>>6021898 Какой же дизайн ублюдочный у вазовского говна рубленые грани почти без скругления когда во всем мире это уже устарело, бампера нищие неокрашиваемые, у азлыка эти решетки уебанские снизу бампера на соплях держатся, они почти ни у кого не сохранились.
>>6021950 Дизайн просто уебищный, что эти девятки, пятёрки и семёрки просто прямоугольный фары. Нравятся эти машины только из-за простоты и дешевизны, хотя сейчас ахуеваешь от цен на старый ваз который пытаются за 100-300к продать.
>>6021872 Какая разница где руль? Я умею и в левый и правый руль, и нужно быть максимально ущербным долбоебом, чтобы сравнивать автомобили из-за расположение руля. Есть определенные машины, которые мне нравятся, и выходили они только с правым рулем, и теперь я должен отказаться от них, потому что у них был только правый руль? Пиздец, ты долбоебская потреблядина.
>>6022056 1) Ебучие шлагбаумы с кнопкой слева. Но у вас на ДВ, вроде, с двух сторон ставят. Это, на самом деле, главный минус, от которого у меня жопа горит 2) Фары надо лечить, чтоб не слепить встречку всем похуй 3) Обгонять на двухполосках не так удобно, как на лруле, но если не дышать в жопу впередиидущему, то не так всё страшно как прулехейтеры говорят 4) Иероглифы в некоторых местах, смотришь и не понятно нихуя чо они там понаписали
В общем, при прочих равных действительно лучше брать лруль и не выебываться. Еще пару лет назад я сам топил за то, что покупка пруля на повседнев стала неактуальна. Но сейчас эти "прочие" опять стали как-то нихуя не равные.
>>6022002 >бабах прулеблядка Ты всегда можешь поехать в Великобританию или Японию и ездить на них без проблем. Границы открыты. Но ты - дикая снгшная xpюшка, которой путь в развитые страны заказан по причине необучаемости, отсутствия такта и уважения к окружающим.
>>6024741 Я разве что-то говорил про тройку? >>6024755 В моем представление девятка - это затонированный авто которым упраляет чурка, а если это восьмёрка, короткокрылая, цвета сафари и стоковая, то выглядит прикольно.
>>6021950 >>6021969 >>6024944 >Какой же дизайн ублюдочный у вазовского говна рубленые грани >Дизайн просто уебищный, что эти девятки, пятёрки и семёрки >В моем представление девятка - это затонированный авто которым упраляет чурка >а если это восьмёрка, короткокрылая, цвета сафари и стоковая, то выглядит прикольно ты шизоид?
>Я разве что-то говорил про тройку? ну да, ебать, тройка хорошая, потомучто копипаст фиата, а пятерка говно, потому что сами нарисовали и совсем непохоже