Волей рандома я скоро окажусь в берцах. Мой план побега от рабства разрушен упертыми совковыми врачебесами и моей собственной ленью. Времени совсем немного, быть может неделя
Меня интересуют выгодные модели поведения в закрытом тюремного типа коллективе. Как себя вести, что говорить, с кем заключать альянсы и какова общая расстановка сил. Живы ли еще последователи культа дедов? Как выторговать шмот по размеру и в целом советы по всем аспектам, если таковые имеются
Еще мне нужны препараты, которые поднимают настроение/спасают от депрессии. Дело в том, что я самый настоящий хекка. И что бы даже пройти комиссию мне пришлось упиться в край, что бы не терзали панические атаки. Но в условиях моей будущей среды обитания не удастся держать под рукой мешок с градусами. Потому придется перейти на таблетки. Наверняка ведь какие то есть в свободном доступе, это пожалуй самый важный пункт. Иначе я сойду с ума в первые же дни
Так же, насколько я знаю, в железнорожденные/дорожные и инженерные идти не стоит. Но по себе знаю, хоть у меня и А 1, вдв и прочее я не потяну даже психологически. Как склонить проценты в сторону промежуточных родов войск, вроде связи и тому подобного?
Да, я сказочный долбоеб и биомусор. Так же у меня 198 см роста и 90 кг массы. Надеюсь это хоть какое то преимущество над основной массой и меня с меньшим желанием заходят побивать
>>94026692 Не тупи, учи статьи дневального и дежурного по роте. У дедов узай кто из них зам. старшины и узнай у него - что нужно чтобы охуенно отслужить и вспоминать "веселой армейской службе"
Ищи проебы, каптершик, канцелярия, ещё какие нибудь, у нас вот 3 солдатика живут на складе горючего за частью в одиночестве, и в хуй не дуют. 19 ддд кун
>>94027808 Корешишься со старыми проебщиками, за особо охуенное место могут потребовать бабки, когда они будут уходить то замолвят за тебя словечко 19 ддд кун
>>94026692 Объясните, почему никто не пишет заявление на альтернативную службу? Там даже зарплату платят и все ламповей чем в армейке. Какие подводные камни? Самому дохуя лет, не призывной, но интересно почему так не делают, а косят, пальцы рубят, ьегают и тд.
>>94028340 Ну друзей ты ещё на кмб найдешь, когда будете все вместе землю толкать, обязательно надо найти свой круг товарищей и двигаться вместе, а насчёт проебщиков, они и не против особо чтоб ты подлизался к ним, они один хуй уходят и им нужна замена 19 ддд кун
>>94026692 > Дело в том, что я самый настоящий хекка. И что бы даже пройти комиссию мне пришлось упиться в край, что бы не терзали панические атаки. И почему ты, долбоеб, не сказал это психиатру на медкомиссии?
Я ничтожество ебаное. И раз уж сам аллах всевышний так свел ход вещей, то уж лучше там посижу, чем на параше дедов обслуживать и оставаться тем же говном с еще большей социофобией
Я честен с собой и знаю, что не стану кодером с зп в 150к за этот год. Да и за всю жизнь. Самое большее, что за последние 4 года после школы мне удалось, так это отчислиться с института, выучить сленг двача и поднять ничтожные 500к будучи простым работягой
Я так больше не хочу и не вижу перспектив с белым билетом по дурке или агс. Слишком инфантилен
>>94028566 Здесь анон писал, его на альтернативку послали разнорабочим в театр, таскал там декорации, причем за нехилую зарплату. С другой стороны, многие боятся, что в армии будут сортиры драить и у дедов сосать и пиздюлей получать - разве это менее унизительное, чем утки выносить в больницах? Там тебя по крайней мере морально никто не будет гнобить и ночевать ты будешь ДОМА.
>>94028455 Ну калечить себя глупо конечно. Тело на всю жизнь, а армия только на год. У меня остро встал вопрос, когда мне уже 26 исполнилось. К тому времени я уже довольно стабильно обосновался в ДС на зарплате выше среднего в уютном офисе. У меня кучи договоров, абонементы, кредитки-хуитки. На кой мне от этого отказываться было? Да и возраст, что мне там со вчерашними школьниками делать? Алсо, таки дожил до 27 лет на гражданке. Специально не калечился, никому ничего не платил.
Will I soon find myself randomness in the tibia. My plan to escape from slavery destroyed rested vrachebesami shovels and my own laziness. Quite a bit of time, perhaps a week
I'm interested in profitable behaviors in a closed prison type team. How to behave, what to say with whom to enter into alliances and what is the overall balance of power. Live there still followers of the cult of ancestors? How to negotiate the size of armor and generally advising on all aspects, if any,
I also need medications that elevate mood / save from depression. The fact that I'm a real hekka. And that would not even pass the commission I had to revel in the region, that would not be tortured panic attacks. But in terms of my future environment will not be able to keep on hand a bag with degrees. Because you have to go on the pill. Probably because what is there in the public domain, it is perhaps the most important point. Otherwise, I'll go crazy in the first days
As far as I know, in zheleznorozhdennye / road and engineering is not necessary to go. But for myself I know, though I and A 1, Airborne, etc. I did not pull even psychologically. How to persuade the interest towards the intermediate arms, such as communication and the like?
