Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пример: я вышел из морга, болтал с персонажами, получил пиздов от бандитов, ушёл сначала не в ту сторону мира и когда поговорил с бородатым мужиком в таверне с горящим трупом, он мне сказал, что я совсем не в той стороне, если хочу найти Фарода и что мне надо на Ragpicker's Square. Ок, пошёл туда, узнал о порталах, нашёл портал, зашёл в подземелье, быканул на коллектора и теперь за мной бегают они все. Я тупо доджил их и бежал дальше. Потом спустился в закопанную деревню. Нашёл Фарода, договорился с ним, что принесу ему хуёвину из катакомб. Пошёл в катакомбы, а там почти буквально ад, нахуй. Куда ни сунься, везде столько врагов, что понимаешь, что ты против них бессилен. То, блять, человек-крыс меня запер, то какие-то умершие заперли в своей секте. Ах да, ещё убили Морте, суки!
Теперь я в ситуации, где очевидно ничего не могу сделать в катакомбах. Вернулся назад, а портал не хочет меня пропускать обратно. Оказывается, нужен хлам, который я выбросил.
Помогите мне конкретно с моей проблемой и дайте советов, как играть в такого вида игры. Как понимать, правильно движешься или нет? Если тебя атакуют толпой, которую тебе и близко не завалить, это знак, что ты делаешь что-то неправильно и тебе лучше не соваться в такие места? Если так, то чем заниматься? Я Морте спрашивал, пока он ещё жив был, и он мне сначала говорил идти к Фароду, потом в катакомбы. Что за наёбка? Ну и это в журнале написано было, как следующее задание.