КАК НАСТРОИТЬ СЕНСУ В ИГРАХ? Я просто ебал в рот всю эту компьютерную индустрию нахуй!!!!!!! Почему
Аноним 16/12/22 Птн 16:33:54 #1 №7744335
КАК НАСТРОИТЬ СЕНСУ В ИГРАХ? Я просто ебал в рот всю эту компьютерную индустрию нахуй!!!!!!! Почему нельзя сделат чтобы была только один вид,одна модель мышки и чтобы у всех на планете земля была точно такая же мышь которую ты никак не понастраиваешь блять. а то у каждой блять мышки под колесиком теперь знаете какая то блять кнопка при нажатии которой очень охуенно меняется скорость курсора потом нажмеш ее нечаяно и хуй пойми что потом делать как достать обратную сенсу! ладно хуй с этим.я то уже запомнил. у меня на мышке 4 скорости.играю на 3. играю на 2 лиш тока в некоторых старых играх там типа сериус сем ,блоод и т .д . Ну ок хуй с ним.Так еще в каждой игре блять настройка сенсы есть,в самом виндоусе блять аж три разные настройки или четыре которые влияют на скорость,хуй пойми что ставить блять,ЗАЕБЕШЬСЯ БЛЯТЬ НАСТРАИВАТЬ!!! Короче я просто в ахуе с этого всего. Как сдеолать так чтобы вот я допустим играю в 30 разных игор,как мне сделать чтобы везде нормальная скорость была удобная блять! я поиграю в это ,потом через день два,а то и через всего нескоко часов ,иногда бывает,мышка становится супер неудобной и все пиздец!и ето я про онлайн шутеры. ВОТ ПРИМЕР пиздеца который у меня происходит https://youtu.be/3o4mJ9MjBfU ВРОДЕ БЫ ПОСТАВИЛ НОРМ СЕНСУ, но все равно происходит вот такая хуета по несколько раз за сессию ,таймкод 1:25:48 .в онлйан играх такое особенно происходит . я блять нормально навожу,но вот тока не до конца блять и еще такое ощущение будто рука у меня замыкается от этого прям не могу дотянуть!!!