Что думайте по поводу этих комментов? Что можете точечно сказать по поводу этих комментов? Только опишите комментарии дойдя до базовых вещей не состоящих из других вещей
>>53759358 (OP) >Что можете точечно сказать по поводу этих комментов? Малолетки пытаются быть не такими как все. Вот и слушают классику. А так сложная и красивая музыка есть далеко не только в классике, держу в курсе.
Ребятки молодцы че. Прикасаются к мелодичному и прекрасному. Но все же мне не нравится такие комментарии, будто это их единственная заслуга. Еще можно добавить что хотят получить одобрение, ведь их не хвалили поди в детстве. Накину желание выделиться из малышни слушающих современных кумиров. Если помимо предпочтения классической музыки будут стремиться к интеллектуальному и физическому развитию, то далеко пойдут
>>53759388 Потому что Миллиниалы и бумеры хейтят зумеров 2000-2010 года рождения за прослушивание Моргенштерна без аргументов Какие вещи плохи в песнях Моргенштерна
>>53759358 (OP) >Что думайте по поводу этих комментов? >Что можете точечно сказать по поводу этих комментов? Типа не такие как все - если кратко. А так у Моцарта справедливости ради достаточно лёгкая и позитивная музыка для восприятия.
>>53759358 (OP) Мне 30 и я пидор. Не слушаю мазарта, слушаю монеточку, у нее и музыка лучше и есть слова. К тому же она подрывает жопы пидорашкам. А моцарт не подрывает.
>>53759441 Ну кстати, это нитакусики на максималках Ибо зумеры 2006-2009 года рождения слушают либо Виктора Цоя, сектора Газа и похожие песни Либо, песни Моргенштерна, инстасамки и похожие песни
>>53759440 Заскринь и приклей на стенку. Пукнуть не успеешь, как прослушивание этого кала будет вызывать косые взгляды. Перечисленное не то, что проходной шлак, а откровенное говнище. Запомни эти слова, через 10 лет никакого > дрилл, грайм и трэп охуенны. не будет и в помине, мой маленький говноед. Лол.
>>53759392 >Да это наверное сынки богатых родителей из Москвы Вообще не обязательно. Как раз позерство такого плана не требует денег вообще. >>53759414 Какие вещи плохи в песнях Моргенштерна Да никаких. Попса и попса. Всегда была всегда и будет. Правда есть некоторые общие тенденции по деградации музыки в целом. Но это не вина зумеров.
>>53759470 >Правда есть некоторые общие тенденции по деградации музыки в целом. ВОТ РАНЬШЕ МОЛОДЕЖЬ СТРАВИНСКОГО СЛУШАЛА, ПОЛУЧШЕ ТВОЕГО АРВО ПЯРТА ДЕГЕНЕРАТИВНОГО БУДЕТ
>>53759535 Послушай дядю, щегол. Через несколько лет ты случайно откроешь одну из перечисленных ссылок и словишь дикий, как это теперь называется, кринге. Возможно даже проблюёшься.
>>53759614 >Через несколько лет ты случайно откроешь одну из перечисленных ссылок и словишь дикий, как это теперь называется, кринге. Ага. Вот эту хуйню например по Муз тв и МТВ крутили. Даже в GTA4 была вроде. https://www.youtube.com/watch?v=Ue5ZBe-GzSM
>>53759358 (OP) Во-первых. Ты совсем дурачок если веришь комментариям в интернете в 2023 году? Во-вторых. Моцарт - это самый попсовый композитор классической музыки. И даже баба срака из продуктового магазина возле пивнушки скорее всего про него знает хоть немного.
