June 2, 15:00 - 1st Practice June 2, 18:00 - 2nd Practice June 3, 14:00 - 3rd Practice June 3, 17:00 - 1st Qualifying June 4, 16:00 - Race
Личный зачёт: 01 - 119 - Max Verstappen 02 - 105 - Sergio Perez 03 - 075 - Fernando Alonso 04 - 056 - Lewis Hamilton 05 - 044 - Carlos Sainz Jr 06 - 040 - George Russell 07 - 034 - Charles Leclerc 08 - 027 - Lance Stroll 09 - 010 - Lando Norris 10 - 008 - Pierre Gasly [...]
Кубок конструкторов: 01 - 224 - Red Bull Racing 02 - 102 - Aston Martin F1 Team 03 - 096 - Mercedes-AMG Petronas 04 - 078 - Scuderia Ferrari 05 - 014 - McLaren Racing [...]
Первый год смотрю формулу 1, решил не болеть за лидеров, так как это скучно и читерство, выбрал крепкого середнячка - команду ferrari. В целом, 6 и 8 место, достойно для команды из Маранелло. Ну и по командному зачёту лидер команды Карлов всё равно превосходит Шарля, который пока продолжает совершать ошибки. Так что доволен первым своим ГП Монако.
Так блять, погодите нахуй. Обе Феррари были впереди мерседесов на старте и каким-то невероятным хуем опять всрали всё, финишировав позади. Они это специально делают что ли?
>>6141147 Ну в астоне вообще лишний питстоп сделали, а феррари прям уж ошибок таких грубых сегодня не совершали. Помешала плохая погода и неудачное стечение обстоятельств.
>>6141255 Зритель жопога не палится. Цунодко ныл, что у него тормоза съебались, и что если он подкрутит какую-то хуйню на руле, как ему говорил инженегр, то он бы уебался.
>>6141300 Я бы и сам посмотрел, что это хуйсосиньйо там пиздит, но не хочу засирать рекомендации ютупа. Впрочем, в последнее время ютуп ебанулся и сам засирает реки всяким говном. >>6141367 Ссылка-то будет?
>Макс Верстаппен >25 лет >169 стартов >83 подиума Объясните мне, как это возможно, чтоб каждая вторая гонка - подиум. Генетика, скажете? Ну хуй знает, батя у него не то что бы талантище. Скажете, батя вымуштровал, через пиздюли и психологический абьюз? Как можно было ТАК вымуштровать ребёнка, чтоб тот не стал зачморёхой или серийным маньяком/насильником? Лично я почти неиронично считаю что Макс не человек, а киборг, внедрённый учёными в моторспорт. Потому что человеческого в Максе почти не видно, лишь холодная пустота.
>>6141446 Имхо 1. Задротство с детства. Работа на симуляторах. Плюс в свободное время иногда катает iRacing, что говорит о сильной заинтересованности. Негр в каком-то году даже на симуляторах не тренился. >«В год я проезжаю 20 кругов на симуляторе и всё. Мне неинтересно», – добавил Хэмилтон. А у кого-то нет возможности тренироваться на симуляторах уровня газировки. 2. В связи выше указанным, есть хороший скил, явно не сильно хуже уровня остальных топ пилотов. 3. Повезло в начале карьеры не застрять в слабой команде. 4. Попал в топ команду с сильными спонсорами и кадрами, где все работают на него. 5. Эдриан Ньюи. Пересади сейчас тапка в мерседес или феррари, то наврядли все было-бы хорошо для него, нефакт, что бы он смог выиграть у леклера, саинца, рассела.
>>6141446 Да я бы не сказал, что батя прям днище такое был. Довольно неплохие результаты были во всяких юниорских сериях, просто не повезло попасть в первый же сезон формулы с Шумахером в одной команде и на этом карьера закончилась. То есть генетика подходящая уже была. Помогло то, что батя тратил всё свое время на сына и по сути тот катался с первых дней на профессиональном уровне под руководством профессионального гонщика. И я хуй знает откуда вы это говно про пиздюли с "абьюзом" достаёте. Йос конечно темпераментный хер и пару баб машиной переехал, возможно за дело, но мне бы такого батю, который давал целыми днями мне на картинге кататься. Я был бы самым счастливым пиздюком на планете. Я понимаю, когда каких-то там гимнасток и фигуристок дрочат крутиться и цаплей стоять целыми днями, но ёбаный автоспорт это просто на машинках кататься и нихуя не делать вообще. Это же просто мечта любого человека.
