Добрый день . Всю свою жизнь с детства увлекался исключительно онлайн играми, где есть общение, взаимодействие с живыми игроками. Играл в такие игры как SAMP,. DOTA, CS , наиграл в них по несколько тысяч часов . В то время для меня одиночных игр будто не существовало . И вот мне 20 лет, решил начать играть в одиночные игры, так как не могу уже играть в киберспортивные игры после работы, так как уставший. И тут я начинаю все пробовать, начиная AAA проектами типо Скайрима,ГТА 5, Ведьмак , РДР,Alan Wake и т.д., заканчивая инди играми Subnautica, Dead Cells . И во время игры у меня никаких эмоции не возникает, только такие мысли и эмоции как : хули все так нудно, скучно , смысл бить врагов , туда идти , проходить уровни , ИГРАТЬ ПРОТИВ ботов , все это вызывало у меня скуку и желание пойти в онлайн дрочильню. Там же просто зашёл и поиграл в сессию ,эмоции , общение получил . Но спустя долгое время , после скачивания всех популярных игр и их удаления так как мне "незашло" я наткнулся на игру Dying Light 2. И я тогда охуел , я как будто избавился от игровой импотенции и уже думал что наконец что начну играть в игры сингл . Мне эта игра зашла с первой минуты , отличная музыка , быстрый сюжет ,быстрый гемплей , от 1лица , открытый мир ,сеттинг, графика . Так вот киньте игр похожих на Dying Light 2. Пытался в ведьмака и рдр ( все долго , скучно , нудно) Посоветуйте игру под мои требования . Не нудный не растянутый сюжет, быстрый гемплей а не тупо 20 мин на лошади с точки а до точки б идти я засну нахуй, от 1 лица обязательно ( не воспринимаю игры не от 1 лица хз почему ), жанр не важен . Гемплей средний пойдет .