>>54786642 Мацквапидору то кукарекать про плохой труд лол, у вас даже шизики по 25к пенсии получают, когда в регионах за эти бабки тебе работать придется.
>>54786608 (OP) Ну телкам нравятся пидоры, видимо они все в тайне хотят чтобы им отсосали вот такими губами. А если серьезно феномен чедов связан с феноменом кавайных бисененов, который пошел из Японии. Там среди девушек популярна манга про женоподобных, но очень плечистых и накачанных гомосексуальных юношей, кавайных бисененов. Девушки в период полового созревания ассоциируют себя с такими персонажами потому что отрицают перемены в своем теле. Вот эти губастые мутанты как на твоей ВЕБМ, только в оригинале, в яойной манге.
>>54786783 >Ну телкам нравятся пидоры, видимо они все в тайне хотят чтобы им отсосали вот такими губами. А если серьезно феномен чедов связан с феноменом кавайных бисененов, который пошел из Японии. Там среди девушек популярна манга про женоподобных, но очень плечистых и накачанных гомосексуальных юношей, кавайных бисененов. Девушки в период полового созревания ассоциируют себя с такими персонажами потому что отрицают перемены в своем теле. Вот эти губастые мутанты как на твоей ВЕБМ, только в оригинале, в яойной манге.
>>54786608 (OP) Потому, что разный контингент в Берлине и Москве его использует. В Берлине тупо поебаться на раз, а в Москве пытаются познакомиться для более долгосрочных отношений.
Питание важно в формирование индивида, также внешняя среда и климат. Еще Марквичи (как и другие регионы) поедают не халяльную и не кошерную еду. Ты то что ты ешь..
Обрати внимание как Ванька живя в Афганистане стал похож на афганца.. Питание халяльное, климат, труд над собой, ограничения в быту и тд.
>>54786608 (OP) Потому что ауешная педерация с родителями-алкашами, нищетой и хуёвой медициной. У потомственных алкашей рождаются генетические вырожденцы с косыми ебальниками как на видеве и тут к сожалению сам ты нихуя не сделаешь, кроме пластической хирургии, если уж уродился вот таким. Можно сгладить стильным шмотом за который могут дать пизды, хорошей прической за которую могут дать пизды, спортом и хорошим питанием на которое нет денег.
Главный вам совет, короче: не бухайте, не курите, занимайтесь физухой и одевайтесь со вкусом, а не как в 90х во что попало.
>>54786839 >Главный вам совет, короче: не бухайте, не курите, занимайтесь физухой и одевайтесь со вкусом, а не как в 90х во что попало. Говно совет. Курю/бухаю/венигречу с нулевых, одеваюсь в обноски с дырками. Быдло течет, тянки боятся.
>>54786608 (OP) Потому что буквально нищета. Красота = деньги и наоборот. При x10 к зарплате я бы кабаном записался в качалку, сделал пересадку волос и прикупил гуси скулы бы не стал делать, я же не долбоеб Сейчас денег нет даже на спорт зал. Ну такой, только в деревенский, до которого еще час добираться
>>54786839 >Главный вам совет, короче: не бухайте, не курите, занимайтесь физухой и одевайтесь со вкусом, а не как в 90х во что попало. Говно совет. Курю/бухаю/венигречу с нулевых, одеваюсь в обноски с дырками. Быдло течет, тянки боятся.
>>54786608 (OP) Ну вы лица Наташек видели? Тоже самое, что у мужиков, но традиционно менее вытянутое. Челюха то есть, даже массивная, но какая-то мерзкая безыорменная, как ковш у трактора.
>>54786874 Мацква ничем кроме пары сервисов и количества рабочих мест не отличается от мухосрансков. Ах да, коммуналка дороже. Про зарплаты не начинай, они максимально неоднородные
Где, где - покупай натуральные продукты а не полуфабрикаты. Говядина есть в продаже куском мяса? Мираторг кстати делает мраморную для стейков (4 из 5 звезд думаю можно поставить).
>>54786933 дебил тут ты, если думаешь, что шизы не работают в черную а я в ДС по образованию находил работу как за 30к пятидневку, так и за 80. и 80 все так же нихуя не хватает для жизни, только питаться стал чуть лучше
Аноним ID: Насмешливый Иван Сученко07/07/23 Птн 12:32:51#90№54786960
Мужчина который увлекается евгеникой с огромной вероятностью является умственно неполноценным гомосеком, и как бы понятно почему в ряде стран на западе так сильно оберегают ЛГБТ сообщество, и каким именно образом идеи лгбт умудряются соседствовать с фашизмом, нацизмом и прочим этатизмом. Геи и трансы неиронично считают себя лучшими людьми не смотря на то что они фактически несоциализованные отбросы общества. Вот как-то так.