Yes, I have a fabulous dunce and biodegradable waste. I also have 198 cm height and 90 kg weight. I hope it is at least some advantage over the bulk of me with less desire to go beat
>>94029114 Если дали пинка за то что тупишь то перестань тупить. Если бьют ради развлекаловки пиши в прокуратуру. Но сейчас там постоянно вечерние проверки поэтому маловероятно что будут пиздить.
Статейки на откосо форумах про сладкую жизнь с расстройством личности воспринимать за чистую монету не удавалось по той причине, что кроме как кукареканьем они ни чем не подтверждались
>>94029114 Смотря какая часть, ну в основном такой хуйни не будет, прокуратура раз в неделю стабильно проверяет на синяки, никому не охотой связываться, даже с дагами были рамсы они ито просто общаются а не хуярят.
Нет, я почистил зубы и в целом выпил не очень много, что бы шататься и мычать, но достаточно, что бы окружающая реальность перестала на меня воздействовать
>>94026692 >Как себя вести, что говорить, с кем заключать альянсы и какова общая расстановка сил. После того как привезут в часть до присяги будешь в учебной роте - это твои будущие сослуживчы, с кем-то из них ты попадешь в одно подразделение. С этого момента можно начинать корешиться с адекватными (ну там делить сиги на всю компанию поровну, помогать друг-другу со всякой хуйнёй, ну и в целом начинать разводить крепкую армейскую дружбу). До попадания в часть заводить друзей смысл минимален - скорее всего ты этих людей больше не увидишь.
>Живы ли еще последователи культа дедов? Офицеры сами поддерживают небольшой градус дедовщины (заключающийся в том что новички живут строго по уставу, что контролируется дедами). Первые полгода ты под руководством дедов учишься не косячить, вторые полгода ты уже сам знаешь, когда и с кем из начальства вести себя строго по уставу,а когда можно и хуй положить (и от этого положения хуя никому хуже не станет, что характерно), как заказать ништяков (шоколадки, кефир например) и пронести их в часть.
>Как выторговать шмот по размеру На распределительном пункте (ещё до отправки в часть) всё выдаётся, тут главное после примерки БЫСТРО сообразить что тебе не подходит по размеру - тогда заменят без напрягов.
>Еще мне нужны препараты, которые поднимают настроение/спасают от депрессии. Любые лекарства под запретом, кроме тех что даст тебе врач в медпункте. Иначе бравые срочники с их помощью выпиливались бы массово при любых хуёвых новостях из дома (умер любимый попугайчик и т.д.).
>Но по себе знаю, хоть у меня и А 1, вдв и прочее я не потяну даже психологически. >Так же у меня 198 см Мне кажется ВДВ и прочее ты не потянешь по росту - не влезешь в парашютную систему. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ты никогда не угадаешь что тебя ждет в части, вне зависимости от рода войск. Везде есть свои плюсы и минусы.
Тред не читал. Почему в военкомате легонько не полоснёшь бритвой по венам (да не самоубиться, но кровушки чутка им там продемонстрировать). В своё врея решил, что так и поступлю, если совсем туго будет, но до этого не дошло, лел.
Не был там и тебе не завидую. Думаю, что хорошей тактикой было бы первым ни к кому не обращаться. Только отвечать на чужую инициативу, а при возможности и вовсе игнорировать. Прежде чем что-то сказать - подумай. Пускай сочтут тормозом, но зато хуйни не скажешь, причем социобляди очень ловко умеют на это раскручивать.. Так они вскоре займутся друг другом, а с тобой связываться не будут из-за того, что выглядишь скучно.
Оп сидит на диване и потому не может давать адекватную оценку предстоящему. Однако, он знает свои проблемы и исходя из них беспокоиться повод таки есть
Первую - пока ты раскажешь 13 пункт, офицер скорее всего уже заебется слушать. 14-15 можешь учить не так рьяно. С 16 и дальше скорее всего бессмысленно.
>>94030639 Там 3 недели никто не курит. А потом перечисляют бабки на карту, и все бегут в ближайший ларек в части, где лютый оверпрайс, и проебывают все деньги на сигареты . Ну это если в ебенях и в увал некуда пойти.
Так, а если мне прикинуться лютым веруном и слугой божьим, да еще и крест на шею здоровенный повесить. Мой статус от таких действий повыситься? Насколько я знаю нашу страну, то крест скорее всего не заберут?
