Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Царь высказался про игрули, говноеды играющие в сессионную парашу и каловдутия соснули.
>>8191855 (OP) будь я спичрайтером Царя, то ради прикола попросил бы его похвалить последнею Зельду и назвать его представителем трационных ценостей в засилие СЖВ параши. И даже вручил Свитч с ней, сказав что Синдзо Абэ оценил бы такое. Ебла нинтендаунов по всему миру я бы не мог даже представить.
>>8191905 Ну вроде с производством и фронтами разобрался. Стрелочки правда рисовать так и не научился и фокусы на какое-то лютое говно берет, по самой уебищной ветке пошли.
>>8191855 (OP) Хуле Верховный Главнокомандующий какими-то пятнами ебучими покрылся, куда гримеры смотрят? Алсо, дал бы мне Вадим Вадимыч 25 лямов на гелендваген разработку, я бы ему патриотическую, культурно-исторически значимую РПГ-игру про Вещего Олега сделал. Как бывший жрец Перуна после смерти Рюрика стал ВрИО всея руси и уничтожил хазарских подсвинков Аскольда и Дира, захватив таким образом Киев. Затем вторую часть - Varyags Of Miklagaard про поход на Византию можно было бы запилить, где Асмунд телохранителем к Императору в Миклагарде устроился. Свенельд - главный антагонист серии.
Я чота не понял... Это какой из "путиных" на этот раз выступил? :
"Игра должна помогать человеку развиваться, помогать найти себя, должна помогать воспитывать человека и в рамках общечеловеческих ценностей, и в рамках патриотизма, в хорошем смысле слова, не квасного".
Наверное по-ошибке перепутали и выпустили того, которого "уважаемые киевские" и "дорогие западные" партнеры всё время "надувают" и "за нос водят"? И он так привык к этому, что никак "перестроиться" не может? А то давненько что-то о "приверженности к общечеловеческим ценностям" (им. Собчака и Егорушки Гайдара) нам "лицо, отдаленно напоминающее президента" не рассказывало... А про "квасной патриотизм" - это как раз понятно: "Любишь Путина, поддерживаешь его во всех начинаниях, уважаешь его незаменимых соратников" - значит патриот, не "квасной" ,настоящий. Такие любят"белый порошок" и учат своё отродье в Англии, имеют виллы в Италии и Ницце. Любишь Россию и осмеливаешься критиковать действия Ромы Абрамовича или Мединского (или других уважаемых доверенных людей президента) - вот это уже "квасной"... С намёком на возможность интереса со стороны "Центра Э" и УЗКС ФСБ России...
>>8192437 Двачую, чел вообще не понимает, как бюджеты работают. Надо минимум 100 просить, причем часть обратно заказчикам, часть - уважаемым людям, на остальное гелик и студентов нанять говно следпить
Я согласен, что игры могут быть полезными и с помощью 3д можно наглядно что-то продемонстрировать. Например как в игре My summer car можно наглядно проиллюстрировать сборку автомобиля и возможные поломки автомобиля. Уверен, компоненты множества приспособлений которым пользуется человек возможно также с помощью 3д показать. Также если все это будет подкреплено теорий, прочитанной приятным голосом с низкими реверберациями, мы получим более эффективно и даже эффектное образование. Надо рыть в эту сторону. Шоу и образование неотделимы. Никогда.
>>8193739 ⚡️⚡️⚡️Штраф за неявку по повестке увеличат с 3 до 50 тысяч рублей
За что ещё увеличат штрафы: 🟠За неоказание содействия военкоматам при мобилизации будут наказывать штрафом до 500 тысяч рублей; 🟠За непредставление списков на учёт в военкомат будут наказывать штрафом до 400 тысяч рублей; 🟠За несообщение в военкомат о смене работы, места жительства или семейного положения будут наказывать штрафом до 20 тысяч рублей.
Изменения могут вступить в силу с 1 октября 2023 года.
>Игра должна помогать найти себя. Базару нет. Игра за женских персонажей позволила лучше разобраться в своей гендерной идентичности и найти себя.
>Игра должна воспитывать патриотизм, но не квасной, а с гуманитарной точки зрения, основательный Атвечаю, МГС 1, МГС 2 и МГС 3 рассказали мне столько о патриотизме, сколько не рассказывал никто по телевизору.
МГС 1 - родина шмурдякнёт тебя отравой МГС 2 - родина тебя наебёт и навешает лапши на уши МГС 3 - родина тебя всегда кинет
МГС должны входить в программу внеклассного патриотического воспитания.
>>8193741 >50 тысяч рублей Сейчас бы дауна найти который из-за 50к пойдет в окоп подыхать. С другой стороны нашлись же ебланы которые и сами снарягу на свой убой покупали
>>8193744 >жизнь исключительно ради себя и близких Ну вот когда создашь исключительно свое государство, со своими законами, полицией, армией, тогда и сможешь пукать. А пока такого нет будешь прогибаться под государство на все 100%. Платить дань, ходить на цыпочках и тихонько жить не отсвечивая.
>>8193764 Да я прямо сейчас так живу под визги о том как нужно чего то там делать ради родины уродины, сплотиться и прочи кукареку. И хуй ты че сделаешь
>>8193767 Не знаю как у них, насколько я понял их там всем обеспечивают амеры, я видел как российские мобилизованные себе снарягу покупали, что аж сама снаряга в ценах в 2-3 раза взлетела и исчезла из наличия. Натурально тратили свои деньги на свой убой. Подкладывать свою жену под таджика такой ли уж куколдизм по сравнению с этим?
>>8193773 В манямирке. Норм в принципе, до первого столкновения с чуваками, которые увезут тебя на фронт без твоего согласия и мнения на тему желаете ли защищать родину, месье.
>>8193776 > себе снарягу покупали На деньги которые им выдавал военкомат, военкоматы выделяли 200к на закупку все чего надо, problems где ? Это хохликам денег не дадут даже когда они сдохнут, ибо собаки без родные
>>8193776 >насколько я понял их там всем обеспечивают амеры Ага, медициной сами себя обеспечить не могут, зато каждому хохлу по топ-боекомплекту. Откуда вы такие нелепые беретесь.
>>8193779 У меня не призываемая категория, несмотря на то что я здоров, потому что мои родители правильно подсуетились в свое время, руководствуясь базой озвученной выше. Так что окопы я зоонаблюдать буду исключительно в телегах, в которых будут барахтаться твои родственники или ты сам
>>8193790 >У меня не призываемая категория Лол туда даже людей с раком, каких-то дедов и чуваков с 8 детьми загребали. И это только при частичной мобилизации. При всеобщей явно будет еще веселее.
Путин спас нас от СЖВ ЛГБТ БЛМ. Благодаря ему у нас больше не продают дегенеративных западных игр с пропагандой и повесточкой. Он спас вас всех от повесточки, а вы такие гадости говорите.
Разве нельзя быть просто счастливыми потому, что в России перестали продавать западный кал с чернокожими женщинами? Разве что-то ещё нужно для счастья?
Ведь самое страшное в жизни мужчины, это чернокожая сильная героиня. Родина спасла вас от самого страшного. А всё остальное просто житейские мелочи.
>>8193781 Когда начинается разговоры о Родине, это значит от тебя чего то хотят, в большинстве случаев наебать. Само слово существует исключительно в контексте твоего долга ей. Никто не говорит Родина должна.