Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В чём не правы базированные китайцы, лечащие своих детей от пеказаразы?
>>8091438 (OP) Упитанный тред. Если кратко вопрос не в пк как таковом, а в рынке игр в Китае онлайн дрочильни его люто доминируют. Лол, дота, корейско/китайские гриндилки. Так что у парня считай полу лудоманская зависимость
>>8091438 (OP) > В чём не правы базированные китайцы, лечащие своих детей от пеказаразы? Всё правильно. Я бы вообще не допускал до игрулек, пока не найдёшь работу, женишься и т.п., а вот потому же наяривай в своё виртуальное хрючево, за бутылкой пивка.
>>8091438 (OP) Во всём правы, китайцы ф2п говноеды с золотыми скинчиками, у нас таких мыло.сру воспитывает варфейсами и прочим калом, закрыть всю контору к хуям и заживём
>>8091505 Причина тряски? Сам всегда между поесть-помыться и играми выбираю игры, но чтобы не осилить шкалку-вуз, это дауном с отрицательным айкью надо быть, таким не в пека играть, а в пикрил
>>8091525 >осилить шкалку-вуз, Ты реально нормавыблядог Берешь и просто не появляешься там 2-3 семестре исключают.не разу в общаге не видел челов играющих 12 на 7 ?
>>8091438 (OP) Азиаты почему-то очень предрасположены к неадекватному гринду и к лудомании. Там пк-игры это гача-дрочильни для внутреннего рынка, а не то что ты думаешь.
>>8091532 True. Сам первые два семестра учился на отлично, а потом подсел на вовес и еле-еле на тройки семестры закрывал, потому что просто сидел и играл всё время.
>>8091625 Да, но я мамин отличник-олимпиадник, поэтому обычный студент с таким задротством вылетает. У меня был сосед, его отчислили после 1 семестра, он в игры нонстоп играл. Ещё одного отчислили на 2 курсе.
>>8091557 >>8091646 Лол, абсолютно такая же хуйня. Школу с медалью закончил, первый курс на одни пятерки, а потом мне купили компьютер... В итоге ВУЗ закончил с таким скрипом, что до сих пор содрогаюсь. Ну и работаю сейчас на днищеработке, зато 14 лет стажа в ВоВисе, чо.
>>8091438 (OP) >I Will never play pc games Секта сониблядей лечит от пекабоярства, дабы раб покупал подписочку и сидел на анально огороженной платформе
>>8091664 >>8091557 >>8091532 Бля...Подсел на ммокал в 2007, а это мой 7 класс. И все, из отличника превратился в долбаеба, которым за год дрочева ВоВчика и азиатского кала - стал додиком, который испытывал отдышку при подъеме на третий этаж в школе. Что там с учебой творилось вы и сами понимаете. В какой-то момент додрочился до того, что начал пытаться КАСТОВАТЬ СКИЛЫ В РЕАЛЕ. Просыпаешь такой утром по будильнику, и в голове первая мысль - надо портануться, пешком не пойду. И только спустя секунд 10 до меня доходит, что в реале у меня скилов никаких нет. Кароче пиздец полный.
>>8091664 Я кстати бросил в итоге WoW. Но у меня ломка на всю жизнь. Иногда беру отпуск, возвращаюсь на пару недель и бросаю снова игру. Понимаю эту тему с курильщиками, которые говорят, что от зависимости никогда не избавиться. Даже спустя годы все равно останется желание.
Тупые нормисы не понимают что геймеры задрачивают дабы эскапироваться от пустоты, тщётности бытия и прочих экзистенциальных кризисов. А не потому что от игр какой-то там нереальный кайф и зависимость как от опиатов... Многие играют в сессионки чтобы просто скоротать время очередного дня, а не потому что доты лолы ксы какой-то там ахуенный кайф приносят, зачастую там наоборот сплошной негатив, только вот ирл его несоизмеримо больше и челы просто выбирают меньшее зло.
>>8091790 В 11 лет у меня появился компьютер. С этого момента учеба начала идти по пизде. Но все изменилось спустя еще 4 года. У меня появился интернет. Друг предложил играть в линейку. Конченный петух блять. А я ведь мог играть на офф сервере лич кинга. В общем, с линейкой я забыл про все на свете вообще.
>>8091790 И че вы все в этих ММО находите? Я помню уже в пору студентоты провели мне интернет, попробовал поиграть в линейку и перфект воролд. Ну хз, наверное месяц и ту и другую потраил и забросил. Это не игры, это говно какое то, там геймплея нет. Несколько моих друзей там остались задротили эту ебанину, а я их долбоебами называл и играл в нормальные игры. В итоге никаких проблем, магистратуру закончил на красный диплом, работаю по специальности проблем не знаю. ММО это кал, всегда были и всегда будут. Даже геншин сейчас и то лучше, особенно геймплейно.
>>8091442 >>8091460 Тупые дауны из вкалтакта с тётясракиным мышлением игрывеноваты! Уёбища, запомните навсегда, чтобы виноваты ваше деградантские мозги и отсутствие воли, а также воспитания. Будешь ты в линейке компенсировать развитие, нюхать клей, пускать крокодила по вене или ебать собак зависит только от твоего вырожденческого мозга и воспитания.
>>8091811 >геймеры >задрачивают Это два разных класса. Геймеры и задроты. Первые - всё как ты описал. Вторые - это бездушные ммошные зомборабы, компенсирующие социализацию ирл цифровым рабством с низкими энерго/ресурсо затратами, порогом вхождения и быстрым поднятием статуса и обретением связей. Для первых важны сюжет, механики, геймплей. Вторые выдрачивают цифры и статус, собирают ачивки и находятся в социалке коопов, ммо, чатов.
Помню, во времена, когда игровые автоматы ещё не запретили всякие тоже постоянно бахали на эту тему и было множество всяких контор излечивающих игровую зависимость.
>>8091460 Я много раз пробовал самые разные ММОшки, но ни одна не цепляла меня больше чем на несколько вечеров. Вот внатуре не понимаю, что вы в них такого наркотического находите. Сессионки и то больше времени жрут, не говоря уже о синглодрочильнях типа малярисов и факторок.
>>8092514 > Сессионки и то больше времени жрут ММО-шки ломали школьников да студентов в те времена, когда "сессионок" не было. Ну, сетевые игры были, но без удерживающего дроча.
>>8092531 Был перехлёст, однако вов появился таки пораньше. Только никто их тогда сессионками не называл, шах и мат. И каэсик выкидываем, он не так сильно разлагал мозги.
>>8091472 Да. Я например в своё время проебал и меня отчислили с первого курса. Правда, тогда как раз получил освобождение от армии и вроде как мотивации учится уже было меньше. Но всё равно, я по-сути даже до заключения врачей дохуя играл, а потом уже совсем от компа не отлипал. В основном конечно линейка, но и синглы тоже.
Потом всё же поступил и таки получил бакалавра, но это было уже потом, плюс делал я это уже в нонейм гуманитарной шараге.
>>8093142 >макональдс в австрии? Это работа из дома, на удобном диванчике, на котором я могу позволить себе играть в игры во время отдыха от РАБоты. И по меркам моей мухосрани это очень даже солидно.