2101-06 дед сто лет в обед 2103 - коллекционер реставратор 2102, 04, 2111 дед дачник 2105, 07 школьник, долбаеб, мамин дристер 2108 - вымирающий вид 2109 - лесополосный слесарь сан саныч он же саня ссанина (под себя) 2113, 2114 исполнитель, молодой долбаеб 2110, 2115 - скуфидон, заводчанин Калина - Галина, 45 лет, кассир в Магните 2112, Приора - уай бля... Гранта - ничем не примечательный обыватель без каких-то заскоков Нива 3д - колхозан, гнилой человечишка (как и его таз) Нива 5д - у тянок в телефонах он записан как Вася 11см Шнива - он понял жизнь и не спешит Ока - не такой как все. Иксрей - виталий куколдович, на заводе - мастер, а дома - тряпка Ларгус - писает в бутылку не отходя от рабочего места. Веста - менеджер по продажам Артем с гомосексуальным опытом, который тот тщательно скрывает
>>6107207 каждый раз когда вижу 2112 - смотрю кто за рулем. У меня как раз скуфидоны и лысеющие мужики. В десятках попадаются редко, в основном вчерашние школьники.
Да и 12 убого выглядит, пизда горбатая. Кузов комби - залупа полная. Пруф ми вронг.
>>6106867 → >Насколько сильно у меня проблем с головой? Ока, хорошая машина. Я доволен. Компактная, лёгкая. Везде пролезет. Если застрянет, можно самому вытащить.
Но в хорошем состоянии трудно найти. Придётся постараться. >>6106890 → >наличие карба очень критично? Если карб в порядке, достаточно разобраться как он работает и как его обслуживать. Ну или ищи инжекторную. Но они подороже, и запчасти на движок подороже... >>6106885 → >~60к за мопед с крышей? Мопед без крыши обойдётся дороже.
>>6107197 → Айда только диски за 10-ку заберу брат. То что покрашены они плохо я уже в курсе, но у меня на работе пескоструй и порошковая камера, так что могу взять под реставрацию.
>>6107289 Все диски на тазы смотрятся как китайское дешман литье, в общем-то потому что только китай и делает диски тазовских параметров. Ну или предлагаю тебе принести/назвать реально красивые диски на таз с разболтовкой 4х98
>>6107292 Спасибо. У меня в соседнем городе такие же всмпо за 10-ку продают в состоянии требуется покраска. Еще и скинет по любому. Так что не хош как хош.
Кстати, где можно найти чехлы на сиденья ШПОРТИВНЫЕ? А то купить купил машину 2 года отъездил порвались все разошлись, ну мне зашивать эту хуйню влом а чтоб не разодрались надо какой-то чехол купить. Я так понимаю оригинальные не подойдут, какие чехлы можно поставить типа на такие полуковши?
Почему в вопросе свежести внешнего вида гранточки решают в первую очередь зеркала? Заметил за собой, что если вижу гранту с треугольными зеркалами, то автоматом считаю её пазней, а на бампер смотрю уже потом. Вот на первом пике ощущается год так 13-14. А на втором по ощущениям ни старше 17-го.
>>6107453 Ты на оплётку то не гони. Это конечно дедовский колхоз, но привыкаешь к нему за два дня. Но вот оплётки уровня второго пика не понимаю даже я. Выглядит максимально отвратительно.
>>6107528 Торусы это энтри левел диски чуть бохаче впоперских штампов. Нормальные пацаны при деньгах ездят на рельсах, китайских воссенах вертушках, камриках. Сорты ковки выше для никакусиков.
>>6107616 >>6107602 Всмпо-говноед с крашенной вегой тут я. И мой пост здесь >>6107534 На дисочках итт я вообще никого не вижу, разве что пару тредов назад один пруфал свою покупку каких-то 16 всмпо с колхозным шпортивным рисунком.
>>6107616 А, нахрюковый, тебя разбанили наконец-то. Я уже скучать начал. >>6107628 На месте. Рисунок как рисунок, типичная пятилучевая хуета. Уж получше звезды будет, на которой я сейчас катаю.
>>6107656 Да ладно, там копейки прибавятся в высоте. Планировал пружины эйбах -25, пока хуй забью, и так в колёса 50 выкинул, а ещё кузовом заняться надо.
>>6107681 >>6107682 Как по мне это немного глуповато инвестировать в говно в дисочки, когда у тебя машина требует малярки. Я именно поэтому свои всмпо и буду продавать, потому что покрасить необходимые элементы это более разумное вложение, чем ездить на рыжей бричке, зато на понтовых колесах.
>>6107686 К концу лета мб успею накопить, загоню в малярку. Меня просто заебало трястись после сотни, пока ехал туда-обратно так и предвкушал, что тряска ебучая наконец-то уйдёт. Ещё и 14 резина на подходе, две покрышки с износом 50%, третью в яму уебал дня два назад, а покупать новую 14 по цене 16 меня жаба душит.
Пензюки есть кстати? Как вы в этой дыре живёте? Весь город как один район, так ещё и девки стрёмные какие-то. Ни ногой туда больше, делать нехуй абсолютно. >>6107696 Мне - да, запрещено. Я еблан и беру от жизни по максимуму.
Уехал с прилегающей дерёвни где диски брал в центр, а центр это 3 длинных дороги с перекрёстками, машины друг за другом паравозиком едут блять, аж дышать трудно. Я так понял единственная достопримечательность это здоровенный блять Ленин.
>>6107696 ЭЭЭЭ...ДАРАГОЙ....ТОЛЬКА...КАМПЛЕКТ...ДА Я как-то искал одну шину и один диск взамен разъебаных. Нигде не продают отдельно ни то ни другое. Даже на авито с б/у копротивляются.
>>6107698 Да вообще пиздец. Ещё и пацаны не ходят в спортивосах и ножом врядли кто-то пырнет, пока за хлебом идёшь. Тухлый город. То ли дело Ульяновск.
>>6107700 Когда чел с авито с резиной опрокинул, я чуть было не взял китайскую триангл за ту же сумму. Как хорошо что их было только 3 шт. в наличии, пришлось ещё немного заебаться и я нашёл новую за 20к. чел с авито продавал за 19500 б/у 20 года, типа проехал только 2к на них. Смешно что сегодня появился комплект за 17500, но он без усиленной боковины и опять через пол России, так что не интересно
>>6107703 Ну не то что тухлый, но тухляк определённый я там словил. Пацанов в спортивках не меньше чем у нас. Удивило что с музыкой видел только одну машину, у нас блять каждая четвёртая это околопацанский рэп, непонятные движения на полупокерском и кривые понты.
>>6107707 Я не был кроме своего пензюйска нигде кроме юга, но судя по видео всяких тазоблоггеров, все поволжье это сорта одинакового говна. Ульяновск криминальная клоака с быдлом в спортивных штанах, Засратов вообще покинуть нельзя. В Самаре хоть тазы можно обслужить от и до. А так везде всё плюс-минус одинаковое.
>>6107714 Тот дэбил зачем-то статусы закинул, когда речь о торусах была. Торусы имеют место быть, когда готов потратить на колёса тысяч 15-20. Больше они не стоят.
