ПИДОРАШЬЕГО ХРЮЧЕВА ТРЕД В этом треде мы надсмехаемся над хрючевом, которые жрут эталонные пидорахи. Первое - это конечно же СТЕЙК. Кусок непрожаренной говядины с кровью. Пидорашки любят это лакомство, ведь "как на Западе" и их совершенно не волнует, что мясо не прошло термическую обработку и они едят сырое мясо. Как говорится - энжой паразитов и ботулизм.
Хохол, ты там танкистов черт ебаный жрешь, причем собственных. А тут коровка с кровякой. Уебок ты конечно. Мивины сегодня кстати не получишь. Ну может бумажную пельмешку со спермой собаки
>>284541053 Слушай это даже отвратнее чем вообще ничего. Сука, есть пельмени фри, даже в некоторых рыгаловках подают, а вот это вот все... Ну епта, это какой то скотомогильник
>>284541145 Ну вот ты совсем или да? Мне таких людей пиздец как жалко, мне просто не по себе что вот так раз - и страдай нахуй без части тела. А кто кстати они?
>>284541228 Ну ты удивишься, но если мороженные хинкали "Дермолино" прожарить во фритюре - их таки можно есть. А вообще все это должно готовится на пару и вообще, но я скажу те вот что - моя мега ЗП с 85 к стала внезапно 30, и теперь да, я жарю дешевые хрюкали, хожу с ксяоми за 7 к и охуеваю какой же пиздец эта сука жизгь
>>284541300 Я в больничке лежал с одним идиотом, ему пальцы от курения собрались отрезать, а он с утра на всю палату смолит в окно пока санитары охуевают
>>284541342 Есть можно конечно, можно и пельмени с ложкой есть и сосиски из бумаги идентичные натуральному, только это нихуя не вкусно. А хинкали в принципе не могут быть замороженными ибо там очень тонкое тесто и если тебе в магазине продают хинкали в заморозке, то это не труъ хинкали. Уот так уот.
>>284541389 если о хохлах - то я старался не лезть вообще в это вот все, но после того как их гавноблогер хихикая и посвистывая сожрал СОБСТВЕННОГО танкиста с довольной ухмылкой я понял что это совсем больные существа
>>284541485 Ну анонче я в курсе, только в моем Гаффи Гав городе все годные помойки закрылись\разорились и то что подают назвать хинкалями сложно. А с новой ЗП от "барена" я могу себе только гавно на палочке по выходным. Помню мамка манты на пару готовила ориджинал стайл, вот ето было топ
>>284541611 Слушай я когда увидел, возник вопрос - это каким же надо гавноедом быть чтобы это жрать раз, два - какой мразотой надо быть чтобы тратить на сраные яйтса имбирь и вот все остальное? Ебануться
>>284541595 Главное никогда не говорить что ты ешь макароны, иначе посчитают пидорахой. Лучше скажи что ты ешь пасту, сразу будешь считаться элитой и можешь смеяться над пидорашьим быдлом
>>284542376 кроме того чтобы купить бычий хуй не в собачьем магазине (там он сушеный, называется бычий корень от titBit. я зоотехник если че) ТО надо постараться
>>284542691 А ты ешь танкистов и собак? Мдэ анонче, ты мало того что долбаеб дак еще и шавка подзаборная которую спидозный бомж ебал морковкой протухшей
>>284542783 Собственных ВСУшников? Ну что ж, твои отцы будут тобой гордится, ну или мама с бабушкой, презренный. Сердце, печень и почки - просто шик. И кстати мивина как бы не мясо
Оголодавший рыбак с трясущимися руками нарезает свежепойманную рыбу, чтобы хозяин на берегу не увидел, прямо так, вместе с червями и паразитами, заворачивает их в водросли и тухлый рис и жадно жрёт. Ведь ему приходится отдавать самую большую рыбку Хозяину, а самому жрать ракушки и всяких морских ежей и только посреди моря, на своей ебучей посудине он может пожрать рыбки.
Когда у пидорахи заканчиваются последние мышиные хуйцы без соли, он идёт на болото за лакомством. Только самая заскорузлая вата могла придумать употреблять в пищу земноводную тварь.
Типичная свинопидорашья еда. Когда хочется ПОЛАКОМИТЬСЯ МЯСКОМ, но его нет, то пидораха идёт на улицу, ищёт мёртвого кота или собаку, и крутит его на мелкий-мелкий фарш. Потом пидораха добавляет травы, сорванной у барина во дворе, чтобы тухлое мясо не так воняло, и наворачивает его с заплесневелым хлебом за 10 рублей из "Пятёрочки".
>>284543184 Точно, прямо да. А студень... Тарас, пошел на хуй вша лобковая, если в твой свинной ум не доходит что кости как раз ради мясного желе вываривали... Впрочем вам все равно скоро пизда
>>284543529 Так лучше было бы лол. Вон из Мелитополя мужики по европке гоняют, а простого тарабса из запорожья хуй выпустят с дуркаины, могилизуют и погонят отбивать ЗАЭС. Готов?
