Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Прямо сейчас устанавливаю Фоллаут 1, Фоллаут 2, мод Fallout1in2 (Fallout Et Tu), прохожу этот мод и бросаю игры. Совсем. С концами. Вообще. Полностью.
Игры, что ни говори, -- это удел неудачников. Игры отнимают очень много времени. Даже такая короткая игра как Лайф ис Стрендж занимает примерно шестнадцать (16) часов. А что уж говорить про дргуие игры, разработчики которых стремятся растянуть геймплейное время добавлением различного около-РПГшного дрочева. Каждый час, проведённый в одной игре, -- это час, который ты НЕ провёл в игре конкурентов. Задумайтесь, и всё встанет на свои места.
Я не хочу изучать лор Балдурс Гейта или Плейнскейпа. Я не хочу тратить на это время.
Я не хочу оттачивать свои скиллы играя за Спая в Тим Фортресс 2. Я не хочу тратить на это время.
Я не хочу в примерно восьмой раз перепроходить Фоллаут 3. Я не хочу тратить на это время.
Я не хочу тратить время на чтение тупых комментариев, написанных низкотестостероновыми мужчинами в /v/ и на DTF. ОЛОЛО, СЛЫХАЛИ ЧТО ТАМ КТО-ТО СПИЗДАНУЛ В ТВИТТЕРЕ, ОЛОЛОЛОЛО ОБСУЖДАЕМ, да закрой ты своё чмошное жирное низкотестостероновое ебало. Я, в отличие от тебя, служил в армии в элитных войсках, где меня научили убивать.
Я не хочу тратить время на скрытие тредов от тупых тощих додиков, неиронично играющих в японские "игры". Каким нужно быть чмом, чтобы всерьёз играть в дебильное копипастное Марио, Зельду или Final Fantasy? Это же копипастное говно. Сколько там частей в Final Fantasy? 17? Охуеть. Конвейер. Но дебилы жрут, чавкая говном.
Я пройду первый Фоллаут с модом FalloutEtTu и брошу в игры. За последние пять (5) лет (с марта 2018 года) я играл только четыре игры: Фоллаут 1, копродвуху (Фоллаут 2), в Life is Strange и много (30 часов) в Тим Фортресс 2. Всё. Я не играл в другие игры ни разу за эти пять (5) лет.
После этого момента я буду посвящать всё время саморазвитию. Я заработаю деньги и открою свой бизнес. Я заработаю ещё больше денег. К 50 годам я стану серым кардиналом всех правительств мира и уничтожу всех евреев (семитов). А игры? Игры -- это удел неудачников, впустую просирающих время.