Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я стал более спокойным, начал получать удовольствие от процесса игры, открыл для себя множество интересных проектов.
Возникает весьма интересный вопрос, а стоит ли вообще отказываться от этого? Лично мой ответ - да. Взаимодействие в игре непосредственно с командой и противником - это зло. В нынешнее время ты получаешь исключительно негативные эмоции во время сия действия. В последние месяцы игры в доту я просто с пустым взглядом пикал рубика в пятёрку и уходил в тотальный мут от игры, порой даже не понимая почему я продолжаю играть в это. Однако вот уже 6 месяцев я получаю исключительно положительные эмоции от игр. Личный топ для чилла я составлять не желаю, хотя определённые игры всё же могу посоветовать. Лично я начал играть в Divinity Original Sin и различные индюшки по типу Coffe Talk. Просто не передаваемые ощущения. Наслаждение, расслабление и наверное в какой-то степени умиротворение. Возвращаться к сессионкам я не собираюсь, пусть даже меня будут называть потным задром без личной жизни, который боится в чат выпукнуть лишний раз своё неебически важное мнение. Я наконец-то обрёл покой и занял свою нишу. Добра вам игроки и не тратьте свои нервы на долбаёбов из интернета.