Мочух порвался на обсуждении реалистичных сценариев независимости Татарстана. Ну либо Абу в долбильне сказали, что разговоры ставящие под сомнение территориальную целостность РФ — под запретом.
Аноны, а расскажите, что же стало с тем самым Ярошем и с правым сектором? Раньше вон и визитки находили, и говорили что они что-то взрывали в крыму, и воевали, собственно, в бомбассии. А щас то с ними чего?
>>53697669 А вы у Татарстана спрашивали оно им это надо вообще? Тут как бы пример Украины под боком показателен - цацкаться никто не будет, просто нахуй мясными волнами зэков будут ебашить татарстан в случае чего.
БЛЯДЬ, ВСЁ НАХУЙ, 2012 С ОПОЗДАНИЕМАноним ID: Стыдливый Мио06/02/23 Пнд 14:52:20#12№53697705
❗️❗️❗️ В Иране произошла детонации ядерных боеголовок в подземном хранилище, которая привела к цепной реакции и вызвала серию мощных подземных толчков, приведших к мощнейшим разрущениям.
>>53697719 Довыебывались когда в НАТО страны не пускали. Мне кажется у США реально есть климатическое оружие. РФ выебывалась что Европа замерзнет - в Европе тепло в РФ мороз, теперь вот Турцию поашатали немного ещё и шар китайский сбили. Боже храни соединённые штаты. Таких базовичков больше нет
❗️Толчки от мощного землетрясения, которое произошло в Турции и Сирии, ощущались даже в Гренландии, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на Детский геологический институт.
❗️❗️❗️ В Иране произошла детонации ядерных боеголовок в подземном хранилище, которая привела к цепной реакции и вызвала серию мощных подземных толчков, приведших к мощнейшим разрущениям.
>>53697738 Глобальное потепление не вчера придумали. США не заинтересовано в ссоре с Турцией, даже если они участвовали в этом, то Турция получила побочный эффект от "деактивации" ЯО в Иране
>>53697764 не, тут будет скрытое мнимой эмпатией злорадство, типа "жаль, конечно братский народ и всё такое, но..."
Глава Тувы пообещал лично разобраться с военными ДНР, издевавшимися над тувинцамиАноним ID: Веселая Медуница06/02/23 Пнд 15:04:30#33№53697780
Накануне тувинские мобилизованные опубликовали видеообращение с жалобами на угрозы и избиения от военных из ДНР. Вице-спикер Госдумы Шолбан Кара-оол, возглавлявший республику больше 10 лет, пообещал выехать к авторам обращения
Вице-спикер Госдумы, бывший глава Тувы (2007–2021) Шолбан Кара-оол пообещал разобраться с издевательствами над мобилизованными из республики.
5 февраля в соцсетях появилось видеообращение группы тувинских мобилизованных. На записи они говорят на тувинском языке. Военнослужащие пожаловались на побои и угрозы со стороны представителей народной милиции ДНР, пишет местная редакция «Московского комсомольца». Также они добавили, что не закреплены за конкретной воинской частью, а это затрудняет госпитализацию раненых.
Военные попросили Кара-оола и главу республики Владислава Ховалыга о помощи.
>>53697748 Шиз опять забыл принять таблетки и его заклинило. >международный день, призванный привлечь внимание людей к проблемам, с которыми сталкиваются больные люди Кстати, в некотором роде, твой праздник.
>>53697738 > Мне кажется у США реально есть климатическое оружие
Определенно, есть.Не верю я в совпадения. Но это не самое стрёмное, у меня есть подозрение, что есть еще психотронное оружие, разработками такого занимались еще с 70 годов, то есть за 50 лет технического прогресса можно было сделать неплохие наработки, к чему это я: не могу объяснить такое количество долбоёбов вокруг меня, которые массового побежали убиваться об украинцев, за пыняу или искренне поддерживают всё происходящее.
>>53697770 Собрались все бойцы в пту на вечеринке Послушали куранты обсудили все попеды Ашот нашел шампанское что спрятал старший прапорщик Кто-то из чеченов предложил сыграть в бутылочку - Давай, научу вас дон ебаться, Мага в этом профи Я тут вчера тренировался прямо на овечке
>>53697853 Чел, ты что с русскими вообще дел не имел? Читал русскую литекалтуру? Там же даже до открытия америки подобные случаи происходили, во всяких летописях. Вот ты когда в школе муму читал, мог поверить, что русский дурак герасим ее правда утопит по велению барыни?
