Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я правильно понимаю что разрушаемость как в crysis и red faction это теперь технологии древних?
>>8164258 (OP) Вопрос не технологий, а их востребованности. Средний геймер, для которого делают игры - это васяноджон, который сработы пришел домой и под визги свиноматки и пиздюков рыгая пивом каких-то там чертей гоняет на сосноли полчасика. Ему похуй на разрушаемость.
>>8164266 >не нужно Жалкие оправдания криворуких говноделов. Еще и обвинения в адрес игроков, как будто их кто-то слушает. Комбо дегенерации по методичке урода.
>>8164510 >>8164516 >Какая игра будет лучше пориджевой вариации майнкрафта Любая батла, даже самая хуевая. >>8164520 >Ну не можит батлфилд без графония быть лучшей игрой года и лучшей батлой вообще, яскозал! Да. Так и есть. Кубический графон всегда был уделом одних пориджей. Это маркер малолетнего долбаеба. Не инди или низкого бюджета. Игра уровня приложений вконтакте. С этого говна плевались 10 лет назад, и сейчас ничего не изменилось.
>>8164258 (OP) В Ред Факшон эта разрушаемость для галочки, то есть супер мега круто революционно, а по факту гемплейной ценности ноль сотых хуй десятых. Лучше бы те члеовеко-часы, которые потратили на это говно, влили в доработку баланса, чтобы враги не были ехал-хитскан-через-хитскан и чтобы стелс-миссия не была таким уебищным говном. Да я понимаю, что программисты и дизайнеры это разные люди...
>>8164754 >Кубический кал в стиле майнкрафт >Поридж не может на вид опередлить кал Ну все тащемта верно. Я бы хотел напомнить что борда 18+ но постоянный наплыв пориджей это традиция и единственное что осталось с борды зоя.
>Я правильно понимаю что разрушаемость как в crysis и red faction это теперь технологии древних? В кАААле - да А так, есть игры с полной разрушаемостью вообще всего https://www.youtube.com/watch?v=8y0R7tcikTc
>>8164258 (OP) я так понимаю в TearDown ты не играл.. а вообще строить тоннели в редфакшене эт как играть в интерактивную демку движка (просто бесполезная фича без задач) в кризисе деревья и домики - ничего особенного.
все эти "забытые технологии" как аналоговнетная техника ВСРФ - если нет аналогов значит нахуй не впёрлось тупое говно. Ты лучше геймплей придумай для этих технологий, а потом вокруг них и строй игру. хуйни же напридумывать можно сколько угодно: агея физикс, нвидиа хаирворкс, рейтрейсинг туда же (от части)
>>8164827 Только очень тупой поридж будет пытатся убеждать людей попробывать навернуть очередной гибрид манкрафта с говном. Я это говно уже десять лет вижу. Ничего не поменялось.
>>8164827 >НУ сейчас тебе объяснят, что твои игры не игры, а если даже игры, то для зумеров. ДА не челик, даже не пытайся сравнивать майнкрафт с космоинженерами.
>>8164851 Только очень тупой быдлан будет считать, что кому-то до него есть дело настолько, чтобы что-то там ЕМУ рекомендовать. Я просто ткнул тебя носом, что пориджей в игре нет, и чтобы ты про свои выдумки больше не пукал. Играй, не играй, обмажься говном - мне поебать.
>>8164836 В Крузисе как раз разрушение норм, я помню я залез в вагончик от вертолета, а тот ебнул ракетами и вагончик схлопнулся. Еще можно было вышкеи гранатами взрывать, кидать корейцев в стены халуп так, что те схлопывались. Добавляло иммерсивности. Про РФ1 ты прав, собсвтенно я чуть выше написал.
>>8164950 Сын собаки считает себя хоть кому-то нужным, дикая природа прекрасна. Ты пидор не купишь, потому что тебе надо лаять на слона, чтобы показать, что ты охуенный лев, но мы-то знаем, что в глубине своей петушиной душонки ты боишься признать, что был неправ, что игра-то вроде хорошая, что выдумал каких-то пориджей, чтобы дальше себя убеждать, что игра говно. Ты здесь не один такой, ты в правильном разделе.
