Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Все кукарекают, что женщин делают приземленными уродками в современных играх, большинство которых про убийства, борьбу и превозмогания, к слову. Но вот обратная сторона баррикад. Модели инсты во второй дидовой? Так лучше?
>>8064172 (OP) >Так лучше? Да. Вот только ни не накрашенные, в ватниках - бабы как бабы, хз, где ты тут инстаграммность откопал. Т.е. вполне адекватно изображены, на нарочито изуродованы, не нарочито сексуализированы.
>>8064172 (OP) >Модели инсты Ну да, разрабы на похуй взяли и купили чужие ассеты, какого-то кумера конвейерщика. По скрину видно, что игра говно и на отьебись, смысл доебыватся до отдельных элементов?
>>8064172 (OP) От игры зависит. Если игра пытается в реализм и про вторую мировую там, то конечно я хочу там видеть таких женщин (пикрилейтед). Если игра нихуя не про реализм, то конечно же я хочу видеть женщин там как Бузова на твоем пике.
>>8064172 (OP) > большинство которых про убийства, борьбу и превозмогания, к слову. Но вот обратная сторона баррикад. Модели инсты во второй дидовой? Так лучше? Да лучше. Потому что женщинам в принципе не место там, где есть убийства, борьба и превозмогание. Само их наличие там это не соответствие реализму, так что если уж их добавили, то пусть они будут хотя бы красивыми.
>>8064172 (OP) Рофланул, там у них мужские модельки выглядят как стадо каких-то горилл, а с бабскими головами это просто какой-то гигакринж.. Кто вообще эту хуйню моделил? Какой тимлид это пропустил в итоговые билды? Это же пиздос, модели персонажей моделил чел без базовых понятий о людской анатомии. Я сначала думал это типа какой-то плейсхолдер для ранних бет - потом переделают, не успели по запаре бывает, но нет - у них этот кал вместо моделеке прописался на постоянку ахаха Каждый раз дико проигрываю со скринов енлистеда
>>8064172 (OP) >Так лучше? Да, так именно что лучше. Реализм нинужон, если я захочу на приземленных уродок посмотреть, я пойду по своему спальнику пройдусь. А в игорах пусть будут красивые сисикписики сладкие сисики, чтобы глаз радовать. И мужские персонажи тоже пусть будут гигачадами с правильными чертами лица, мускулами и мощной челюхой, на омежку всратого я в зеркале насмотрелся уже за всю жизнь
>>8065291 Если игру делают рукожопы то там любой элемент может смотреться неуместно и вырвиглазно, прямо как в играх со дна стима с надёрганными ассетами. Ну а на другой стороне какой нибудь коджимба который может абсолютно любую дичь в игру вставить и все будет органично и уместно.
> Так лучше? КАК лучше? Пизданутое зумеридзе, ты че несешь нахуй? Ты вообще видел что ты скинул, долбоебина? Или ты нейросетка, которая рандомные провокационные посты высирает и рандомные скриншоты к ним лепит? Такого парада уродливых всратых 60-летних трансух как на твоем скриншоте ни в каком СЖВ кале не было еще, это вообще за пиздец? Какие нахуй модели, ПИЗДОЕБИЩЕ ТЫ ЕЬБАНОЕ ТЫ ЧТО НЕСЕШЬ БЛЯТЬ СУКА ЕБАНАЯ БЛЯТЬ Зумеры окончательно пизданулись, у вас мышление нахуй сломано в пизду, вы уродливое красивым называете и красивое - уродливым, сломанное поколение блять.
>>8064172 (OP) Ты совсем там ебанулся? Обычные женщины без косметики, видимо, и правда кажутся идеалом красоты после жирных, разноцветных лгбтшных кусков дерьма с bodytype 2, которыми кормит тебя западная индустрия.
>>8065322 > коджимба который может абсолютно любую дичь в игру вставить и все будет органично и уместно. Эм, нет, не может. Все его игры без исключения выглядят как всратая клоунада анимешная.