>>54786950 Пчел, у тебя ебало противное - больше не пости себя.
Аноним ID: Шкодливый Джон Шепард07/07/23 Птн 12:33:35#93№54786971
>>54786608 (OP) Века жизни в новиопстве, жесточайшей бедности, когда не до красоты прически, и пещерным воровским понятиям, приравнивающим уход за собой к петушиному поведению.
Аноним ID: Мудрый Гарри Поттер07/07/23 Птн 12:33:46#94№54786973
>>54786966 >Мужчина который увлекается евгеникой с огромной вероятностью является умственно неполноценным гомосеком Зачем ты так про своего немецкого кумира, плюмокалчонок
>>54786959 >если думаешь, что шизы не работают в черную Да я вообще не думаю где ты работаешь, шиз. Просто тебе платят из нашего кармана, чтобы вы на митингах нихуя кроме пластикового стаканчика не смогли поднять. Замкадских бабок купили за 5к пенсии, вас за 250 евро
>>54786920 Насчет бебла согласен. Но у меня появился лям. Но я приобрел нищету. Разъебанную хату. Хотя я живу теперь на своей территории. Важно именно представительство. А красноречие это мой конек. ПОэтому я в юности всех убалтывал и у меня было где-то 100 шансов с периода 16 по 20 лет скинуть листву. Но я не могу это делать без чувств
>>54786608 (OP) Это главная причина, по которой я не съебываю из РФ в цивилизованные страны. Я там буду выглядеть жалким унтерменшем. Я когда путешествовал в Европку, было реально некомфортно ловить уничижительные взгляды от местных арийцев. Чувствуешь себя низшей формой жизни.
Мужчина который увлекается русским миром с огромной вероятностью является умственно неполноценным гомосеком, и как бы понятно почему в ряде регионов России так сильно оберегают Z-сообщество, и каким именно образом идеи-фикс Путина умудряются соседствовать с фашизмом, нацизмом и прочим этатизмом. Пидорахи и их свиноматки неиронично считают себя лучшими людьми не смотря на то что они фактически несоциализованные отбросы общества. Вот как-то так.
>>54787004 Говорю по факту. Геи наяривают на мужские тела, лица и жопы. Здоровый мужчина не станет сравнивать мужиков друг с другом, ему это в принципе не интересно. Отсюда следствие что увлечение евгеникой - признак явного психиатрического расстройства и (что одно и то же) гомосексуализма. С гомосеками что нужно делать? Лечить.
Аноним ID: Креативный Евгений Онегин07/07/23 Птн 12:45:42#104№54787059
Я слышал что в 2023 в богатых западных странах, США, Германия, средние и всратые куны вообще не регистрируются на сайтах знакомств, так как это бесполезно, там очень высокий курс пизды. Так что на сайтах знакомств там одни фейки или реальные чеды. Россия просто отстает, но у нас будет также.
>>54786608 (OP) может быть потому что это сраный монтаж с подтасовкой? Или вы на столько тупые и не видите, что это НЕ реальные свайпы влево в реальном времени? Если что, нижняя часть так же уходит вместе с фоткой, что как бы намекает, перед вами скрины. Дайте мне 20 минут, и я так же насобираю кучу норм анкет из Российского захолустья и гору шлака из сердца БЭрлина. Клоуны)
>>54787144 Просто мало кто из местных был в этих ваших европах, где точно такие же скуфы, вот и думают, что там одни чеды, а загнивающий пиндостан вообще в лидерах по ожирению в мире.
