Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здарова, аноны, вот и наступило лето, а это значит что у многих из нас появилось время поиграть в своё удовольствие. Посоветуйте пожалуйста ламповых летних игор.
Я играю весь год по вечерам, когда хочу. Особенно приятно играть зимой. А летом после экзаменов съебусь на море, чё я хикка что ли, дома летом в тоске сидеть за игрульками
>>8106403 А я все жду когда в эту дружбомагичную игру введут наконец поней чтоб можно было со своей вайфу лампово жить на ферме. Нет, не маунты, нах мне просто крашеные лошади, я про персонажей.
>>8106403 Как бы не чихвостили вторые Столбы, атмосфера реального лета, причём именно ПРИМОРСКОГО лета там великолепна. Листья пальм на черепичных крышах, закинутые туда очередным муссонным ветром, малахитовые гавани, блики на фруктах посреди рынка. Потрясающие закаты. Очень, очень летняя морская игра.