>>284543725 Ванька, у тебя Сибирь и Дальний Восток китайцы оккупировали, а чурки из ближнего зарубежья насилуют твою жену. Займись своей страной, пока она не развалилась окончательно на крупицы московии
>>284541516 Аналогично,мне было похуй на пропаганду с обеих сторон,пока не глянул пару украинских блогеров...Теперь стойкий рвотный рефлекс на "украинство",говна покушал на всю жизнь Мимо абориген этого ебучего свинарника
>>284544801 Я не спорю что в РФ блоггеры это конечно то еще гавно, но блядь канибализм и прочее это вообще какой то уровень нелюдей уровня "кал поносный свежий". Блядь, они реально какие то ебаные животные, причем тема поедания людей им пиздец как близка, специально искал вот это вот все. Жду когда птица геббельс переймет у них эту тактику и в прямом эфире "свинарьев ночью" сожрет младенца
>>284540296 (OP) >Первое - это конечно же СТЕЙК. Кусок непрожаренной говядины с кровью. Пидорашки любят это лакомство, ведь "как на Западе" и их совершенно не волнует, что мясо не прошло термическую обработку и они едят сырое мясо. Как говорится - энжой паразитов и ботулизм. Платина
>>284543514 Какие же сосачеры дегенераты, которые всё на чёрное и белое делят. Или уголёк переваренный, или блю раре шматок говядины да, я знаю, что на ОП пиках медиум раре и медиум, но всё же
Если у пидорахи совсем нет денег на сникерс, а у нее их никогда нет, потому что все они у Сечина, то пидораха подбирает гнилые яблоки из ближайшего сада барина, украдкой и быстро, пока он не застрелил ее. Натыкает их на палки с земли и макает в растопленные в консервной банке обоссанный котами сахар и потом ЛАКОМИТСЯ им.
Как гласит старая и мудрая пословица: "Когда пидораха не говорит об анусах, он говорит о хуях, если пидораха не говорит о хуях, проверьте его пульс"... Чтобы не доводить до беды и совместить приятное с полезными пидорашки придумали очередное фетишистское хрючево > двойная булка, ведь ЕШЬ С ХЛЕБОМ ХЛЕБ ВСЕМУ ГОЛОВА и прочая фиксация пидорах на хлебобулочных изделиях > дешёвая сосиска из ближайшего дискаунтера > чтобы скрыть качество полученного продукта, на сосиску выливается пакет дешёвого майонеза с кепчукой или дешёвый "овощной набор" из магнита после троекратной разморозки
Как результат, мы получаем два огромных куска хлеба, прикрывающих протухший полуфабрикат, с литром прогорклых соусов и гнилью из дискаунтера. Всё это, разумеется, с чавканьем пожирается, пачкая одежду, пол и окружающих вокруг людей. Стремление пидорах к чумазости? Вполне вероятно.
Если шакалы и гиены жрут падаль, то пидорашки пошли еще дальше в своем безумии. Они начали пожирать некрофагов, вылавливают этих омерзительных морских гадов и урчат ими с соусом терияки, представляя, сколько мокрица-переросток поглотила гниющей плоти. Даже в голодном совке при дефиците и каннибализме они так далеко не заходили.
Когда совсем нечего жрать, пидораха просто варит полоски из теста, лишь бы хоть чем-то набить брюхо. По ситуации добавляет, если есть в погребе, рубленые в фарш свиные голяшки, хрящики, порченые помидоры, выброшенный барином засохший сыр и т.д.
Среди пидорашек очень распространён культ жира. Обосновано это тем, что страна холодная, нищая, на куртку копят обычно всем селом, когда собирают особо умного ребёнка в город, жаловаться в райцентр. Разумеется, для таких целей было изобретено это блюдо. 1. Берётся много пересохших орехов. 2. Трётся на тёрке. 3. Доводится до состояния смазки.
Полученная мазь напоминает по вкусу жир, смазку и отлично заходит для заготовки сала.
Сашими. Сырая рыба. Как такое вообще можно есть? Когда нищие пидорахи наскребают всем селом на одну свежую, не гнилую рыбину, они не могут провести её термическую обработку - тупые пидорахи потратили на неё последние копейки и на дрова денег не остается. Но нет, они не засаливают её, они её жрут сырой, ведь ванька из соседнего двора тогда больше себе кусок откусит. Хоть на куски режут, и то ладно.
>>284542534 Секрет поджаристой корочки у риса в том, чтобы положить в в раскалённый казан холодный вареный рис из холодильника? Тогда корочка поджарится должна?
Объебенившийся стекломоем раб-пидораxа после ежедневной поpки на конюшне ловит в море жрущих говно и грязь морских гадов. Сплошные кости, мяса нет, на вид и на вкус омерзительно, поэтому барин отдаёт мерзкого мини-ктулху пидорахе. Пидораха, чавкая, нахомячивает красного гада, для нажористости заедая его нарванной у нужника травой
>>284540296 (OP) Во-первый ты пидораха у которой денег на нормальную говядину нет. Во-вторых, самое ебанное хрючево это КАРБОНАРА или МЯСО ПО ФРАНЦУЗКИ. Боже блядь какая нахуй срань, какое тупое хрючево ебучая свинина со специями с СЫРОМ нахуй вы ебанулись СВИНИНА И СЫР БЛЯДЬ ВЫ ДЕГЕНЕРАТЫ ЕБНУТЫЕ НАХУЙ НА ГОЛОВУ. Я люблю сыр, но не с мясом нахуй, свиньи сука. Если в бургерах или хотдогах мясо+сыр ещё терпимо, но блядь просто сука СВИНИНУ с сыром мешать, это полным мудаком нужно быть, какая хуйня нахуй.
В этом треде мы надсмехаемся над хрючевом, которые жрут эталонные пидорахи. Первое - это конечно же СТЕЙК. Кусок непрожаренной говядины с кровью. Пидорашки любят это лакомство, ведь "как на Западе" и их совершенно не волнует, что мясо не прошло термическую обработку и они едят сырое мясо. Как говорится - энжой паразитов и ботулизм.