Я не знаю почему ты читаешь рэп Говоришь что ты МС, но у тебя таланта нет Не знаю почему я водкой запиваю воду Зачем ты педик суешь себе самотык в жопу Не знаю почему твоя толпа цепляет перцев Я не знаю почему я ненавижу немцев Не знаю кто ты такой и не хочу знать Знаю что очень легко твою жену снять Я не знаю почему она такая стерва Не знаю почему мой хуй здоровый как у негра Я не знаю почему я не читаю книги Не знаю почему ты носишь розовые стринги Не грузите меня все все молчать стервы Не пиздите люди стоп это kla$ 1-й Я не могу понять все твои тупы вопросы Зачем? Почему? А я че Бог я ебу что ли
>>54786608 (OP) Дебил на опе наделал скриншотов Альфачей из берлина и и скуфов из москвы и спрашивает почему? Сделай теперь такую же подборку только в виде реальных видео с экрана как листаешь тиндер по Берлину и мск, без подборки скриншотов. Явно обделаешься со своими исследованиями
>>54787185 >Дайте мне 20 минут, и я так же насобираю кучу норм анкет из Российского захолустья и гору шлака из сердца БЭрлина. Я тебе даю даже 30 минут и через 30 минут ты обосрешься, как типичный пидораший УХХ ДА Я ЩАС КАК пиздобол Время пошло.
>>54787237 >Почему зумерам разонравилось слово "решает"? Или очередной Меддисон стал слово "роляет" использовать? Не, Мэддисон стал использовать слово "зумер" Поэтому фагочушка по кличке Ехидный Мистер Фантастик теперь так общается.
>>54786608 (OP) У европейцев подкожного жира на лице меньше из за этого лица кажутся более острыми и квадратными. А форма челюсти это буквально 90% красоты лица. Пара костяшек меняет вообще все представление окружающих о тебе.
У евразийцев лицо более круглое с большим количеством подкожного жира. Поэтому русские не привлекают женщин.
А что ТАК? Натахи придумали миф, что они типа самые красивые в мире
На самом деле, не бывает так что, одна мужская половина насления уродлива, а женская типа наоборот дахуя красивая. Потому что генофонд один и тот же, и Натах рожали те же люди, что и Васянов
Поэтому если Натахи хотят сказать, что Васяны уродливы, то они по сути признают себя же уродливыми
>>54787821 Ты не прав, так как некоторые черты внешности могут хорошо смотреться на женском поле, но плохо на мужском, и наоборот. Русская округлость хорошо смотрится на тянках, делает их няшнее, милее, а мужчинки с ней выглядят неказисто. Мужчинам больше пошли бы острые волевые западноевропейские черты.
>>54787856 Посмотри на всяких актрисок у них у всех квадратные лица и челюсти больше чем у большинства русских мужиков. Квадрат всегда красивее круга даже у женщин.
>>54787887 Справа типичный скуфидон, еще бы залысины побольше и жира прибавить и будет тот самый скуфидон, которые постоянно вокруг тебя, когда выходишь на улицу
Аноним ID: Одаренный Капитан Вселенная07/07/23 Птн 15:21:58#179№54787922
Сразу видно людей, которые даже туристов эвропейских не видели, не говоря о самой Эвропе.
Аноним ID: Шустрый Дин Винчестер07/07/23 Птн 15:22:18#180№54787923
>>54787887 Правый почему то вызывает у меня больше доверия. Выглядит добрее.
>>54786608 (OP) > Почему так? У нас почему-то не принято следить за собой, делаешь что-то кроме расчёсывания - пидор. И вообще мужик должен быть с пузиком и лысый/короткостриженный. Кто у нас худые и волосатые? Правильно, пиздюки, а мужик не должен быть как пиздюк.
>>54788373 Лол. Устраивался тут на время на одну строечку. Так прораб (жирнич новиоп метр шестьдесят) только от одного вида моих патлов сразу завыл о любимом, о гомогейском. Хотя даже с гопарями с той стройки норм затусовался и выпили вечерком. В итоге забил хуй на это говно. Узнаю через две недели, что этот базированный негей прораб пиздил у работяг хавчик из контейнеров в комнате-кухне прямо руками понемногу из каждого, чтобы типа не палевно. Говорят, убегал с работы, даже домашнюю одежду оставил, так в робе и съебался. Такие вот они пидорашки.
>>54786934 > Как уровень жизни может влиять на размер челюсти, мань? Нищие родители -> хуевое питание ребёнка (мало белков, фруктов и овощей) -> слабый рост костей (низкий рост, узкие кости) Просто погугли как средний рост изменился в Европе с начала 20 века (в Нидерландах средний рост мужиков вырос с 175 до 185), когда питание лучше стало.
>>54788424 Не удивлён, у нас в шараге умудрялись записывать в пидоры за красную футболку. При это не забывали упоминать, что на зоне таких ебут только в путь. Что блядь в голове у таких людей твориться понять невозможно.
