Так выходит, игр и правда нет. Если посмотреть на доску, на ютуб, на мемы, обсуждаются одни только у
Аноним 30/05/23 Втр 13:20:25 #1 №8089572
Так выходит, игр и правда нет. Если посмотреть на доску, на ютуб, на мемы, обсуждаются одни только уже вышедшие игры, когда игры то будут? За примерами далеко ходить не нужно, вместо фолача76, играют и обсуждают треху, вегас, четверую. Вместо тес онлайн все играют в скурим. Новые видеокарты тестируют в играх, которые вышли 5 лет назад, переиздания старых игр. Все, реально, игр больше не будет? Вышел хогвардс, дауны что купили это парашу, по пальцем можно по всей доске пересчитать, остальные в этот момент дрочили что угодно, но не хогвардс. Смотришь презентацию новых игр и никакой реакции кроме зевоты, не потому что говно, а потому что, ты уже это видел, только в лучшем исполнении. Ебаный паук, тот же сука город, показали погоню за боссом вертолетом, так я уже видел эту сцену 1в1 в анчартеде 4, только там было лучше и даже даже на машине прокатиться через весь город, а паук, ну блять, уворачивается меж коробок. Блять, новая зельда вышла, сука, та жа карта, добавили низ и вверх, что за пиздец? Даже нинтендоебы ахуели и говорят что скучно. И самый главный вопрос, а что делать мне, как человеку у которого с детства была денди, пс1,пс2,пс3, пс4 и комп, я все видел, я даже не могу старые игры понюхать. Сегодня на выходных думал что-нить накатить, а накатывать блять нечего, у меня ед. во что я не играл, это стратегии да ртс, но у меня на них ума не хватает. Дискасс