>>53697873 В бамбасяним о ключают тырнет, на двощах зачистка всего живого, 24 мегапопыт. Кстати, скоро ещё к 20м числам покажут документалку про спецобсирацию чмобика по заказу попыта. Будет мегагойда
Аноним ID: Одержимый Иван Сученко06/02/23 Пнд 15:18:03#54№53697887
Аноним ID: Злобный Капитан Британия06/02/23 Пнд 15:20:04#61№53697904
>>53697814 прикол в том, что восстанавливать разрушенное первым придёт на помощь пыня как раз чтобы укрепить дружбу и эрдоган будет ему еще больше подсасывать теперь
>>53697893 Так и есть, там коляски чаще появляются. Поэтому я за тотчтобы постить тут до последнего. Лахтопидорасы добиваются именно того, чтобы все съебали.
>>53697890 Я, кстати, не вижу принципиальной разницы в поддержке войны между зумерами и тридцатилетними. Не сказать, что у зумеров она как-то принципиально ниже.
Аноним ID: Хамовитый Доктор Джекил06/02/23 Пнд 15:21:36#67№53697920
>>53697890 Всё эти блохеры язык в жопу засунули ибо очко жим-жим, максимум бугуртят что грошей меньше стало.
Размолвка президента России Владимира Путина с секретарем Совета Безопасности РФ Николаем Патрушевым, о которой мы рассказывали на прошлой неделе, нашла своё продолжение в пятницу.
Патрушев отказался от участия в оперативном совещании с постоянными членами Совета Безопасности, которое проводил президент. Позиция Патрушева в принципе понятна, Путин обещает запустить большой транзит с плавным перемещением Дмитрия Патрушева в президентское кресло, но категорически не хочет свои обещания выполнять.
Секретарь Совбеза теряет надежды и терпение, вероятно понимая, что ему просто морочат голову и на прошлой неделе направил свои претензии напрямую президенту получив очередные обещания.
Ссора была без свидетелей, но настроение после беседы и резкие высказывания в адрес друг-другу ближнему окружению с обеих сторон, красноречиво говорят о происходящем. Ещё одна интрига разворачивается вокруг кресла директора ФСБ.
Александр Бортников давно просится в отставку и на днях Путин пообещал удовлетворить эту просьбу, предложив дать рекомендации по преемнику.
Бортников предложил Сергея Королева, к которому до недавнего времени благоволил и Путин, но кандидатуру Королева активно поддерживает и Николай Патрушев, а в свете последних событий это скорее негатив.
Плюс Юрий Ковальчук имеет свою кандидатуру на пост директора ФСБ и убеждает президента прислушаться к его рекомендациям. Ковальчук, несмотря на хорошие отношения с Патрушевым, узнав про напряжение между президентом и секретарем Совбеза пытается сыграть на обострение ситуации, убеждая Путина не идти на поводу у силовиков и назначить своего человека.
Параллельно обсуждается и отставка главы МВД. Владимира Колокольцева ситуативно поддерживал Патрушев, собирая вокруг своей фигуры пул силовиков, но в последнее время Путин всё больше недоволен Колокольцевым, о чём неоднократно заводил разговор.
На выходных Путин провел совещание с представителями руководства силового и военного блоков, в котором Патрушев также участвовать отказался. Если ссора продлится до послания президента Федеральному собранию, то решения могут быть самые радикальные, причём с обеих сторон.
▲
ИТОГИ НЕДЕЛИ 30.01-05 02.2023 @GeneralSVR и @SergueiJirnov
Воскресенье 5.02.2023г, в утреннем отчете президенту России Владимиру Путину безвозвратные военно-оперативные потери живой силы личного состава ВС РФ - 132491 человек. Данные на 6:00 по московскому времени сегодня.
Эта цифра без учёта данных о потерях российских ЧВК, принимающих участие в боевых действиях на территории Украины, на пятницу 3 февраля это 46535 погибших. Очередные итоговые данные о потерях бойцов ЧВК должны поступить в пятницу 10 февраля 2023 года. И в дальнейшем будут обновляться раз в неделю.
Потери Росгвардии с начала военных действий 6438 убитыми и пропавшими безвести.