>>54788483 Суть в том, что он как раз оказался настоящим пидорасом и ему все работяги хотели натурально ебальник сломать и положить под плиту, типа упала насмерть. Просто пидорашка это такое существо, которое ВСЕГДА проецирует самую свою суть на других.
>>54787154 Человеком был, человеком остался, человеком буду. Тебе неоткуда знать, что это такое, твоё дело — сдохнуть в окопе раньше, чем от пьянки или аварии. Слушай внимательнее своего фюрера, плюмокальчонок.
>>54786608 (OP) Потому что с детства жрут мясо и занимаются спортом, в отличие от чмонек вроде тебя, жрущиз Макдак и срущих на двачах круглые сутки /тред
>>54786678 Не, ну этот реально пиздабол. При всёй дичи в РФ, Москва по качеству жизни охуенный город. Один из лучших в мире и это факт. Только дурак будет это отрицать.
Конечно, миф, ровно как и отсутствие ассимилированности теми же тюрками европейцев, к примеру, во время мавританского владычества, или любыми варварами, не говоря уже про современность, где любой европеец может трахнуться с любой азиаткой, и получить потомство
Ну был, бульк-пук, но кто-то там, бульк-пук, признал его ненаучным, пук-бульк, но я не скажу и не покажу кто, может, они там все инцестом занимались, а может и нет, пук-бульк, и вообще не покажу ни одного документа, факта или ещё чего-либо вещественного.
Стандартный ютуб пидорас, пафосом усирается, а на деле бездарь безмозглый...
>>54786608 (OP) кстати никогда этого не понимал для какой цели туда кидают всратое ебало, без возможности его как либо пофиксить,шмотом там,дорогой обстановкой, отрепетированой позой на 1к раз. Ты же блять товар! И если рядом 70%лежат тропические фрукты, а ты кидаешь прогнивший лимон, то на что надеешься блять? соответствуй какой никакой норме блять или убери свое ебало из треда к хуям если не можешь как больший процент. кринжота ебаная, они даже не стараются
>>54788983 > никогда этого не понимал для какой цели туда кидают всратое ебало, без возможности его как либо пофиксить,шмотом там,дорогой обстановкой, отрепетированой позой на 1к раз Ну знаешь, когда у свободных людей нет комплексов - они принимают себя и живут. Ищут тянучку, женятся, вот это все. Зато как звонко рвутся инцелы, которые даже с пакетом на голове ссут туда зайти.
Пара укольчиков и ты из омега превращаешься в альфача. Бабы видят в тебе самца в мужики опасного противника. Одна лицевая косточка влияют на всю жизнь человека.
>>54789060 не в косточке дело, а в характере опуща омеганчика помыкаемого всеми кому вздумается, без цели в жизни с нулевой самооценкой, неспособный связать два плюс два в логичесеую цепочку. Обычный аутизм и отчуждение от общества. Можешь налепить себе 16 подбородков нихуя не изменится, пока себя не сломаешь, а на это действие способны реально одни лишь единицы. Куда комфортнее наебнуть в игорьки,подрочить на хентай и спать до 12 дня после стримов папича и мудисона. Он с 13 лет так делал и хуй ты это изменишь
Аноним ID: Религиозный Вольга Святославич07/07/23 Птн 18:42:37#224№54789209
>>54788969 Ты дебил что-ли? Там как-раз на документ и ссылается. Если тебе ближе интерпретация этого эксперимента из Спид-инфо, это уже твои проблемы.
>>54786661 Шансы есть. Главный специалист как-никак. >>54786816 >в дерьмании нет скуфов Олафа Скуфишольца уже выписали из немцев? Алсо, в стране-пивохлёбии, где хуярятся, кто больше кружек пиваса всосёт, местные скуфы и скуфидоньи дадут фору пидорашкам
Он ссылается на него только в случае гомозиготной поеботы, которая является закономерным итогом того, что русскую википедию редактируют тупорыле селюки с хохложопии
От те на, опять пидорахи из вонючих мухосрансков без нормального электричества и воды называют самый загрязнённый после Китая и Индии на планете Земля вонючий мегамухосранск без нормального электричества и воды, с постоянными попильными "стройками", без дорог с вечно дисфункционирующим общественным транспортом, кибергулагом, чуркобесовскими/наци бандами и самой большой концентрацией слабовиков и медианной ЗП в 40к "лучшим городом для жизни".