>>8165011 Хорошо приложил. Есть какая-то психологическая хуйня из-за которой (особенно заметно у подростков) есть какая-то ярая ненависть к популярной вещи. То ли это от чувства непричастности (left out как будет?), то ли еще почему, но какая-то злоба прямо есть. Когда был пиздюком замечал за собой, но из-за интроспекции больше таким не страдаю, и потому не могу разобрать эту хуйню.
>>8165024 >>8165011 Себя не похвалишь, никто не похвалит. Только вот маркетолох забыл один любопытный факт. Что он далеко не первый поридж который залетает на сосаку чтобы пиарть свое кубическое говно.
>>8165024 И при этом еще и страх, что вдруг на самом-то деле популярная вещь хороша и можно ей наслаждаться, как делают другие, но он уже жестко навалил говна и считает недостойным признать ошибку, поэтому будет усираться до конца. Но зато у него там пориджи.
>>8165036 Все три разраба уже залетали что ли? Кстати, как вообще в маркетинговых отделах зарубежных игр в раисе дела обстоят в нынешней ситуации? Даже самым дрессированным поддувалам уже не заносят, но нет, у нас враги повсюду, хотят тебе стим гифты через барыг продать. Самая страшная вещь для маленького обосравшегося ребенка - признать самому себе, что где-то, хоть на чуть-чуть он мог ошибаться.
>>8165037 А, это тоже может иметь место быть. Это типичная упертость быдла, не знаю как искоренять. Это по-моему в школах вбивают, наказывая за ошибки, в итоге прочная связь "ошибка = зло" и всяческие попытки юлить и елозить, лишь бы не признавать ошибку.
>>8165024 орошо приложил. Есть какая-то психологическая хуйня из-за которой (особенно заметно у подростков) есть какая-то ярая любовь к английскому языку. То ли это от чувства пориджизма(ovsjankovost' как будет?), то ли еще почему, но какая-то злоба прямо есть. Когда был пиздюком замечал за собой, но из-за интроспекции больше таким не страдаю, и потому не могу разобрать эту хуйню.
>>8165078 Кеша, у тебя сопелька течет опять. Моя позиция: не стоит судить эту игру по графону, она отлично играется. Твоя позиция: я не играл, но игра говно, сам не видел, но там пориджи! Давай поищем ошибки вместе? Может я не так понял, ты уточни.
>>8165024 Хорошо приложил. Есть какая-то психологическая хуйня из-за которой (особенно заметно у подростков) есть какая-то ярая ненависть к хейтерам популярной вещи. То ли это от чувства промытости (bio trash как будет?), то ли еще почему, но какая-то злоба прямо есть. Когда был пиздюком замечал за собой, но из-за интроспекции больше таким не страдаю, и потому не могу разобрать эту хуйню.
>>8165090 >Кал уровня роблокс и игр вконтакте >РЯЯ НЕ ИГРАЛ В ГОВНО С КУБАМИ ЗНАЧИТ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ЭТО ГОВНО Пчелидзе, пориджище, пойми, говно не едят не потому что все когда то пробовал и не понравилось, а потому что оно воняет, и выходит из жопы.
>>8165129 Вооот, пошли шестереночки скрипеть, молодец, Кеша, говно воняет и выходит из жопы, поэтому, если что-то воняет и выходит из жопы, может быть, это тоже говно а может это хуй твоего отчима А теперь так же объясни про игру, чем плоха, почему говно?
>>8165131 >чем плоха, почему говно? НАпример тем что это майнкрафт = пориджы, дегенераты. Игра симулякр игры. Самую тошнотворную батлу перенесли в кубы, видать у аудитории не потянуло даже третью батлу. Нету стиля. Это игра уровня кубезумия в вк. Сам факт того что вместо инди графона, который бывает эстетически приятным как для примера на пикриле, у нас майнкрафт, который ВСЕГДА был уделом всеядных пориджей. Тут осталось только два варианта, или ты ебаный школьник который игнорирует правило борды 18+ или циничный маркетолох, которого уже успели обоссать все кому не лень.
>>8165144 >это майнкрафт = пориджы, дегенераты Ну ту все понятно, игра же не майнкрафт, поэтому и пориджей в ней нет. Если ты как-то можешь доказать, что ты тут полтреда заявляешь, то попробуй. >Самую тошнотворную батлу перенесли в кубы Самая тошнотворная это какая? V или 2042? Какие в Майнкрафте плохие механики из тошнотворной батлы? >Графон хуйня Графон хуйня.