>>6107721 >засратов вообще покинуть нельзя Хех, именно поэтому объезжаю это место стороной и стараюсь даже не думать о поездке туда. В Сансару бы уехал, но людей слишком дохуя на квадратный метр, ещё и каршеринг.
>>6107686 >Как по мне это немного глуповато инвестировать в говно в дисочки, когда у тебя машина требует малярки. Ну хз, хз. У меня зимние колеса уже третий тазик переживают. Отличное вложение, тк подходят на все вазы, ну кроме нивы естественно. Можно если что продать тазик и купить другой и колеса сразу свои поставить хорошие. >покрасить необходимые элементы это более разумное вложение, чем ездить на рыжей бричке, зато на понтовых колесах. Эт понятно. Надо и красить и резину покупать как минимум, если того требует ситуация. Но у меня к тебе другой вопрос. Ты год ныл как же хочется гранточку, потом пол года был в активном поиске, и че за пол года не смог найти машину на колесах и не требующую чтобы её всю обливали?
>>6107758 Хуй знает, не видел вроде таких долбоебов в Самаре, а вот ебанашек вкорячивших в свою чепырку диодные туманки у нас просто вагон. Просто ебаная ненависть просыпается от этих говноедов, врубаю дальний таким в ебало еще и моргаю им, чтоб жизнь мёдом не казалась, пидарасы ебаные. Когда там уже в гаевнях проснутся и устроят адовый рейд на этих пидарасов, чтоб дым из жопы пошел.
>>6107784 А я себе воткнул диодные лампы по 120 вт 8000К 20000LM каждая в рефлекторные фары, и такие же 120 вт в стандартные туманки. Туманки стали как ближний, ближний свет стал как дальний, а дальний стал как лазер Звезды Смерти. Быдло уважает и боится. Сразу все уступать стали, когда еду ночью притормаживают на обочине и уважительно аварийкой моргают.
>>6107777 >У меня зимние колеса уже третий тазик переживают. Отличное вложение, тк подходят на все вазы, ну кроме нивы естественно. Можно если что продать тазик и купить другой и колеса сразу свои поставить хорошие. Речь про понтовые диски. Штампы по дефолту у всех тазоводов есть. >Но у меня к тебе другой вопрос. Ты год ныл как же хочется гранточку, потом пол года был в активном поиске, и че за пол года не смог найти машину на колесах и не требующую чтобы её всю обливали? В активном поиске я был два захода с реальным осмотром, о чём ты лол. Осмотрел четыре машины, один датсун и три гранты. Только одна гранта не требовала вложения в косметику, так как была очевидно недавно крашена с характерным напылом на резинках. Внешне вопросов не было, но номер двигателя полностью заржавел и по технике машина жиденько обосралась, сначала с севшим аккумом, а потом с троящим мотором. Последний вариант поехали смотреть, предварительно купив отчёт и убедившись в адекватности её истории. Первый осмотр с собственником и не перекупом. Посмотрели, покатались, сошлись по цене. Я понял что за эти деньги вряд-ли найду вариант лучше. 1 хоз, родной пробег, без такси. Ну и забрал. Внешне всратая, но это вопрос решаемый за 40-50к. Сделаем.
>>6107851 А до тебя не допрет, что своим борцунством в интернете ты никого не победишь? Есть запрос на свет получше родного, есть предложение по невысокой цене. Так что будут покупать и ставить, тем более диоды по закону приравнены к галогену, это тебе не ксенон. А на то что ты неженка такой что в припадок впадаешь от любого встречного авто, что тебе сказать - твои проблемы. Тонируй лоб в 5% или езди в темных очках.
>>6107857 Если не видишь нихуя, не садись за руль вообще, вот и вся суть. В штатные фары встаёт филлипс +30 и всё видно прекрасно, кто гоняется за 3000000000000000кк люмен/сек, тот ебаный пидорас и содомит.
>>6107652 В opendiag отключись от блютуса, потом нажми "выбор блока" в меню справа, там выбери ABS и тогда уже сканируй. Сейчас сезон смены колес, так что вангую, что скорее всего либо ты сам случайно, либо тебе порвали при замене один из датчиков. Но диагностика точнее скажет конечно.
>>6107859 >не садись за руль вообще >разрешаю баловаться своими хуйнями не на дороге общего пользования Хуйлуша, веришь нет, мне поебать. Буду ездить и светить тебе в ебало. И хули ты мне сделаешь? Обтекай.
>>6107859 >филлипс +30 Свой хуилипс можешь себе в туза пачкой забить, говно. Нормальные господа будут светодиод вкрячивать и питухов, которые грозятся монтировкой в лобовое, слепить, сосите мой светодиодный хуй.
>>6107932 Тебе уже дали оптимальные советы по решению твоей проблемы - темные очки - тонировка лобаша двумя слоями 5% - не ездить в темное время суток - пойти на хуй, где тебе и место
>>6107913 >>6107909 Я тут давеча ехал в темное время суток по трассе и застал картинку как впереди идущий дальнобой сперва мигнул "люстрой" дегроду что не отключал дальний на сближении. Когда не последовало реакции дальнобой ультанул и подрубил стробоскоп на люстре c высокой частотой мигания. Долбоёб на дальнем, как и положено приструнённому животному, скоропостижно замедлился и прижался к обочине. Проезжая мимо я кажется даже слышал его скулёж.
Подумываю на свои 100W диоды с алика присрать такую же штуку по кнопочке. Что думаете?
>>6107955 >пукпук на два поста ответил а етаа ни яяяя!1 То что я к двум сразу обращаюсь до тебя не дошло, не переживай, это не лечится бггг. >>6107967 >ррррряяяяяяяя я не слипооой!1 У тебя мать сдохла что ты на оскорбления перешёл сразу? Или свинодвоечка отрабатывает? Объясняю тебе, тупорылому хуесосу ещё раз: 30000000000кк люмен/сек это дохуя, если ты не видишь нихуя без этого ультрамегакитайскогосуперсветильника, то пошёл ты нахуй с дороги общего пользования, селюк недалёкий. Тот же даня южный с которого я орнул знатно сделал человеческое освещение на хитровыебанной китайской залупе, у него и светит нормально и вид хоть какой-то имеет, а ты со своими говносветилками себе в очко посвети, и то не факт что до дна достанет.
>>6107996 >если ты не видишь нихуя без этого ультрамегакитайскогосуперсветильника, то пошёл ты нахуй с дороги общего пользования, селюк недалёкий Сейчас бы клавиатурного хуесоса слушать, пробуй пока прогонять меня с дороги общего пользования, а я пока твою маму поебу. >Тот же даня южный Твой бойфренд? >а ты со своими говносветилками себе в очко посвети, и то не факт что до дна достанет. Мамке твоей посветил, дна нет.
>>6108000 Просто надо иногда расшугивать ксенонопетушков на дальнем. Мне кажется стробоском норм тема что даст им порядком продристаться. И модулятор сигнала стоит на алике не дорого.
>>6108000 Слышь, бля, ты мне ножницами не грози, давно тапком по жопе не получал, пидор мохнатый? Хуле тебе не нравится в концепции выключения дальнего света при приближении встречного ТС? А блять? ПДД не закон типа? Пошел он нахуй это пэдэдэ, да?
