ОТ-господин: - иммет автомобиль - живет в благоустроенном районе с развитой инфраструктурой - доволен жизнью - работает где хочет - общительный, доброжелательный - уважает чужое мнение
Автоёб-хуй: - купил автомобиль, чтобы ездить - ездит, потому что купил автомобиль - живет у черта на куличиках, потому что денег хватило только на автомобиль - ездит на какой-то днищепомойке из эконом-класса - недоволен жизнью - ненавидит всех вокруг - работает где получится, т.к. лоускил бич - забитый зашуганный омеган задрот - он всегда прав потому что его так воспитала мамочка
>>6040889 ОТ-скот: Подстраивается под расписание от До остановки на идти N- сотен метров минимум На улице холодно/жарко/мокро/снежно/скользко/воняет В ОТ душно/холодно, тесно, воняет алкашами, потняками, все кашляют и чихают своими бациллами- вечно болеешь Едешь стоя Вес/габариты ручной клади ограничены Автогоспода: В любой момент поедешь куда и как захочешь, полная свобода передвижения Комфорт- в машине сухо, тепло зимой и прохладно летом, тихо, приятно пахнет Едешь сидя на комфортном сиденье Не нужно на себе таскать ручную кладь, покупки из Ашана. Удовольствие от вождения Хорошее настроение
ОТ-дубил: - забитый зашуганный инцел-задрот без друзей - живёт у родителей на шее ибо нет возможности развиваться - работает не далеко от дома на низкооплачиваемой работе, т.к. лоускил бич и не мобилен - недоволен жизнью - ненавидит всех вокруг - единственное где он был это местный притон
Автолюбитель-бог: - высокая мобильность - путешествует с друзьями - может позволить работать на высокооплачиваемых работах по всему городу, не ограничен в передвижениях - общительный, доброжелательный, уважает чужое мнение - умный и уверенный в себе, смог научиться управлять сложным механизмом
>не умеет разделять части текста для лучшего понимания >пишет с ошибками >занимается ненужной гиперболизацией >бедный словарный запас >презирает физическую активность в результате чего имеет непрезентабельный внешний вид
>>6040922 > >презирает физическую активность ОТмразь, заебавшись ходить пешком, надышавшись до рака лёгких пердежа таких же ОТмразей, лежит дома на диване с одышкой
>>6041050 Да похуй мне, а не пичот, лол. Это ж не я запилил тред, чтобы через унижение объекта зависти успокоить боль жопы, порванной о поломанные сиденья в ОТ
>>6041090 >Почему автодебилам поебать на отблядей Лол, схуяли поебать? Там закоплексованные шизики сидят, которых по жизни всегда унижали. Вот и они пытаются возвыситься, считая что проезд на ОТ это что-то плохое.
ОТгосподин имеет ву и машину, но выбирает своей маршрут так как удобно ему.
>>6041357 С того ли, что не лезут на пешеблядские форумы/каналы/чаты с вонью, не создают треды на чужих досках. Пешеблядки же считают своим святым долгом прийти на автомобильную доску и начать срать закономерно получая поток мочи в ебало
Автомотобог в тхреде. ОТ нинужон. Зимой и так на комфортабельном американском внедорожнике заебись, вышел, завел, обдув лобовухи включил и за кофе пошел, вернулся, а уже тепло, кайф, музыка играет, главное - в час пик не ездить. Ну а летом вообще кайф, на мотике 15-20 минут в любую точку ДС. Это если не торопиться. Личный рекорд - ночь, от Энтузиастов до макдака на Коломенском проезде - 6 минут. Глянул по приборке потом - максимальная скорость в поездке - 274 км/ч. Естественно, когда везет со светофорами, а то и 10 может выйти.
>>6040889 >ОТ-господин: >- иммет автомобиль >- живет в благоустроенном районе с развитой инфраструктурой Двачую. На РАБоту в будни езжу на метро, на автомобиле в выходные и нерабочее время по личным делам. До метро 10 минут пешком и это в замкадском миллионике.
>>6041410 И что? Взял бы да проигнорировал. Пешебляди же общаются, тебе какое дело до них? Сам залез в тред, самого обоссали, сам недоволен. Типичная автоблядь.
>>6041419 Почему пешебляди могут не игнорировать автомобильную доску и заходить на нее срать, а я не могу в ответ испустить им струю мочи на лицо? Терпильность присуща им, так что пусть идут или едут на ОТ нахуй
>>6041439 Да потому что здесь не обоссывают, а унижаются, оправдываясь. Сказали бы опу сразу: "пошёл на хуй, ч0рт,мамку твою ебал,азаза!" Он бы с окей-фейсом ушел. А так зачем ему уходить когда столько корма?
>>6041447 Ты не веришь, что у человека может быть свой автомобиль, но он НИКУДА НА НЕМ НЕ ЕЗДИТ? В голове автобляди это не укладывается, пынямаю. Ведь если есть автомобиль, то надо обязательно на нем куда-то ехать!
>>6041474 Если вот это всё для тебя важнее чем комфорт и скорость тогда конечно, никаких вопросов. Или если под общественным транспортом ты имеешь в виду такси тогда, да согласен.
>>6041472 Да, могу выбрать то, на чем мне удобнее ездить. В 99% маршрутов - это пешком или ОТ(такси тоже входит). 1% - это автомобиль. Хотя сейчас даже и не могу вспомнить, зачем мне надо ехать на машине. Как анон выше писал - да, это удобнее, т.к. ты не привязан к своему авто. Тебе не нужно за ним следить, тебе не нужно к нему возвращаться.
>>6041487 Тебе удобнее пешком, кому-то на машине единственный адекватный вариант а кому-то и вовсе единственный. Так что тут и спорить не о чем. >ты не привязан к своему авто Зато ты привязан к графику и режим работы общественного транспорта, что во многих случаях очень неудобно. >Тебе не нужно за ним следить, А что с ним сделается то? Не девяностые вроде на дворе. >тебе не нужно к нему возвращаться. Но ведь нужно идти на остановку, и не факт что она будет ближе парковки.
>>6041498 >Зато ты привязан к графику и режим работы общественного транспорта, что во многих случаях очень неудобно. Не привязан, т.к. он интервальный. >А что с ним сделается то? Не девяностые вроде на дворе. Чуханам норм, я понял. >Но ведь нужно идти на остановку, и не факт что она будет ближе парковки. Мог прийти на любую остановку, а не на какую-то конкретную.
>>6041490 Я сидя еду. Проблемы омежек, которые не могут место занять меня не интересуют. >>6041493 У меня на автобусе до уника было 15 минут, на машине 5 минут. Ты очевидная нищеблядь, которая живет в саране на окраине.
