Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ладно, я хочу честно признаться что мне не понравилась первая Готика. Я считаю её переоценённой игрой с кривым управлением, пустым открытым миром и однообразным геймплеем. Но разве я должен осуждать людей, которым нравится эта игра? Думаю нет. У разных людей разные вкусы. Но порою люди в нашем сообществе начинают превозносить свою любимую игру как нечто святое. Как будто прям все геймеры должны играть в Готику и преклоняться перед этой игрой как мусульмане перед Каббой. А потом набегают на людей, которые не играли в эту игру, и пытаются его загнобить. Да и вообще, у нас олдфажество считается признаком "элитарности".
Не знаю как, но я думаю вам всем стоит отказаться от игр на какое-то время. Ну или хотя бы посидеть на диете из инди-игр. Возможно, на этом сказалась нынешняя обставнока в стране, из-за которой все стали злыми и бешенными. Даже анимешники в рунете ведут себя адекватнее и спокойнее.