>>6108011 Просто одно дело дальний когда не выключают, другое светодиоды. Новые тачки которые со светодиодным освещением, также ярко светят, слепят и ничего, ни один хуесос не пукает.
>>6108014 Про дальний не спорю, но тот клоун написал в ответ на посты про светодиоды, что сразу говорит про уровень развития межушного ганглия. >Ряяяя светодиоды монтировка. Светодиоды норм. Ряяя, а вот дальний дальнобойщик стробоскоп. Норм всё?
>>6108063 Спустя время могу сказать, что они врядли кого-то слепили, но наверняка раздражали. Хоть я их и выкрутил в пол, для встречки это все равно два ярких пятна. Они не бьют по глазам, но отвлекают.
>>6108073 >для встречки это все равно два ярких пятна. Они не бьют по глазам, но отвлекают. Как в принципе и обычные фары. Но вот этому >>6108074 хуесосу почему-то не нравится.
>>6108107 Ага, так и перешёл по ссылке с двача, кек. На драйве загуглил, это какой-то скуф, которому явно не до тралирования на дваче. Теперь пруфай что это ты.
>>6108104 >Все мои персональные данные, фотографии в том числе и в бортовых журналах моих автомобилей, рисунки, переписка и так далее, являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции). Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение Хуя шизоид
>>6108116 Ебан что ли, я пивас пью, мне сейчас спускаться к тачке, чтобы пруфануть для хуесоса с двачей, который свой металлолом так и не пруфанул, соси мой светодиодный болт. приезжай ко мне я тебе за щеку пруфану, клоун.
>>6108139 >ррряяяяя ты первый покажи!1 А теперь пролистай выше и посмотри как ты себе самослив оформил. Хотя не, я тебе даже покажу >>6108084>>6108012 Кидай или сливайся.
>>6108145 Хуятина, я тебе свой блог светанул, ты отсосал, можешь мне написать, я тебя в драйве обоссу. Ты мразь, нихуя не светанул. Ну ничего, когда буду твою мать ебать, в очередной раз, познакомимся.
>>6108157 >как тебе припекло с двача С чего ты взял, что мне припекло, хуесос. Я такое говно постоянно попускаю, и такие говняшки, ссущие светанутся, мне только настроение подымают, ведь вы дальше клавиатуры и экрана не полезете. А я спокойно могу приехать по твоему адресу и твоей маме в рот нассать.
>>6108024 > Свинявые пешетрали в треде >>6108027 > Ну точно свиноголовый. >>6108050 > Бедный свин Ебать порашника порвали как корыто его мамани. В которое он заглянул в поисках пруфов и ему в ёбыч засветили светодиодные аноны. Уже час на весь тред хлопки.
>>6108176 >ты мне на драйв напиши Так дай мне СВОЙ бложик, маня. А ещё лучше принеси пруфы на анонимную борду, чтобы всем доказать какой ты крутой. >>6108175 Хрюкозелень, спокуха.
>>6108149 Тот же цоколь. Значит ставятся в штатные места. Значит тебя нельзя оштрафовать за использование ламп, не соответствующей маркировки (как у ксенона). Что не запрещено то разрешено - таков закон. Что должно являться источником света диод или нить накаливания закон не оговаривает.
>>6108194 Жопой не виляй, шизло. Факт в том что буду ездить и лупить тебе в ебало. И хуй ты че сделаешь. Свои байки про дальнобойщиков и стробоскопы иди кому нибудь другому рассказывай.
>>6108230 Вид был, не зря же я её два года колхозил. Но и она ко мне попала обычным дедмобилем с задранной жопой. Ничего, =дайте мне 3 дня= и гранта тоже будет пиздатой.
>>6107859 >>6107851 Сижу на разборке, продаю LEDы по 30% от стоимости из магазина уже 3 месяца, планирую себе ставить, скоро нас будет больше, трепещи. Кстати в основном приезжают типульки на японском некро или деревянных рисовозках, тазоводов кому нужны LED был всего один человек.
>>6108365 С точки зрения рационализма, жигули мне подходят больше, ведь они тупо дешевле нормальных тазов. Да мне даже общественный транспорт нормально, я за две недели владения грантой и 100км не наездил ещё, даже не заправлял ни разу. А вот с точки зрения всего остального, пошёл бы ты нахуй, ты не достоин решать кто чего достоин, пёс блядь.
Дело оказалось не в экране. Купил приборку от калины, пришел в мастерскую чтобы перекинули экран, а там говорят что дело не в экране, а чип наебнулся. И такую хуйню вряд ли кто чинить будет
>>6108490 >Причина тряски, порватка беспруфная? — раздался пронзительный голос со стороны параши. Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять? Петух — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём пачку стробоскопов.
>>6108510 Зачем ты так? Он же на полных щах прекратит постить. Может тебе они мешают? но я делаю их копипаст и пощу в /dev, смеясь с реакции членодевок.
Забавно получается. У питушка полыхает пердак от светодиодных пацанов, настолько что бежит отвечать на каждый пост оппонентов. Но в голове юродивого, полыхает у всех кроме него. Интересный случай, продолжаем зоонаблюдать и рофлить с долбоеба.
>>6108567 Чел, просто забей. Видишь светодиодопидора на тазе - снял на регик, отправил гиббонам через форму. Дальше он вносится в базу и его моментально ебут на следующем посту для провер очки. Это изи палка для гиббонов, потому что это не тониров очка, моментально не снимешь. А в случае с тазом, то определить нестандартный свет как нехуй делать.
>>6108607 ХААХХАХАХАХ сука, какой же эталонный долбоеб, езжу постоянно с включеными светодиодными ходовыми и светодиодными противотуманками. Сколько раз гаишники тормозили, еще больше просто стояли и не тормозили. ни разу за светодиоды не сказали. Мимигрантовик
>>6108607 >снял на регик, отправил гиббонам через форму. Дальше он вносится в базу и его моментально ебут на следующем посту для провер очки Максимум порофлят с приславшего долбоеба.
>>6108609 Если у тебя в дхо и противотуманках не аргоновая дуга от сварки, всем поебать. Если воткнешь прожектора в ближний и ментам их засветишь - вот там уже могут и взъебать.
>>6108609 А у нас даже по местному ТВ показывали, как ебут за фары. Тем более, если присылать через форму, то это буквально ставится на контроль вышестоящих, так что спровоцировать очередной спецрейд как нехуй делать.
>>6108610 Тут уже порофлить не получится, надо официальный отчет писать. Гиббоны просто тупые и ленивые, не видят легкой кормушки, все на тонировки бросаются.
>>6108612 Да в душе не ебу, китайскую нерегулированную парашу. Никогда не видел что ли долбоебов, у которых ближний вверх светит? Вот как у тебя от них глаза вытекают, так же и у гайцов на посту вытекут.
Найс местному шизику пердак разворотило на пол треда с моего>>6107791 поста. Ладно, узбагойся, это был очень зеленый троллинг. Можешь выдохнуть и идти зашиваться
Автач, что это за чёрная загнутая трубочка (не шланг) под карбюратором нивы, и почему она ссыт бензином, когда я качаю акселератор?