▲
ИСТОЧНИКИ: Телеграм: Генерал СВР, Генерал СВР Резерв, Жёлтая папка YouTube: General SVR
>>53697669 Я сомневаюсь что в мочу набрали колясок, скорей всего там школоло или чмоньки студенты ыилфака готовые мочерить за еду, просто макак строго наказал мониторить ОСТРЫЕ темы чтобы эту помойку не набутылили, соотвественно когда хохлы постят гурятину из чмобстеров или очередной туранец или ингриец начинает вскукареки про отсоединение от москвы , все это может спровоцировать тащ майора набутылить саму макаку и прикрыть его помойку, а тогда он больше не сможет зарабатывать на продаже автодрочилен и пасскодов а может уехать в лучшем случае домой в азербайджан а в худшем под шконку
>>53697913 Ты каким-то из встроенных мостов тора пользуешься? Или запрашиваешь? У меня что-то не подключается, м. б. пров шатает (ВПНы некоторые заблочены).
❗️В сеть попали кадры, на которых военные из т.н. "ДНР" ставят на колени мобилизованных из Тувы и угрожают им автоматом.
Как говорят сами мобилизованные, ДНРовцы заставляли их отжиматься, угрожали, что "живыми отсюда не выйдут" и даже стреляли в них. Потом их избила военная полиция.
Ситуация достигла такого резонанса, что глава Тувы Владислав Ховалыг направил (https://t.me/khovalyg_live/2329 ) в "ДНР" своих представителей, а зампред Госдумы Федерального собрания РФ и экс-глава Тувы Шолбан Кара-оол прервал командировку в Сибири и вылетел (https://t.me/karaoolduma/1620 ) для выяснения обстоятельств.
>>53697936 Какую гурятину, нахуй. Острые темы - всё это не причем. Моча перешла на визг и просто стала банить по подсети за нормальные белые треды аля "обсуждаем текущие события здесь".
>>53697995 Когда забанили весь мир кроме педерации, постинг упал примерно в 10 раз. То есть, хуйпотребнадзор аффектит только ссаные 10% двачевой экономики.
>>53697863 > Ебать, тупо закат борды перед мегапопытом
Будем надеяться, что харкач возродится, как птица феникс, когда Эрафия освободиться от этого неосовкового гнёта.И так же надеюсь, что не придётся ждать 70 лет, как в прошлый раз.Всё таки в современном мире процессы сильно ускорились.Я , наверное, съебу на форч к соевым куколдам, там есть уютненький тредик по тотал вар вархаммеру, я местным сбрасываю скриншоты, а они мне, сидим пиздим по сабжу и о всяком, они там такие доброжелательные.
>>53697881 > Чел, ты что с русскими вообще дел не имел?
Да я сам русский и мне не понятно, что творится.Хочется зетников брать за грудки, давать подщечины по ебалу и орать очнись, очнись же ты, wake up, open your eyes.
>>53697881 > Читал русскую литекалтуру? Там же даже до открытия америки подобные случаи происходили, во всяких летописях. Вот ты когда в школе муму читал, мог поверить, что русский дурак герасим ее правда утопит по велению барыни?
Достоевского люблю, наше всё. Герасим жил два века назад, его личность формировалась при рабском строе, это очень влияет на поведение человека и на его мировоззрение.Сейчас 21 век, человечекая раса, и русский этнос, в частности проделал долгий путь, пора выбираться из рабского положения, пора перестать принимать царьков как данность и понять, что политики - это наёмный менеджмент, который меняется, как только перестает справляться со своими задачами.В конце концов хотя бы можно понять, что война плодит вдов и сирот и не несёт людям ничего хорошего, но даже и до этого не допёрли.
А вы в курсе, что на днях Роджер Уотерс выдал базу по Украине?
> https://rogerwaters.com/berliner/ > According to independent voices I listen to he governs carefully, making decisions on the grounds of a consensus in the Russian Federation government. There are also critical intellectuals in Russia, who have been arguing against American imperialism since the 1950s. And a central phrase has always been: Ukraine is a red line. It must remain a neutral buffer state. If it doesn’t remain so, we don’t know where it will lead. We still don’t know, but it could end in a Third World War.
>>53698056 >There are also critical intellectuals in Russia, who have been arguing against American imperialism since the 1950s Сейчас бы коммипетухов слушать, вся суть пынявого шизла. Из серии Ник "Я сталинист" Фуентес.
