Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Некоторое время назад я решил начать вкатываться в ММО, так как мне совсем не с кем играть и хочется общения и фана с живыми людьми при прохождении игры.
Вспомнил, что когда-то давно, в нулевых и начале десятых пробовал играть в ММО и какими все в них были разговорчивыми. Стояли в городах и неустанно пиздели днями на пролет. Выполняли вместе квесты, ебашили данжи, ходили толпой пвпшиться. В общем, это была мечта любого социально неприспособленного хиккана без друзей. Ведь можно было просто залететь в этот огромный мир с тысячами игроков и начать с ними взаимодействовать.
Но, увы, попробовав ММО снова годы спустя, я до сих пор так и не смог отыскать игру, которая вызвала то самое чувство лампового комьюнити из нулевых и начала десятых. Я устанавливал одну дрочильню за другой, бегал по разнообразным мирам в поисках хоть кого-то разговорчивого, стоял в городах часами напролет, и раз за разом разочаровывался. ММО по TES, звездным войнам, финалке, черной пустыне, я перепробовал целые кучи разных игр, и в каждой из них я наблюдал одну и ту же картину:
По огромнейшему миру снуют толпы безмолвных игроков, занимаясь своими делами. На площадях городов и других хабов стоят толпы точно таких же безмолвных игроков. Ни один из низ не снизойдет до того, чтобы написать даже слово. А если ты сам попытаешься заговорить, то тебе, скорее всего, даже не попытаются ответить. По сути, ММО превратились в парашные синглплеерные фетч квесты, в которых ты иногда встречаешь НПЦ с именами игроков. И это крайне печально.
И вот у меня возникает вопрос: как так блять получилось? Как так вышло, что игры,предназначенные для общения и социализации, скатились в полную асоциальную помойку? Виноват дискорд? Все теперь играют только с уже имеющимися друзьями? Это зумеры такие пизданутые и окукленные хуесосы-сычи, сидящие по своим социальным пузырям и боящиеся пукнуть что-то прилюдно?