Из сопутствующих: пепелац вообще не держит холостые с открытой заслонкой, а с заслонкой ведёт себя нестабильно: может выдавать 1500 оборотов на полностью закрытой заслонке, а при полузакрытой выдать 3к. Обнаружил, что уплотнительное кольцо на трубке холостого превратилось в говно, после чего я это кольцо радостно проебал, чтоб обнаружить, что нужного ремкоплекта в окрестностях нет. Ремкомплект заказал, сижу и курю бамбук.
>>6108718 Не помню точно, как называется, но это дренаж для перелива. Когда бензина слишком дохуя и девать некуда, карб начинает его просто на землю сливать.
>>6108718 Как они до этого додумались? Сделать слив излишков бензина на выпускной коллектор. Зато свечи не зальет. С чувством юмора явно все нормально у того кто это проектировал.
>>6108725 Ну кстати, свечи я таки умудрялся заливать, когда по незнанию заводил не остывшую машину с закрытой заслонкой. Нуачо, на улице мороз был, вдруг не заведётся.
>>6108718 Судя по поведению карба в зависимости от положений заслонки карб не мешало бы скинуть и полностью обслужить/привести в порядок. Рекомендую посмотреть на ютубе канал Наиля Порошина (особенно поиском по его каналу по ключевым словам типа холостой ход и т.д.). Несколько вечеров просветления и можно будет побороть эту непотребу. Я только так и вник в работу и настройку карбов. После чего привёл свой в порядок и забыл о его существовании.
>>6108721 Сильно сомневаюсь, что на каком-либо карбе бенз на землю выливается. >>6108734 На солексе есть обратка, но на карбовых нивах магистраль для обратки не предусмотрена, поэтому её подключают через тройник к подаче и бенз просто по кругу гоняет.
>>6108725 Самое то. Жидкий бензин горит медленно, а опасной концентрации паров в таком объёме не достигнуть. >>6108745 Обратка из поплавковой камеры идёт. А это дренаж впускного коллектора. В нём так-то жидкой фазы быть не должно, только бензовоздушная смесь в виде газа, максимум - аэрозоля. Вот если дашь в пол так, что мотор захлебнётся - тут-то из этой трубочки по штанам и потечёт. >>6108748 Это не тот перелив. Игла защищает поплавковую камеру от перелива через край, а этот перелив - это повышенная концентрация бензина в топливной смеси. >>6108750 Потому что на самом деле обратка нужна не потому что электронасос качает всегда, а чтобы застоявшийся бензин не перегревался.
>>6108775 >Игла защищает поплавковую камеру от перелива через край >Рука\лицо Запорная игла вкупе с поплавком поддерживает определённый уровень топлива в поплавковой камере. Она должна гарантировано отсекать подачу бензина на все 100%. Требует периодической замены или ремонта.
>>6108779 Ну да. А если игла неисправна, то поплавковая камера набирается до краёв, и из неё переливает. Что не так? Напомню, исходное утверждение звучало так: >>6108748 > У карба есть запорная игла от перелива
>>6108784 >Что не так? Вся писечка в том что оба штуцера, подачи и обратки, констуктивно установлены ДО запорного клапана карба. Смекаешь? Если игла начнёт хоть немного пропускать бензин в запертом положении это сразу будет заметно по работе двигателя вплоть до полного его отказа.
>>6108784 >если игла неисправна, то поплавковая камера набирается до краёв, и из неё переливает. Что не так? Всё так. Движок начинает трястись и пердеть чёрным дымом с сажей. Когда такое происходит.
Иногда даже бенз может литься из выхлопной. Но это когда уже совсем пиздец.
>>6107198 (OP) Как же хочется 2114 в цвете Млечный Путь с комплектацией люкс, без электро педали, чтобы была вся в родне, без колхоза, без гнили, с чистым салоном. Сразу бы занизил, накинул болотные/серебристые штампы, затонировал... Эх, мечты, мечты
мимо второй месяц ищу себе машину в бюджете до 150к
>>6108891 Бампану вариантом, который был в конце того года за 130к жаль у меня тогда денег лишних не было...
согласитесь, охуенная бричка? это прямо мой играл, который сейчас ищу, но в наше время только крашеное по гнили кривое говно от перекупов от 150, но я не теряю надежды!!!
>>6107505 На самом деле на пикче прошлый хозяин. Машина была обклеена кринжовой хуйней типа "отвернись" "чисто похуй" "урал ТТ" и прочей темой, это я сразу отклеил а с абибасом на капоте еще месяцев 8 проездил.
>>6108891 >>6108892 >мечтать о четырке Только если после жигулей или первой машиной. Это же говно. >150к Четырки надо искать от 170. >серебристые штампы Это харам. Только болотные или черные, остальное для дедов.
>>6108914 Скуф с серебристыми штампами, не бахай. Можешь ездить как хочешь, но этот четыркер очевидно малолетний дебил, который хочет быть модным и молодёжным. Так вот, серебристые штампы это нихуя не модно.
>>6107198 (OP) Четырка ведёт себя как карбюраторная жига... В чём хуй: по идеи инжектор должен поддавать в случае падения оборотов, а мой это перестал делать. Началось с того, что я как-то завёлся после работы и холостые стали держаться под 2000 об. Я в ахуе постоял, да вырубил. Ещё раз завёлся и всё стало норм - 1300 оборотов.
На следующий день такая же история - под 2к оборотов. Вырубаю. Снова завожусь и на этот раз обороты держутся на 1500, ну, ладно, думаю ща спадут. Да, стали падать, но даже глохнуть стала. Я подрочил педаль газа, да решил бросить. Бросил: стрелка тахометра ёбнулась сначала на 1200, потом на 500, потом в 0, и резко стала держать РОВНУЮ 1000 оборотов. ВСЕГДА.
Теперь я завожусь, и либо вижу под 2к, либо ровную 1000. Прям ровнейшую тысячу, НА ХОЛОДНУЮ. Казалось бы, на улице не так холодно, это нормально, но как показала практика - пытаюсь тронуться на одной сцепе и тут вылетает прикол: обороты проседают до 800, мотор не глохнет, нормально трогаюсь, но и инжектор не поддаёт нисколечки, а должен до 1200-1300 подхуяривать.
Куда копать? Когда была жига, я выкрутил холостые на карбе до 1000 где-то чтобы ползать по метру в пробках. На расход было похуй.
>>6108942 Чтобы шарить за тренды малолетних дебилов достаточно не быть жлобом без вкуса, возраст тут не при чём. >>6108947 Твоя мамка меня не заругает, не переживай. Она обожает, когда я плохой мальчик, не сделавший уроки.
>>6108799 Вчера смотрел в очередной раз назад в будущее. Вы бы знали как америкосы для себя видели 2015 год! Но получили то что получили и это при том что во вторую мировую только наращивали финансовый потенциал.
>>6108996 Были такие штампы, продал вместе с машиной, одев поверх колпаки тк кринж, не думал что такое кому-то может нравиться. Хотя на них свежая кама бриз была, надо было резину себе оставить, а сейчас на моем тазе 205-я, дубовая пиздец
>>6108999 Нет, ни каждый кто тебя называет скуфом это твой обидчик из маспотреда. >>6109008 Смотря в какую целевую аудиторию метил. Для взрослого человека это действительно лучше. А вот для пиздюков колпаки это вырвиглаз, особенно дешёвые. >>6109000 В темноте они и правда зелёные.
