>мяяям фпс на 5 упал на 1 секунду чо делать >Создам тред!! >Ну и че что у меня кора дуба и я даже запустить эти игры не могу?? Буду с утра до вечера срать на дваче и визжать против унрила!
>>7876884 (OP) Все детство играли в йобу на анриале 3 со статтерами и никого это не ебало. Если производительность была выше 25 фпс, считай игра летала. Самое забавное, что на консольках того поколения все было тоже самое.
С хуяттерами. У меня был всего один случай, когда я реально страдал от статтеров в игре на UE, и там всё решилось настройкой хуй тебе, сам думай, я смог разобраться - значит, сможешь и ты.
>>7877950 почему > без рт всё мягонькое потому что шадоумапу научились блюрить 15 лет назад
а кому задолжала тень от удалённого источника свет - вопрос к тебе, наряду с вопросом зачем ты делаешь бредовые утверждения, кто сейчас с нами в комнате и т.д.
ну и что разрабы "портировали" в изначально мультиплатформенном движке? а, подожди, это же высер днищного блохера по кличке ДИГИТАЛ ФУНТИК
как же охуенно в россии, где принято открыто хуесосить людей за хуйню, и говно для быдла типа стасика ай как просто никогда не будет пользоваться уважением в среде технически-грамотных людей
https://www.youtube.com/watch?v=3sNsMxrDEdc