>>53698061 Так свиньям банят не прокси, а городские провайдеры, так что многие из этих русских уже не могут сюда попасть. Мы все - ошибка выжившего, остальные за бортом.
>>53697918 Этот прав кстати. В пахомии нету конфликта отцов и детей как пиздят кацтсы и прочие, тут реальный фашизм который поражает все слои населения.
>>53697938 Тувинцы - красавцы, что тут сказать. Это не зашуганные русачки, их тяжело напугать.Я бы на месте скама из ДНР не выебывался, а то тувинцев может это заебать и они просто вырежут всю казарму, во сне, спят то рядом.
> First of all, if you read my letter to Putin and my writings around the start of the war in February….
>…you called him a “gangster”…
>…exactly, I did. But I may have changed my mind a little bit in the last year. There is a podcast from Cyprus called “The Duran”. The hosts speak Russian and can read Putin’s speeches in the original. Their comments on it make sense to me. The most important reason for supplying arms to Ukraine is surely profit for the arms industry. And I wonder: is Putin a bigger gangster than Joe Biden and all those in charge of American politics since World War II? I am not so sure. Putin didn’t invade Vietnam or Iraq? Did he?
Аноним ID: Хамовитый Доктор Джекил06/02/23 Пнд 15:56:59#144№53698123
>>53698112 Я думаю что они шугали тувинцев не просто так, они либо и так заранее знали что они ебанутые, либо авëбывались. Потому что скам из ЛДНР редко так поступает, только когда на кону их собственная жопа.
>>53698109 Я изучаю по динамике флагов. Когда я иду мимо общаг, где по определению проживают зумеры, я замечаю много российских флагов на окнах - гораздо больше, чем десять лет назад, когда там не было ни зумеров, ни флагов.
Рудольфы, очень переживаю за свою супругу. Сейчас она в Анталии, в пятницу улетела со своей подружкой, созванивались на выходных - погода была отличная, отель хороший, от местных аниматоров жена в восторге - очень дружелюбные и веселые ребята, говорит, что все эти ужасы про турецких мужчин которые у нас 24/7 крутят по первому аналу - не более чем выдумка и пропаганда обосранного Сочи - все аниматоры суперадекватные, тру джентльмены. НО, случилось, что случилось уже второй день не могу до нее дозвониться, хотя по новостям говорят, что тряска не коснулась Анталии. Анончики подскажите что делать, звонить в консульство? Или рано бить в колокол? Очень переживаю за супругу, так как люблю не могу
Аноним ID: Безумный Доктор Фауст06/02/23 Пнд 16:01:39#149№53698143
«В целом в Екклесиасте давно написано: "Кривое не может быть прямым, и то, чего нет, нельзя считать». Так глава «Роснефти» Сечин высказался по поводу нынешней стоимости российской нефти. Со всеми скидками и отсутствием ясной референтной цены.
>>53698039 > ❗️Доверие к доллару как к расчетной валюте у России потеряно — министр финансов РФ Антон Силуанов
Эту хуйню я слышу от лахты последние лет 10 на харкачике, и последние 100 лет об этом рассказывают совки и неосовки из Едим Россию.Но я почему то уверен, что свои сбережения они хранят в долларах.
Аноним ID: Безумный Доктор Фауст06/02/23 Пнд 16:04:36#156№53698159
>>53697793 >А будет кому зеков-то собирать после последней Пынечской войны?
Конечно. Главное, оставить минимальное число полицаев для поддержания порядка и обеспечения поставок принудильцев на фронт. Собственно, я не удивлюсь этому, поскольку РФ явно берёт пример с Хохлостана (во всяком случае, того Хохлостана, каким его рисуют скуфидоны).
Чет ору. Ватники которым макака подлизывает желают смерти съебавшим в турцию, в том числе макаке.
Аноним ID: Безумный Доктор Фауст06/02/23 Пнд 16:08:49#163№53698179
>>53697715 Очень легко. Ищешь людей, готовых надрачивать на Пыньку, и выбираешь из них тех, кто готов писать по заданной теме или обо всём на свете. Ксенопатриоты должны быть во всех странах (вспомните манек из ФБК, надрачивающих на демов), специалисты по всему тоже нередки (взять хотя бы Карманова, подавшегося из сисадминов в диванные инженеры-ракетчики).
Аноним ID: Безумный Доктор Фауст06/02/23 Пнд 16:12:52#175№53698203
>>53697902 Это даже смешнее новостей о том, как суд признал клеветой подтверждённые судом же обвинения в поставках некачественной еды в школы. В какой стране живём? В какой же мы стране живём?