>>6109000 Этот серый цвет при разном освещении то серый, то синий, то болотный (если они еще и пыльные) У меня была светло синяя машина (цвет боровница) и на фотках они выглядели с серо-синим оттенком >>6109012 Перекупы забрали, а кто у них хз
>>6109013 >не следить за жизнью своей бывшей >не смотреть раз в неделю vin01 >не покупать отчёты новых объявлений чтобы посмотреть как она выглядела Ебать ты
>>6109015 Пойман с поличным. Смотри, все ведь сходится. Масло синтетическое, скуфом назвал. Совпадений быть не может. Это я отвечал тебе с боевыми картинками Алексея скуфьина на каждый пост, инфа сотка.
>>6109021 Чел, я там не пишу, мне на масло похую, я лью одно и то же. Просто ты спалился окончательно. Хотя по ебаной шизе с гранточкой и так было ясно, что ты как минимум нездоров. Фу блядь, отвратительно
>>6108996 Я как знал что это ты срешь по кд тупорылой хуйней про занижения, минусдивяноста, и прочий кринж. Блядь братищка, пересел на гранту - готовь рассаду, расстилай клеенку, но нет - хули ты опять в это говно лезешь.
>>6109024 И я там не сижу, мне и масло это в тазотреде посоветовали, ибо мне похуй что лить. Но если тебе будет легче, то можешь считать что я синтекошиз. Разрешаю наделать боевых картинок с любой из моих машин. Настоящий шиз хоть поржет с френдлифаера.
>>6109033 Я никогда не мечтал о приоре. Ездя на двенашке, я фантазировал следующей машиной гранту кориандр года так пятнадцатого. Но реальность внесла свои коррективы и теперь езжу на платине тринадцатого. А хотение приоры это было промежуточное звено, ибо я знал, что на гранту врядли накоплю. В итоге накопил🌜 >>6109036 По-моему ненавидеть тазы это относится к ним как к бытовой технике. Все эти кринжовые впоперы и бпанщики ебутся и облизывают свои ласточки чаще и усерднее любого деда-пердеда.
>>6109043 Мне кажется так даже в самом захудалом зауральском пгт перестали делать году в тринадцатом. >>6109044 >флагмане АвтоВАЗа О весте что ли? Такую крутую иномарку я не потяну. Буду ездить на гранте, пока лишение прав по 328укрф не разлучит нас. Приору после двенашки брать это как четырку после девятки. В целом можно, если доплачиваешь не больше 50к. Больше оно того не стоит. Между приорой-двойкой и грантой того же года я бы выбрал гранту. >>6109052 Гранта такого уровня это тысяч 400 где-то. Я свою взял за 335. За эту разницу её можно покрасить в любой цвет радуги, но я скорее всего просто покрашу бока в тот же цвет.
Прекиньте впрыскобляди каков пиздец. Не работала вторичная камера из-за заржавевшей оси собачки привода вторичной заслонки от слова совсем И тем не менее этот тавр на одной первичной камере и газе с двумя телами и скарбом внутри хуярил 130 км\ч без тапка в пол Карб это песня, это подарок богов, он никогда не подведёт
>>6109070 Да, мне что нравилось в зубиле с солексгм, это то, что как надавил тапку, так она и шлифует с места. Пусть детонирует, но зато тащит с низов. А нынешняя беспроводная электронная хуета тупит, не едет и жрёт больше карба.
>>6109078 Ну что тебе сказать, пасхальному захожанину...
16 апреля 2023 года в 02.10 орда православных сектантов атаковала ракетами город Снигиревку Николаевской области. Пасхальные снаряды попали в жилые дома и объекты гражданской инфраструктуры. В результате обстрела погибли 17-летний парень и 18-летняя девушка. По предварительным данным, адепты секты бородатого философа использовали около 10 ракет С-300.
>>6109073 Прикинь, визгливый карбохуесос, у меня ничего не заедает, не засирает и не отъебывает. Космические технологии для карбоблядей. звук разорванной жопы обосравшегося карбодауна
>>6109144 >золотисто-коричневый хуевый цвет Да ты охуел. Благороднейший цвет королей и пермских впоперов. >1 Ты его хоть раз сам видел в живую? Не на драйве, а своими глазами? Прикольно только потому что редко. А так цвет детской неожиданности. >2 Цвет датсуна в такси. Ничего против не имею, но явно не предмет восхищения. >3 Нормас, но не на гранте. Если облить в такой классику/девятку/приору, то будет сочно. >4 Просто хуйня. Гранте не идёт. Да вообще ни одному тазу не пойдёт. Цвет кулумбека.
>>6107207 > 2114 исполнитель, молодой долбаеб Нихуя, это молодой скуф мечтающий о гранте/логане, чтобы мамка/жируха/теща были довольны. Чуть едут при этом совершая неадекватные и просто опасные манёвры.
>>6109015 >>6108999 Чмо скуфопидарное, на пасцате отчима, ето ты? Еще не понял, что "синтошизов" не существует и тебя весь маслачь обассывает по очереди, петух пешеходный? >>6109032 >Настоящий шиз хоть поржет с френдлифаера. Уже ржу с этого клоуна дырявого. мимо один из синтошизов
>>6109146 >Ты его хоть раз сам видел в живую? Не на драйве, а своими глазами? Прикольно только потому что редко. А так цвет детской неожиданности. Да, видел. Очень красивый редкий цвет. Сам ты неожиданность коричневая.
>>6109057 > Буду ездить на гранте > Приору после двенашки брать это как четырку после девятки При этом ездит на гранте, литералли копии зубилы в обновленном кузове и салоне. Мда /0
>>6109201 Что не сходится то? Если бы я с калины на гранту перевел, то было бы шило на мыло. А так я попробовал что-то новое. Человек вообще живёт ради нового опыта и новых эмоций. Я вот теперь могу по опыту сказать, что восьмиклоп всё таки хуйня. Отличия со 124 шеснарем всего 2лс, но как-то он не валит. Вроде и динамика адекватная, но на шеснаре было крутить веселее.
>>6109209 >Я вот теперь могу по опыту сказать, что восьмиклоп всё таки хуйня Еще один прозревший. Таз без шеснаря, деньги на ветер. >>6109210 >Сракер на гранте это вдвойне комично Гранта/калина хетч, отличная платформа для сракерства и спорта.
>>6109261 >По фурам смотрел, они 110 обычно топят 90 они обычно "топят", лул. >Почти на полтора миллиметра выгнуло "Никогда не подведёт", бгг. не перестаю проигрывать с капчи
>>6109195 Нет не бомба. Во первых цвет не металлик, и покрашен уаз хуево даже с трех метров видно. Водил такой по работе, разбил на нем одну приору, когда задом сдавал
>>6109209 Пересел с калины 1 на гранту. Гранта лучше рулится чем калина (все таки отрицательный развал на задней балке на что-то да влияет) по подвеске гранта плотнее - нет таких стуков на отбой как в к1, на трассе так гранта не козлит как калина - машина длиннее, салон у гранты сделан грамотнее из меньшего количества деталей и поэтому меньше гремит, багажник длиннее сантиметров на 15. Но есть и то что в калине было лучше: свет и шумка, в моем случае и комплектация лучше была. Калина была в люксе, гранта в норме.