>>6141467 >В год я проезжаю 20 кругов на симуляторе и всё Мой виртуальный гоночный стаж в сотни раз больше чем у Мистера Ниггера, КАК ЖЕ ОХУЕННО >Задротство с детства. Работа на симуляторах Искренне жалею что не вкатился в гоночную тему раньше, если б начал в детстве, с моим-то аутизмом и тягой к задротству я бы смог чего-то да добиться в жизни, эх >нефакт, что бы он смог выиграть у леклера Только если тот перестанет въёбываться в стены >>6141473 >я хуй знает откуда вы это говно про пиздюли Отец семейства, пиздящий мать, как правило пиздит и детей. >ёбаный автоспорт это просто на машинках кататься и нихуя не делать вообще Хуясе, а оттачивание до совершенства скорости реакции и мышления на лету на 10 ходов вперёд, а углублённое знание автомеханики и физики, а ментальное джиу-джитсу с самим собой и соперниками, в конце-концов? Похуй на всё это, да? Машинка делает брррррр и заебись, да?
>>6141529 Ниггер: наматывает ~полчаса за год Я: намотал почти 500 часов за полгода Чисто в плане дисциплины, усидчивости и целеустремлённости очевидно лидирую я, как ни крути.
Но мне кажется, что Алонсо мало было бы оказаться впереди Макса в этот момент, там нужно смотреть темп последних кругов, если я правильно помню, Макс сильно быстрее ехал, мб смог бы где-то обогнать дида
>>6141730 От Алонсо исходит чистейшая сексуальная энергия даже в 40+ лет Испанский климат и испанский генетический код это чудесное сочетание, всё-таки.
>>6141800 Он просто после каждого оприходывания делает с ними новую фотку, чтоб было видно что все довольны и всем всё понравилось. В эпоху пусть даже угасающего #metoo надо быть аккуратным.
ГЛАВНЫЙ ВОПРОСАноним29/05/23 Пнд 18:12:41#91№6141836
>>6141730 ИТАК: Слева - vicnoa.balance Справа - melina.heimes Я в блогородство играть не буду с вас их фоточки с их ааков с интсты. Передергивать на них начинаем с четверга до этого терпим
>>6141843 Тебе серьёзно хватает ФОТОК С ИНСТЫ для дрочки? Неиронично завидую. Я за свою жизнь разъебал все свои рецепторы. Вся жизнь - гонка за большей и дольшей стимуляцией, с нетерпением жду когда меня это убьёт. Жду потому что это неизбежно - всё это наследственное.
>>6141872 Я вполне близок к тому чтоб серьёзно рассмотреть данный движ на предмет "точное моё/точно не моё" Проблема в том что БДСМ-тусы это вроде как инвайт-онли и людей с улицы туда не пускают, надо чтоб кто-то из участников поручился за меня. А у меня в круге общения все либо семейные-ванильные-наивные, либо асексуальные аутисты. Никто даже в шутку не обсуждает подобные темы. Скучно, скучно живём.
>>6141892 Да вряд ли есть. Я уверен что руководство команды проделывает тщательный background check для новых аффилированных с командой людей, и всяких морально нечистых выметает. Иметь онлифанс это ПОКА ЧТО не общественная норма, так что сорян.
>>6141941 Чё за полоса по центру? Магнитная поверхность, цепляющая болид к треку(предварительно намагниченному), чтоб не улететь с трека дальше положенного, во избежание повторения "успеха" Ле Ман '55 и заездов ралли группы Б?
>>6141995 Так вот что это за искры постоянно из-под болидов идут. Сначала думал что это признак того что что-то ломается, лол. Потом думал что это болид пердит, как у гоночных авто с анти-лагом пердит с огоньком выхлопная труба. А это оказывается просто искры от куска металла, защищающего внутренности болида и нежную попку водителя. Тюююю. Так, осталось только разобраться с половыми губами по бокам и тем что даёт полезного их форма, толщина и материал.