>>53698185 Макак сотрудничает не с ними, в ркн сидят мясные боты, которым суды и спецслужбы говорят, что банить, и они давят кнопку это забанить. Ну а майор найдет, чем макаке яйцы прищемить. Квартира небось в ДС осталась, родственники, другие проекты, словом, есть что терять.
Как пынеперация изменила экспорт и импорт в ЕС? Делимся интересными цифрами из аналитической статьи Politico:
🔸 В 19 странах ЕС стоимость импорта из России была выше во время пынеперации, чем в среднем за тот же период в 2017–2021 годах. 🔸 173 млрд евро — общая стоимость импорта товаров ЕС из России за 8 месяцев пынеперации. 🔸 На Германию приходится около 30% экспорта ЕС в Россию — как до, так и во время пынеперации.
Аноним ID: Безумный Доктор Фауст06/02/23 Пнд 16:17:52#184№53698224
>>53698154 Мне уже начинать менять сбережения на шекели?
>>53697902 Бля, интересно, куда Веник теперь пойдет справедливости искать, кек. На самом деле я его очень поддерживаю в этом, чисто чтобы все отписки собрать, но дальше то куда. Всё.
Суть в том, что они защищают дорогу от снега, который может занести с поле боковым ветром.
Для того, чтобы боковой ветер не приволок снег, не обязательно делать глухой забор. Достаточно таких щитов - это и даёт экономию дерева, и упрощает перевозку самих щитов.
>>53698186 Стесняюсь спросить, а перед кем они ответят, если россия вышла из всех всемирных и европейских организаций, а так же в одностороннем порядке вышла из всех конвенций, договоров и соглашений что де-факто и де-юро лишает россию самого права определять "военное преступление" и призывать кого-либо к ответственности? Просто интересно.
>>53698255 А ему сообщат, чьей страны он иноагент? Чьим налоговым резидентом является иностранная корпорация Газпром, за сотрудничество с которой ему поставили статус иноагента?
Аноним ID: Безумный Доктор Фауст06/02/23 Пнд 16:38:43#220№53698342
>>53698310 В 2017 Светов называл Веника, Собчак, Баронову с Немировской, Винокурову, Кашина и ещё кого-то "тусовочкой" (проще говоря псевдооппозицией), а в 2021 обвинял его в продвижении электронного голосования, которое считал непрозрачным.
>>53697853 И кто же в итоге победит - психическое оружие пыни или климатическое оружие штатов? Климатическим оружием можно РФ заморозить до такого состояния , что телек уже не включишь и воевать не пойдешь , но наверное тогда придется ещё пол шара приморозить. Пойдет ли Байден на это?
>>53698121 >is surely profit for the arms industry Поэтому самые большие центры вооружения США и Германия так не охотно выдают технику и ракеты дальнегодействия ?
Financial Times: украинские военные прибыли на немецкий полигон Эккернферде (Eckernförde) для обучения эксплуатации танков Leopard2. Двое из вновь прибывших попросили политического убежища в Германии «из-за нежелания погибать в бессмысленной войне».
Они также утверждают, что увеличение поставок вооружений никоим образом не будет способствовать победе Украины, а только увеличит количество жертв среди мирного населения.
>>53698340 Но ведь Украина была и есть, и этому свидетельствуют так называемые русские классики литературы, плюс ко всему, не смотря на то что российская версия христианства является раскольнико-еретической, даже Украинцы следуют как минимум одной из заповедей из нее - кто придет к нам с мечем тот от меча и погибнет. Кто пришел в Украину с войной назвав это "специальной операцией"?
Россияне рискуют столкнуться с резким падением скорости интернета
Экономические последствия войны в Украине и уход из России иностранных компаний привели к тому, что телеком-операторы в 2022 году установили на 60% меньше базовых станций в стране, чем годом ранее. Как отмечает агентство Telecom Daily, запасы иностранного оборудования операторов шли на ремонт действующих сетей, а новые почти не разворачивались.
За весь прошлый год трафик в России вырос почти на треть. Как отметил гендиректор Telecom Daily Денис Кусков, при сохранении темпов роста трафика в стране начнет падать скорость передачи данных.