Все эти моцарты стали актуальными на том же эффекте что и живопись, люди просто не слышали мухзыки ни видели картин. Ничего особо выдающегося в классике нет, любое мудло разбирающееся во всех этих хаусах и електрониках сваяет что то на уровне, а то и лучше. Другое дело что на музыку кладут эти мразотные словестные нарративы
>>53759368 >Моргенштерн - это не для молодых, там надо в текст вслушиваться. Эй, цепь на мне, сыпь лавэ Сотка тыщ на bag LV Сотни сук хотят ко мне Сотни сук хотят камней Как дела? Как дела? Это новый Cadillac Делать деньги, делать деньги Делать деньги, блять, вот так (окей, few) Ay, bitch, we got some пушки (пр-р, пау) Пау-пау, попал по тушке (ха) На мне ща две подушки (оу да) Bitch, я висю, как молодой Пушкин (у) Цепи висят на папе (е) Копаем кэш лопатой (е) Богатый, будто каппер (е) Как там твоя зарплата? Эй, посмотри Два мульта на мне — часы Три на шее, семь под жопой Мне чуть больше двадцати Посмотри, посмотри Два мульта на мне — часы Три на шее, семь под жопой Мне чуть больше двадцати Эй, цепь на мне, сыпь лавэ Сотка тыщ на bag LV Сотни сук хотят ко мне Сотни сук хотят камней Как дела? Как дела? Это новый Cadillac Делать деньги, делать деньги Делать деньги, блять, вот так I am busy, мне похуй на кризис, я в нём вырос (уа-уа-уа) Кто о чём мечтал, то мы и взяли на вынос (бля-я) Эдлиб свежей, чем весь музыкальный бизнес (блё-блё) Этот фит убьёт быстрей, чем ко-ро-на-ви-рус Sayonara "Sick" Boy Это мой дом, это мой жон Это мой двор, ебейший chill zone Молодой самурай с прозрачным зонтом Под проливным валютным дождём (Кх-кх-кх) Фенимор Купер Разворот лукбука Твоя подружка дрочит На мой спорткар у клуба Эй, цепь на мне, сыпь лавэ Сотка тыщ на bag LV Сотни сук хотят ко мне Сотни сук хотят камней Как дела? Как дела? Это новый Cadillac Делать деньги, делать деньги Делать деньги, блять, вот так Слава, что ты сделал?
Аноним ID: Похотливый Профессор Доуэль16/02/23 Чтв 20:04:30#67№53759840
>>53759358 (OP) У меня в группе в шараге походу один из таких комментаторов учится. Постоянно всем говорит, какой он весь пиздатый слушает классическую музыку, надеется, что сталин вернется и порядок наведет, все плохие, у всех нет вкуса, а вот смотрит советские фильмы и только их он самый лучший у своей мамы. С ним в итоге никто не общается
ща соловьева и рт разбанют Генеральный директор видеохостинга YouTube Сьюзен Воджитски объявила о своей отставке.
«Сегодня я приняла решение оставить пост главы YouTube и начать новую главу [в своей жизни], сфокусировавшись на семье, здоровье и личных проектах, которыми я увлечена», — написала она в своем блоге 16 февраля.
Воджитски руководила компанией на протяжении девяти лет, с 2014 года. Она занимала должность гендиректора дольше всех в истории YouTube.
Новым главой видеохостинга станет Нил Мохен, который с 2015 года был директор по продукту компании.
Сама Воджитски останется консультантом в холдинге Alphabet, владеющем YouTube и Google.
Но это ещё не всё. Даже среди отобранной классической музыки окажется что годные в ней лишь небольшие и короткие проигрышы. А если слушать произведение целиком, то выходит хуйня.
>>53759358 (OP) Ну и? Ютуб просто тебе сначала показывает самые популярные. Очевидно, они будут соотнесены с темой видео. Сортируй по новым, там будут и те кому не нравится.
Аноним ID: Злобный Джон Рэмбо17/02/23 Птн 03:35:50#86№53761132
>>53759826 А скажи ему "Люби себя чихай на всех и в жизни ждет тебя успех", и увидишь как говно пойдет по трубам и сранет пениться изо рта.
>>53759358 (OP) Мне от классики вообще нулевые эмоции, но раз музыкальный тред то тоже поделюсь своей страстью. Каждый день слушаю метал, минимум 5 часов, как просыпаюсь и потом в течении всего дня. Эта музыка дает силы, мотивацию, поднимает настроение, буквально заряжает энергией. Ты чувствуешь в себе силы быть одному, идти против толпы, быть девственником, нищим, без друзей и знакомых, терпеть все удары судьбы, всю несправедливость, унижения, травлю, больное изуродованное общество, людей оскотинившихся до состояния животных. Слушаешь песню и в голове сразу мысли что я никогда не сдамся, буду идти до конца, всегда буду вставать на ноги после очередного дерьма судьбы. Мне говорили в 14 лет что я вырасту и кардинально поменяю музыкальный вкус, а мне 35 и слушаю то же что и 20 лет назад. Сами послушайте, буквально мурашки по коже, я сам постоянно дома ору под подобные песни: https://youtu.be/HJNW5C8IRoA?t=92
Аноним ID: Злобный Джон Рэмбо17/02/23 Птн 03:40:25#88№53761144
>>53761132 Всегда так было, кто больше всего орет о свободе это как раз раб в кандалах, свободные люди которые шлют всех нахуй невидимы для электората и среднего класса, это как минимум айтишники сеньоры. У них свои круги общения, а так же рюмки с жеребцовой спермой, и обычный квартирный муравей даже не догадывается об их существовании.
Аноним ID: Злобный Джон Рэмбо17/02/23 Птн 03:47:28#94№53761157
Аноним ID: Злобный Джон Рэмбо17/02/23 Птн 03:49:28#95№53761161
>>53761155 >описывает рабов гречневого истеблишмента >свободные люди Начнем с того, что у свободного человека нет друзей и закончим тем фактом, что ему срать на истеблишмент.