>>54787119 все так, обычная пятера из десятки как среднестатистический нормис. Не слушай инцелов. у них в башке Ален де лоны одни. Если рост 175+ с околонормальной социалкой без практики продолжительного задротства,то 30 из 100 точно должны дать отношач. плюс добавь сюда другие положительные черты и шансы найти щель по статусу еще вырастут
Аноним ID: Религиозный Вольга Святославич07/07/23 Птн 19:06:51#233№54789377
>>54789308 Да ты же ёбнутый, чего я на тебя время трачу. У тебя по факту есть что возразить? Какие аспекты, опровергаемые в ролике, вызывают у тебя возражения?
>>54789199 Жиза. А что может быть прекраснее чем спать до 12 дня? Я шесть лет оттарабанидл в офисе и чёт не понял прикола Больше не хочу. Щас ищу удаленку . Да лучше доставщиком подрабатывать на машине чем в офисе сидеть пятидневку. Это вообще не жизнь
>>54789333 1 из 1000 или из 5к, вытянувшего ебало олигофрена от пропитых спиртов выражденцев в пример приводить нинужна. И меня крайне заебал этот ваш инцельский тролинг
>>54789429 Ебать , что у этого долбаёба с шеей? Ему же с этой хуйней сатанинской до конца жизни жить. Вот уж действительно красота есть, а мозгов нихуя.
>>54789259 правда? я же забыл блять как все интроверты омеганы в пятницу после работки обзванивают своих друзей и приглашают потусить или вписаться где нибудь, провести время в клубе,на природе, наебнуть пивка и порофлить. Прогулятся в тц,прикинуть шмотки, посмотреть развлечения в своем городе. А ни в коем случае не бродить по просторам би треда где педофилия и трапы считаются обычной нормой,тнн и все нормисы уебаны. Ты себя не оправдывай омеганчик ебаный, сходи погоняй в игрульки инфантил конечный, сферический.
>>54789466 >игрульки Так играть в современные игры на ультрах только обеспеченный пк-боярин может себе позволить, так как комп за 200к омеган себе не сможет купить из-за аномального нищеебства.
>>54789601 >сидит подрывается, что незнакомый кун ему не нравится и вообще как он потом с этой вокруг шеи (ну чисто жирная тетя срака, заглядывающая в окно спальни) >У меня даже на трапа не встанет Пидор-импотент? Можешь получать удовольствие с другой стороны.
Я красавчик и чед. Зачем мне ходить в тиндеры всякие? У меня вообще нет моих фотографий в интернете. Все мои тян познакомились со мной на вечеринках или по работе. В интернете знакомятся девушки которым никто не нравится поэтому они себе не могут никого найти. Так же там парни которые никому не нравятся поэтому им приходится идти знакомиться в интернет.
Горит? Да я просто свинорылых нациков называю свинорылыми нациками, указывая остальным на то, откуда берутся все ваши маняфантазийные биологизатороские идеи
>>54789679 Но ведь он прав. Посмотри на этикетку пива. Начальная плотность 11, спиртуозность 4.6, углеводы 4.5гр на 100 мл. Из такой плотности может выбродить максимум 5.5% спирта, но имеем 4.6, то есть 1.8гр сахаров на 100мл не выбродило. А сахаров 4.5. Так что либо добавили 2.7гр сахара на 100мл либо не выбродило больше и тогда добавляли спирт. В обоих случаях это пиздец. Такое пиво даже свиньям не дам потому что их жалко.
>>54786661 >Шансы на тянучку писечку? Если зарабатывает 2к баксов и больше- шансы стопроцентные. Я базарил с бабами из разных слоев общества и разных семей. 80% прямо говорили- если мужик зарабатывает заебись- мне похуй как он выглядит. Были конечно ебанашки "Я за любовь", но таких пускают по кругу на вписках.
>>54786661 Пфф. У меня бывшая одногруппница 185 см голубоглазая блондинка похожая на Милу Йовович, общалась с 30 летним чувашем похожим на откинувшего только что с зоны зека. Худой чернявый кареглазый, без денег. Я в ахуе был
>>54789755 Все карланы стали пассивными педиками и наравне с бабами живут на чужом хуе. А вы говорите традиционные ценности. Вот у них инцелов меньше чем в рахе
>>54789429 Внешка это 90% твоей харизмы. Любые слова сказанные безподбородочным червем всегда будут звучать смешно и нелепо. И наоборот с топовй внешкой даже лоуакью еблан будет звучать уверено.
Аноним ID: Истеричный Капитан Очевидность07/07/23 Птн 20:32:19#271№54789861