8165152 >игра же не майнкрафт >не майнкрафт Пиздец. Я подобным еще когда был сам малолетним дегенератом, брезговал. Интересно, после этого кала, пойдешь пиарить роблокс?
>>8165169 Рука дрогнула немного, понимаю. Даю последний шанс. Майнкрафт из-за графона популярен у всеядных пориджей, в Баттлбите графон похож на Майнкрафт, почему Баттлбит не популярен среди пориджей? Если популярен, что ты заявляешь, можешь это как-то обосновать? С вопроса про геймплейные механики так же соскочить не удастся. Тут либо придется хотя бы один ролик на ютубе посмотреть посмотреть, либо гони мне свои 690 рублей за игру, лошара.
>>8165172 Я понимаю что такие люди есть, это нормально, пока они не начинают выдумывать пориджей в игре для бумеров, которые вспоминают, как кайфовали во второй батле. Можно даже просто сказать, что мне игра не нравится, я в нее играть не хочу. Нахуя выдумывать то, чего нет, если ты не играл, типа, игравшие не заметят или что? Просто конкретно этот пациент интересен, у которого вокруг пориджи и маркетологи.
>>8165175 >почему Баттлбит не популярен среди пориджей? как раз и популярен) его никто кроме пориджей и стримеров не играет. Остальные или играют в батлу 1 или уже на похуй в 5 и 42 засели. >вопроса про геймплейные механики На трейлерах видно этот "геймплей", урезанные механики нормальной батлы, только с уродскими майнкрафт моделям. Лучше реально в новую батлу уже. Или в копии типо сквада.
>>8165178 >если ты не играл Нет, ты просто долбаеб. После годов задроства, ты научишся уже определять говно. Эти мантры в стиле "РЯЯЯ А ТЫ ПОИГРАЙ" сработают только для залетух нормисов. Я уже сполна пожрал говна в своей жизни, и сейчас тратить время на подобный кал это как у тебя говорят КРИНЖ.
>>8165206 >его никто кроме пориджей и стримеров не играет. Остальные или играют в батлу 1 или уже на похуй в 5 и 42 засели. Это по ощущениям примерно или среди твоих знакомых? Ты говоришь: пориджи, пориджи, пориджи. Они сейчас в этой комнате? ты их показать можешь? >урезанные механики нормальной батлы Какие именно и в чем урезанные? Давай конкретно, высираешь 30 постов ни о чем.
>>8165210 Так нет мантр "ты поиграй", это ты сам их выдумал. Я говорю, если ты утверждаешь, что в игре есть Х, но не играл, а я утверждаю, что в игре нет Х, но я играл, и прошу показать мне Х, почему-то начинаются пориджи, маркетологи и трейлеры, по которым все видно, но вам не покажу.
>>8164258 (OP) Что в первых трейлерах 240р еще до выхода ахуевал со взрывов автомобилей и разрушаемости строений. Когда друг на своем тогда новом кампухтере с какой-то видимокартой на 256мбут запустил так я в шоке был. Потом уже на своем с 660ти переигрывал и восхищался. Да и сейчас выглядит очень солидно.
>>8164258 (OP) Первый пик хуевый консольный шутер который даже на фоне консольных шутеров был калом, а второй технодемка которая на ультрах не шла ни на одном компуктере в мире, а я просто напоминаю что по нынешним меркам если на 1050 ti у додиков 60фпс со статтерами то это хуевая оптимизация и последующий ревьюбомбинг, поэтому хуй тебе за воротник
>>8165219 Почему CryEngine не взлетел? вроде даже сейчас игра почти 15 летний давности не совсем состарилась. Модов для первого кукрузиса было вагон. В чем же немцы лажанули? Неужели потому что игори провальные были? Центурион вроде среднинький был/ а боольше о них и не слышно
>>8165376 Лол не знал, что кингдом кам на край энжине. Погуглил и оказывается прей тоже на нем. Я думал, что у аркейн дизонорды и прей все на их движке сделаны, а они на разных.
