>>95032128 >ноутопараша >называет свою помойку сычевальней
Был бы ты сычем, ты бы не повелся на мобильность и осознавал, что перфоманс/$ у ноута в районе днища ебаного. Фу блять, говноед, пошел нахуй с моей борды.
Глупо завидовать тем, кому повезло получить в наследство хату, тем, кто смог благодаря родителям (не у всех были) выбиться в жизни.
Многие лишены элементарных благ цивилизации и кусают локти, не понимая, что жизнь это рулетка, единственное, что ты можешь роллить дабл на харкаче и мечтать, что однажды заживёшь по человечески.
>>95036054 > кто смог благодаря родителям (не у всех были) лол чё? не у всех были родители? или не у всех были нормальные родители, способные заработать своим умом чуть больше, чем на кусок хлеба, а вместо этого были пинающие хуи алкаши, которые зачли ребёнка по пьяне, ты это хотел сказать? тогда да, согласен. как хорошо, что мне повезло.
>>95036716 блять не повторяй моих ошибок, около года в одном положении юзал ноутбук на табуретке лол.в итоге с шеей какая-то хуйня по сей день, постоянно дискомфорт и хочется крутить ей как дауну
Доделываю дом своей мечты. Так-то уже женат и с детьми, так что третий этаж исключительно мужская территория. Будет бар, проектор, аудиосистема, приставки, пара компов. К июлю буду готов и запилю тред с супами. Алсо, есть автономия с ветряком.
Ремонт делали с батей и это пожалуй единсвенное что-то годное, что я сделал за последние пару лет. На материал где-то тысяч 25 ушло + новая мебель еще 40-50к(можно было сэкономить конечно, но мамка захотела шкаф дорогой)
>>95040048 дегенерат, нахуй ты этого пидора Джобса поставил, икона блядь? Теперь сука Кука поставь, И ПОХУЙ ЧТО ВОЗНЯК ВСЕ ТАЩИЛ, А ДЖОБС ПОСАСОВАЛ, ГЛАВНОЕ ПОСТАВИТЬ И БЫТЬ ЯБЛОБЛЯДЬЮ
>>95040231 Приятель знал что ищу такую, пошёл лампочку купить в магазин у дома и нашёл её там. 1000р. Магазин Царь-свет, лол. Видел на наебее, гуглится как library lamp
>>95040370 По старым ценам брал ещё, 45 кусков. Да отлично для игр, первые 2 дня глаза разбегаются, потом как так и должно быть. Я по-сути как моник его и брал, ТВ не смотрю.
>>95040465 а чо рейтить то пригоревший стул из 80 годов мебель из 2000 комнатка маленькая, ебаный ремонт ЗАТО 3 ГИТАРЫ КРАСИВО ПОСТАВЛЕНЫ признайся, ты же быдло обычное и фоткал чтобы показать эти ебаные гитары, разве нет:
>>95040467 ой пиздец ты поехавший нахуй? сжигай всё говно что ты прилепил к потолку вместе с ЛЮСТРОЙ и зови дизайнера если у тебя весь домик такой - я тебе не завидую
Мамкин хикка вкатился. Обычно пол покрыт слоем бумаг и одежды, которая накопилась с 7 класса, но не используется, ибо редко выхожу из дома. Жду урины в лицо
>>95040694 >сжигай всё говно что ты прилепил к потолку вместе с ЛЮСТРОЙ и зови дизайнера
Все что на первых двух этажах мне строго похуй - занимается жена с АРХИТЕКТОРОМ-ДИЗАЙНЕГРОМ Мой третий этаж, под крышей. Там только дерево, бухло и развлекуха. На тебе еще кучерявой лестницы и таких же аляповатых обоев.
>>95040943 >занимается жена подкаблучник хуев, надеюсь ты терпила вместе со своим домом который построишь где-то на обрыве, сорвёшься нахуй по любому квартиры у стариков пиздит и продает
Я еще не до конца все подсчитал, лол. Да и процесс идет. Земля обошлась в 27 миллионов рублей. в двух минутах езды от вантового моста КАД ДС2, берег Невы в комплекте
>>95041303 Диванный психоаналитик? Имеется в виду что она занимается дизайном нижней части дома, а на своей территории я делаю по-своему. Это не означает дележку, это означает создание уютного дома для всех. По поводу доходов - просто все удачно складывается, криминала нет. Но тут уже вы решаете верить или нет.
Хочу наконец-то нормальную табуретку в сычевальню. Рейтаните чего навыбирал. По цене - 4500, 5500 и 11000. Первые два - Chairman, третий - икеевский МАРКУС.
Нет, просто ты сам так расписал. Удачно складывается для конторы? Какова твоя должность? Откаты не криминал. Видимо, с администрации берете большие суммы, а укладываетесь в меньшие. Ну или им сразу откатываете с этих больших. Мне так кажется.
С откатами дело не имел. Работаем очень качественно и достаточно быстро. Несколько строительных бригад, только русские специалисты, помимо коттеджей работаем с металлоконструкциями и металлом в целом. И таких контор как у меня не так уж и мало. Но дорого, сам понимаешь.
