Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я просто хочу поиграть в Bloodborn на пк с 60 фпс. Разве я многого прошу?
>>8091439 Интересно сколько лет ещё жить ps5, стоит ли её покупать ради бб и пары каких-нибудь эксклюзивов. Кроме бб, демон соулс ремейк и stellar blade особо ни во что у них играть не хочется. Ретчет и кланк на PC выйдут скоро.
>>8091545 У бладика надо ремастер ждать, потому что сейчас есть выбор жрат тормозную игру либо иметь шитую пс4 и на пиратку бладика ставить фанатский патч который понижает разрешение но поднимает фепесы и игра нормальную производительность имеет но графоний ещё более мыльный. С блейдом интересно, так то игра как консольный(то есть только на ящике не выйдет) в том году показывалась, а теперь типа сони себе забрали т.к издатель, но один хуй на пк выпустят позже, скорее всего уже готовая версия должна быть за столько времени.
>>8091406 (OP) Я просто хочу разобраться, почему этот бладборн так ждут и лелеют? Его упоминают при любом случае как величайший сониэкз и игру, которую надо обязательно ждать и проходить. Вот в чем его преимущества? Имхо, в солсы не играю и любителем такого не являюсь. На релизе поиграл в элден ринг из за хайпа - не понравилось. Чем бладборн отличается от скучного элден ринга?
>>8091796 > Вот в чем его преимущества? Атмосфера викторианской эпохи с лавкравтовскими чудовищами и тематикой крови. По сути визуал + аудио + атмосфера. Тот же елден ринг геймплейно лучше душекалов и бладборна в том числе.
>>8091829 Кстати, да. Если Бладкалыч так хорош, почему со всеми бандлами, скидками, акциями смогли наскрести лишь чуть более миллиона проданных копий игры?
>>8091796 > Я просто хочу разобраться, почему этот бладборн так ждут и лелеют? > Имхо, в солсы не играю и любителем такого не являюсь. Очевидно его ждут и лелеют те, кто являет любителем и игроком такого, что ты тупой такой-то? Ждут те дебилы, которые каждый нюх за миядзаки занюхивают (как я, например)
>Вот в чем его преимущества? Преимущества блудпорна над остальным соникинцом в том, что это уж точно настоящая игра, а не беготня от катсценски до катсценки - это как минимум.
>>8091876 Не совсем один мульт >Кроме того, Sony объявила, что совокупные продажи Bloodborne к настоящему моменту превысили 2 млн копий. Но в целом, да. В массовом сознании (даже по себе сужу образца 2015 года) игры от миядзаки считались какой-то странной японщиной для странных коркорщиков, отчего массовый потребитель не особо хотел приобщаться.
Настоящая известность начала распространятся с DS3 и закрепилась на Elden Ring, а с популярности выяснилось, что в них нет ничего киркорного - просто игра не относится к тебе как к умственно отсталому.