>>286923364 (OP) >Крупу заедать хлебом и запивать яблочной мочёй
Мне интересно что первым у тебя отвалиться печень (от попытки переебать столько сложных углеводов) или желудок (от бесконечно завышенного ph в кислотный спектор)
Я бы после такого нажора два дня с изжогой ходил и пердел бы каждые 10 минут как ебанутый
Ну а так без рофлов если - то приятного аппетита, анонче ;3
>>286923453 По питанию хуй знает - но соки это зло по определению можно брать только если совсем не до фруктов, а витаминку хочеца :3 Вообще питайся как хочешь с оглядкой на то что-бы хоть чуть думать над тем что ты жрёшь Кофе хорошая штука, кстати пилю лайфхак лучшее время для кофя - час до обеда >>286923480 Я про сложные угли сказал в контексте ттго что если твой рацион на более чем 50% из них состоит то ты или нищий средневековый крестьянин или ебанат так как это давит на жкт, а соки как таковые ну хуй с ним просто сиаканчик в котором налит яблочный жмых с уксосом, водой, сахаром и консервантами - это идеальный замес под видом клетчатки/витаминок/глюкозы продать организму бомбу из говна уровня выпитой на пустой желудок бутылки водки
>>286923604 >Я про сложные угли сказал в контексте ттго что если твой рацион на более чем 50% из них состоит то ты или нищий средневековый крестьянин или ебанат так как это давит на жкт, а соки как таковые ну хуй с ним просто сиаканчик в котором налит яблочный жмых с уксосом, водой, сахаром и консервантами - это идеальный замес под видом клетчатки/витаминок/глюкозы продать организму бомбу из говна уровня выпитой на пустой желудок бутылки водки высер дуры безграмотной, твои советы это уровень хуеты из спид инфо
>>286924830 >Фу бля, даже я будучи полным нищуком такое бы не стал кушать Ну извините фантазии хватило на гречку с тушенкой. А на столе еще хлеб был. Думаю, а че бы и нет?
>>286923431 Ой, да ладно чел, у него продукты из говна. Сок из говна, вода и сахар с ароматизатором. Каша скорее всего самая дешевая из пятерки, котурую крысы на полях своими мерзкими лапками союирали и впакет упаковывали. У него уже желудок мертв, поэтому не переживай за опа
>>286923580 Если это на самом деле не ты себе готовишь, что бы здесь повыебыватьс. То да, ты самый счастливый. Потому что она явно тебя не уважает, либо ей лет 15. Жрать такое, рили? Если жена любит, то она приготовит нормальную, полезную еду. Поэтому ты либо додик и сам себе записочки пишешь, либо ты куколд.
>>286925852 > Какие подводные? Начнешь заигрываться и своим "здоровым питанием" нанесешь себе еще больше вреда. Постепенно превратишься в агрессивного пидараса, который всем будет навязывать как им нужно питаться, потеряешь свой последний круг общения из-за этого и умрешь в одиночестве от пиздецомы желудка.
>>286924321 Если из мск или есть вкус вилл, то рекомендую тушенку на пике. Правда забыл какой производитель. Их два. Вот один делает реально годную тушенку. Веутри большой кусок мяса, жира чайная ложка, есть лаврушечка и перчек горошком. А вот второй производитель делает аля как в пятерке продается.
>>286926074 А должно быть по другому? В цену продукта закладывается цена сырья + цена производства. Тебе должны продать готовый продукт дешевле сырого?
Пиздуй вон курицу-гриль в ларьке купи, они там дешевле сырых тушек из магазина.
>>286926111 Нищук, спок. Иди закупись какой нибудь курочкой. Разумеется неразделанной, так дешевле выйдет, а то переплатишь. Из костей потом себе еще и суп сваришь.
>>286926159 Пошёл в магазин - посмотрел цену на ценнике. Если ты не умеешь читать или считать - не расстраивайся, скоро научат - 1 сентября в 1 класс пойдёшь.
>>286923364 (OP) Сожрал апельсинку и крепкий кофе без сахара и молока. В обед пойду в заволскую столовку, наворую там себе в корыто всякой хуйни, хз че там будет сегодня, и полезу на крышу 7-го цеха хавать с бухгалтершами
>>286926129 >А должно быть по другому? Да. >В цену продукта закладывается цена сырья + цена производства. В цену продукта много чего закладывается, но только для переработки она никогда не будет выше стоимости изначального сырья в расчёте 1 к 1. >Тебе должны продать готовый продукт дешевле сырого? Это переработка где для массы и жир, и сало, и продукты категории Б, даже простая вода там присутствует. Я покупаю 1 кг говядины без жил и костей за 980р. В тушняк чего только не положат и оно будет механической обвалки скорее всего. >Пиздуй вон курицу-гриль в ларьке купи, они там дешевле сырых тушек из магазина. Интересно почему, хех.
