>>287210985 (OP) я не понял сути твоего вопроса. Почему так что? Почему русскоязычные так часто дрочат на запад? Почему русские не улыбаются? Почему эту бабку так трясет? Почему дед слева всем видом показывает что старую несет? Почему она оправдывается на камеру?
В европе все улыбаются и так уже сто лет. В рф если ты улыбаешься - может прилететь кулаком. Звонила родне в рф и говорит, что пока не расстреляют будет транслировать, чтобы перед богом было не стыдно.
Что это вообще за поебота? Почему у бабки крыша поехала, что даже деду тяжело её слушать? Ты об этом?
>>287211669 Улыбаться искренне надо, а не потому что вот так всем хочется или вот именно этой бабке хочется. Улыбка это знак, который указывает на состояние человека, а не декор бакбинского ебальника.
>>287211747 не чё, а проекции. Видел же хоть раз когда чмоху травят, а он прячет глаза в пол и улыбается? Дак вот. Тот двачер привык улыбаться только по этим поводам и по этому написал тебе свое видение жизни.
Даже в рамках этого треда подтверждается, что пидорахия это проклятая земля со злобными карликами. >>287211733 Какой же ебанутый аргумент, всю жизнь это слышу - аааррррряяя там улыбка искусственная, а вот русичи с кислыми ебалами это сермяжная правда, говна поели и ходят всех ненавидят, зато честнро! При этом ложь на всех уровнях, вплоть до идеологии.
>>287210985 (OP) Они в курсе про историю Европы и что до сих пор куча стран находится под их апартеидом и европейцы до сих пор отрицают множество преступлений, которые привели к десяткам и сотням тысячам смертей среди мирного населения в их колониях?
>>287210985 (OP) >улыбки >европа Что несёт эта маразматичка? Уже давно можно просто посмотреть на то как люди в другой стране ходят по улицам, если ты сам там никогда не был. Либердырные пидорахи реально думают что эта хуйня с вечно улыбающимися европейцами работает? https://youtu.be/Ylk_tuhR-gg
>>287211437 > я не понял сути твоего вопроса. Почему так что? > Почему русскоязычные так часто дрочат на запад? А почему это должно быть не так? Виктор Баринов полжизни проработал во Франции.
>>287212038 >Уже давно можно просто посмотреть на то как люди в другой стране ходят по улицам, если ты сам там никогда не был Ебало дауна, путешествующего по гугл-картам, имаджинировали?
>>287212038 Нахуй ты показываешь НПС. Европейцы когда приезжают в рашку шокированы что при знакомстве и приветствии им не улыбаются в ответ, как они привыкли на родине. К этому приходится привыкать
>>287212346 >приехал в чужую страну >недоволен тем, что там не так как в твоей стране >строишь мечети >ебешь их женщин рожаешь детей мусульман >... >хорошо
Она с таким неприятным лицом говорит об улыбках. По-настоящему счастливый и приветливый человек даже и не додумался бы на камеру рассказывать про такую хуйню. Эта мразота в душе всё та же злобная пидорашка, которая никогда не улыбается, но считает себя лучше остальных пидорашек, потому что съебалась в Германию и чувствует себя цивилизованной европейкой.
>>287212513 Двачую, уверен, ее ни разу не били за улыбку, готов поспорить, что эта мразота сама ходила с недовольным ебальником и всех оценивала. В общем типикал прозревшая пидораха, которпая поняла как живут же люди...
>>287212252 всё верно. Есть повод-улыбаешься. Нет его-не улыбаешься.
А ОП предлагает тебе улыбаться всем и всегда. Ссышь на ногу прохожему, в начале делаешь улыбку, потом сочувствующее лицо и со словами "мне так жаль" ссышь дальше. Тупое ебаное лицемерие
>>287210985 (OP) Крыша с возрастом протекает. Это довольно распространённая хуйня. Одни старушки начинают на Путина дрочить, другие вот на швитой запад.
287212513 два чая. Не люблю смотреть на таких как эта бабка. Летова еще вспомните-стоит грязное чмо и ртом, измазанным в говне рассказывает про красоту жизни. Очень не красиво это как-то
>>287210985 (OP) Из всех либеральных каргокультов улыбочки - это самый ебанутый. Ещё и брехню про порицание улыбок придумывают, чтобы "убедительнее" было.