>>8165219 Помню как ахуевал, как в трейлере показывали, что можно отстрелить себе бревно какой угодно длинны, взять его и кинуть в противника. И таки можно!
>>8165538 Это все круто, наверное, только как это используется в игре? Тебе постоянно нужны бревна разной длины зачем-то или игра проходится легко и просто без единого броска бревном? Или в Рэд Факшн, ну разнес ты дом молотком, и что? Разноси остальные? Эти "технологии древних" не просто так остались в прошлом.
>>8166409 >Шаблонные коробочки ломающиеся по шаблону Вообще ни разу не по шаблону. Сараи каждый раз складывались по-разному, и каждый обломок потом можно было пнуть. Где вот реально ПО ШАБЛОНУ - это подрывы Страйдерами сараев в HL2 Ep2. Я тогда, в 2007 году, был совсем ещё щеглом и даже тогда я это заметил, и мне это совершенно не понравилось. Мне показалось как будто меня как-то непонятным образом наебали. И сейчас, взрослым, я считаю, что это позорище и огромный шаг назад по сравнению даже с обычным HL2.
>>8166092 А как вообще какие-либо технологии в играх используются блять? Давай хуярить игры состоящие из кубов-хитбоксов, потому что все остальное в геймплее не используется?
>>8166385 Ну и зачем это? Ты быстрее выкосишь всех врагов в лесу, чем сам лес, как и должно быть, в обще-то. Почему в остальных играл лес не выкашивается?
>>8166451 Мог бы не представляться. >>8166457 > Сараи каждый раз складывались по-разному Сараи состоят из одинаковых разваливающихся кусков. "Разнообразие" лишь в том, что отвалиться как один кусок, так и два-три склеенных.
>>8166532 >Сараи состоят из одинаковых разваливающихся кусков. "Разнообразие" лишь в том, что отвалиться как один кусок, так и два-три склеенных. Ну и? Что здесь плохого, если этого хватает с избытком для создания иллюзии. Сейчас-то и такого нет.
>>8166532 Заскриптованая разрушаемость, это когда буквально в кат сцене падает бомба и здание начинает разлетаться. А если объект собран из разных кусков, в чем тут скрипт баран?
>>8164836 >TearDown Рекламировали как охуенную суперфизику (графики нет -вся мощ компа в физику) - дом висит в воздухе на куске стекла. Задания бегать по точкам на время. Red faction не первый, а горилла, там если у дома 40% ХП осталось он разваливается, а не висит в воздухе.
>>8165314 >Почему CryEngine не взлетел? Потому что внутри это - огромная гора индусского турецкого говнокода. Документация ООЧЕНЬ скудная. Движ выдаёт хорошую картинку (ну обычную в общем-то), но работать с ним - да ну его нахуй .. впизду .. блядь. И никто не собирается ничего менять.
>>8164483 Пиздец ты серишь. Какие нахуй пориджы в быдлофилде, пусть и зашакаленном пол майкрампф. Им нахуй не упало бежать 100500 километров до точки чтобы потом отлететь от снайпера/гранатометчика/танка/самолета и ждать респаун полминуты. А там еще и отряды, классы, патроны надо дропать, насральников лечить. Кто в свои 15+- лет будет в этом колупаться, разбираться. Зумерье играет в игры с непрерывным экшоном, а не эти ваши анусоковырялки. Ты еще в тред по танкам приди и про зумерьё попизди, орунах.
>>8164258 (OP) Разрушаемость - технология ПеКа. Пока рынок игр не станет рынком ПеКа на 70+%, такого не будет. А сейчас сосноли еще и мобилки потеснили по выхлопу.
>>8164836 >TearDown Всё где есть разрушаемость канает в лету... Силент шторм и тот же ред фрактион гуерила... зато быдлофилд 3 где разрушаемость подавали как изюминку! а в итоге скриптовое говнище и даже лампочку разбить нельзя (ладно в мультике, так сингле блядь!) по факту даже своей же бед компани просрали в этом направлении
>>8164258 (OP) Какая разрушаемость, маня? У нас блять тут до сих пор декорации из гранита сделаны и к полу приварены. Хорошо если бутылки можно из огнестрела в ААА-йобе подстрелить и они разбиваются при этом.