гремело вверху двигателя, регулировал зазоры. не убиралось, оказалось изношены вкладыши распредвала. Купил новый распредвал, новые вкладыши, поменял вкладыши, вставил распредвал, люфт поперечный в первой опоре такой же, даже больще, чем было, около миллиметра, чувствуется рукой шатаешь вал, постукивает... Как это? почему? новый вал, новые вкладыши, почему люфт?
>>6065503 (OP) вал щя померял, прям значения опор как в книге, все отлично, пастели когда выжимал, все нормально, не провернутые, масляное отверстие где надо, схуяли люфт?
Щя дозвонился мастеру. Тот говорит массово идут фуфлыжные детали, не соответствующие размерам и т.д . Говорит, что проще найти на разборке старый двиг и воткнуть его вместо того, который собрался чинить, так как после ремонта будет еще хуже
>>6066250 старенький форд транзит. А если электролизом медь нарастить на вкладыше, со стороны рубашки, там полмилиметра за глаза хватит, что бы люфт убрать
>>6066279 >>6066280 Понимаешь, дырка должна быть отверстием. После запрессовки, напыления и прочего рукоприкладства втулка не будет круглой. По факту там зазору несколько соток должно быть. Если дырка не будет круглой, а посадка плотной, то наматывания втулки на распред очень сильно вероятен. Задерет 100%. Если посадка будет не плотной, то будет и стучать, и теряться давление, чем это грозит, сам понимаешь. А развертка эта такая фреза которая делает из дырок отверстия. В общем да, лучше поищи живую головку.
>>6066326 если голову искать, она будет убитей чем моя, потому что авто не свежее уже.. А если баббит нарастить на вкладыш? там убрать десятые доли мм надо зазора. Читаю форумы, вроде есть такая практика.
Пасаны, на заводе мне выточат любую там развертку или че там надо до сотых долей мм. Хочу эту колымагу сделать да гонять, ибо основная на которой езжу, пришла в упадок, надо ставить на долгий ремонт. Че замутить с вкладышами? они и так 3 месяца шли, а мне побыстрее бы. есть токарные станки, обварить распредвал а потом сточить до нужных размеров? или пздц ему после этих манипуляций?
>>6066964 Если уж такой серьезный станочный парк, то я бы шлифанул и полернул распред, выточнил новые латунные втулки под размер распреда и прошёлся развёрткой. Кстати, про развёртку, она должна обеспечить соосность постелей, чтобы распред заходил без закусываний во все три постели одновременно, иначе вся работа впизду. Честно говоря очень странное решение с распеедом у этого мотора
На альфах порой ебля вылезает, что в одном и том же моторе могут быть ньюансы разные, типа разных вкладышей и пр. Погугли, может разные версии моторов и у тебя были. Ну например после какого-то года постель шла чуть иная.
>>6067992 оп на сверхзвуке летал с оборотами турбины 11000 в мин, когда 90 проц этой борды висело каплей в штанишках у родителей. про турбированный двигатель с оборотами он мне затирает, верх мечты! ))
>>6066188 Скотоублдская федерация все быстрее превращается в азиатскую парашу. А я ещё недавно гордился, что в РФ можно двиг починить, а не ставить контрактный с помойки.
Купил новый распредвал, новые вкладыши, поменял вкладыши, вставил распредвал, люфт поперечный в первой опоре такой же, даже больще, чем было, около миллиметра, чувствуется рукой шатаешь вал, постукивает...
Как это? почему? новый вал, новые вкладыши, почему люфт?