>>6041503 >Не привязан, т.к. он интервальный Раз он есть значит ты к нему привязан. Будь даже интервал в 5 минут. >Чуханам норм, я понял. Зато я не понял. Ты про угон и порчу имущества или про что сейчас? >Мог прийти на любую остановку, а не на какую-то конкретную. Даже ближайшая остановка может находиться дальше чем парковка. При этом с ближайшей остановки нужный маршрут может не ходить. >>6041506 >Проблемы омежек, которые не могут место занять меня не интересуют. Залетаешь в автобус расталкивая всех, хватаешь сидящую на кресле бабку зашкварник, выкидываешь её в дверь и садишься на освободившееся место?))))) Я бы хотел на это посмотреть. >У меня на автобусе до уника было 15 минут, на машине 5 минут. Не все живут рядом с университетом, как не все живут через дорогу от работы. В частном случае можно хоть на автобусе хоть пешком. Ну тому кому так повезло-их совсем небольшой процент.
>>6041525 >Раз он есть значит ты к нему привязан. Будь даже интервал в 5 минут. Также ещё нужно не забывать что есть график и например транспорт может тупо исчезнуть после 21 например. Речь сейчас конечно не про Москву, хотя и там насколько я знаю общественный транспортный не круглосуточно.
>>6041525 >Залетаешь в автобус расталкивая всех, хватаешь сидящую на кресле бабку зашкварник, выкидываешь её в дверь и садишься на освободившееся место?))))) Примерно так и делаю. >Не все живут рядом с университетом, как не все живут через дорогу от работы. Ну так и есть: нищеблядь на выселках.
>>6041525 >Раз он есть значит ты к нему привязан. Будь даже интервал в 5 минут. Ты дурачок. Я прихожу на остановку, жду n-минут и еду куда надо. Я НЕ привязан к нему. >Даже ближайшая остановка может находиться дальше чем парковка. Еще один клоун с циклом жизни дом-работа-дом. Впрочем, всё ясно. Автоблядь как всегда оказалась ноулафевром.
>>6041555 >Жду >Не привязан Ладно >Еще один клоун с циклом жизни дом-работа-дом. Как это связано с >Даже ближайшая остановка может находиться дальше чем парковка. Такое ощущение что нейросеть отвечает..
>>6041543 >Какой жир Примерно в 5 пачек маргарина >Я отлично катаюсь на ОТ Замечательно же. И тебе хорошо и удобно, и в потоке места больше. >могу понять автошизиков только в том случае если они живут в деревне где ОТ не ходит То есть везде, кроме ДС, ну и в какой-то мере дс2, хотя транспортная система там тоже говно редкостное.
>>6041560 >Ладно А ты никогда не ждешь? На светофоре не ждешь? На перекрестке не ждешь? Во дворе не ждешь при узком разъезде? Хуйню не неси. >Как это связано с Связь прямая - клоун живет по графику дом-работа-дом.
>>6041567 >То есть везде, кроме ДС, ну и в какой-то мере дс2, хотя транспортная система там тоже говно редкостное. Не надо судить по своим деревням о городах в целом. У меня охуенный ОТ, правда местная власть его благополучно развалила, но и сейчас неплохо.
>>6041571 Жду,но только ты к этому дополнительно ещё ждёшь , пока тебе карету подадут, у меня этот пункт исключается. И Это ещё смотря какой интервал в вечернее время у от. Обычно после часа пик интервалы резко возрастают, и какой-нибудь трамвай ты можешь ждать и по 20 минут, а после 21.00 например ожидание может быть и больше. И это если транспорт к этому времени не исчезнет с улиц, как бывает в мухосрансках. >Связь прямая - клоун живет по графику дом-работа-дом. И как ты сделал этот вывод на основе >Даже ближайшая остановка может находиться дальше чем парковка. А вообще ты на самом деле молодец. Тебе удобно, муниципалитету денежку приносишь, место в потоке не занимаешь. Побольше бы таких сознательных людей в стране.
>>6041590 >Не надо судить по своим деревням о городах в целом Я сужу по городам. Знал бы ты как много я в жизни по командировкам поездил, сколько городов повидал. Больше года прожил в пяти городах, налаживая производство на местах. А уж командировки на 2-3 месяца я и вовсе не считал. Так что мне есть что сказать в общественном транспорте в разных городах. >У меня охуенный ОТ >местная власть его благополучно развалила >но и сейчас неплохо. Скажи честно, ты говноед или просто дурак? на самом деле все уже поняли что ты очень жирный трал, но вопрос задать всё-таки стоит для контекста
>>6041602 >Больше года прожил в пяти городах, В каких-то обоссаных мухосрансках жил и выебывается. Во всех городах куда я ездил в командировки почему-то ОТ работал заебись.
>>6041596 >Жду,но только ты к этому дополнительно ещё ждёшь , пока тебе карету подадут, у меня этот пункт исключается. Писать, что я жду автобус n-минут и поэтому привязан к расписанию, при этом автоблядь как минимум ЖДЕТ, когда впередиедущий автомобиль тронется со светофора - лицемерие. >И Это ещё смотря какой интервал в вечернее время у от Даже в моей деревне ОТ ходит до 23.00 с одинаковым интервалом. >И как ты сделал этот вывод на основе После работы есть чем заняться, где автомобиль может оказаться обузой. Начиная от выпить бокал вина и заканчивая тренировкой в футбольчик. Соответственно при таких раскладах твой конь остается сычевать там, где ты его оставил, соответственно тебе за ним надо будет вернуться рано или поздно.
>>6041619 >при этом автоблядь как минимум ЖДЕТ, когда впередиедущий автомобиль тронется со светофора - лицемер а автобус сразу на зелёный хуярит, расталкивая автомобили? ты ждёшь столько же в автобусе + ждёшь сам автобус
>>6041627 Так в этом-то и дело. Автоблядь так же чего-то ждет. Быть привязанным к чему-либо в данном контексте означает подстраивать свою жизнь (образ жизни) под это обстоятельство. По этому ИТТ и прошлому ИТТ это было заметно только у автоблядей - они не могут найти работу рядом с домом, магазинов рядом с домом у них нет и ничего у них рядом с домом нет. Тогда как ОТ-боги живут в района\городах\регионах с развитой инфраструктурой.