Аноним ID: Пошлый Джеймс Мориарти06/02/23 Пнд 16:50:19#249№53698405
>>53698404 С одной стороны хорошо. пидорашек нужно лишать интернета, с другой стороны плохо, потому что 90% раздающих торренты это пидорашки, откуда же я тогда буду качать игори для свитча
>>53698406 Никто никогда не говорил что ислам мирная религия. Мужчинам мусульманам разрешается изнасиловать немусульманскую женщину. Собственно так я и появился на свет.
>>53698451 Я это просто к тому, что нет даже маленького шанса что 300 лет ига могли пройти бесследно. Так что не вижу смысла беспокоиться, если даже теоретически существовавший когда-то "русский" этнос/раса/подвид перестал полностью существовать более 500 лет назад.
>>53697738 >Мне кажется Крестить. > у США реально есть климатическое оружие. Нету. Погугли массу атмосферы и прикинь какую мощность должно иметь это оружие.
Это ты что то выдумываешь. Суть как раз в том что малое событие провоцирует огромные сдвиги. А предсказать - дело доступных вычислительных ресурсов и наличия рабочих мат.моделей
>>53698504 Предсказание можно запросить из бездны, и если она посчитает тебя вправе обладать этой информацией, то выдаст его тебе тем или иным методом.
КАК ЖЕ БОЛЬНО ЛАХТОБЛЯДЯМ, ЧТО РАЗБУЛЬКАЛИСЬ ПИЗДЛИВО, ОБР МЕШАЕТ ЧМОНЯМ ЗАКУКЛИТСЯ В МАНЯМИР. ТАМ ГДЕ БАЗОВЫЙ ПЫНЯУ ПРИНЕСЕТ ПОПЕД МГНОВЕННЫЙ ЗА 3 ДНЯ ОДНОЙ КОЛОННОЙ ГАЗОНЮХАМ НА ПОТЕХУ, КРЫМОБЛЯДЯМ РАЗВЛЕЧЕНЬЕ, ЭТОТ КОПИУМНЫЙ СЮР. ПОСЫЛАЙТЕ НАХУЙ СМЕЛО ЛАХТОЧМОНЕК ИЗ ЗАГОНОВ, ЧТО НЕСУТ ХУЙНЮ СПЛОШНУЮ И ВСЕ ПРУФОВ ВОПРОШАЮТ. ОМЫВАЙТЕ ИМ ЕБАЛЬЦА СТРУЯМИ МОЧИ ИГРИСТОЙ, КУКЛОЙ В СКРЫТИЕ КИДАЙТЕ ПЕТУХЕВЕНОВ ТРУСЛИВЫХ.
Аноним ID: Мечтательный Василий Теркин06/02/23 Пнд 17:42:03#307№53698616
>>53698601 Поставки наступательного вооружения поехали. Согласовали дальнобойные ракеты. Дефицит бюджета 3.3 трлн и растущий январский/февральский. Полное эмбарго запада на нефть/газ. Бахмут не берется. Короче зрада за зрадой
Там оказалось, что дома которые рухнули в результате зкмлятресения в Турции были сделаны компанией, которая принадлежит родственникам Эрдогана. Поздравляем Пердогана с проиграными выборами
Шо там в турции то? Контенту подвезли уже? Где видные политические эксперты с Вестей, которые обвинили империалистические США в экспорте землетрясений из разлома Сан-Андреас под Понтийские горы.
>>53697884 Это они еще фоточки тракторного района во дворах не показали. Что нижний тракторный, что основной на второй продольной вниз к третьей. Вот там да.
Пикрилы - ВГТЗ. Пережил и защитил город от немцев, но...
>>53698626 Очередные либеральные россказни про то, как Эрдоган взрывает дома. Эрдоган настоящий носитель традиционных ценностей в регионе и наверняка развлит НАТО в случае своего преизбрания, вот запад и сочиняет всякие небылицы по его душу.
Заебали лепить на технике свои Z или V. Ладно гей-оргиевская ленточка - символ бескровного блестящего захвата крыма. Но Z это же полный зашквар после разъеба в феврале, когда сугробокантиковые травокрасители столкнулись с реальностью войны. Это как носить повязку "Я обосрался!" с гордостью.
