Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему /v/ до сих пор предпочитает медленные и скучные игры для депрессивных импотентов? Ведь суть игр по определению в испытании собственной ловкости и реакции, в духе соревнования, а в конечном счёте — в получении веселья и развитии навыков.
>>7980527 (OP) > испытании собственной ловкости и реакции То есть ум, смекалку, наблюдательность, способность планировать ты испытывать не хочешь? Ну, тряси свои погремушки дальше.
>>7980527 (OP) > Ведь суть игр по определению в испытании собственной ловкости и реакции, в духе соревнования, а в конечном счёте — в получении веселья и развитии навыков. Ты скозал?
>>7980527 (OP) Хз я вот влюбилась в чисто геймплейные экшены, асасины, зельда, икскомы, а всякие рдр гов ластуха такое уныние которое вечно еще и прерывают кинцом
>>7980549 Нет, игра — это когда тебе нужно нажать треугольник, чтобы поднять стремянку, и потом опять нажать треугольник, чтобы поставить стремянку. Потом Х, чтобы подняться по ней, пока загружается следующая локация. Потом снова взять стремянку, чтобы поставить в другом месте. Разумеется, всё с черепашьей скоростью, как в реальности. Вот это и весело, и мыслительные навыки развивает.
У ленивого скуфья типа реакция уженита, отсюда такое влечение к говнопошагу и деревянному геймплею типа нью кекаса. Когда скуф последний раз играл во что-то сложное и скоростное? 20 лет назад в квейк?
>>7980581 Да, там и медленное перетаскивание булыжников, и пресс В чтобы прыгнуть — треть игры по сути в каких-то лишних тратах времени, дающих ноль веселья.
>>7980590 Меня комбинирование неинтересной боевки и неинтересных же загадок, сюжета, плаваний на лодочке и прочего добили. А ведь этого говна там часов на 15, вроде. В ахуе с консольщиков, которые её превозносили, а я ведь ждала на пука.
>>7980570 > заключается в выполнении некой задачи В некоторых играх игра просто не даст тебе не выполнить задачу, что сводит удовольствие от выполнение задачи в ноль нельзя упасть с обрыва, нельзя погибнуть от ударов мобов, нельзя недопрыгнуть до уступа, нельзя провалить катсцену не нажав нужную кнопку вовремя, нельзя сорваться со стены и тд
>>7980527 (OP) >фан >суть игр по определению в испытании собственной ловкости и реакции фан - это когда ты что-то делаешь в первый раз и получаешь неожиданный результат, а не когда ты повторяешь одно и то же чтобы получить ожидаемый результат. это называется другим словом - гринд - и обычно противопостовляется фану
Веселье! Веселье!!! Хочу веселиться два часа! Я веселый человек! И поэтому мне нужно веселье! Я весельчак!!! Я люблю веселиться! Весело! Весело! Ахахахахах!
>>7980527 (OP) ХЗ, я всегда предпочитал подход нинтендо. У них в игры играть надо и она задумывается так что тебе интересно. В первую ластуху играть было неинтересно но хотелось до следующей катсцены дойти быстрее.