>>8114462 (OP) Скучно, неинтересно. Шкурка для Скайрима со скайримовской графикой и скайримовским геймплеем. Косплей подхода Бефезды времен Скайрима: смотрите! мы сделали сценку разговора НПЦ! Авторы работают не на результат, а чтобы дневнички выпускать, показывая, как они аккуратно водят стиком геймпада по аккуратным серым декорациям. Может и правду говорят, что это просто портфолио для крупных студий. Мое мнение.
>>8114546 >они не выходят Я про этот скайвинд, у меня такое чучение, что еще лет 7 назад слышал и его уже активно пилили, старситизен и тес6 походу раньше выйдут.
>>8114566 >что еще лет 7 назад слышал и его уже активно пилили, Его пилят два с половиной инвалида в свободное время. Половину ассетов и текстур вообще в ручную с нуля перерисовывают. Вероятно все эти морбливионы, скайвинды и скайбливионы вообще никогда не выйдут, а будут висеть тестовыми билдами.
>>8114462 (OP) Мы сделали скайрим на движке обливиона, обливион на движке скайрима, моровинд на движке обливиона, моровинд на движке скайрима, что нам делать дальше, какие ещё у нас идеи для модов? Мы гомосексуалисты и это наше право!
https://www.youtube.com/watch?v=64DdkXNB1C4