>>6142033 >Барселона будет доступна на английском языке Фух, можно расслабить булки, драма меня не коснётся. Не учившим английский в школе, пока мозг молодой и способный осваивать языки - RIP BOZO
>>6142062 Это не на F1 было, а на GT4. Да, это опосредованно относится к FIA. Однако GT4 это не F1. GT4 никогда не достигнет того уровня престижа и влияния что у F1, соответственно к спонсорам и моральным устоям можно относиться спустя рукава. На F1 ливреи онлифанса НЕ БУДЕТ, пока онлифанс не поменяет своё направление радикально. Они уже пытались, кончилось это печально, повторять эту ошибку они не захотят, так что я ставлю своё очко на это.
>>6142074 Моей первой гонкой было австралийское гран при 2023 После этого смотрел все трансляции, квалификации и практики. Я ньюфажек, но я хочу знать и смотреть больше, я подсел на это дерьмо, пиздец.
>>6142084 Жыза Я когда в форзе наворачиваю гавна на поворотах, тоже успокаиваю себя мыслью о том что я настолько хорош, что не боюсь допускать ошибок и давать соперникам фору.
Российский комментатор Формулы 1 Алексей Попов отреагировал на ситуацию с масштабным баном трансляций квалификации и гонки Гран При Монако в соцсети «ВКонтакте» с аудиодорожкой из своего стрима.
>«Так, друзья! Не понимаю, что там за история с банами, но почитал всякого уже и должен раз и навсегда сказать, чтобы не надумывали себе. Ни с одной группой в ВК у нас нет и никогда не было ни малейших финансовых связей.
>Единственные, кто регулярно делится частью заработанного за наш счёт – это один сайт. Не в ВК, просто сайт. И они стали это делать сами, без принуждения с нашей стороны. В остальном – наш доход – это ваша поддержка «Гаснут Огни». >Когда вы поддерживаете другие группы, даже если в их названиях есть намёк на нас с Наташей – вы поддерживаете именно их, но не нас», – написал Попов в чате «Гаснут Огни».
>>6142095 Да вообще похуй. Не хуй из себя целку строить, сам смотрить пиратскую трансляцию и выдает это за комментирование, клован. Выкатывай уже оф. трансу с видеорядом и комментами и не выебывайся.
>>6141489 >Отец семейства, пиздящий мать Попка-дурак, у тебя спросили, откуда ты эту хуйню высрал? Но ты так и не привёл пруфов, лишь как попка-дурак повторяешь одно и то же.
>>6142038 Это деревянная планка, дурень. И нужна она там, чтобы команды не мухлевали с прогибающимся днищем. После гонки ее замеряют, и, если она станет меньше определенных значений - дисквал.
Крофти ебаный ебанат, настолько влажные маняфантазии и визг по любому поводу связаному с негром. Все эти "левис майт вин зис/гет зе подиум" когда ну ноль нахуй шансов. Стоит левайс обьехать какого нибудь деклерка жалкого и визг стоит как будто лучший обгон истории был А уж не дай бог левис не квальнется нормально или врежется в стену, все, траур нахуй, чуть ли не срывается в слезы
>>6142128 Хуясе, верстаппенозащитник активизировался А ведь главный рофел в том что я НЕ оскорбляю/унижаю его. Наоборот, я за него болею ну, немного меньше чем за Деда. >где ваши пруфы кококо Когда Йося крякнется, пройдёт траур, пройдёт пару лет, и тогда начнёт вскрываться вся инфа, и всё встанет на свои места. Пока что слухи останутся слухами, так что слови расслабон, плиз. От того что слухи ходят, лично на твою жизнь это оказывает литералли зиро влияния. >>6142241 Ну фанатеет чел от негров, ну что тут поделаешь. Или фанатеет от ежемесячных конвертиков с почерком, похожим на почерк Тото.
