Млять братаны, пробовал играть в Скайрим, уже наверно в 4-ый раз за жизнь, пиздец, такое лютое говное, скучное, без отыгрыша, ебанутые нпс, хуёвые диалоги, система кармы и прочей хуйни - полная хуета. Помогите. Как лечить мою болезнь? спермака не предлагать
>>8087474 (OP) Так а нахуя ты в TES полез за отыгрышем, диалогами и тд? Тоддачи они вообще не про это, они про исследование открытого мира и чистку данжей. Хочешь РПГ - играй в пленскейп, КОТОР-ы и DAO
>>8087630 >исследование открытого мира Че там исследовать-то? Мир крошечный, половину пространства занимают горы. >данжей Одинаковые копипастные кишки.
>>8087630 >исследование открытого мира В котором нечего исследовать, ведь 90 процентов квестов сводятся к чистке данжей.
>чистку данжей Уникальность которых стремится к нулю, а заботливый шорткат ко входу после зачистки и вовсе намекает нам насколько увлекательно по ним шроёбиться.
>>8087474 (OP) >без отыгрыша, ебанутые нпс, хуёвые диалоги, система кармы Ну тут ошибка в том, что ты хочешь какой-то неебаться рпг составляющей от данжен кроулера Бефезды.
>>8087474 (OP) В это можно играть если тебе 15 лет и ты ничего не понимаешь в ролевых играх, тогда зайдёт. В любом другом случае даже пытаться не стоит. Дегроидный бефездовский калыч. Лучше уж моровинд попробовать.
>>8087474 (OP) Вот вы ноете ахуевшие, я зачем-то решил пройти готику 3 и вспоминаю скайрим пока играю только добрым словом. готика 3 это пиздец какая плохая игруха
Скачивай моды. Дохуя модов. Прям пиздец как дохуя. Отыграть поможет мод, который добавляет элемент религии в игру, где ты можешь поклоняться разным богам(в зависимости от своей расы) и делать выбор. Тип, ты не можешь одновременно дрочить какому-нибудь Ауриэлю и постоянно делать выбор в квестах в сторону злых божеств. А вообще, сама игра пиздец в том плане, что 90% квестов, это зачистка подземелий. Я ни разу не вспомню, чтобы я в игре на поверхности выполнял какую-то интересную цепь заданий. Но я пытался раньше фиксить всë. Добавлял мод на новые текстуры стражников, апокалипсис, ещё какая-то хуйня, которая убирала автолевинг, на новых животных и монстров(даже леший из ведьмака был, лол). И ещё до пизды всяких косметических модов, которые повышают атмосферу и т.д.. Короче, пройдя все извращения, я сделал один вывод—игра кал. Единственное, у неё охуенная атмосфера. Ну и играл я в неё много ещё во времена пиздючества, что сделало большой отпечаток в воспоминаниях.
>>8087474 (OP) А зачем ты пытаешься неинтересную тебе игру в себя затолкать? Идиот что ли? Алсо, в 2012м погамал 2 часа в скурим и удалил, не заехало. Больше о нем и не вспоминал.
>>8089540 На днях привезут врочки специально под мод на скайрим - ни аликс, ни контра в вр, чат, ни разные рекламы не продали мне вр, а местные вебм с буханием и резней в скайриме продали, если окажется говном, то ты анон в вебме будешь виноват
Помогите.
Как лечить мою болезнь?
спермака не предлагать