>>6041611 Мне тоже стало интересно. И ещё в каких городах побывал тоже. Про чудеса общественного транспорта наслышан только о Москве. Ну и собственно видел, когда в командировки приезжал. Питер по состоянию общественного транспорта - это уже говно. Ладно хоть метро есть, но тупое: все пересадки только через центр. Довелось мне как-то с удельной на гражданский проспект сгонять. А пересадка только через Невский,пипец. 2 часа в дороге почти. На автобусе решил поехать обратно. Ага,хуй угадал,те же 2 часа, так как автобус идёт через жопу да ещё по пробкам. Городской электрички нет, одно такси остаётся. Что уж говорить о города поменьше типа ёбруга или Челябинска?
Автоёб-хуй: - купил автомобиль, чтобы ездить - ездит, потому что купил автомобиль - живет у черта на куличиках, потому что денег хватило только на автомобиль - ездит на какой-то днищепомойке из эконом-класса - недоволен жизнью - ненавидит всех вокруг - работает где получится, т.к. лоускил бич - забитый зашуганный омеган задрот - он всегда прав потому что его так воспитала мамочка
>>6041634 Ты теоретик? Я каждый день вижу, что в Москве почти никто не ездит по полосам для ОТ, но стоит выехать в МО (Минское шоссе) как всем, в том числе и мне, становится похуй и по выделенке едут как по обычной полосе
>>6041619 >Писать, что я жду автобус n-минут и поэтому привязан к расписанию, при этом автоблядь как минимум ЖДЕТ, когда впередиедущий автомобиль тронется со светофора - лицемерие В автобусе ты также ждёшь светофора. Но я не жду когда приедет автобус, в отличие от. >Даже в моей деревне ОТ ходит до 23.00 с одинаковым интервалом Какая-то у тебя удивительная деревня. На охуительные истории похожи. >Начиная от выпить бокал вина Проблемы алкоскота. >тренировкой в футбольчик Что после тренировки в футбольчик мне помешает сесть в авто и ехать домой? Или футбольчик - это такой эвфемизм к упарыванию веществ? >твой конь остается сычевать там, где ты его оставил, соответственно тебе за ним надо будет вернуться рано или поздно За без малого 20 лет водительского стажа ни разу не попадал в такую ситуацию. Если же вдруг когда-нибудь потребуется то я оставлю машину дома и поеду на такси туда-обратно.Прям вообще единичный случай.
>>6041638 - купил автомобиль, чтобы ездить - езжу потому что могу себе позволить - живу в городе - езжу на хорошей добротной комфортной машине - доволен жизнью - срать хотел на всех вокруг - работаю в компании-лидере своей отрасли - обычный бетка - всегда прав потому что ты пидор
>>6041643 Пруфов, конечно, не будет. >>6041644 >В автобусе ты также ждёшь светофора. Но я не жду когда приедет автобус, в отличие от. И всё еще лицемеришь. >Какая-то у тебя удивительная деревня. На охуительные истории похожи. Обычная, где люди живут. >Проблемы алкоскота. Поридж с бинарным мышлением, спок. >Что после тренировки в футбольчик мне помешает сесть в авто и ехать домой? Усталость, желание пройтись с пацанами и обсудить что-нибудь как всегда. >За без малого 20 лет водительского стажа ни разу не попадал в такую ситуацию. Потому что ты сыч-ноулайфер дом-работа-дом и с каждым постом только это и подтверждаешь. >то я оставлю машину дома ВСЕ ЕЩЕ НЕ ПРИВЯЗАН К АВТОМОБИЛЮ, ПОВТОРЯЮ!
>>6041644 >На охуительные истории похожи. На официальное расписание похоже. У меня тоже как минимум половина автобусов в городе до 23 ходит по расписанию. По факту, в 9 и позже с лицом лягушки вызываешь такси.
>>6041656 Первое время жизни в городе тоже с лицом лягушки вызывал после 21-22 такси, а потом с FUUUU face видел подъезжающий к автобусной остановке автобус.
>>6041663 Хорошо, ты сидишь на работе (все или почти все мы работаем), тут тебе поступает предложение сделать что-нибудь от друзей (у тебя их нет, ну да ладно). Твои действия: а) оставить машину около работы б) поехать на машине в) вынужден ехать на машине домой, а оттуда уже Что из этих случаев НЕ ПРИВЯЗАН К АВТОМОБИЛЮ? >>6041665 Они в парк без света в салоне ездят.
>>6041660 >тем легче нам - еще больше выделенных полос сделают - еще больше пешеходных переходов с лежачими полицейскими - еще уже улицы для автомобилей и шире пешеходных проспектов - еще больше платных парковок ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ
>>6041671 >Они в парк без света в салоне ездят. Не, не всегда. Неоднократно сталкивался с такой фигнёй что если маршрут идёт в сторону парка то он едет со всеми остановками но только до парка. Обычно об этом сообщают при посадке на каждой остановке.
>>6041680 В 99% случаев. >едет со всеми остановками но только до парка >идет в парк Вот это шиза. Так идет в парк или до парка? В любом случае мне этого будет достаточно. Я же не из одного конца города в другой еду.
>>6041683 Нет там никого, кроме тех, кто съезжает или заезжает на шоссе. Но даже эти быстро пытаюстя съебаться с полосы, так как ловить штраф 2500 ебалом никто не хочет. Просмотри все 22км.
>>6041677 Выделенные полосы будут далеко не везде, так как во многих городах ширина проезжей части просто не позволит сделать дополнительную полосу. А где это было возможно там уже давно есть выделенка (по которой на похуй едет и обычный транспорт, если это не Москва или Питер). Лежачий полицейский уже давно и так на каждом переходе, но тут не только меня будет подбрасывать, но и пассажира в автобусе. >еще уже улицы для автомобилей и шире пешеходных проспектов Ну да, дома будут перекатывать, как в Москве было. А в новострое никто пешеходными проспектами особо не озабочен-кабанчик напихает человеков по максимуму, вместо проспектов. Кабанчику в этих районах не жить,а на проблемы холопов похую. >Только выиграли Да не, все соснули,к сожалению.
>>6041689 > будут далеко не везде Будут везде. >так как во многих городах ширина проезжей части просто не позволит Ахаха у нас в городе шоссе с тремя полосами - одну отдали под выделенную. Какой же был сладкий вой автоблядей. >Лежачий полицейский уже давно и так на каждом переходе, но тут не только меня будет подбрасывать, но и пассажира в автобусе. У автобуса пневма и вес в 50 тонн - ему пихуй. У тебя обосраный гольф класс. >А в новострое никто пешеходными проспектами особо не озабочен-кабанчик напихает человеков по максимуму, вместо проспектов. Кабанчику в этих районах не жить,а на проблемы холопов похую. Найс фантазии нищука с окраины. >Да не, все соснули,к сожалению. Пока всё только и делают для удобств пешеходов, а автоблядей выгоняют из городов.