>>286925852 К сожалению, пидорашье питание - единственное что останется, т.к. цены на всякие Фрукты-овощи и крупы только летом нормальные, а зимой вырастут что охуеешь и сам со слезами потянешь руку к макарошкам "скуф-скуфыч" и колбасному изделию "сосиски"
>>286926296 Да там кароче к одноэтажному цеху вплотную прилегает здание бухгалтерии и второй этаж окнами на крышу цеха выходит - сижу там болтаю с ними.
>>286925939 Ебать, это реально жинка, тебе делает? Если правда то зависть жопораздерающая. Самому приходится покупать всякую массмаркетную парашу, чтобы покушать.
Я нищая пидораха. Поэтому питаюсь в основном крупами: рис, гречка, пшено и тд. Мясо ем раз в месяц, рыбу раз в полгода. Белок получаю из яиц. Пью воду из под крана. Рейт ми.
>>286926472 Я тебе даже больше скажу: гречку даже мешать не нужно. Филе обжаривается за несколько минут. На яйца уйдет минут 7. Итого 8 минут можно постоять у плиты, варя яйца и обжаривая курицу, еще 10 минут можно валяться на диване пока доваривается гречка.
>>286926535 > Белок получаю из яиц Можешь еще сою покупать, мариновать как мясо и делать гарниры/болоньезе. В принципе вкусно, особенно с голодухи, и, что самое важное, дешево.
>>286926472 делов по хуйне, но когда тебе делают "с любовью" харчей то по другому воспринимаешь обед, как не обыденная еда, а что-то индивидуальное доступное только тебе. Можно кста за место гречи овощную смесь жареную кинуть.
>>286925290 каждый приём пищи закидываю по 1 ст. ложке в себя, водичкой запиваю. Зависимость есть, Брат жив, Матушка похудела на 15кг просто начав кушать клетчатку.
>>286927139 Если ты просто зальёшь кипятком рамён он не приготовится, его варят. В то же время, если ты начнёшь варить дошик ты буквально получишь кашу. Короче, рамён другая лапшла. Да и стоит он всего раза в 2 дороже а не 500 р. Я хз откуда ты это взял. Попробовал бы хотя бы раз.
>>286927388 >>286927184 Бляяяяяяяяяяяядь, пориджыщи, вы ещё и про "рамен" из пакета, пиздец. Я думал что вы пиздите хотя бы про нормальный суп из какой-нибудь азиатской рыгаловки. Пиздец, это поколение уже не спасти нахуй.
>>286925852 >Какие подводные? Всего один - плен стереотипов. Так-то греча+курица+квашенная капуста - топ и в плане КБЖУ, цены и в плане витаминов. Но ты ж зашоренный, тебе такое нельзя. А ещё пидорахи воду пьют, отказывайся.
>>286927085 кстати заебатое пюре, самое лучшее из тех что доступно
в основном чисто из-за наличия соуса, прям очень вкусно получается. вот в остальных пюрешках нет такого соуса, там просто блять сухой порошок и всё никаких тебе вкусов ароматов
Уже года 2 у меня одинаковый завтра, редко добавляю чего-то необычного. Всегда присутствуют: варенная морковь, картошка, свекла, два бутерброда и обязательно 4 перца чили. Запиваю молоком или кефиром.
>>286923364 (OP) >А как на счет завтрака анона тред? "Картофельный блин" взял пару картофелен вареных в мундире на 80-120 г, расплющил их, присыпал специями и по минуте поджарил без масла с каждой стороны На него положил домашнюю сосиску куриный фарш со специями в пищевой оболочке, сам пилю, яичницу, фасоль тушеная, близко к лобио, но не так замороченно и специи другие, редис, салатные листы, петрухи, и чуть горчицы медовой и кетчупа. Запил все это стаканом зеленого чая. Фото не делаю.
>>286930335 Вместо масла - деревнские сливки, которые 35-40% и чуть кислят. И зелени туда, петруха-укроп-зеленый дук. Можно еще всяких зажарок поделать, например лук с беконом и тоже добавить.
>>286933379 Это не чердак, это стиль оформления. Нет, пердеж от бобовых прекращается после 2-3 недель потребления, у тебя достаточное количество бактерий размножается, которые помогают в переработке всяких фасолей с горохами. Тут на двачах не раз уже пояснял анон, как начать кушать фасоль.
А как на счет завтрака анона тред?
Чтобы вы не гадали: гречка с тушенкой, бородинский хлеб, яблочный сок. Да-да пидораха.