Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дарить себе на основной аккаунт игры через второй турецкий
Сап двач, такую тему приудмал, сделать себе турецкий аккаунт, а через него себе на основной через подарок покупать игры. Пополнять планирую через funpay. Какие есть подводные?
Сап двач, такую тему придумал, короче, есть такая тема-торрент, там походу игры есть и они бесплатные буквально, просто берешь и качаешь. Че думаете, развод или не?
>>8162358 (OP) Не взлетит. Нельзя дарить игры дешевле на сколько-то-там процентов в более дорогой регион. А в Турции игры дешевле. Т.ч. либо играй с турецкого, либо переводи основной в Турцию, либо покупай через барыг
>>8162363 Как эта болезнь называется? Казалось бы, катайся "зайцем" за счёт того, что все остальные покупахи, нет, надо выебнуться. Видимо, в надежде, что очередной нищеброд побежит на торрент и издатель, вместо того, чтобы смотреть на пиратов сквозь пальцы, пошёл на поклон к денуве
>>8162367 как минимум интересующие меня игры, которые я выбрал на турецком акке и выбрал "отправить друг_нейм" не написано что нельзя, хотя в руководстве написано что такое будет написнао>>8162367
>>8162369 долбоёба кусок, в онлайн игры как ты предлагаешь играть?Понорожают дегенератов что хуйню пишут не подумав. Или мне всех друзей и твою мамашу позвать и через LAN играть
Анонсы, подскажите, плеаз, где я объебался. Ну или скажите где могут помочь советом. Сделал новый акк в стиме на гмаил почту через турецкий впн - соответственно регион высветился в инфо об акке Турция Закинул 400лир с казахской карты и при этом рандомно написал всякие там адрес, почтовый индекс и номер телефона. Деньги сняли моментально 7076 тенге. А на счёт в стим нихера не пришло. А теперь ещё и блок на акк дали. Я им всю инфу выслал, адрес какой то гостиницы в Стамбуле подсунул и номер телефона казахский. И ни-хе-ра. Они вообще долго отвечают? Или уже можно попрощаться с бабосиками?
>>8162378 Хуй знает, у меня было, что я пытался другу гифтануть с казахского аккаунта - и мне сказали, иди, мол, нахер. ЧСХ, до релиза игру Darktide не собирались выпускать в РФ (недоступно в вашем регионе), но потом передумали.
>>8162381 >в онлайн игры как ты предлагаешь играть? Да знаем мы вас, стимодебилов. Онлайн игры у них, ага. Кто хочет сам посмотреть на поехавших может зайти в тред в вг. Да и сам таким когда то был, удалить стим было моим лучшим решением.
>>8162449 >Нееееет вы не можете тратить бумажки на то, что вам нравится. ТЫСЯЧА РУБЛС на сотни часов времяпровождения??? Ахаха вот это ЛОХИ!! А я вот очень умный сохраню такие деньжища и аж три раза поем
>>8162371 Долбоёб, покупахи финансируют нынешний пиздец, когда даже с торрента ничего качать не хочется и если дерьмо массово начнёт проваливаться в продаже, может разрабы начнут хоть чуть-чуть думать о качестве игр.
>>8162588 >Нееееет вы не можете тратить бумажки на то, что вам нравится Долбоёб, так вы буквально не можете тратить и выдумываете схемы вроде >сделать себе турецкий аккаунт, а через него себе на основной через подарок покупать игры. Пополнять планирую через funpay. Какие есть подводные?