>>6109296 >Гранта лучше рулится чем калина (все таки отрицательный развал на задней балке на что-то да влияет) Тюнинг пластины наше фсе. >на трассе так гранта не козлит как калина - машина длиннее Этот зависит не от длины, а от колесной базы, которая там одинаковая. Значит на гранте лучше подобраны аморты и пружины (если они тоже не одинаковые, лолд). В остальном, ты дал базу. мимо понудил
>>6109307 Примерно по цене госпошлины в МРЭО. Кому они нахуй нужны? Двачеры тннщики будут номера покупать что ли? Хотя номера уровня О 148 ВВ 123 могут заинтересовать людей в определенных сообществах.
>>6109329 Разные там аморты, но совместимые по креплениям, те на к1 можно поставить подвеску о гранты, что некоторые и делают. Я счел что дешевле будет продать, немного докинуть и взять гранту.
>>6109329 Я вообще из за этого музыку в машине слушать перестал. Дохуя меломан и любитель качественного звука (дома), а в тазу чтобы сделать качественный звук надо весь салон выдернуть и все по новой шумить. У меня нет своего гаража и времени, чтоб этим заниматься.
Калину шумил, был молодой глупый - результат не удовлетворил. Стало покомфортнее после 100 ехать, но все равно на 120 она так козлить начинала, что быстрее ехать не хотелось.
>>6109388 Наушники купи епта. Прямо вышел из цеха, сел в машину, музыка как играла так и играет, ни единого разрыва, не надо ничего дрочиться с втыканиями ауксов, присоединениями блютусов. Если позвонят - ты уже с hands-free.
>>6109390 Вариант, но я долго в наушниках не могу, уши болят от них. Если на работе час-полтора походил в них, больше уже не хочется >>6109395 Ну я приеду домой и дома послушаю на качественных мониторах, подключенных через цап, внешний аудиоинтерфейс, и разумеется в лослесс.
>>6109256 > платформа для сракерства и спорта Именно что платформа. Чтобы это стало пригодным для сракерства и спорта от стоковой калины/гранты там останется только кузов. Мотор от какого-нибудь Кротова, с заменой всей требухи, поршней, шатунов, со сменой прошивки. Коробка будет уже тоже не сток а от какого-нибудь Соколова с блокировками диффера и прямозубая и с другими передаточными. Я уже представляю скуфа который на светофоре делает врум-врум после чего дико серит 13/100
Ты еще кредитный форд чпокус назови ралликаром. В WRC же участвует, ёбту.
>>6109296 > на трассе так гранта не козлит Ага, у нее обратная ситуация. Длинная база и легкая жопа, которую мотает как потаскуху. Из-за чего в багажнике всегда надо возить мешок с картошкой чтоб у колес был хоть какой-то уверенный зацеп на скорости и наших дорогах
>>6109409 > драйверскары для бедных Сракокары скорее уж. Месяц назад ездил на служебной машине таскать на галстуке коллегу что встал на обочине на своей гранте спорт. Симптомы - масло в расширительном бачке. Причина - выдавило прокладки из-за перегрева. Причина перегрева не ясна. Возможно термостат подъебал и перестал гонять антифриз по большому кругу. Датчика температуры в гранте нет (спорткар ебту). Только индикатор сигнализирующий о повышенной температуре. И в случае с грантой спорт он загорелся когда прокладкам и мотору пришла пизда и температура была критической. Так он её и продал с запоротым мотором. Даже браться за ремонт не стал потому что рот ебал.
Я с этого до сих пор дико проигрываю. На ебучих классиках и зубилах датчики температуры есть. А хуянте СПОРТ - нет. Ору когда вижу этот бичмобиль которому дали другой бампер и назвали спортом.
>>6109417 Просто твой кореш долбаеб. Любой уважающий себя грантовод знает что надо ставить бортовой комплюхтер ШТАТ вместо свободной заглушки кнопки - там тебе и сигнализация о забытых фарах и сброс ошибок и температура в реальном времени и еще куча функций, которые никогда не пригодятся
>>6109406 Поясни, как в твоей системе физики присирание дополнительных сантиметров багажника к феКалине радикальо меняет базу и делает жопу (к которой присрали этот новый багажник) легче?
>>6109422 Тоесть я правильно понимаю, что переплатив за шильдик Хуянта Спорт надо еще колхозить васянскую мокропиську с алика чтобы получить базовый функционал автомобиля? Слабо скуфов ебут на бабки, слабо.
>>6109428 На многих современных авто в тч иномарках нет шкалы температуры двигателя на приборной панели а только лампочка сигнализирующая о перегреве - такой общий тренд сейчас на упрощение.
>>6109448 Все правильно делают. Люди хотят покупать спорт с налогом 1500р, а не 6000р. А кому надо уже там поставил злые волы со стингером или турбину по цене одной замены масла на иномарке и будет хуярить.
Кто-нибудь переделывал квасику на бесконтактное зажигание? С одной или двумя катушками по Трапникову (https://www.youtube.com/watch?v=IYHdIPZML4Q)? Ощущается ли эффект или мертвому припарки?
>>6109487 Ставить два коммутатора даже в паре с трамблером уже можно разницу ощутить. Особенно на холодном запуске в холодную погоду. Сам так же езжу уже года три. Переделка не сложная. С БСЗ голову ебать не стал. И без него збсь
>>6109261 Так падажжи ёбана, это что, ПЛОСКОСТЬПОВЕЛО? Мне тут карбоблядок заявлял, что у него 27 канбюраторов было и ни разу не встречал такой проблемы, и вообще это всё мои выдумки.
>>6109500 >стучать нельзя ни в коем разе Стучать нужно. >>6109503 >Так падажжи ёбана, это что, ПЛОСКОСТЬ ПОВЕЛО? А ты что хотел? Если тянуть до талого что угодно поведёт.
>>6109503 Проблема эта появляется когда долбоеб из кабины зачем-то начинает тянуть гайки на карбе с усилием словно он ступичную гайку закручивает. На авто-мото сервисах постоянно с этой хуйнёй сталкиваются в соединениях которые нельзя "перетягивать". Не только на карбах
>>6109503 >ПЛОСКОСТЬ ПОВЕЛО? От времени уши загибает, да, под карбом прокладок целый бутерброд - аж три штуки которые медленно, но обжимаются в районе шпилек гайками М8 с мелкой! резьбой. Вот всё что находится под карбом у тавра, за других не скажу. Прокладки новые, старые выбросил.