>>53761167 Неловко получилось. Нет конечно, оригинал в не том смылсе, что второе видео оригинал первого, а в смысле что второе видео оригинальное, а не кавер.
Аноним ID: Злобный Джон Рэмбо17/02/23 Птн 03:55:03#101№53761175
Аноним ID: Свирепый Профессор Доуэль17/02/23 Птн 04:03:10#104№53761190
Хуя какие напыщенные элитарные пидорашки говноеды. Моцарта они слушают, кек. Нашли чем гордиться
Ладно бы там Оляфур Арнальдс, Нильс Фрахм был и прочие современные олды классики с хорошим звуком, но старое двухсотлетнее говно же вообще убого звучит
Ору с этого пафоса про поколения
15 лет слушаю всякий ноунейм дроне модуляр нойз эмбиент модерн классик, даже сам альбом когда то написал с десятком тысяч следов на ласте, но это не мешает слушать под настроение Моргена, Фараоха или Юлию Савичеву с Зиверт. Моргенштерн вообще гений поколения как артист
>>53761193 >Никогда не слушал Металлику: такое же унылое говно как Скорпионс.
Да всё говно, если разобраться. Ну, почти всё. Вот заебтое. Гурманы оценят. Только истинные гурманы и эстеты. Это точно не для всех. До этого надо дорасти. Кто познал Дао, Жизнь и секреты Вселенной. Высочайшее искусство. Быдлу не понять.
Аноним ID: Злобный Джон Рэмбо17/02/23 Птн 04:14:12#115№53761212
>>53761206 >Да всё говно, если разобраться. Конечно не все.
Есть трагичные Квины, есть патетчные ДипПепл, есть комичные Свит. Есть музыканты с характером, которым нравится играть и петь. И есть такое коммерческое фуфло как Скорпионс и Металлика.
Аноним ID: Свирепый Профессор Доуэль17/02/23 Птн 04:20:12#125№53761229
>>53761203 Ну пиздюкам еще ладно, простительно. А так вообще любого возраста и абсолютно по одному и тому же шаблону пишут подобные комменты под любой музыкой, которая конкретному челу кажется элитарной, а ему почему то становится обидно что так мало людей эту музыку слушают
Дебс как будто не понимает, что если из каждого утюга начнут вещать, его музыка перестанет быть илитарной и ему уже нечем будет гордиться
Аноним ID: Злобный Джон Рэмбо17/02/23 Птн 04:20:23#126№53761230
>>53759388 > классике Кстати, разве она не была попсой и мейнстримом своего времени?
Аноним ID: Злобный Джон Рэмбо17/02/23 Птн 04:26:24#137№53761248
>>53761242 Интерес к Джексону возродила смерть Майкла Джексона.
Аноним ID: Злобный Джон Рэмбо17/02/23 Птн 04:26:50#138№53761249
>>53761246 Ну да. Быдло-то слушает Стаса Михайлова и Михаила Круга, ало, элита.
Аноним ID: Злобный Джон Рэмбо17/02/23 Птн 04:27:58#139№53761252
>>53761247 Не была. Высокое искусство потому так называется, что было доступно сугубо высшему сословию, на деньги которого практически все и создано, а барокко так целиком.
Как четко твой типаж чувствовал. Прям абсолютный муз набор элитарного душного говноеда, дрочащего на старье и плюющегося на все зумерское. Прям уровня дебилов с ОП скрина, воюющих муз вкусами с поколениями. Есть знакомый такой же
Аноним ID: Злобный Джон Рэмбо17/02/23 Птн 04:45:08#159№53761276
>>53759358 (OP) В точности такие же как ты имбецилы, говноеды и быдло как ты, упиваются самолюбованием вставая на фоне Моцарта, как ты упиваешься самолюбованием вставая на фоне Моргена.
Что с ембалом, говножуй?
Аноним ID: Злобный Джон Рэмбо17/02/23 Птн 04:46:07#160№53761279
Аноним ID: Злобный Джон Рэмбо17/02/23 Птн 04:55:41#175№53761302
Говноеда нихуя не смыслящего в потреблении высокого искусства легко отождествить по следующим двум критериями: Говноед хвалит композера ничего не говоря про исполнителя; говноед хвалит испонителя музыки композера, который заведомое говнище вроде Тошнитке или Жостаковича.
Аноним ID: Злобный Джон Рэмбо17/02/23 Птн 04:57:06#176№53761303
Что можете точечно сказать по поводу этих комментов?
Только опишите комментарии дойдя до базовых вещей не состоящих из других вещей