>>6041682 Довезёт тебя до парка и заедет в парк. Ты что никогда такого не видел что ли? Сдаётся мне пиздишь ты что на от катаешься. В разных городах такое видел у троллейбусов и трамваев, автобусы тоже так ездят. >любом случае мне этого будет достаточно Да пожалуйста ,кто-то против что ли? Я же говорю меньше коробочек на дороге будет.
>>6041687 Зачем мне твои карты смотреть, я это каждый день наблюдаю глазами. Да смелости хватает у 2% потока, но в Москве это 0.1%. Когда жил несколько лет назад в прулесибирске на выделенку всем было не похуй только на 1 улице (центральной).
>>6041695 Нет, ведь я живу не в фантазийном мире. > В разных городах такое видел у троллейбусов и трамваев, автобусы тоже так ездят. Ехал на автобусе, который ехал в парк, при этом проехал 2\3 маршрута. Мне этого хватило.
Как же попускают автоблядей... >ряяя толька в Москве!!!
>>6041696 >Зачем мне твои карты смотреть >ряяя врёти!!!
at first i was like >Я каждый день вижу, что в Москве почти никто не ездит по полосам для ОТ, но стоит выехать в МО (Минское шоссе) как всем, в том числе и мне, становится похуй и по выделенке едут как по обычной полосе but then > Да смелости хватает у 2% потока
>>6041671 Естественно я поеду на машине, мне же потом с того места куда меня пригласили домой нужно как-то приехать. А если возвращаться придётся ближе к ночи-вообще альтернативой личному авто будет только такси. Но зачем мне такси,если у меня личное авто есть? Это называется не "привязан к авто", а наоборот-максимальная свобода передвижения. Но если у тебя "свобода -это рабство", то не знаю о чём с тобой говорить
>>6041693 >Пока всё только и делают для удобств пешеходов, а автоблядей выгоняют из городов У нас недавно весь снег с проезжих частей сгребли аккурат на тротуары. Ебала пешеходов, для удобств которых все делают, представили?
>>6041698 Это всё же московская область, денег дохуя, камер дохуя. В отличие от какого-нибудь заштатного мурманска где камер 2 и где они стоят весь город знает и можно ехать вообще как хочешь. Там будут ездить все (смотри пример с Новосибирском)
>>6041702 >У нас недавно весь снег с проезжих частей сгребли аккурат на тротуары. Автобляди тогда даже из двора выехать не могли, так что их ебало и представлять не надо.
>>6041703 Да понятно, что ты напиздел и включил демедж контрол НА ВЫДЕЛЕНКИ ВСЕМ ПАХУЙ ПОВТОРЯЮ. На деле нет и все щемятся под шконярь с выделенных полос для ОТ БОЯР.
НАХУЙ ВЫ КОРМИТЕ ДЕБИЛЬНОГО ТРАЛЯ? Каждый мудень считает своим долгом выебнуться перед этим ничтожеством и показать какой он боярин блять, вы как в детском саду ёпт.
>>6041693 >Будут везде Когда будут тогда поговорим >Ахаха у нас в городе шоссе с тремя полосами - одну отдали под выделенную Я и говорю-там где есть возможность уже давно сделали. >У автобуса пневма и вес в 50 тонн - ему пихуй. У тебя обосраный гольф класс Вот когда везде "комфортабельные пазики"заменят на автобусы с пневмой тогда поговорим но их заменят максимум на низкопольные ЛиАЗ, который всё равно будет лежачие переползать со скоростью 10 км/ч. >Найс фантазии нищука с окраины. Найс манямирок. Конечно же кабанчик думает о том, как бы гордому жителю Мурино до остановки топать было удобно)) >Пока всё только и делают для удобств пешеходов, а автоблядей выгоняют из городов. Ага. То то смотрю:все дороги заборами огородили. Наверное что пешеходу было удобнее перейти не там где он обычно переходил а крюк в 300 м по пешеходному переходу только делал. И светофоры делают с дополнительной секцией для пешеходов, чтобы они подольше стояли в ожидании перехода улицы. А уж какие нынче остановки автобусов комфортные делают: с металлическими скамейками чтобы на морозе жопа не перегревалась, с прозрачными стенками, дабы было светло и уютно в июльский жаркий день а ещё открытые и маленькие, чтобы вентиляция была получше и народ не скапливался-от ОРВИ защищают.))
>>6041722 >Когда будут тогда поговорим Всё идет к тому. >Я и говорю-там где есть возможность уже давно сделали. Лол. А где нельзя - там 2.5 калеки ездят. >комфортабельные пазики Кринжанул с тебя. >но их заменят максимум на низкопольные ЛиАЗ, который всё равно будет лежачие переползать со скоростью 10 км/ч. Явно быстрее автоеба без пневым. >Найс манямирок. Конечно же кабанчик думает о том, как бы гордому жителю Мурино до остановки топать было удобно)) Поэтому такой вой стоит в новостройках - МАЛО ПАРКОВОК НУЖНО БОЛЬШЕ ПАРКОВОК, при этом для сранья собак отдают гигагектары между домами, кек.
>>6041706 Я не пью, мне не касаются проблемы Алко/наркоскота. А посидеть с чуваками я могу и под кружечку кофе- в моём кругу общения не принято барагозить,мол,чё не пьешь-нас не уважаешь? А если я захочу спать то я сразу после мероприятия поеду домой.
>>6041731 >Я не пью Явно шиз. Нет, вот есть просто две крайности шизов - алконавты и трезвенники. >посидеть с чуваками Не можешь, у тебя друзей нет. >А если я захочу спать то я сразу после мероприятия поеду домой. С каждым разом это и подтверждаешь.
>>6041736 Я так полагаю, что сами автомобилисты по другим дорогам ездят или что? Или никто никогда не застревал во дворах? В первый снегопад в этом году за 30 минут пока дошел до спортзала помог трем автоебам выбраться из снега. >>6041737 Тот чел сам сначала писал про автобус до парка. А потом оказалось, что пассажиров он подбирает, просто едет до парка.
>>6041745 >никто никогда не застревал во дворах? Несколько раз застревал за эту зиму. Решалось притаптыванием снега под колесами, либо банальной раскачкой. Почему меня должны волновать проблемы блондинок на кроссоверах?
