>>7947107 (OP) Есть один базированный пендос, который пилит мод, выпиливающий негров из игры, а также переозвучивающий роли чёрных актёров. В том числе он убирает из игры эту мразь, лесбух-геев, женщин на руководящих постах в армейке и т.п. Его везде забанили, сейчас ведёт телеграм, гугли American Krogan. Когда мод будет готов хуй знает.
>>7947107 (OP) как ни странно, но просто перестать в них играть. и досуг проводить не лёжа на диване втыкая в ётуб. вообще не интересоваться играми ни в каком их проявлении.
если и потом не захочется через пару месяцев-год, то найди себе другое хобби.
>>7947107 (OP) Как же я неистово охуевая начал с собой разговаривать вслух посреди ночи в 2017м году на этом моменте. КТО ВАС ПОЖЕНИЛ, БЛЯДЬ??! КТО ССУКА, КАКАЯ ЦЕРКОВЬ ВАС ПОЖЕНИЛА В ПОСТАПОКЕ, ПИДАРАСЫ!!! Даже нормальная пара не может заявить, что у них брак без существования института брака!!! Без христианской нормальной церкви никто не может заключить брак, мракобесы тупые. сам я не христианин и не натурал
>>7947273 Дрочу каждое утро. Стабильно встаёт каждое утро и хочется подрочить. Понимаю, что это нормальная реакция на сисясых жопастых привлекательных куколок в моих играх. Я сливаю сперму, после чего продолжаю играть в игры и смотреть сериалы.
>>7947107 (OP) >Как вернуть интерес к играм? Стань дегенератом который не считает книги и не смотрит качественный кинематограф. Тогда ты резко начнешь играть в игры и искать в них сюжет и атмосферу.
>>7947650 Интересно, для кого эта реклама? Человеку снизу эти баннеры не видны, на крышах траффик нулевой, разве что в окнах напротив какой-нибудь мфц местный
Нормальный человек: >Я повзрослел и больше не интересуюсь играми. Я веду полноценную жизнь, требующую ответственности. Двачное животное: >Почему у меня игровая импотенция, что делать, помогите!
>>7947107 (OP) Позавчера перевёл акк на турцию и закупился дешевой индишатиной. Господи, я просто сутки сидел и во всё подряд задротил, как будто мне снова 13 лет. Рекомендую вот эти вины.
>>7947107 (OP) я вернул интерес к играм, начав пробовать новые жанры. Да, очень сложно себя заставить запустить какой-нить экономический симулятор или головоломку после миллиарда часов в экшониях, но стоит попробовать.