>>6141446 Такое случается, когда гонщик ездит на самовозе и при этом ни он сам, ни команда не обсираются, как в феккали. Нигра точно так же титулы фармил, только ферстапок из болида сразу за симулятор бежит садиться, а не показ мод устраивать
>>6142318 >только ферстапок из болида сразу за симулятор бежит садиться Будующий 8 ми кратный.... Как же ЛеКЕК дома в ШКАФУ ПЛАЧЕТ. А ПО СУТИ ЛЕКЕКУ ТО И НЕКУДА УХОДИТЬ ВПРИНЦИПЕ
>>6142277 Верстаппенозащитник, мне тут в предложку ютуба прилетело данное видео, можешь посмотреть и прокомментировать? Сойдёт ли за пруфы психологического и физического абьюза? Не срача ради, а чисто твоё мнение интересно о данном видео. https://youtu.be/HUPUy08TqmY
>>6142766 >Верстаппенозащитник Под кроватью протыка поищи >можешь посмотреть и прокомментировать? Не, мне поебать, хоть он кочергой раскалённой его пиздил, но ты на пруфы приноси пруфы а не хуету какую то
>>6142766 Ой блять, самая страшная история это как Макс насрал в гонке, они пересрались меж собой и Йос оставил его на заправке. Это же вообще смех по сравнению с тем, что мой батя-алкаш творил. При том, что мой батя даже на картинг меня никогда не водил. Ему батя сказал, что нужно не сиськи мять по приколу, а работать над собой, так как на одном таланте не получится добиться чего-то на самом деле охуенного. Вот это жестокое обращение с детьми, полезный жизненный совет дал. Ему надо было просто жугилёвского бахнуть и валяться пьяным в паддоке. Тогда был бы любящий отец.
>>6143395 >РЯЯЯЯЯ СЫНАКОРЗИНА ПРОСТО НЕВКАТИЛСИ Факт. Первый сезон - вообще не машина, не считается. Второй сезон - только только нормальная машина, считай первый сезон. и вот так после ДЕБЮТА ВЫГНАЛИ МАЛЮТКУ! >>6143365 Да хоть Маруся, не раскладывать то тачку можно, никто не требует подиумы, просто не дрищи под себя через гонку
>>6143407 >Факт. Первый сезон - вообще не машина, не считается.
ЕБАТЬ МАНЯМИР. КАК В ДЕТСКОМ САДЕ- РЯ НЕСЧИТАЕТСЯ СЕЗОН. ДАВАЙТ ЗАНОВО - ЧТО ВО ВТОРОМ СЕЗОНЕ ПОМЕШАЛО ? ЧОМУ В МОНАКО НА РОВНОМ МЕСТЕ МАШИНУ РАСКОЛОТИЛ ПОПОЛАМ
>>6143419 Тонко что настолько ЖИРНО. Еще посадить в РЕДБУЛЛ(Дядя Ральф же предлагал РЕДБУЛУ посадить сыну вторым пилотом.) Это насколько надо иметь ЧСВ что бы такое предлагать- ебаать я тогда прихуел.
>>6143450 > Вопросы? Да, долго хорнен будет терпеть этого днаря ебаного? Эти НЕВЕРОЯТНЫЕ КОМБЕКИ ПЕРЕЗА с 20 место на 6 все нахваливают но почему то забывают что эта хуила сама постоянно срет в квалах и в гонках
>>6143455 >долго Пока мерседес или ферадура лол да не построит нормальную машину. Сейчас они с латифи в команде на изичах бы выиграли оба кубка, поэтому похуй. Все так, да. Еще пиздят как он охуенно помог вместе с маси взять титул тапку в абу-даби, забывая при этом, что не будь он днищем ебаным, абу-даби не понадобилось бы.
>>6143455 А теперь посмотри на весь пелетон и назови мне 3 фамилии, которые будут лучше его. Лучше в плане, что будут такими же покорными вторикеллами, не будут срать под себя каждую гонку, да еще и смогут ездить относительно на равных с тапком.
>>6143479 > относительно на равных С такой тачкой - любой. Но вообще конечно да, как то все выстроилось как будто только говно мексиканское и остается Ну Чнориса может быть, он уж явно будет рад перестать говно жрать в мукларене, несмотря на все обещания что "вот вот поедем погоди" и лидерство в днокоманде, можно и повторикелить я думаю, хоть выиграет разок другой. Говно какое нибудь со дна можно достать, бургера там купить или магу на сезон. Саинс наверное не будет терпеть, да и такой же хуевый... Рикарда бля звучит как будто еще более хуевый вариант Малютке из ф2 в конце концов шанс дать
Как то все слишком устоканилось, но на переза как минимум надо начать давить жоска, штрафы блядь, угрозы, урезание зп. Стыдно должно быть так дристать на идельной тачке когда твой напарник ниже 2 не приезжает в принципе даже стартуя двадцатым блядь
>>6143492 >калонса ботас Точно нет, второй заебался с негром что умрет наверное если опять заставят вторикелить, а у первого реально заебатая команда с первым местом, которая почти почти может бороться за победы даже, просто смысле нет. >цунода Слишком хуевый, РБ чет вообще кроме тапка днари какие то, что в ф1, что малые.
