Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Прошел 13 сентинелей, есть пара вопросов:
-Зачем гото давал таблетки тамао с текущей петли? И что это вообще за таблетки? Трансплантация памяти? Тогда кого? Андроида (тамао с предыдущей петли)? И зачем он начал давать ей потом таблетки, которые видимо отменяли это действие? Типа им не нужен был еще один пилот, потому что сентинелей не хватало или что?
-Вся ситуация с воспоминаниями чихиро моримуры какая-то странная. Почему воспоминания с 2188 не были задействованы и только по абсолютной случайности моримура с позапрошлой петли каким-то образом ПЕРЕПУТАЛА и загрузила в клон с сектора 0 не свои воспоминания, а воспоминания с 2188? Джуро с 2188 проебался в коде или что тут произошло? Должно же было в каждой петле ей загружаться воспоминания с 2188?
-Когда окино пытался вызнать ключ у ненжи, почему он знал о вещах, которых не должен? Типа тетсуи иды, джуро изуми, то что ключ у минами и т.п.? Из-за того, что они типа все связаны или что?
-Я понимаю, почему джуро видит шибу (он переместился в его наномашины), но каким образом мегуми видит флаффи? Он и в нее перескочил, когда она до джуро дотронулась или что? Также его видит секигахара в доме джуро, и в эпилоге его спокойно видит моримура, как? И я так понял у джуро в голове так и осталось две личности? Потому что в эпилоге он говорит так, как-будто шиба помог им освоиться на новой планете.
-Каким образом флаффи узнал, что до ненжи доебались окино и такатоши?
-В мистери файлах после конца игры сказано, что было совершенно по крайней мере 300 петель. Одна петля - 16 реальных лет. То есть это получается, что каждый раз выращивался клон из днк, клался в капсулу, проходило 16 реальных лет, кайджу захватывали все терминалы, что триггерило петлю и после этого клон что умирал? И делался потом новый и опять клался в капсулу?
Остальное я понял более менее, хотя не могу утверждать на 100%, слишком дохуя в игре происходит конечно.
Вообще то, что код для этой всей хуйни окино (2188) позаимствовал у игры про мех, просто блять пиздец тупо и не имеет никакого смысла вообще. Самая слабая часть игры наверное.