>>53698255 Вот же какой показатель, хоть был на подсосе у пыни, все равно умудрился быть признанным нежелательной личностью от частоты слов в минуту из-за рта, будешь много говорить случайно "не то скажешь"
🇰🇿 В Казахстане произошло землетрясение магнитудой 5,4
Эпицентр толчка находился в 628 км к западу от Алматы, между Шымкентом и Туркестаном. Магнитуда удара составила 5,4, в населенных пунктах землетрясение ощущалось с силой 2-3 балла.
Еще одно землетрясение, магнитудой 3,8, зафиксировали в США, у города Буффало. Пострадавших нет.
Тем временем число жертв нескольких мощных толчков в Турции достигло 1498 человек, в Сирии — 780 человек.
Российский военный суд рассмотрит заявление о преступлениях российских солдат в Украине
Об этом директор ФБК Иван Жданов сообщил в своем телеграм-канале: «Внезапно Южный окружной военный суд решил, что должно быть судебное РАЗБИРАТЕЛЬСТВО (прямо так и написали, капсом) по моему заявлению».
В сентябре Иван Жданов подавал заявление о преступлениях российских солдат в Украине в Следственный комитет и ростовский военный суд, которые ответили, что убийств не было.
Политик считает, что «особенного ожидать от этого "разбирательства" не нужно» и что оно вряд ли случится. «Просто произошел какой-то сбой системы», — подчеркнул Иван.
>>53698280 Потому что корабль это территория того государства к порту которого он приписан и его затопление это акт войны. Потопить корабль сша = обьявить сша войну.
Аноним ID: Пугливый Последний из могикан06/02/23 Пнд 18:08:12#357№53698740
Минобороны РФ: Шойгу поручил командующему российской группировкой в Сирии оказать помощь пострадавшему от землетрясения населению, к работам привлекли более 300 военных РФ, 60 единиц техники
>>53698699 Венедиктов думает, что Путин ведёт Россию западным путём, просто выторговывает себе место пожирнее, не как колония, а как равный партнёр. Ему не доложили, что этот сценарий конвергенции, который имел некий потенциал осуществиться во времена Горбачёва, отменён ввиду в первую очередь политчиеской позиции самого запада. Не хочет он нкиакого партнёрства с Россией, а как ты войдёшь туда, откуда тебя выпинывают сапогом.
❗ Минобороны РФ: Шойгу поручил провести срочную мобилизацию для оказания помощи пострадавшему от землетрясения населению Турции и Сирии, к работам планируется привлечь более 300 000 военных РФ, 60 000 единиц техники
Аноним ID: Безумный Доктор Фауст06/02/23 Пнд 18:20:54#383№53698819
>>53698704 Он и в случае победы будет отрываться, осознав, что выход из всех договоров, разгон независимых СМИ и внесудебные казни в стиле ИГИЛ работают. В общем, страдать или нет - для нас этот вопрос не стоит.
Аноним ID: Безумный Доктор Фауст06/02/23 Пнд 18:21:26#384№53698823
Ненависть в детях уже разожгли. Вот например в Кировской области 9-летнего мальчика избили и обзывали «украинцем» за то, что его «ватрушка» для катания была в цветах флага Украины.
Мама мальчика сказала, что родители обидчиков уже извинились перед семьей, но сам инцидент заставляет задуматься во что пропаганда превращает детей.
Потоки российской нефти по морю на прошлой неделе выросли в четвертый раз и достигли самого высокого уровня с июня, чему способствовало перенаправление объемов, которые ранее направлялись напрямую в Германию и Польшу.
Но сочетание европейского запрета на импорт, который в воскресенье был дополнен аналогичным запретом на закупку российских нефтепродуктов, и ограничения цен на экспорт в другие страны привело к тому, что доходы Кремля от продажи нефти сократились.
>>53698824 >в Кировской области 9-летнего мальчика избили и обзывали «украинцем» за то, что его «ватрушка» для катания была в цветах флага Украины. Это даже уже не зумеры, а поколение "альфа"
Аноним ID: Пугливый Последний из могикан06/02/23 Пнд 18:31:33#404№53698895
>>53698880 >не вырастает Какая ирония судьбы, видимо поэтому он такой злой.
Аноним ID: Безумный Доктор Фауст06/02/23 Пнд 18:33:53#408№53698906
>>53698878 Сам ты пидор. Это было до войны. Тогда приходилось чистить лишь news, в котором орудовали какие-то помешанные на Хохлостане шизы, выдававшие по нескольку говнотредов в день.