>>6041749 Потому что ты фантазер. >>6041746 На пике автоёбы побросали корыта в снегу на парковке, т.к. ее никто не чистил, и поперлись на ОТ в 6 утра, т.к. работают у черта на куличиках (что подтверждалось ИТТ не раз). Тогда как ОТ боги работают в 15 минутах ходьбы пешком от места работы.
>>6041752 Так ты пиздабол, это очевидно. Только и занимаешься тем, что выписываешь всех в негодные. Вот уже автомобилистов выписал из автомобилистов. Ты просто поехавший.
>>6041746 На пике выселки, но даже там можно видеть как ОТ господа разумно стоят в очереди. Маршрутки подходят каждые 30 секунд и время ожидания в очереди будет не более 5 минут.
>>6041729 >Всё идет к тому. Скоро. Пнятно. >Лол. А где нельзя - там 2.5 калеки ездят Был в екб когда-нибудь? Там 2/3города такие: 1 полоса в сторону, максимум 2. Их не обрежут,поверь.а там, где ездят 2,5 калеки (таких мест в мегаполисах нет)-будет ездить народ. Потоки перераспределятся-только и всего. Ну и в конце концов-должны же терпилы в от хоть какой то плюс получить от своих унижений? Должны. Вот и покатаются по выделенке (где она будет). >Кринжанул Ох уж этот рунглиш.. но вообще это не я понимал, а власти, которые делают тебе удобный транспорт. Сейчас статью не найду уже, но там взамен отмененных трамваев пообещали пустить "комфортабельные автобусы ПАЗ". Так что кушайте) >Явно быстрее автоеба без пневым Я лежачие на на 60 спокойно прохожу. Широкие на 80. Уметь надо. А вот автобус будет пердеть 10-20,дабы барское добро не поломать-выебут же. Или бабка чтоб жалобу не написала. >МАЛО ПАРКОВОК НУЖНО БОЛЬШЕ Мало. Нужно. Только не обычную хуйню во дворе,а многоэтажные паркинги, надземные и подземные. Но кабанчику срать на всех-он в тех районах жить не будет. А паркинг не стоит столько, сколько человйник.
>>6041761 >на всех Нет, на автоёбов. Что-то я не вижу визгов ряяя сделайте нам больше: - парков - набережных - детских площадок - лавочек Автоебов ебут, а они только выиграли, лол.
>>6041745 >Тот чел сам сначала писал про автобус до парка. А потом оказалось, что пассажиров он подбирает, просто едет до парка. А если нужно дальше? Бывает в трамвае кстати ещё такая ситуация что пассажиров они везут т высаживают,но поспдки нет. Не знаю как так происходит, может быть они начинают круг нормально, а потом следует распоряжение ехать в депо. Сколько раз на такую фигню наталкивался вечером: стоишь ждёшь трамвай, вроде бы подъезжает с народом а сесть не дают. Даже непонятно какой это номер идёт просто табличка "в депо".
>>6041769 >А если нужно дальше? Очередной черрипикинг? Тогда а) пройдись пешком б) закажи такси в) жди следующего, вон он едет через 10 минут Все такие нюансы в ПАТП прорабатывают, можешь не фантазировать.
>>6041767 >Просто автомобилебогам не надо ВЫХОДИТЬ ИЗ ДОМА ПОРАНЬШЕ Иди нахуй пиздабол. На тачке у меня в городе за положнять выйти раньше, потому что иначе в пробку встанешь. Отдельные шизики вообще в 4 утра едут на работу на машине и спят там.
>>6041760 Это питер наверное. Только там я такое видел видимо у них так принято. В какую-нибудь в Москве или тем паче Челябинске,Екб, Перми, Саратове и прочей России в такой ситуации автобус будут брать штурмом. Плавали, знаем.
>>6041768 >Что-то я не вижу визгов ряяя сделайте нам больше Так может потому нет визга, что этого хватает? Да и не так уж многим людям нужны парки и лавочки всякие. А Детские площадки сейчас вообще по дефолту идут при застройке. >Тогда а) пройдись пешком б) закажи такси в) жди следующего Спасибо,нет. Зачем мне подстраиваться под обстоятельства? Я лучше на авто,с гарантией и в канфорте.
>>6041771 >Все такие нюансы в ПАТП прорабатывают, можешь не фантазировать. Наивный Чукотский юноша. Там прорабатывают лишь то,как минимизировать издержки, при этом не получив серьёзных пиздюлей от муниципалитета и контролирующих органов. Опять же я знаю о чём говорю есть хороший знакомый который работает в такой конторе.
>>6041776 Счастливый человек. А я в таком раньше периодически участвовал, когда снег выпадал за ночь и половина автобусов на линию не выходили. Слава лучезарной-теперь своя машина есть.
>>6041774 Я городской житель. Работаю за городом, потому что это опасный производственный объект, внутри города такие нельзя строить. Пошёл на хуй, чуть не забыл.
>>6041791 Че толку от вевосимь, если оно длиной в половину улицы, высотой как средний кроссовок и свесами как у Кадиллака, притом, наполненный толпой людей и как правило с хуевой резиной?
>>6041795 Ты вообще представляешь себе транспорт от предприятия? Это не личный водила за тобой приезжает. Это заказывается автобус который идёт по всему городу. Зачем человеку ехать по всему городу, если можно на своей машине напрямую доехать?
>>6041798 >как правило с хуевой резиной Это на самом деле самая большая проблема, происходящее от того что АТП экономит на всем,чем можно. Сколько раз у себя в городе видел автобусы с абсолютно лысой резиной, в том числе междугородние. Им плевать на всё зато копеечку сэкономили. Разъёбываться будет водитель.
>>6041800 Почему у меня это комфортные микроавтобусы wv или что-то похожее. Останавливаются рядом с домом, т.к. живу в центре. Видимо ты живешь на выселках и работаешь на дноработе.
>>6041795 Мне нужно сначала ехать на ОТ, чтобы доехать до остановки, где останавливается комфортабельный автобус Mercedes-Benz Intouro от предприятия. Зарплата 160к меня устраивает и позволяет содержать личный автомобиль, чтобы добираться до работы за 20-30 минут в зависимости от времени года.
>>6041804 Ты что, он же думает что к каждому работнику до подъезда будет автобус подаваться по личной заявке. Он не представляет что если автобус будет по всему городу за каждым работником ездить то это будет занимать по нескольку часов. Хотя сейчас работаю в конторе, где по заявке к тебе машина придёт и на работу увезёт как и с работы домой. Но это только в ночное время работает,увы.
