Автодебилы, зачем вам машина? Зачем вы создаете проблемы себе и городу в виде нагрузок на дороги? Что мешает вам ездить на велосипед или электросамокате? От вас же одни сплошные проблемы: 1)Автодебил своими корытами создают адские пробки 2)Из-за автодебилов в Рахе деградирует ОТ, так как вместо его развития кабанчики подталкивают быдло покупать ведро с болтами 3)Автодебилы засрали почти все дворы своими корытами 4)Из-за автодебилов город развивают совершенно по уебищному, где вся инфраструктура заточена на автомразь. Инфраструктура для пешеходов и ОТ создается исключительно ради галочки. 5)Автовыблядки убивают экологию 6)Гоев разводят на покупку огромного ведра с болтами(чаще всего в кредит) и на обслуживание этого ведра
>>6147333 (OP) >зачем вам машина? Потому что я себя люблю, мне мой комфорт важнее твоих вскукареков >Зачем вы создаете проблемы себе и городу в виде нагрузок на дороги? Проблему создают долбоебы градостроители, неспособные в нормальные дороги и развязки >Что мешает вам ездить на велосипед или электросамокате? Гетеросексуальность >1)Автодебил своими корытами создают адские пробки Читай выше-пробки создабт неоптимизированные перекрестки/уебищные развязки >2)Из-за автодебилов в Рахе деградирует ОТ Неужели? А миллиарды вбуханные-это че, шутка? >3)Автодебилы засрали почти все дворы своими корытами ПРоблема бомжей в бомжезастройке. Опять же-дому на 1к квартир парковку на 100-150 мест - да, владельцы авто сами строили, виновны >4)Из-за автодебилов город развивают совершенно по уебищному, где вся инфраструктура заточена на автомразь. Сука-так развивается, или уебищные пробки и заставленные дворы? Ты долбоеб, определись >5)Автовыблядки убивают экологию Экологию убивают уебищные угольные тэц, долбоебы ИПшники, которые топят говном. Алсо-сейчас в ходу гейбриды и электропетухи-че с ебалом, эколог? >6)Гоев разводят на покупку огромного ведра с болтами(чаще всего в кредит) и на обслуживание этого ведра Гоев разводят на покупку уебищного мясозаменителя, уебищной молочки, сыров, овощей. Давай жрать не будем, окда?
>>6147333 (OP) Если ты не можешь по зову сердца проехать через всю страну и обратно, то ты просто лох и твой максимум это нюхать сраки бабок в автобусе
>1)Пешебляди и гомокатноскутеристы своими телами создают адские пробки (особенно после того, как хрустнут) >2)Из-за этих уродов в прекрасной России существует ОТ, и он создает пробки и заторы для автобояр, потому что едет вне потока в своей атмосфэре >3)Ироды засрали почти все дворы своими копытами и самотыками с лясиками. >4)Из-за этих город развивают совершенно по уебищному, где вся инфраструктура заточена на пешеблядей и гомоскутеристов. Инфраструктура для автобояр создается исключительно ради галочки. >5)Геескутеристы и примкнувшие к ним убивают экологию (на производство одной батарейки для самотыка убивается среднее озеро, опушка древнего леса и выводок слонов) >6)Гоев разводят на поездки на ОТ за оверпрайс и покупку всякого хрусто-кала (чаще всего в кредит) и на обслуживание этого говна
>>6147346 >Проблему создают долбоебы градостроители, неспособные в нормальные дороги и развязки Построить город только для машин = изуродовать его. Постройка развязок и огромных дорог изуродует общественное пространство в котором люди могли бы проводить лампово свое время. >Гетеросексуальность Гомофобия - зло >Читай выше-пробки создабт неоптимизированные перекрестки/уебищные развязки Единственный способ избавиться от пробок - развивать ОТ и сокращать количество машин. >Неужели? А миллиарды вбуханные-это че, шутка? В Мск и СПБ с ОТ все норм, а вот в провинциальных городах пиздец. После совка там был довольно неплохой ОТ с нормальными автобусами и электротранспортом, но его убили ради автоблядей. >ПРоблема бомжей в бомжезастройке. Опять же-дому на 1к квартир парковку на 100-150 мест - да, владельцы авто сами строили, виновны Переделывать все придомовую территорию в огромные паркинги - хуйня. Около дома должно быть общественное пространство, где люди могли бы отдыхать
>Гоев разводят на покупку уебищного мясозаменителя, уебищной молочки, сыров, овощей. Давай жрать не будем, окда? Таблетки принял, шизоид поехавший?
