Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Надеюсь меня не выселят в загон к песочницам, там все космическими корабликами засрано
В этом треде я буду рассказывать историю своего персонажа, если хочешь, можешь присоединиться и рассказать историю своего!
Меня зовут Болдох. Я обычный житель, не знаю уместно ли так говорить, скорее бывший житель города Шо-Баттай. Однажды я перебежал дорогу перед Лордом Нагатой и моя жизнь пошла наперекосяк.
По приказу Лорда меня лишили моего дома, работы, имущества. Всё что у меня осталось это рваные тряпки, пара сандаль и пригоршня кат.
Я отправился в Барк, возможно там будет лучше.
В Барке меня обокрала рыжая девка. Черт возьми 150 кат! Конечно, я был зол, но она сказала, что ее жизнь не сахар, возможно, она попала в такую же ситуацию, что и я.
Теперь она путешествует со мной.
С Рыжей мы заработали немного кат. Уместно ли мародерство назвать заработком?
И срезали пару кусков мяса с пса. Собачатина, бррр. С другой стороны это лучше чем голодная смерть.
Не знаю куда мы пойдем дальше, наверное, обойдем все города Великой Пустыни. Зачем? Пока не знаю.
По дороге в Шо-Баттай какой-то человек решил, что мы похожи на беглых рабов. Нам удалось отбиться, но Рыжая сильно пострадала, кажется у нее пробита голова. Несу ее на себе.
Рядом снуют рвачи. Пристроился к отряду наёмников. Выглядят они грозно . Настоящие звери и вроде не против моей компании, в конце-концов я же просто иду рядом.
Наконец, Рыжая очнулась! Какая же она всё-таки тяжелая! Мы попрощались с наёмниками и сели пожарить мяса.
В последний раз забежал в Шо-Баттай. Решил пробежаться по дорогим сердцу барам. В одном из них была девчушка, совсем юная, говорит у неё какие-то проблемы с магазином. Мне стало жаль ее.
Теперь Изуми путешествует с нами.