>>6143489 >С такой тачкой - любой. Это не шутка нахуй, но самовозку тоже нужно уметь водить.
Нормис, я полагаю, метит на позицию лидера в топ команде и потому будет терпеть в максралине до талого + у него там какой-то ахуевший контракт на тысячу лет. Все остальные перечисленные звучат как-то совсем не лучше, а выглядят в гонках уж точно.
Ну и в ф2, к сожалению, сейчас у газировки только говноеды остались. Все таланты либо в ф3, либо только что заехали в ф2, и в большие гонки их пока не пустят. >>6143492 У Цунодки жопа воспламеняется на раз. Во-первых, это может вылиться в конфликт с тапком, который сам так-то характером и чсв далеко не белый и пушистый. Во-вторых, это имиджевые риски большие.
Калонса не пойдет нахуй никуда вообще сейчас, я ставлю на это. Пока астоны едут, он будет там сидеть до талого.
Волчара что-то говна поел в последних сезонах. Он натурально выглядит так, как будто после самовозки разучился ездить. Ну и вторикелить у бывших главных соперников как-то не в его стиле скорее всего.
>>6143522 >как будто после самовозки разучился ездить А он и не умел никогда ездить. Тащила самовозка мерсов, а не Ботакс. Такая же хуйня и с Пересом. Не понимаю, какого хуя не него стало столько народу надрачивать, когда он в редбуллы перешёл.
>>6143589 >Такая же хуйня и с Пересом. А в Форс Индии он случайно заезжал на 2-3 места ? Ебало вкатуна в F1 доставте. (Жопова наверно смотришь еще и донатишь ему)
>>6143593 >А в Форс Индии он случайно заезжал на 2-3 места ? Практически да.
>Жопова наверно смотришь пизда как мимо этого кокаинового с его натрашей уже лет пять или шесть не смотрю в вк молодняк лучше комментит, чем этот обьёбаный
>>6143589 >А он и не умел никогда ездить. Я же написал уже. >Это не шутка нахуй, но самовозку тоже нужно уметь водить. На Стролла посмотри. Где он? Да в жопе где-то стабильно, а дед почему-то заезжает в топ 3 на такой же машине.
>>6143593 Нет конечно, перез мега гений пилотажа, и его святая победа в сахире не потому что нахуй пол пелотона насрало под себя, а потому что он пиздатый. А то что он уже третий год в редбуле не может КВАЛИФИЦИРОВАТЬСЯ БЛЯДЬ НОРМАЛЬНО и постоянно как ебаный додик уезжает в гравий, стены и прочее говно что бы потом ВЕЛИКОЛЕПНО ПРОРВАТЬСЯ обогнав формулу 1.5 на читовозке при том что они даже не дефаются - это все редбулл ему в бак ссут, очень уж они хотели просрать вицечемпионство в том году и КК в 21, ну вот такой фетиш.
>>6143598 >На Стролла посмотри. Ебать ты пример привёл. Самому не смешно? Стролла бы ни одна команда не взяла, собсно потому папаша и купил ему собственную. Давай так, Перец и Ботакс нормальные такие середняки, пилоты первой десятки, если машина норм, Стролл -дно, с любой машиной. Ему ещё учиться лет пять минимум, чтобы к середнякам регулярно попадать в десятку.
>>6143596 >в вк молодняк лучше комментит Я ебал если честно этот би он эдж, они в прошлом сезоне зачем-то норм челиков убрали на наскар и другие гоночные серии, а на ф1 посадили пионерскую зорьку блять, я посмотрел две гонки и недовольно урча ушел смотреть Жопича, так и смотрю.
Хз нахуя вы Перца обсуждаете, с ним с первого сезона в рб было ясно, что это совершенно обычный вторикелла. И как мне кажется Боттас в этом плане все-таки попиздаче был, он хоть реально не так часто проебывался на своей самовозке, да и побед у него больше
>Пилот Феррари Шарль Леклер считает, что левые передние шины будут «плакать» на обновленной трассе в Барселоне во время Гран-при Испании Формулы-1 в эти выходные.
Технический директор Mercedes Джеймс Эллисон заявил, что у его команды достаточно снимков днища машины Red Bull Racing с высоким разрешением, чтобы попытаться использовать данные в своей программе модернизации.
