Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему когда я говорю людям что играю в игры сингл игры для одиночек на меня смотрят пикрил?
>>8052199 (OP) Я думаю дело не в том, что игры сингловые, а в том, что "взрослый мужик играет в какие-то детские игрушки" и все такое. Это типичная реакция существ, которые никогда в нормальные игры не играли, в первую очередь речь про женщин любого возрвста и стариков 50+ лвл.
>>8052199 (OP) > на меня смотрят пикрил Да кому ты пиздишь, никто на тебя не смотрит так, просто в каком-то треде гринтекстом небось ответили, а ты и повод нашел целый тред высрать
>>8052199 (OP) >С людьми равными мне интересно сложно >В таркове в каждою бою есть по одному читеру - уже проверено многими. >Макросники, читеры и т.д. >Античиты в современных мультиплеерных играх не работают от слова совсем. >Зачастую в таких играх нет баланса среди уровней игроков. Нахуя мне играть с васяй2012 скачавшего макрос на мышку блади, если я могу сидеть и кайфовать в одиночке без ебатории.
>>8052199 (OP) >Почему когда я говорю людям что играю в игры сингл игры для одиночек на меня смотрят пикрил? Я никогда ни с кем не начинаю обсуждать игры. Потому что далее всегда идет закономерный вопрос "А во что играешь?", и на мой ответ в 99% случаев встречаю вот этот самый недоумевающий взгляд на твоем пикриле, потому что о названных мною играх мои собеседники даже не слышали. И после этого разговор либо умирает, потому что им похуй на незнакомые им игры, либо мне приходится слушать пересказы каток своих собеседников и изображать вид, будто мне интересно.
>>8053609 Знакомая ситуация,видимо на улице обитают только Homo NPCус,все как на подбор с 1 шаблоном и одними увлечениями/разговорами,по собственным заметкам,больше "живых" людей обитает в Дс,Дс2,Харькове,Киеве.
>>8052199 (OP) >мне проще играть с ботами и побеждать их и скрипты, с людьми равными мне неинтересно сложно Бля, ты щас выразился так, как будто синглы это нечто вроде кс с ботами или доты с ботами. Если ты будешь такое высирать, то на тебя будут так не только нормисы смотреть, но и задроты.
Впрочем наверное это мышление новых поколений, у которых интернет и онлайн игры с рождения. Я то и начинал с синглов на денди\сеге. Интернет и пвп срань появилась в моих краях гораздо позже.
В общем синглы это не кс с ботами. Кс и прочее это спортивный снаряд. Это как играть в футбик или баскетбол. Синглы это поход в кино, театр, квест комнату там, путешествие какое-то. Принципиально разная хуйня.
>>8052215 Игры для нормиссов это часть социализации. Скуф или школотрон заходят в свои в танки, кс, доты, пабги и тд, начинают там общаться, мерится хуями с другими нормиссами и тд. Омежкам все это в хуй не впало, поэтому они идут в сингл.