>>287210985 (OP) ето зависит от достатка ебанашка я жил в милионнике 4ккм от дсдс2 там все люди скрюченные, и напряжены. разговор (если он случается в принципе) с мимохуем всегда напряжен, и серьезен понаехав в пидер, я вдруг увидел расслабленных, непуганых и счастливых людей. и да, я увидел, или осозхнал своим гулагским мухосранским сибирским мозгом, что они видимо слабые. и что если приедет сюда пара нас-гулагцев, мы тут все разнесем нахуй. потомучто вот ета линейка городов типа новосиб, кемерово, кузнецкий, красноярск, иркутск, это ебаный адок нахуй. там живут мороженые люди, которые шутить нелюбят. они не понимают нахуй шуток, они не могут расслабиться, они напряжены тк бабок в обрез, и их нужно экономить, и смотреть чтоб не спиздили, тк вокруг повальное воровство. вел ты не оставишь нигде, потомучто камер полторы штуки. и да, в дс2 я охуел от камер, которые висят даже на хрущах, и не на домофоне блять, а на УГЛУ ДОМА НАХУЙ так вот , вернемся к непуганым. я охуел, насколько эти пидорцы счастливы, и думают все люди пидорашки счастливые, что все заебись у них в стране, и зп охуенные, и все пучком, и дети перистроены. сьездий сука в сибирь и посмотри, как люди живут сучка. мразота ебучая.
и напоследок скину дурачка одного. он в свое время где только не был, даже в грозном, и прочих городах, бродил по ним ночью.
>>287213168 Не работает твоя теория.Самых отзывчивых и добрых людей я встречал в Магадане и в Анадыре. Если ты там был то сразу поймешь что достаток тут не при чем.
Потому что для того, чтобы все были счастливы и улыбались, нужна экономическая база и благосостояние людей. При диком капитализме и нищете люди не могут быть счастливы и улыбаться. Светлое коммунистическое будущее победить и все будут жить долго и счастливо.
>>287214323 Воротит от этого сериала. Потому что для кого он снят? Кто у нас в стране по ресторанам ходить может позволить себе? У нас нищий народ, питающийся маспом по скидке, а они там какие-то элитные жульены за сверхдорого готовят и продают.
Аксиома съебатора: чем больше съебатор курлыкает на ютубе о том, как всё охуенно на новой Родине, тем более одиноким и ненужным он себя там чувствует. Подчёркиваю: одиноким и ненужным, а не нищим и голодным.
>>287211853 Эмоции нужны для выражения твоего внутреннего состояния окружающим. Мне может быть весело или наоборот грустно, просто я не считаю нужным это показывать кому-то. Просить кого-то улыбаться, чтобы тебе было комфортно = быть уебаном, считать, что ты должен постоянно улыбаться, чтобы выказать вежливость мимокроку = быть подстилкой. У русичей не "кислое" лицо, а тупое, потому что они сосредоточились на своих мыслях и думают о своём. Погугли фотки Перельмана, где его фоткают исподтишка, почти всегда у него тупое лицо, хотя человек далеко не глупый. Он сейчас занят - в голове ломает очередную недоказанную теорему. Почему он не делает это с улыбкой на лице? Ему просто нет дела до того чтобы угодить мимокроку.
>>287215623 >У русичей не "кислое" лицо, а тупое, потому что > они сосредоточились на своих мыслях и думают о своём. >ой, как хорошо написал. сам себе чтоль отсосал бы сема?
>>287210985 (OP) Блядь, дед в ахуе походу с этого поноса его жёнушки просто. Тем более они в Европе, вот и искупайте там вину, хули вы хотите, чтобы я вашу шизу транслировал бумерье ебаное.
>>287217294 зачем ты меня отправляешь в свой вымышленный город? Я и сам против того что бы мне в лицо камерой тыкали. Дак почему же я должен поступать так же? Зато! В 2017 в Магадане я опоздал на автобус и меня подвез до Сокола (аэропорт) мужик на большом лексусе. И (барабанная дробь) не взял с меня денег. В магадане ты можешь просто попросить человека на улице проводить тебя до дома и тебя проводят, и дружелюбно будут относиться. В Анадыре мне вообще просто так 3 кг корюшки отдали. Я написал в чат города с просьбой угостить и несколько человек откликнулись "приезжай, возьми пакет" Вот это показатель человечности и доброты, а не та твоя фикция в виде улыбки. Так что иди на хуй лучезарный.
>>287213168 >сьездий сука в сибирь и посмотри, как люди живут сучка. мразота ебучая. А, то есть, ты приглашаешь всех счастливых питерцев к себе в говно и беспросветность? Почему не наоборот?