«Так много суеты с штатными фотографами и операторами команд, и всё это для того, чтобы не полагаться только на запись эфира с низким разрешением и недостаточно хорошим качеством. Фотографы располагаются на стратегических участках трассы, где могут быть задействованы краны, а затем наш почтовый ящик заполняется изображениями других автомобилей в высоком разрешении.
У нас есть отличная подборка снимков днища Red Bull, и нашим специалистам по аэродинамике будет полезно изучить их. Посмотрим, какие детали будут нам интересны в текущей программе развития. К сожалению, наша машина тоже совершила путешествие в небеса в эти выходные, и в почтовых ящиках наших соперников тоже будет много фотографий этого момента», – сказал Эллисон в видеоролике Mercedes.
А какие правила по поводу перезахода в сессию во время ФП? В Сильверстоуне помню в том году правило типа "если машина сама не вернулась в боксы - то дисквал" А в ФП если успеют починить он сможет выехать или всё?
Сумасшедший трясущийся рейсдеректор спустя 3 секунды после того как гванью заехал на гравий выкидывает красный Просто пиздец, на рейс директоров только самый умственно отсталых назначают? Машина разложилась на траектории? 5 ругов думоем, ну хз, дабл елоу может быть, а может виртуалку, хотя давайте ск. Машинка на секунду закопалась в гравий и выехала? КРАСНЫЙ КРАСНЫЙ
Кто такая Нора? Посмотрел на тянку Рассола - фу блядь. У меня на такую не встанет даже. Пиздос. Он тоже гей шоле? Может они с Льюисом в попенгагены между собой соперничают? Один бабок, другой таких страшилищ без сисек и фигуры. Явно что-то не чисто.
>>6145305 >КТО ЕСЛИ НЕ ОН Да ну блядь, может поискать немного? А когда этот еблан откровенно начнет тачки бить. Вот во всем мире нахуй нет ни одного пилота который может нормально выступать имея турбовозку? Пиздюка вон посадите. Все равно нужен пилот на будущее, малого воспитывать учить, старой мексикашке 40 лет уже, все равно выпездывать скоро
Пилот Alpine Пьер Гасли потерял четвёртое место на стартовом поле Гран При Испании.
Через три часа после завершения квалификации француз получил сразу два штрафа: три позиции за блокировку Макса Ферстаппена и ещё три за аналогичный инцидент с Карлосом Сайнсом. Таким образом, Пьер начнёт гонку в воскресенье с десятого места.
Также стюарды рассмотрели столкновение пилотов Mercedes в концовке второго сегмента. Обошлось без наказаний: Джордж Рассел получил предупреждение за то, несколько раз сменил траекторию и вытеснил Льюиса Хэмилтона с трассы.
ПИЗДА ЛЕКЕК НА АНТИДЕПРЕСАНТАХ ПОХОДУАноним03/06/23 Суб 22:15:07#396№6145525
Пока вы тут кал всякий обсуждаете, там оказалось, что последний поворот без шиканы проходится на самом деле медленнее если зажимать газ в пол. Что вы на это скажете, эксперты говна и мочи? https://www.youtube.com/watch?v=E0-uZlXKB38 Учёные всего мира собрались в Барселоне, чтобы разгадать этот загадочный феномен. Страшнее всего то, что в центре этой мистической загадки оказался Струлович младший.
>>6145929 Не душни, заебал. Тебя полтора часа унылого наматывания кругов ждет, что ты хочешь в треде увидеть? Охуенные впечатления и аналитику? Ну извини, этого не будет.
>>6146094 Тоже надо выпиздывать, когда негр и тотоит не подгоняют он хуй забивает и едва плетется, пока малютка гванью, не обязательно в очках, но постоянно бодается гоняется, пусть и за 12-13 место А этому похуй уже просто катается чет
Микрочелики ноют из за монаки с топовыми квалами и дождем два года подряд, а вот ту же барселону, на которой из года в год ничего не происходит, не трогают. Почему так?
Дебилу опять пилота гонки дают, ебанутся. Который раз это ничтожество запарывает клаву, обгоняет на самовозе, тех кого и так должен обгонять, и получает пилота гонки. Ебануться, вот это публика у ф-1.
