Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В странах Европы и США можно получить серьезные последствия за незаконное скачивание игр, фильмов и сериалов с торрентов. И похоже, Nintendo решила бороться с пиратами более радикальными методами — игрок под ником valky_w якобы скачал пиратскую версию последней The Legend of Zelda и после этого получил письмо, где ему сообщили о нарушении авторских прав.
"Итак, я получил письмо от Nintendo за торрент-версию Zelda Tears Of The Kingdom. Вероятно, я попаду в тюрьму, и мне предъявят иск с огромной суммой денег. До свидания."
Письмо было отправлено от его интернет-провайдера Comcast Business, которого, судя по всему, вынудили раскрыть IP-адрес геймера юристы Nintendo.
В комментариях "бывалые пираты", которые получали подобные письма ранее, посоветовали в следующий раз пользоваться VPN при скачивании.
Но есть и те, кто думает, что он просто врет ради привлечения внимания:
"Это странно. Потому что у меня есть Xfinity, и когда я путешествую по Европе, они никогда не предлагали услуги. У вас есть Comcast Xfinity в Испании? Я дважды проверил, чтобы быть уверенным, и ничего не нашел. Ты уверен, что это ты? Странно, что ты получил письмо на английском."