Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему это говно провалилось на старте, но в итоге стала вином и классикой?
>>7966856 (OP) >Почему это говно провалилось на старте Не провалилась, игра года. >но в итоге стала вином и классикой Бесадка хуевые синглы не делают, только легенду.
>>7966856 (OP) > провалилось на старте Разве что в мечтах обсидиотов и курваков. Топ по продажам уровня Скайрима и гта5. > но в итоге стала вином и классикой? Не стала. Из всего кала под видом длц только Фар Харбор интересен.
>>7967734 +++ Слишком много аутизма в играх и слишком много игроков в итоге скрытые аутисты, которые внезапно реализуют свои хотелки и фантазии в тоддоподелиях(я в их числе).
>>7966856 (OP) Игра могла не понравиться тем, кто поиграл в неё не больше часа. Сам поначалу плевался, но потом распробовал и наиграл больше 200 часов (больше, чем в любую другую часть). И да, строительсво в игре не нужно и от игры можно получать удовольствие, польностью его игнорируя.
>>7966856 (OP) Потому что игры хорошие. Если верить фоллачеуткам - то это хуевые фоллачи. Окей, я полностью согласен, им виднее. Пусть будут хуевые фоллауты, прямо архиуёбищные и каловые. А игра хорошая. Но движок говно ебаное. И где там блядь обновление 4 под новые консоли и пк, Тодд говна? Обещали в начале 2023 выпустить? Я хочу перепройти этот архиуёбищный Фолл 4, но он на современных пк и картах работает как говно.
>>7967522 > > второй обзор зулин делал что ли со второго акка Не, Унылый это другой хуй. Куда менее харизматичный. Но в целом его некоторые ролики смотреть забавно.