>>6041811 Угу, везде в России. По всем необходимым маршрутам. Покажи мне маршрут в Челябинске с ЧТЗ в центр круглосуточный? Может в Екб с эльмаша на жби? Может хоть какие нибудь круглосуточные маршруты в этих городах?
>>6041780 >Да и не так уж многим людям нужны парки и лавочки всякие. А Детские площадки сейчас вообще по дефолту идут при застройке. Всё верно. Потому что город для людей, а не для автоебов. >>6041787 Граждане просто не будут ездить и пересядут на тазы, вот тебе и издержки. Так что иди нахуй с этим кейсом.
>>6041836 Очевидный пиздеж чистой воды, ну да ладно. Только вот зачем так откровенно врать? Рассчитано на тех, у кого в городе нет площади с плиткой? Или раз одна плитка вылезла, значит ВСЁ ПИЗДЕЦ ХУЕВО.
Ну есть. Хорошо. Вот Клин. Как мне это поможет когда я в Челябинске? Как мне это поможет в Клину, если мне нужно по-другому маршруту? Где-то сделали инициативу-замечательно,серьезно. Но этого мало,катастрофически мало. По-хорошему по каждому из городских маршрутов должен ходить ночной автобус. В каждом городе. Пусть хотя бы раз в час. А что имеем? А имеем то что даже днём-то от много где работает абы как. А ночные же только в порядке отдельных инициатив отдельных регионов. В Подавляющем большинстве регионов уже после 20.00 начитается отток ОТс улиц.
>>6041846 Все маршруты так или иначе строятся из количества прописанных на маршруте следования. Если таковых нет, то граждане готовят петиции и маршруты перестраиваются. Если ты живешь где-то в жопе мира с двумя домами - штож, ОТ тут не при чем. Но даже на моей памяти в отдаленные СНТ\Дачные Товарищества ходит автобус в прайм тайм. Сам понимаешь, основная масса граждан в таких местах не живет.
>>6041846 >По-хорошему по каждому из городских маршрутов должен ходить ночной автобус. И кому это надо, кроме очень крупных городов? В моем 150к городе жизнь после 22.00 замирает.
>>6041850 >>6041846 >>6041848 Ебало ПАТП, которым надо еще штат водителей на ночную работу нанять, представили? Хотя лично по технике я за то, чтобы автобусы до талого катали, а не передавали потом дальше.
>Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области напоминает, что с 18 июня на всех маршрутах общественного транспорта Подмосковья будет отменена оплата проезда наличными средствам. Ведомство отвечает на самые популярные вопросы, поступившие от жителей с начала принятия законопроекта. ЕБАЛО?
>>6041850 -Авто не нужен, есть ОТ -но ведь он исчезает вечером -ничего не исчезает и даже ночные есть -да, есть в паре населённых пунктов по 1 маршруту. Но это не от а недоразумение, не покрывающие потребности. -да и нинужно! Вот и поговорили.. >>6041848 >Все маршруты так или иначе строятся из количества прописанных на маршруте следования. >Если таковых нет, то граждане готовят петиции и маршруты перестраиваются Ебало этого представили?)) Ты,молодой человек,видимо вообще не представляешь как, и самое главное кто строит маршруты. всё ты представляешь просто троллишь тупостью. Всем похую на холопов в автобусах, а в особенности похую на их петиции. (Которые никто не будет составлять к тому же. Или может ты пойдешь составишь и подписи собирать будешь, лол?) >Если ты живешь где-то в жопе мира с двумя домами Питер-жопа мира, так и запишем.
>>6041906 Это правильно,не каменный век чай. Да и ускоряет процесс обилечивания. >>6041876 Сейчас платят наличкой по-моему только древние бабки, которые в бесовские технологии не могут. С другой стороны-это наглядно показывает то,как перевозчик "заботится" о пассажире. Сейчас как бабки прибегут, как петицию напишут,кекеке.
>>6041906 Хз кто в 2023 в РФ наличными пользуется. Даже полуслепые бабы Сраки в деревнях с карточками приходят оплачивать. Плюс там всякие скидки на проезд и кэшбеки.
>>6041908 >-Авто не нужен, есть ОТ >-но ведь он исчезает вечером Так и куда тебе ехать-то ночью? Просто потому что захотелось? Для таких случаев есть такси. Ты какой-то шиз фантазер, чего только >Всем похую на холопов вот это стоит. Типичная автоблядь.
Напоминаю: - пешебоги могут самоорганизоваться в очередь на автобус, если он задерживается - автобляди мгновенно в случае пробки занимают все возможные полосы и лезут на похуях, если внезапно организуется пробка Опционально автобляди ЖДУТ приезда СПЕЦСЛУЖБ, чтобы те им РАЗДЕЛИЛИ дорогу на полосы.
>>6041917 >Так и куда тебе ехать-то ночью Нинужно!!!! Вот и муниципалитеты считает что не нужно. Поэтому после 22:00 общественный транспорт ходит в лучшем случае раз в час, а то и вовсе пропадает. Мне подождать-потерпеть?) >Для таких случаев есть такси. И вот общественный транспорт уже не справляется со своей задачей, начинаем искать костыли.) Нет спасибо, я на личном авто. А ты сам терпи. Боженька же велел терпеть,а?
>>6041938 А вот моё личное авто не задерживается, оно меня ждёт на парковке, уже прогретая зимой или кондиционированное летом. Я сажусь в удобное кресло, включаю приятную музыку и спокойно еду по своим делам
>>6041935 >Нинужно!!!! Так может быть действительно не нужно, т.к. все заведения закрыты? >общественный транспорт Такси и есть общественный транспорт. >>6041938 И что? На твоих пиках люди в порядке очереди садятся в автобус.
>>6041955 Да, это не то же самое. Автобоги по очереди аккуратно заезжают на полосу, никого не трогая, а пешебляди жмутся друг к другу, пятки оттаптывают, бацилы друг другу передают. Жуть, короче
>>6041945 >Всё то же самое есть в любом автобусе Ахахахахаааааааа! жырно,попробуй тоньше >>6041944 >Так может быть действительно не нужно, т.к. все заведения закрыты Конечно не нужно! У людей ведь кроме заведений никаких дел быть не может. Ну ладно, ночью согласен-автобусы раз в 10 минут наверное не нужны. А что про вечер? Как возвращаться из кино или театра после 21-22? Ждать транспорт полчаса,в надежде что он придет? Или опять такси? >На твоих пиках люди в порядке очереди садятся в автобус. Желаю тебе каждый день оказываться в подобной очереди. Может начнёшь соображать но это вряд ли
>>6041985 >У людей ведь кроме заведений никаких дел быть не может Понимаю, разовые могут возникнуть - для таких существует такси. ОТ зачем, если нет постоянных пользователей таких маршрутов? Если бы они были бы, то и маршруты такие были бы. >Как возвращаться из кино или театра после 21-22? Чел, еще раз. Общественный транспорт подстраивается под нужды граждан. >театра после 21-22 Без учета ночи театра, много ли ты знаешь ночных спектаклей? Понимаешь как бы граждане тоже спать хотят и отдыхать, а не обслуживать 2.5 полуночников. >Желаю тебе каждый день оказываться в подобной очереди Очереди всегда были и всегда будут, только автобляди про это не в курсе. Они знают, что даже если влезут вне очереди, то им за это ничего не будет.
