сап, аноны? у вас было такое, что запускаете игру и выходите с неё уже через 10 минут? было такое, что сессионки, в которые раньше вы задротили сутками н еприносят вам никакого азарта и удовольствия? было такое, что соревноваться с другими игроками в компететив играх любого жанра у вас просто не получается, да и желания особо нет? было, что хотите попробовать для себя какую-то новую игру, но морально не можете осилить даже туториал, а разбираться в механиках и коре геймплея вообще не всралось?
Так вот, 19 у.о., а уже такая хуйня. Че делать? как фиксить? или вообще фиксить не надо, а просто вкатываться в риал лайф?
>>7851581 (OP) > сап, аноны? > у вас было такое, что запускаете игру и выходите с неё уже через 10 минут? Да > было такое, что сессионки, в которые раньше вы задротили сутками н еприносят вам никакого азарта и удовольствия? Находишь другую ДРОЧИЛЬНЮ > было такое, что соревноваться с другими игроками в компететив играх любого жанра у вас просто не получается, да и желания особо нет? Да > было, что хотите попробовать для себя какую-то новую игру, но морально не можете осилить даже туториал, а разбираться в механиках и коре геймплея вообще не всралось? Да > Так вот, 19 у.о., а уже такая хуйня. Че делать? как фиксить? или вообще фиксить не надо, а просто вкатываться в риал лайф? Да
>>7851581 (OP) Не можешь срать — не мучай жопу. Общий совет, применим не только к играм. Аппетит вернётся. Но вот тупняк в тик-ток я б на твоём месте ограничил
>>7851581 (OP) пиздос овощной одноклеточный зумер. с писюном поиграйся. ах да у тебя же дфоаминка выгорела к хуям нахуй дебилёныш и уже не стоит. поиграйся с писюном своего бойфренда.
>>7851865 Хуйня. Поголодай чтобы захотеть есть - дерьмовый совет, в итоге ты эту неделю будешь охуевать от того как уныло тратишь своё время, потом два-три дня "покайфуешь" и нужно заходить на новый круг.
>>7851847 А дальше пытаться включать моск. Интегрировать осознанность во все процессы, включая игровой. Таким образом постепенно формируется вознаграждение поощрительной системы мозга за высшее мышление, а не тыканье кнопки с выпадением банана в виде ачивки, ролика, левелапа, смешной шутки.
>>7851874 Дерьмовый подход, а не совет. Кайфуют одноклеточные нарики, твоя задача создать несколько новых нейронных связей и перейти от собаки Павлова к человеку разумному. После детокса начни играть в Slay the Spire на а20. Медленно и вдумчиво составлять колоду, рассчитывать риски и учиться принимать правильные логические решения в хаосе. Таким образом вырабатывается интеллектуальное восприятие геймплея, интерес приходит от процесса мышления.
>>7851581 (OP) >Так вот, 19 у.о., а уже такая хуйня. Че делать? как фиксить? или вообще фиксить не надо, а просто вкатываться в риал лайф? Дед, пойди слови инфаркт, хуле ты в играх забыл.
>>7851975 Именно что еда против голода, нет никаких "сложных" или "простых" блюд, дофаминовый детокс подразумевает исключительно полный отказ от всех его источников, что на практике представляет из себя аутирование в стену. >>7851965 >интерес приходит от процесса мышления. К сожалению не у всех достаточно развитая шиза.
>>7853063 >дофаминовый детокс подразумевает исключительно полный отказ от всех его источников Так что мешает попробовать его с книжкой, а не со стенкой? Не бросить, но снизить дозу снизить дозу чепухи про дофамин.
>>7851581 (OP) >было такое, что сессионки, в которые раньше вы задротили сутками н еприносят вам никакого азарта и удовольствия? >было такое, что соревноваться с другими игроками в компететив играх любого жанра у вас просто не получается, да и желания особо нет? Буквально вчера тред создавал об этомю
>>7853098 >Так что мешает попробовать его с книжкой, а не со стенкой? То что никакого детокса не будет, от того что ты поменяешь источник удовольствия изменится примерно нихуя, а снижение дозы это в любом случае "голодание".
>>7851581 (OP) У тя депрессия. Тебе пизда. Либо пиздуй к врачу и жри таблетки, либо быстро ищи девку - в твоем возрасте еще может помочь. Про игры просто забудь, их нет для тебя, если щас продолжишь будет намного хуже.
>>7851581 (OP) Просто за играми надо отдыхать от чего-о, видимо ты нихуя не делаешь... На мультиплеер вообще похуй, эта хуйня твое настроение меняет и нахуя такое нужно?
>>7851581 (OP) >у вас было такое, что запускаете игру и выходите с неё уже через 10 минут? да и неоднократно > Че делать? хз у меня никогда что бы мне вообще не хотелось играть, я сам бракую для себя 80% игр и как и ты сношу их через 10 - 20 минут, но при этом у меня всегда есть ряд игр которые я могу запустить и поиграть, мне всегда хочется поиграть во что нибудь, да 80% игр мне не нравится но мне это не мешает наслаждаться остальными 20% игр
у вас было такое, что запускаете игру и выходите с неё уже через 10 минут?
было такое, что сессионки, в которые раньше вы задротили сутками н еприносят вам никакого азарта и удовольствия?
было такое, что соревноваться с другими игроками в компететив играх любого жанра у вас просто не получается, да и желания особо нет?
было, что хотите попробовать для себя какую-то новую игру, но морально не можете осилить даже туториал, а разбираться в механиках и коре геймплея вообще не всралось?
Так вот, 19 у.о., а уже такая хуйня. Че делать? как фиксить? или вообще фиксить не надо, а просто вкатываться в риал лайф?