>>6109507 Стучать стрёмно, один раз в двадцать лет притираешь и всё. Ещё через двадцать лет или гроб машине/владельцу или новый карб, это как повезёт кек
>>6109405 >Чтобы это стало пригодным для сракерства и спорта от стоковой калины/гранты там останется только кузов. Хуйню не неси, диван. Поршни и шатуны меняют только при увеличении объема (что не часто делают даже в спорте, т.к. регламент) или турбирования (ноу комент). Прошивка это вообще лайт тюнинг. Пару распорок, амарты, пружины и лайт доводка шеснаря и вот у тебя уже машина которая любую кредитотошнотку уделает и на прямой и в повортах. >Коробка будет уже тоже не сток Сток коробка до 130 сил держит вообще без проблем. ГП меняешь в зависимости от предпочтений, что важнее, разгон или большая крейсерская на трассе. >и прямозубая Хуязубая. Про корч на каркасе, без салона никто не говорит. Но и его лучше делать на легком кузове.
>>6109546 Да это все кал ебаный. До сих пор не понимаю, что мешает заводчанам ебаным бахнуть аля ванос/втек с регулировкой фаз, это даже на отечественной базе компонентов сделать можно.
Приехали в гараж выводить жигуль с зимовки. Жигуль кашляет, чихает, задыхается - на холостом работать не хочет. Сняли карб с варварски врезанными в корпус патрубками ГБО, поставили нормальный карб с нормальной ГБО-проставкой. Не помогло. Ебались-ебались... В конце концов нашли пидора. И как вы думаете, кто это был? Водитель. Электромагнитный, сука, клапан системы холостого хода! Внутри контакт отвалился, в результате от вибрации мотора он то открывал, то закрывал подачу бензина. Непонятно, правда, почему на газу он тоже влиял на стабильность работы...
>>6109554 >кашляет, чихает, задыхается - на холостом работать не хочет. В первую очередь проверяются электроклапан и засратость жиклёров. В первый раз карб увидели? Или второй?
>>6109599 >В первую очередь проверяются электроклапан и засратость жиклёров. Для любого мало-мальски БЫВАЛОГО карбоёба это как поссать сходить. Клапан выкручивается не глядя, привычным движением продувается ебаный жиклёр пидорского блядь сука холостого хода, закручивается назад, и всё это прямо на светофоре за 30 секунд красного света.
>>6109530 Есть ещё на примете механический насос, что ставился на экспортные тазы. Pierburg. Характерная особенность - отсутствие рычажка ручной подкачки топлива. Зато не склонен к перегреву или завоздушиванию, в отличии от ДААЗовского насосия.
На драйве о нем слышал только положительные отзывы
>>6109551 >>6109448 >>6109460 Я смотрю ты прям из штанов выпрыгиваешь чтоб автоваз обосрать.💩💩💩 Ну давай, выговорись, не держи в себе. И тачку свою пруфани.
>>6109551 >ряяяя сделайте аля вкек Давай сделаем из автоваза машину. Только есть нюанс - платить тоже придётся, как за машину. В том числе и за дитоли для двигателя, который капиталится на коленке ибо без свистоперделок.
>>6109594 >Пацаны, председатели колхозов ругаются, что на жиге по пашне не проехать, надо что-то нахуякать. Собирайтесь на митинг. >Значит таку нас есть только рестайлинг фиата 124, и нам его выпускать еще 100 лет. Вкидываем раздатку и передний редуктор, а базу надо уменьшить, чтобы она не высаживалась везде. Ну вы поняли, жопу там отрежьте, дверь выкиньте, сделайте, что нужно. >Ну и пружины повыше, не надо это проговаривать ведь?
>>6109602 Пидорский жиклер холостого хода застревает в нише и клапан вынимается без него. Ты к этому готов, достаешь из широких штанин тактикульный мультитул, выдергиваешь жиклер, даёшь ему пизды и собираешь обратно, поворачивая ключ зажигания на последней секунде до зелёного сигнала светофора.
>>6109602 >Клапан выкручивается не глядя, привычным движением продувается ебаный жиклёр пидорского блядь сука холостого хода, закручивается назад, и всё это прямо на светофоре за 30 секунд красного света. Ну да. Только сначала проверяется работоспособность самого клапана.
>>6109607 В чем проблема выпускать опционально авто с вкеком, для любителей врум-врум, и восьмиклопы, которые ремонтируются на школьной парте, запчастями из магазина находящегося в радиусе не более километра?
Или ты даже здесь хочешь обосраться своей пидорашьей безальтернативностью? Я просто хочу понять.
>>6109612 >В чем проблема выпускать опционально авто Проблема в том, что тазы продаются только в России и делать вкек для горстки любителей врум-врум именно на тазу нерентабельно.
>>6109617 Но почему то ебашить адовые ресиверы норм, делать говно аля 11194 или 21129 норм, а сраный шкив с дыркой и парой кранов - ебать сложно. Просто эти пидоры реально тупые, проблемы с образованием в этой параше поволжской. Сидит наверное совковый дед, фанат пневматики, который всякие пневмоэкономайзеры, да карбуляхторы всю жизнь высирал, а теперь его сынок-даун юзлессные ресиверы проектирует.
>>6109603 > не склонен к перегреву На солексе с обраткой за много лет вообще ни разу не было проблем с насосом. Зато на озоне ебись он в рот какой мудак его туда (на ниву) поставил я заебался с тряпкой и баклажкой с водой бегать к капоту. Были уже дурные мысли от омывателя стекла присрать еще шланчик на эту ебучую тряпку, но машину продал раньше чем руки дошли. > отсутствие рычажка ручной подкачки топлива хуевенькая особенность, с ручкой можно даже в лютый мороз не насиловать аккум и двигатель. Да и просто после долгого простоя моё ведерко запускается с первого раза например, а не как у >>6109554-куна
>>6109635 >хуевенькая особенность, с ручкой можно даже в лютый мороз не насиловать аккум и двигатель. Дваждую. С подкачкой заводится значительно легче.
>просто после долгого простоя моё ведерко запускается с первого раза например Опять дваждую.
>>6109635 > хуёвенькая особенность Вот только из-за этого до сих пор и не решился его поставить попробовать. Живу в полосе где зимой по -30. Встречал варик поставить после насоса ручной насос в разрыв топливного шланга (как на пике), чтобы оставить функционал ручной подкачки. Но все равно не решился. Все это обдумывал в контексте того, что новые механические насосы какие-то часто косячные. Но так как удалось отремонтировать свой старый оригинал, проблема стала менее острой.
>>6109648 > Год выпуска: 2007 > Владельцев по ПТС: 1 > Авто Брал перед новым годом. У меня 5 месяцев. > Последний хозяин с 12 того года. По сей день. На учёте. Странна
>>6109653 >арик поставить после насоса ручной насос в разрыв топливного шланга (как на пике), чтобы оставить функционал ручной подкачки. Но все равно не решился. Он же сопротивление большое даёт. Разве нет?
В карботазах нет обратного клапана в насосе, что вам нужно дрочиться с этими подкачками? Я бросаю свою некроту на полгода, ей вообще пахую, давление в рампе не падает, если магистраль не разбирать.
>>6109654 Да он купил у этого деда и на себя не оформил скорее всего, один хуй я решил не ехать, присмотрелся и увидел там овер дохуя рыжья и накладки на всех крыльях=всем крыльям пиздец
>>6109639 Да хуйня это все, финансирование там заебись, а эта смена технологии проще, чем новую голову изобретать и выпиливать под один двигатель, который потом не едет и масло жрет. Они просто дегенераты, надо завод переносить оттуда в норм место.
