Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ЕБАННЫЙ ТВОЙ СУКА РОТ. Захотел поиграть в интерактивное кино. Пошел искать самые популярные. И что бы на пк были. Увидел Хеви рейн. Обложка знакомая, где то видел. Описание почитал. Ну решил ее ( а ваще одни из выборов были еше life is strange. Какойто там beyond. Ну а детройт я не захотел. Хоть и самая новая, но я блять не люблю роботов. А там за них ты играешь, и как ни крути надо за них играть и бороться. Не нравятся мне роботы ну вот такой я.
Ну вообщем скачал я этот ваш Хеви Рейн. Эксклюзив чисто на консоли, а теперь попавший в руки пк боярам. Ну а че. Начал проходить. Идея про убийцу который кладет фигурку оригами в руку своим жертвам, а также цветок архидеи на грудь мне показалось крутой. Начал играть. Проходил проходил. И теперь собстна сам сок и бомбежка треда.
Уже во время игры, прошедши ну процентов 15 наверное решил набрать просто хеви рейн в поиске что бы посмотреть дату выхода на консоли, ну может быть оценки на игровых изданиях. И тут на. Яндекс предложил одной строчкой мне видео КОТОРОЕ ОДНОЙ СУКА ПРЕВЬЮ ЗАСПОЙЛЕРИЛО МНЕ ВСЮ ИГРУ!!!
ЕБАННЫЙ ТВОЙ СУКА РОТ, ЕБАННЫЙ АВТОР РОЛИКА. НУ ЗАЧЕМ СУКА ОДНОЙ ПИКЧЕЙ ПОРТИТЬ ВСЮ ИГРУ. НАХУЯ!?!?!?!?
ЕБААААТЬ.
ну я сам знал на что шел. нужно было доиграть, а потом уже гуглить. я сам знал что могу подхватить спойлер
НУ собственно этот Скуф Скуфыч мне сразу не понравился. Я как увидел его сразу отторжение такое было. Не сказать что прям сильное. Я пытался убедить себя мол это детектив, че ты вцепился к нему изза внешки. Но все равно не сильно мне он нравился. Внатуре скуф. А мне еше и играть за него надо было.
Прошел на концовку где Итан заселяется в новую квартиру, но без Меддисон (блять. Я сначала думал ну его нахуй целоваться в такой момент. Потом понял что надо было, но вернуться уже не мог. Пришлось играть раньше. Еше и меддисон после отказа как бы сожалела о том что в такой ситуации поцелуй, и что он не ответил ей взаимностью, мол безразлично. Я после этой фразы в ее мыслях про безразличе решил перезапустить и поцеловать, но было поздно. Игра сохранилась там где она уже вышла из двери.)
Боже. Как жалко Итана было. Я блять не мог играть даже. Как только появлялся Итан на загрузке экрана, я понимал что щас будет одновременно что то збс, особенно в середине игры когда движ идет, и одновременно будет тяжело. Я очень ему сопереживал. В начале игры когда потерялся ебанный Джон (как же я хотел дать ему леща в тот момент когда он вечно от меня отходил. Потом когда пропал Шон, я вообще охуел. Блять как мне стало жалко Итана. Я прям сам вошел в роль, тяжело было наблюдать за всем этим. Потерять сына, развестись с женой, и теперь другой твой сын тоже потерян по твоей тупости, по твоим провалам памяти. Блять. Если бы не этот спойлер. То я бы сам подозревал Итана. Очень хороший ход был. Но увы. Одна картинка... Впрочем я не полностью ее запомнил, думал это типа может быть как один из подозреваемых. Так что маленькая надежда что это не спойлер у меня была. И я продолжал играть. Даже если он то все равно было интересно зачем он это делал и как они это все разгадают.
Досихпор жаль что не поцеловал Меддисон (На ум приходил другой Меддисон от чего я проигрывал каждый раз.) . Она так старалась. Так помогала Итану. Но я в тот момент решил что не надо. А мог бы получить концовку получше.
Насчет концовки... Пускай она и получилась довольно радужная, но я все таки не полностью заслужи ее. Иногда ведь я переигрывал некоторые моменты. В драке там, или если проебал какое то решение. Порой такое случалось. Но все таки играл в слепую, и своими решениями дошел именно до этой концовки.
Скотт Шелби. Ну и козёл. Он мне сразу не понравился. Еше и Лорен. Обнял и поцеловал в губы ту женщину которая искала убийцу своего сына а теперь фактически поцеловалась с ним. Я уже тогда сидел и думал ну фуу, ебанный скуф нахуя ты лезишь к ней. Так и не понял. Вроде он должен был позволить Итану спасти сына за то что он был готов пожертвовать собой ради его, но почему тогда он направил на его пистолет когда он пошел открывать люк? Нахуя? Еше и ключ не дал, пистолет направил. Может быть потому что Шон уже тогда не дышал, и он подумав что он мертв решил сразу и его отца хлопнуть что бы не было проблем, что бы избавить от улик? Правильно соображаю? Особенно после всей этой детективной истории.
Вообщем увлекательное ну и очень психически тяжело интерактивное кино. Но ебанный спойлер... Не было бы его я бы получил еше больше эмоций
Мораль треда такова - не ищите /б/ратцы ничего по игре в которую играете, худо вам будет. А я буду отходить.
Нахуй ее перепроходить, кино проходят только один раз, и этот один раз у меня вышел достаточно счастливым (не без помощи перезаходов). Перепроходить скучно будет. Ну и тяжело психически. Я блять на некоторых моментах прям с ума сходил как тяжело на это смотреть. Все эти выборы, ну блять. Ну хоть закончилось все прилично. То-то же.
Если у меня когда нибудь появится желание то что анон бы посоветовал поиграть из интерактивного кина? Тот Beyond? Он ведь кстати от той же студии что делала сабж. Может быть лайф ис стрендж?
Хотя мне пока и этого хватило. Пк боярин заценили это ваше мыльное кинцо (хотя мем не актуален. Да и порт сделан на базе пс 4).
Ну чтож. Больше нечего сказать. Ну или я что то забыл. Получилась такие вот глупые впечатления анона от игры 13 летней давности.
Ебанный дебил, ебанный спойлер.