Аноним ID: Пугливый Последний из могикан06/02/23 Пнд 18:34:01#409№53698908
>>53698933 >Если вкратце, начал Дыркин. Всё так, начал Дыркин, незадолго до объявления турчиновым о начале АТО 7 апреля https://youtu.be/myjnfelp_V0 , а 12 апреля границу пересёк некий Стрелков
Наступление начнется со дня на день. Младшему офицерскому составу разрешили навестить родных. Увиделся с дорогим братом и другом детства. Поговорили, посидели. С Белоруссии будут заходить, солдаты готовы. Авангардом наступления станут ЧВК "Вагнер", их в Белоруссии несколько тысяч.
В Москве задержали мужчину при попытке украсть тело Ленина.
Аноним ID: Одержимый Иван Сученко06/02/23 Пнд 19:07:01#463№53699078
>>53699060 Хз зачем это снимать только, если в инете полно настоящих видосов(полайтовее конечно, но мне кажется достаточно чтобы эффект какой-то был). А это однозначно ИПСО.
Аноним ID: Шкодливый Питер Пэн06/02/23 Пнд 19:07:01#464№53699079
Размолвка президента России Владимира Путина с секретарем Совета Безопасности РФ Николаем Патрушевым, о которой мы рассказывали на прошлой неделе, нашла своё продолжение в пятницу.
Патрушев отказался от участия в оперативном совещании с постоянными членами Совета Безопасности, которое проводил президент. Позиция Патрушева в принципе понятна, Путин обещает запустить большой транзит с плавным перемещением Дмитрия Патрушева в президентское кресло, но категорически не хочет свои обещания выполнять.
Секретарь Совбеза теряет надежды и терпение, вероятно понимая, что ему просто морочат голову и на прошлой неделе направил свои претензии напрямую президенту получив очередные обещания.
Ссора была без свидетелей, но настроение после беседы и резкие высказывания в адрес друг-другу ближнему окружению с обеих сторон, красноречиво говорят о происходящем. Ещё одна интрига разворачивается вокруг кресла директора ФСБ.
Александр Бортников давно просится в отставку и на днях Путин пообещал удовлетворить эту просьбу, предложив дать рекомендации по преемнику.
Бортников предложил Сергея Королева, к которому до недавнего времени благоволил и Путин, но кандидатуру Королева активно поддерживает и Николай Патрушев, а в свете последних событий это скорее негатив.
Плюс Юрий Ковальчук имеет свою кандидатуру на пост директора ФСБ и убеждает президента прислушаться к его рекомендациям. Ковальчук, несмотря на хорошие отношения с Патрушевым, узнав про напряжение между президентом и секретарем Совбеза пытается сыграть на обострение ситуации, убеждая Путина не идти на поводу у силовиков и назначить своего человека.
Параллельно обсуждается и отставка главы МВД. Владимира Колокольцева ситуативно поддерживал Патрушев, собирая вокруг своей фигуры пул силовиков, но в последнее время Путин всё больше недоволен Колокольцевым, о чём неоднократно заводил разговор.
На выходных Путин провел совещание с представителями руководства силового и военного блоков, в котором Патрушев также участвовать отказался. Если ссора продлится до послания президента Федеральному собранию, то решения могут быть самые радикальные, причём с обеих сторон.
▲
ИТОГИ НЕДЕЛИ 30.01-05 02.2023 @GeneralSVR и @SergueiJirnov
Воскресенье 5.02.2023г, в утреннем отчете президенту России Владимиру Путину безвозвратные военно-оперативные потери живой силы личного состава ВС РФ - 132491 человек. Данные на 6:00 по московскому времени сегодня.
Эта цифра без учёта данных о потерях российских ЧВК, принимающих участие в боевых действиях на территории Украины, на пятницу 3 февраля это 46535 погибших. Очередные итоговые данные о потерях бойцов ЧВК должны поступить в пятницу 10 февраля 2023 года. И в дальнейшем будут обновляться раз в неделю.
Потери Росгвардии с начала военных действий 6438 убитыми и пропавшими безвести.
▲
ИСТОЧНИКИ: Телеграм: Генерал СВР, Генерал СВР Резерв, Жёлтая папка YouTube: General SVR
▲
Аноним ID: Одержимый Иван Сученко06/02/23 Пнд 19:19:08#477№53699141
>>53699100 неудивительно, что стали быстро все секретить. ширма цирка закрывается, но зрители еще продолжают аплодировать и ждать следующего представления.