>>6109838 То есть ты создал свой перекат потому что тебе не понравились тазы на картинках? Даже не боевые картиночки какие-то, а тупо тазы с диодами? А нахуй бы тебе не пойти, нежный петушок?
>>6109989 Ты буквально споришь с тем, что спроектировать и изготовить буквально новый мотор легче, чем присрать к нему шкив и трубочками и краном и отписать прогу на диностенде. Маргаритыч, неужели ты? У тебя вышка хоть есть? Таких тупорылых уебков только поискать.
>>6110002 >ты скозал проще спроектировать новое Этого я не говорил, говноед тралящий. Глаза разуй, мочехлёб. Лично ты, уриноприёмник, готов платить на 20 тысяч дороже из-за шкива? Кто ж виноват, что тебя не обучили ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА. Ах да, в ПТУ этому не обучают.
>>6110048 Окей, тупорылая свинья, давай еще раз, ты же скотина только с третьего раза все понимаешь, как обычно. Даже тупо более широкие валы + калибровка дают прибавку в 35 сил, вот пруф http://www.k-power.ru/1-K-POWER/Primer-16valve-Kalina-1-6-Mozhga-Nuzhdin975-VSH.htm А из управляемых фаз можно выжать еще больше, в том числе и на низах. Да блядь, за +20-30к к стоимости тачки, я готов заплатить за то, чтобы фазы были управляемыми и мощность была выше, тупорылая ты хуйня.
>>6110056 >дроссель 54мм и павук >ррряяяя это только чип с валами А теперь, дегенератище ты тупорылое, посчитай всё это в стоимость. Валы - 20к, дроссель - полтора, паук - 2к, отписка программы - ну пусть будет рублей 5. Чтобы всё это поставить, хуесосина ты ебучая, заводу нужно будет найти изготовителя, просчитать логистику, если изготовитель ещё согласится и сможет поставлять в таком объёме детали, а не мелкосерийно как есть сейчас. Итого мы получаем пердящий таз с около 130 лошадями. В случае завода, имея всё выше перечисленное - прикручиваем к нему фазы которые на низах почти нихуя не дадут, потому что воздуха слишком дохуя, два фазика это уже +40-50к к стоимости, под них нужно управление - модификация платы ЭБУ, отписка очередной программы, и всё это будет ходить как собака - около сотни километров, поскольку двигатель и сток коробка не рассчитаны на все эти приблуды. Зато, блядь, целых 150 лошадей и ресурс вдвое меньше. Про пик мощности от 4500 оборотов на гражданской машине говорить стоит? Может это надо деду на дачу рассаду возить, или очередной яжматери, которая покупает гранту на маткапитал чтобы такого же тупорылого кретина как ты везить в школу?
>>6110077 Одним словом ты опять обосрался и несешь хуйню. По сути то есть возражения, хуесос на гнилой маминой десятке? И где тут ты сравниваешь заводское проектирование нового мотора и модификацию старого? Ты просто визжишь, как и обычно, пытаясь завизжать свой обсер. Обоссан, лох.
>>6110108 >вот валы подкинуть... >ну ты обосрался короче я скозал По делу сказать есть что? Обтекай, обтекаемый. Ни одного аргумента от тебя не услышал, кроме визгов в попытке захлебнуться ссаниной. >>6110119 >шпрот Там от шпрота одно название, а фазы прикручены в угоду кокологии.
>>6110120 >По делу сказать есть что? По делу я могу сказать, что ты тупорылая деревенская татарская шлюха. Либо ты не понимаешь о чем речь, либо понимаешь на полпути и потом начинаешь вилять жопой, обосравшись в очередной раз и тратить чужое время на хуйню. Реально, надо в твою убогую мухосрань приехать и твое ебало сфоткать на потеху треду.
>>6109612 >В чем проблема выпускать опционально авто с вкеком Проблема в том, что втек эта лицензионная технология хонды и если ты будешь делать такие моторы, ты или вынужден будешь башлять япам (суму которая нихуя не окупится), либо бегать по судам. >>6110077 >Про пик мощности от 4500 оборотов на гражданской машине говорить стоит? Пикмощности на любом стоковом тазе от 4500 оборотов, тупорылая ты коричневая хуйня.
>>6110419 Под втеком обычно имеют в виду регулировку фаз VVT, сама технология с гидромуфтой в шкиве общедоступная, патентованы только конкретные чертежи для конкретных моторов.
>>6110419 >ты коричневый Мимо, чел. >на любом стоковом тазе от 4500 Неси графики. >>6110479 >под втеком имеют в виду Точно так же, как диски R14. Оперируют понятиями, о которых понятия не имеют.
>>6110479 >Под втеком обычно имеют в виду регулировку фаз Да, но именно хондовская конструкция. Она самая простая и надежная. >VVT Нет. VVT это тойотовская система, делает тоже самое, но конструкция там другая, >сама технология с гидромуфтой в шкиве общедоступная Именно такая и скорей всего тоже патентованная. Но тайота свои патенты многие раздает бесплатно. самое но >>6110485 >Мимо, чел. Маргаритка безмозглая, плес. >Неси графики. Принес тебе защеку, неосилятор. По по классическим движкам, найдешь сам, сам себя можешь за тупость и обоссать.
>>6111461 Не проецируй, коричневый дурачок. Витаминов пойди попей, йододефицитный, если твоя мамаша-шлюха во время беременности голодала и такого дегенерата родила, лол.
>>6111468 Нет мань, ты прилюдно обосрался в очередной раз, безошибочно сдетектированный благодаря своей просто феерической тупорылости и был обоссан кучей анонов.
>>6111351 Че ты мне машину своего ебыря показываешь, как будто мне не похуй, обоссаная коричневая хуета? Все еще не понял своим ганглием, что на тебя тут ссыт каждый первый?
>>6112632 Лул, униженный коричневый супер хуесос, ты выждал 6 часов в надежде, что никто сюда больше не зайдёт и последний пост будет твой? Хуй ты угадала, хуесосалка визгливая, бгггг.
>>6113351 >Лул, униженный коричневый супер хуесос, ты выждал 6 часов в надежде, что никто сюда больше не зайдёт и последний пост будет твой? >Хуй ты угадала, хуесосалка визгливая, бгггг. Хуя тебе не бомбит, коричневый обосранец.
>>6113600 Кек, как не зайду в автач - маргариту продолжают обоссывать. До чего же тупорылая йододефицитная скотина, пиздец. Лучше расскажи еще раз, чем роутер от маршрутизатора отличается.
>>6113600 Показывай машину своего ебыря и свой петушинный гребень сколько угодно, маргарит. А то что ты коричневый обдриставшийся уебан, знает в тазотреде каждый.
>>6114079 Маргарит, ты дальтоник что ли, или тебе ебало мочой залили? Вот она, твоя коричневая дрисня>>6113995. А это >>6114079 просто твой гомо форс, ты же пидар. Так что не путай, все пруфы в треде.
>>6114112 >Вот она, твоя коричневая дрисня Да, моя коричневая дрисня прямо на ебальнике коричневого супер гавно хуесоса, ты всё правильно написал. А ему и норм, он же опущеный говножуй.
Прошлый: https://2ch.hk/au/res/6103960.html