Это так, лишняя протекция. Просто знаю пару молитв и посланий с цитатами, могу не хуже батюшки рассказать
>>94030946 >Там 3 недели никто не курит. Мы кстати в учебке не курили только первый день, потом раза 4-5 в день пыли перекуры, в основном после приёмов пищи. (Средние ебеня, Усть-задрищенск с населением в 5 тысяч, 2013-2014)
>>94031321 >даже в армию захотелось, хотя я и не был там никогда
По своему опыту - не советую идти надеясь на рандом. Хочешь отслужить нихуя не делая - ищи знакомого полковника который замолвит за тебя слово и ты попадешь туда где заёбы минимальны. Хочешь стать рембой - щи знакомого полковника который замолвит за тебя слово и ты попадешь в ВДВ/СпН/МП.
>>94030639 У нас в учебке не меньше трети роты не курило, на корабле курящих ещё меньше. Но курение в армии действительно сильно сближает тебя с коллективом. >>94031857 Бриться каждое утро.
>Кожа оче раздражается от бритвы и лицо распухает Гели и пены до/после/во время бритья там только приветствуются, подбери смягчающий/снимающий раздражение. Никто доёбываться до тебя за это не будет. И кстати, подмышки брить не обязательно, но КРАЙНЕ желательно.
Это просто лишний повод посидеть с новым другом нихуя не делая, попутно делясь впечатлениями (свободного времени поначалу крайне мало, так что попиздеть может выйти только во время вечернего ритуала подшивания).
>Если я не сую в рот растительные палочки, то стану на автомате изгоем? Я чувствую тебе будет крайне сложно поверить в то насколько всем похуй.
>>94032285 Всем уже стало насрать. Метросексуальная армия, хули. ДМБ 2014
>>94026692 Во-первых, нужно сразу обозначить что ты не намерен проявлять никакой агрессии и настроен миролюбиво. Поэтому как только войдешь в казарму, громко и во всеуслышание скажи - пацаны не бейте, лучше обоссыте. Тогда все поймут что ты миролюбив и доебывать не будут. Во-вторых в армии очень ценят и любят запасливых людей, всегда пизди и занчивай хавку со столовки. Пихай ее всюду - в тумбочку, в карманы и т д. В-третьих в армии очень любят учить и тренировать молодой люд. Поэтому старайся отжиматься мало, подтягиваться мало, тогда парни поймут что ты слабенький и сильно тебя нагружать не нужно. В-четвертых когда пойдете в душ или в баню обязательно рассматривай чужие члены и верти собственным, это необходимо чтобы утвердиться в коллективе. Это расценится другими как жесткая, мужественная позиция. В-пятых на посту самое время когда можно отоспаться. Там никто никогда никго не проверяет и можно и дрочить и играться и спать. Старшие по званию никогда не проходят черз пост. Поэтому если ночью услышишь типа что лейтенант или майор у ворот смело посылай его нахуй.
Сука такой лоб и чего-то там ссытся. Мне вот повезло с хачапурами служить. Так ниче поначалу конечно цапались и пиздились, но потом сдружились даже. я 181/85, правда у меня много лет бокса, а потом тая за плечами, но один хер.
>>94026692 >что бы даже пройти комиссию мне пришлось упиться в край, что бы не терзали панические атаки хуясе ты социофоб лол, тяжко тебе будет первое время, но потом ты поймешь что все твои страхи и выдумки - хуйня полная, и не так страшен черт, как его малюют, я в армейку не попадал, но попадал в тюрячку на героиновых кумарах, вот это блять был ад для меня
>>94035066 да че там пилить, жил кайфовал себе, никому не мешал, а тут повязали и отправили на два года париться, там охуел на отходосах, потом заболел хуйней какой то кожной, гнил весь, но выжил, лол
Волей рандома я скоро окажусь в берцах. Мой план побега от рабства разрушен упертыми совковыми врачебесами и моей собственной ленью. Времени совсем немного, быть может неделя
Меня интересуют выгодные модели поведения в закрытом тюремного типа коллективе. Как себя вести, что говорить, с кем заключать альянсы и какова общая расстановка сил. Живы ли еще последователи культа дедов? Как выторговать шмот по размеру и в целом советы по всем аспектам, если таковые имеются
Еще мне нужны препараты, которые поднимают настроение/спасают от депрессии. Дело в том, что я самый настоящий хекка. И что бы даже пройти комиссию мне пришлось упиться в край, что бы не терзали панические атаки. Но в условиях моей будущей среды обитания не удастся держать под рукой мешок с градусами. Потому придется перейти на таблетки. Наверняка ведь какие то есть в свободном доступе, это пожалуй самый важный пункт. Иначе я сойду с ума в первые же дни
Так же, насколько я знаю, в железнорожденные/дорожные и инженерные идти не стоит. Но по себе знаю, хоть у меня и А 1, вдв и прочее я не потяну даже психологически. Как склонить проценты в сторону промежуточных родов войск, вроде связи и тому подобного?
Да, я сказочный долбоеб и биомусор. Так же у меня 198 см роста и 90 кг массы. Надеюсь это хоть какое то преимущество над основной массой и меня с меньшим желанием заходят побивать