>>6146183 Реально, респект, а то что должен на такой машине ехать вторым стабильно каждую гонку - похуй Фанатикам в рот ссут каждую квалу, потом перез ложечкой немного мочи убирает и они радуются, как классно, как он комбекнул, святой! Конченные
>>6146202 Ну мне не похуй ебать. Почему так нахуй, почему валера ботас такого себе не позволял, стабильно ехал вторым, дефался и помогал. Из за дебила просрали КК и чуть не вьебали ЛЧ в 2021, надо было просто что бы этот пидорас блядский ехал и помогал, воровал и мерсов и негров очки, но хуй, сосал блядь в середине и уже третий год подряд не может на лучшей машине в пелотоне просто не дристать под себя, пошел он нахуй
>>6146208 Пидор это конченный, не надо было бы нихуя дефаться если бы нормально ездил весь год и был бы гап по очкам нормальный у тапки, и в 2022 не надо было бы как хуесос обоссаный клянчить очко в Бразилии, которое все равно не помогло потому что леклерку блядь вьебал. Ебаное говно, худший хуесос пелотона
Дарова, тредик. Я тут поспал отличненько два часа, тем более погода - весь день дождь - к этому располагает. Рассказывайте, было ли что интересного, что Жопов делал, помимо клянчанья донатов?
>>6146278 В прошлом году у Меринов тоже в барселоне был сильный уикенд. Этот трек им подходит потому что он очень сильно нагружает шины, а их машина весь прошлый сезон очень бережно работала с шинами.
Нам не хватало говнотемпа, в начале говногонки мы были недостаточно быстры на мягких говношинах, а в конце это повторилось с жёсткой говнорезиной. Не думаю, что мы допустили какие-то тактические говнопросчёты, но просто говнотемп оставлял желать лучшего. Теперь надо понять, из-за чего, и постараться лучше выступить в Канаде.
Меня спрашивают про острый говномомент во время говнообгона Эстебана Окона, но с моей говноточки зрения, там всё было нормально. Точно так же я опередил Юки Цуноду и Гуаньюя Чжоу, и мне показалось. что все эти говнообгоны были примерно одинаковыми. Из кокпита всё выглядело вполне обычно.
Под конец говногонки я ехал на более свежих говношинах и мог проходить говнокруги на пару десятых быстрее, чем говнонапарник, но этого было недостаточно, чтобы подобраться к нему поближе. Вчера я уже сломал одно говноднище на моей говномашине, и сегодня мне не хотелось сломать ещё и второе. Также мне не хотелось, чтобы Лэнс повредил говноднище на свой AMR23, пытаясь защищаться, поэтому я заранее предупредил говнокоманду, что не буду его атаковать.
Для нас нет разницы, мы финишируем 7-м и 6-м, или если я займу 6-е говноместо, а он – седьмое. Важно было просто доехать до говнофиниша. Но меня тревожит, что Mercedes опередили нас в Кубке говноконструкторов. Говногонщики этой говнокоманды выступают очень стабильно, и с нашей точки говнозрения, у них очень быстрая говномашина. Они очень сильные говносоперники.
Spain Grand Prix
June 2, 15:00 - 1st Practice
June 2, 18:00 - 2nd Practice
June 3, 14:00 - 3rd Practice
June 3, 17:00 - 1st Qualifying
June 4, 16:00 - Race
Личный зачёт:
01 - 119 - Max Verstappen
02 - 105 - Sergio Perez
03 - 075 - Fernando Alonso
04 - 056 - Lewis Hamilton
05 - 044 - Carlos Sainz Jr
06 - 040 - George Russell
07 - 034 - Charles Leclerc
08 - 027 - Lance Stroll
09 - 010 - Lando Norris
10 - 008 - Pierre Gasly
[...]
Кубок конструкторов:
01 - 224 - Red Bull Racing
02 - 102 - Aston Martin F1 Team
03 - 096 - Mercedes-AMG Petronas
04 - 078 - Scuderia Ferrari
05 - 014 - McLaren Racing
[...]
Смотреть:
https://strikeout.ws/formula-1
https://time4tv.stream/watch1/sports/sky-sports-f1.php
https://autosport.com.ru/f1 < jopov here
(новость с ссылкой на трансляцию перед гонкой)
https://vk.com/racelive
https://vk.com/be_on_edge
https://vk.com/openwheelsgroup
Шапка: https://apps.chan.uz/f1