>>95041834 5k много для тебя за кресло? Самое говенное кресло которое я видел стоило 14к, точто дешевле креслом вообще назвать не могу, это только для мазахистов спиноломателей подходит
Ноуп, немецкий сборно-щитовой дом, с облицовкой. Устанавливали и утепляли немцы же. Не потому что наши не могут, а потому что такой вот бонус достался.
>>95041912 Короче, дом построил с помощью с своих же бригад по спец. цене. Материалы заказывал тоже через контору по оптовым ценам, видимо потому и вышло довольно дешево по сравнению с тем, если бы не имел отношения к стройке. Какой был начальный капитал на стройку? И во сколько все обошлось на данный момент? Во сколько думаешь уложиться окончательно?
>>95041834 Лолнет, я нищеброд и КОПЛЮ. Привыкай, сраная табуретка из труб под 2к стоит. >>95041836 Это еще норм, большей частью продают какую-то хуйню для рептилоидов. Пикрелейтед. >>95041850 Уже есть, до дыр протерся, да и спине неудобно. >>95041917 Да мне в пеку втыкать в основном. >>95042016 Да, 11к совсем дохуя, но высокая спинка только у него, а это для меня главное.
Я >>95041343 сижу на трех стулах, чередуя: стульчик zero для спины, икеевское кресло одфин, и просто на табуретке выбираю то что больше подходит для спины в данный момент
>>95042793 Пердолинг в любом случае будет. Придется пердолиться 1 минуту раз в две недели, залогиниться в веб спотифая через прокси страны регистрации (или той что в фейсбуке выставлена, если регал через него). Я хотел запилить скрипт, который бы сам заходил, но мне более лень пилить скрипт, чем раз в две недели залогиниться.
Первого завели родители, когда я еще был пиздюком. Второго подобрала тян. Текущего я спас на перекрестке. Ну и я к тому-же легко переживаю потерю. Жили-были, умерли-бумерли. Течение жизни.
>>95043813 Он не хочет((((((( Ему нравится сидеть и смотреть на всех, как на говно.
>>95043921 от 40 до 150 смотря сколько захотел поработать >>95044191 Начинал с php+js рабом фриланса, потом понеслось rails,node.js,angular,react сейчас врываюсь по iOS. Клиентов на фрилансе давно не ищу, все по связям. Выучил за это время одного парня и помог начинающему дизайнеру, теперь мы типо мини-студии, распределяю на всех проекты, пилим. Однажды делал срочную тему для мск заработал 30к за день, проработал 18 часов в тот день. По большей части залипаю, думаю создать свой СТОРТАП Стаж - 2года, причина жесткого карьеного роста - вылет из универа (физ-мат) и батхерт из-за этого.
>>95044572 Если честно сам удивляюсь и люблю хвастнуть этим, как-то случайно получилось, поймал волну. Но где-то в середине через год, перегорел, словил жесткий депресняк и перегорел, так как по началу ебашил очень много и мне это было в кайф. Затем долго страдал хуйней и только сейчас научился все делать элегантно, без переработок, все успевать, да еще и давать работу 2 людям. Последним больше всего горжусь, деньги перестали цеплять как начал больше 60к получать в месяц, мне мало надо.
Сейчас на рынке фриланса тяжеловато из-за хохлов, я бы советовал тебе не очковать и рваться на odesk сразу, если ты тоже хочешь в эту сферу.
А, вообще, не гноби себя, старайся жить сегодняшним днем, лично у меня за последнии 2 года так сильно изменилось восприятие, что я люто скучаю по тем временам когда был голодным энтузиастом, которому все интересно и который не знает чем он будет заниматься дальше. Сейчас я сытый и немного ленивый чел, который вроде состоялся, но очень скучает и хочет чего-то новго. Наверняка когда-то начну дауншивтить и кататься по миру, немного кодить и искать новую волну.
Если не хочется ничего делать - не делай, прямо ничего и не обвиняй себя за это, но если загорелся ебашь не откладывая, чем бы ты не занимался. Выздоравливай :3
>>95046296 Лоооол, тебе хату мамка небось моет, и по-этому ты думаешь, что пыли не бывает, а полы всегда чистые? Признайся. >>95046197 вообще годно вроде, минималистичненько.
>>95046256 Называется "стеллаж", в строительных магазинах продается, этот купил вроде в леруа мерлен, все части продаются отдельно, можно вкрутить сколько угодно полок, этот обошелся тыщи в две примерно.
>>95047802 я тоже без шкафа, трусы у меня либо на сушке, полотенце сушителе, на табуретке рядом с кроватью в пакете, грязные под ванной, грязные в стиралке, больше мест нет
Снизу: - Низкие потолки, над кровятью еще ниже, а значит плохая вентиляция, духота - Хуевое освещение, а значит глаза за компом испортиш - Нет растений, значит кислорода мало - Полки с одеждой открытые, значит вся одежда в пыли будет - Темный цвет стен, пастели, опятьже хуего для глаз
>>95038902 Классый дом, добра. Мечтаю кода нибудь похвастать своим красивым домом в таком треде. Но покатолько так. мим хикка не выходивший на улицу с декабря
Рейтим, бугуртим, оцениваем и выбираем Сычедворец.
Начну