Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Знаете как в файтинговых играх почти всегда совершенно детсадовский неорганичный сеттинг, обычно какой-то высранный из жопы турнир, или плохой хуй, которого надо в конце подебить, что-то уровня сюжетов шонен-аниме для 12-летних.
Как следствие, диалоги перед драками, а главное причина этих драк - это что-то уровня:
>ыыы ты тоже пришел за силой?
>да я боец
>и я боец. давай драться кек)))
Так вот, у меня есть идея для файтинга с очень органичным и красочным сеттингом.
В общем, в средневековье существовала практика divorce by combat.
Если вы муж и жена и хотели развестись, то вам могли предложить не идти в загс, а взять в руки оружие и идти пиздить друг друга.
Одни источники говорят, что до первой крови/ранения, другие - вовсе до сметри.
Также в одних источниках утверждается, что жене могли дать гандикап в виде того, что мужа закапывали по пояс в землю с говно-оружием, пока тянка пыталась отхуярить его мечом.
Так вот представьте, как можно развернуться с сеттингом такого файтинга. Пол-ростера героев это мужья, пол-ростера - это жены. Можно было бы какой-нить норм сюжетный бэкграунд прикрутить, с катсценами их семейной жизни и как они разосрались до файта в кампании.
Например в брачную ночь муж увидел что у его жены хуй, но средневековье и ты не хочешь никому признаваться в мужеложстве, поэтому бежишь разводиться. В итоге имеем имба-персонажа по сюжетке, который физически почти как мужик, и ему дают по правилам гандикап и он вот почти запиздил своего мужа-траполюба, но потом в середине файтинга всем как-то случайно вскрывается, что он сам мужик, и тут короче с бывшем мужем понимаете что надо встать спина к спине и драться вместе против набегающей на вас толпы зрителей, которая хочет вас порвать на куски за мужеложество.
В итоге вы даете пизды толпе, миритесь и на коне уезжаете в закат чтобы потом трахнуться трапосексом на каком-нить сеновале.