>>6041987 >На пике не россия. И что там происходит на нем? Чел решил срезать пробку. >Ни я в авто,ни ты в очереди/скотовозе. Никогда не видел просто нагло лезущих без очереди в ОТ. Тогда как для автоебов объехать пробку\часть пробки по дублеру\разгонной полосе (и всё равно потом в ней стоять) - вообще норма. Не говорю даже об обочине или встречке.
>>6041989 >Понимаю, разовые могут возникнуть - для таких существует такси. Зачем такси, если у меня есть авто? >Чел, еще раз. Общественный транспорт подстраивается под нужды граждан. Я гражданин, мне каждый вечер в 23.00 нужно ехать. Под меня от подстроится? >театра после 21-22 Вечерних сеансов хватает в кино и театре,идут концерты. А кому то нужно на работу вечером, кому-то из гостей домой. Не,я понимаю, проблемы индейцев шерифа не ебут, пусть на такси едут) >Понимаешь как бы граждане тоже спать хотят и отдыхать, а не обслуживать 2.5 полуночников. Те, кто работает ночью получают зарплату и доплату за ночь,а не за спасибо работает. >Очереди всегда были и всегда будут Я терплю и ты терпи. Я тебя услышал. Спасибо,нет. Я на авто как нибудь.
>>6042002 >Без очереди никто не лезет. Стоят в конце и ждут. Питер,понятно. Просто знай, что больше нигде такого нет. >Давай с пруфами куда тебе ехать после 22 с названием места и города >пруфами Фотку с паспортом и своим лицом приложить? а поебаться тебе не завернуть?))) нахуй иди,заебал,друк
>>6042012 >Питер,понятно. Просто знай, что больше нигде такого нет. Пруфов всё еще нет в отличии от. Так зачем фантазировать? >Фотку с паспортом и своим лицом приложить? Зачем мне твой паспорт? Просто назови место и город. Что в этом такого? Пиздец ты поехавший.
>>6042020 Пруфов чего? Того что народ маршрутки штурмом берёт? Сейчас, подожди же,дождусь с утра выйду на остановку и видео для тебя снимать буду заняться мне больше нечем >Пиздец ты поехавший. То есть ты не веришь что у людей могут быть дела каждый день после 22:00? Кажется поехавший здесь ты.
Ладно, всё это конечно потешно но за весь день как-то под утомило. Старался бы ты потоньше может быть это было бы интереснее, но мы уже то ли по третьему то ли по четвёртому кругу одно и то же перетираем. Я всё же надеюсь что ты жирнишь а не на самом деле. Иначе мне страшно за твою душевное здоровье. нет,не страшно. Похуй.
>>6042031 >Пруфов чего? Того что народ маршрутки штурмом берёт? Сейчас, подожди же,дождусь с утра выйду на остановку и видео для тебя снимать буду Да, вот это. А их не будет, потому что нет никаких штурмов и все заходят в порядке очереди. >То есть ты не веришь что у людей могут быть дела каждый день после 22:00? Я это отрицал? Просто хочу узнать, что это за город такой, в котором есть что делать после 22.00, при этом там транспорт не ходит куда тебе надо.
>>6042037 >Да, вот это. А их не будет, потому что нет никаких штурмов и все заходят в порядке очереди. Конечно же нет. Везде как в Питере к сожалению даже в Питере так не везде-культурно и по очереди. > в котором есть что делать после 22.00 Нет, к 22:00 в мегаполисах жизни нет. Клубы,кинотеатры, торговые центры-все закрывается уже к 20-21,а все жители в 22 ложатся в кроватку спатеньки)
>>6042046 >Конечно же нет. Везде как в Питере к сожалению даже в Питере так не везде-культурно и по очереди. Да нихуя нигде такого нет, разве что в больницах было в очереди за подписанием больничного. И то в том году ввели электронную его подпись. >Нет, к 22:00 в мегаполисах жизни нет. Клубы,кинотеатры, торговые центры-все закрывается уже к 20-21,а все жители в 22 ложатся в кроватку спатеньки) Есть, под это есть и маршруты. Но ты же утверждаешь, что их нет. Вот и хочется узнать где такое.
>>6042052 >Врети Услышал тебя >Есть, под это есть и маршруты У нас много что есть на бумаге. По факту может быть маршрутка которая придет как ей захочется. Или не придет. >Вот и хочется узнать где такое. Даже в Екатеринбурге. Я уже не буду говорить про какой нибудь Тагил или Каменск-Уральский-это удар ниже пояса будет.
>>6042066 Не, ну ты че,метро это нещитова!! ты бы видел что в Мурино или на Парнасе творится. Особенно в мурино, когда к местному зомби апокалипсису добавляется ещё и подошедшая электричка.
>>6042066 Черрипикинг. Здесь нет возможности встать в очередь. Однако автоебам никто на шоссе не мешает встать в очередь. Можешь посмотреть ту же самую очередь на входе через турникеты во времена начала короны - никто без очереди в турникеты не лез. >>6042077 Да хоть один назови конкретный.
>>6042084 >Черрипикинг. Этот "черрипикинг" с годами только возрастает из-за недорогого жилья на окраинах, и использования метро в качестве "последней мили"... И я этот "черрипикинг" ГОДАМИ почти каждый день переживал, когда в школу, на пары, на работу ездил...
>>6042084 >Черрипикинг Этот транспорт не транспорт,пынямаю) >Что конкретный? Ну попробуй от дк эльмаш до ВИЗа доехать после 22. Ну хоть на татищева, Я уже не говорю про какие-нибудь более глубокие перди. Гарантирую тебе несколько пересадок с походами пешком минут по 10.
