Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Каждый раз, прежде чем взяться за игру, предварительно смотрю ее продолжительность на howlongtobeat.com, и каждый раз охуеваю. Почему большинство классики настолько ДЛИННОЕ?
Сразу скажу, что в качестве показателя мы будем брать Main+Extras, ведь только так можно заценить игру и сложить о ней мнение. Да и в целом так играет большинство людей. Мейнквест-дауны сразу идут нахуй.
Вот к примеру хочу я пройти фф7 - 42 часа, ок, это, как по мне, МАКСИМУМ, который должна занимать игра. Это примерно 4 проебанных дня, если игрунькать по 11 часов в день. Хорошо, можно потерпеть такое ради знакомства с БАЗОЙ. Нужно пройти всего лишь раз в жизни пройти чтобы ознакомиться, похуй, досидим до конца.
Идем дальше. БГ2, почти 84 часа. Предположим, что мы без остановки играем по 12 часов в день, остальные 4-6 часов на покушоть/покакоть/етс. Это нужно въебать НЕДЕЛЮ, чтобы приобщиться к классике. Просто неделю сидишь и безвылазно играешь в кубики. Ну как, появилось желание?
Следующая игра - Морровинд. База, классика, каждый знать должен, ну-ка быстро блять все скачали и прошли ради повышения геймерской квалификации. Не играл в мору но пишешь свое мнение об играх? Мнение аннулировано. Пройдешь - приходи обратно, поговорим. Понял, ПИДАРАС?
Дак вот, к чему это я - готовь 113 часов или же 9 с половиной дней промахивания по мобам стоящим перед твоим ебалом. 9 с половиной дней ощущения, словно у тебя топографический кретинизм. 9 с половиной дней квестов и взаимодействия с НПС-энциклопедиями. Ну че, еще осталось желание "шарить" в играх? Залатать игровые пробелы, пропущенные 20 лет назад? Нет? Так я и думал.
Ну и напоследок, из нового, Pathfinder WOTR - крепкие 138 часов приключений, пристегните ремни. А вернее пристегнись нахуй к своему креслу на ближайшие 2 недели, ведь столько потребуется чтобы увидеть титры. А еще не забудь перед этим проштудировать правила, а то вдруг придется начинать по новой.
Собственно вопрос, кто эти люди, которые проходят и обсуждают тут всю эту хуйню? 9.5 дней чтобы поставить галочку напротив одной части Свитков. Одной, Карл. А их 3 (игнорируем Даггерфолл), и все они по 100+ часов. МЕСЯЦ жизни, просто чтобы ознакомиться с ОДНОЙ серией игр, а их бесчисленное количество, особенно всякие ЖРПГ, даже последняя Персона на 100+ часов. Вы че ебанутые? Кто это делать будет? Инвалиды на пособии, не способные передвигаться? Возможно. Обычный человек 20-30 лет? Думаю, предложив ему ближайшие 10 дней закликивать болванчиков с 80% шансом на мисс в качестве хобби, в ответ можно будет услышать лишь "Ты даун?".
Если тут существуют не инвалиды, у которых все нормально с физическими и когнитивными способностями, кто может нормально функционировать в обществе, но при этом все разве занимается вышеописанной активностью, к вам отдельный вопрос - как выглядит подготовка, прежде чем засесть в очередную 100часовую дрочильню? Какие-то мотивационные речи проговариваете? Мол, следующие 10 дней будут не очень приятными, но по окончанию будет закрыт пробел в моем геймерском опыте - я наконец-то прошел все части Final Fantasy, ухх бляяя, кайф! Так это звучит примерно? Реально интересно просто, что движет этими людьми.