>>6042088 Да что ты ему рассказываешь он всё равно не поверит. Посмотрел бы он с утра на транспорт с химмаша. А уж если ночью снегопад был.. а как чётко по струнке все в очереди стоят на вторчермете, ууу! При том что там ещё электричка ходит, но тоже руки-ноги торчат. Как весело народ запрыгивает в трамвай на сортировке-бесценно.(но вечером это одно из немногих ебеней куда с достаточной регулярностью ходят маршрутки)
>>6042088 Это всё еще черрипикинг по понятным причинам. Но даже в данном случае это своего рода очередь, т.к. ВНЕ очереди пробиться к дверям через толпу будет проблематично. >>6042090 >Этот транспорт не транспорт,пынямаю) Нет, это черрипикинг. Ты хочешь сравнить эту толпу с час-пик на дороге? Лучше не стоит, сравнение еще больше не в сторону автоблядей. >Ну попробуй от дк эльмаш до ВИЗа доехать после 22. Ну хоть на татищева, Я уже не говорю про какие-нибудь более глубокие перди. Гарантирую тебе несколько пересадок с походами пешком минут по 10. Что из этого кинотеатр с сеансом после 22.00?
>>6042099 >Это всё еще черрипикинг по понятным причинам Понятым одному тебе,извини >Нет, это черрипикинг Нет ты метро выписал из общественного транспорта. Другой общественный транспорт и где нет метро с утра выглядит точно так же. для тебя неудобно понимаю, привет выписат и автобус,трамваями и маршрутки. >Что из этого кинотеатр с сеансом после 22.00? Господи,теперь ему еще и место не то! Да вы батенька просто мастер спорта по вилянию жопой)
>>6042102 Ладно даю тебе ещё один шанс не обосраться. Давай ка из центра, от оперного например на вторчик. На селькоровскую ?Или в центре мне тоже делать нечего?
>>6042131 Хуле на этом вторчермете делать, там одни гоблины живут.
По теме) Два года назад, в самый мороз, у меня по странному нет совпадению помер аккумулятор... Пару дней пришлось ездить с площади 5 года на фронтовых, на трамваях. Так вот, если в "савецких" Татрах и шкодах ещё кое-где печки работают, и можно чутка погреться если повезёт... то в говноподелиях УВЗ тепло примерно как на улице, я еле живой доезжал.
Нет там никого после 22.00 Как и сеансов. >>6042131 Обосрался пока ты, в очередной раз. Никто в твой ДК не ходит ни то что после 22.00, а даже после 21.00 Даже афиш на это время нет, пиздабол.
>>6042150 Да ты заебал,мудачина. Скажи мне,додик: в центре никаких мероприятий не проходит? Клубов нет,баров нет, кинотеатров нет? >Даже афиш на это время нет, пиздабол А ты ,додик, считаешь что когда афиши появятся тебе туда транспорт дадут? Серьезно? Я тебе, ебанутому, два маршрута подкинул, где после 22 транспорта хуй. Второй вообще из центра (!). Нет,ему опять место не то. Кароче,иди нахуй. Ты если зеленый-то я тебе и так покормил достаточно. А если тупой-чего с тобой спорить? Заебало меня откровенно что-то. >>6042148 >Хуле на этом вторчермете делать, там одни гоблины живут. Гоблины-не гоблины,а факт налицо. Дурачок просил привести примеры того что транспорт вечером ходит херово-я привел. При этом выбрал даже мегаполис ,а не Тагил или Каменск,где все вообще пиздец. Но он все жопой вертит как видишь, даже меня доебал охуительными историями. Причем делает это так толсто что даже тонко получается.
>>6042173 Кароче, вот для мимоанонов хронология обсеров этого долбоеба: >ряяя автобусы ниходют после 22.00 >что ты собрался делать после 22.00? >ряяя в театр ходить кино смотреть! >может там сеансов нет, оттого и не ходят >ряяяя врёти есть сеансы >ок пруфай >ПУК СРЕНЬК ВОТ ДК ЭЛЬМАШ >пик рилейтед Обтекай, пиздаболка хуева.
>>6042174 >что ты собрался делать после 22.00? > театр ходить кино смотреть! Да, этим нормисы занимаются Ещё ходят на концерты, в клубы,бары. Ты спросил-я ответил. >может там сеансов нет, оттого и не ходят Ага, когда есть ходят, когда нет-не ходят. Лол. >ряяяя врёти есть сеансы Нука покаж, где я это написал,лалка? >ок пруфай Где ты просил пруфать сеансы? Помнится ты просил пруфать маршруты и отсутствие транспорта. Я принес. >ПУК СРЕНЬК ВОТ ДК ЭЛЬМАШ Ткнкл Две рандомные точки. Рряяя,там ничего нету!! Еще 2 рандомные точки.-тишина.. >Ряяя ты абасрался!! Ладно, обосрался) пусть тебе это утешает когда ты стоишь в очереди на автобус. И не забудь повторить это про себя когда будешь пердеж бабки и подмышку Петровича нюхать, как настоящий господин. А я уж, так и быть- буду унижаться в своей коробочке,от которой я так зависим. Холоп ведь должен быть унижен,мм?
>>6042206 >Зачем тогда ты фантазировал? На вилянии жопой тебя поймать в очередной раз. Ты ведь говорил что личный авто не нужен Так как общественный транспорт везде ходит без изменений интервалов,и даже ночью. Теперь уже с пеной у рта утверждаешь что транспорт не ходит-ведь это никому не нужно. Интересно даже сколько раз ты ещё засыпешся.
>>6042287 >З.ы. разве у пешебляди есть ахтомобиль? >Вся суть пешебляди в отсутствии у него автомобиля не? Пешеблять, по мнению местных автошизиков, это не только человек без ву, но и тот кто пользуется ОТ.
>>6041912 > Хз кто в 2023 в РФ наличными пользуется. Даже полуслепые бабы Сраки в деревнях с карточками приходят оплачивать. Плюс там всякие скидки на проезд и кэшбеки. Соглы, но в моей 600к Мухосрани оплачивать картой можно только в трамвае без проблем, большинство колесного транспорта принимает нал или "скиньте на номер телефона. Получатель Алла Петровна".
>>6042304 > большинство колесного транспорта принимает нал или "скиньте на номер телефона. Получатель Алла Петровна Это жадные пидорасы не хотят платить банку и налоги со своего дохода. По хорошему надо вламывать их за такую хуйню.
>>6042315 Тоже соглы. Но эти пидорасы видимо часть сокрытых налогов заносят в мэрию, ибо комитет по транспорту нихуя в этом отношении не предпринимает.
>>6042304 После скиньте на номер Аллы Петровны нужно требовать выдать тебе билет. Если выдают значит всё относительно легально. Если морозится значит укрываются от налогов 100%