>>6147333 (OP) > Автодебилы, зачем вам машина? Купил по приколу BMW F30 320ix с рук, покататься-побаловаться - ведь все остальное у меня уже давно есть (хата/тня/пекарня).
> Зачем вы создаете проблемы себе и городу в виде нагрузок на дороги? > Что мешает вам ездить на велосипед или электросамокате? Если понимаю что сейчас час пик или просто высок шанс пробок - еду или на шоссейнике (если есть настроение) или на электросамокате (если лень или нет настроения). Да и на трамвае не взападло прокатиться если никуда не спешу.
> Гоев разводят на покупку огромного ведра с болтами(чаще всего в кредит) и на обслуживание этого ведра Похуй абсолютно, я машину купил за три своих зарплаты, не жалею абсолютно.
>>6147333 (OP) Жиронота, такая жирнота, но покормлю. >>6147333 (OP) >Автодебилы, зачем вам машина? Ездить за город, ездить по личным делам в свободное время туда куда не ходит метро. Но в будни езжу на метро ибо РАБота и дом находятся недалеко от метро. живу не в ДС и не ДС2, а в замкадском миллионике >Что мешает вам ездить на велосипед или электросамокате? Нет инфраструктуры для велосипедов и самокатов в виде сети велодорожек. Осенью и весной грязь, зимой снег, гололед и генерал Мороз.
>>6147685 >В Мск и СПБ с ОТ все норм, а вот в провинциальных городах пиздец. После совка там был довольно неплохой ОТ с нормальными автобусами и электротранспортом, но его убили ради автоблядей. Нет ОТ в Замкадье убили федеральная финансовая политика, когда все налоги идут в метрополию и долбоебизм местных чиновников.
>>6147333 (OP) >6)Гоев разводят на покупку огромного ведра с болтами(чаще всего в кредит) и на обслуживание этого ведра и +1 жертва секты и защитник её идеалов, увы увы
>>6147333 (OP) Поехал вместо машины на ОТ. В роли ОТ - ебучий пазик, в котором нет кондея и воняет потом и куревом от водилы. Так это говно еще и сломалось на полпути, водила минут пять в моторе ковырялся и под днище залезал. Обратно пешком прошвырнулся - иду в наушниках, а в 10 см из-за спины пролетают на полной скорости велопидоры и гомокатчики. Я ебал такую жызнь, завтра опять поеду в своей помоечке с кондеем и приятной музыкой.
>>6147333 (OP) Какая же дрисня этот тред. Любой сторонник ОТ либо живёт где-нибудь в европах или хотя бы в столицах, либо в принципе из дома не выходит. Ты, пидорасина, когда последний раз на маршрутке катался? Абсолютно любое ржавое корыто будет в 200 раз комфортнее, чем ебучая переполненная газелька, где ты будешь ехать стоя, вжавшись в толпу ебучих бабок, дыша атмосферой из их пота. Про перевозку чего-то кроме своей туши нечего говорить, ибо даже обычный рюкзак создаст тебе массу проблем, а мне недавно пришлось так везти большую спортивную сумку. Ну и да, ждать ёбаный ОТ можно и час, потому что ходит по расписанию, которое составляется в зависимости от погоды на Марсе и календаря месячных твоей мамаши. Короче, я заебался быть пешеблядью, этим летом буду учиться на права. Из всего ОТ норм только троллейбусы, но они ходят далеко не везде. мимо порридж 19лвл
>>6147333 (OP) Автодауны не задумываются о таких вещах. Просто им позарез нужна бричка ептубля возить обрюзгшее тельце до быдлоработы и ближайшего супермаркета, где можно затариться хрючевом. Это стиль жизни, и на сегодняшний день бричка в нём неотъемлемый атрибут в понятии быдла. Я на велике объезжаю этих клоунов в час пик как стоячих не напрягаясь, усмехаясь, и со здоровьем в 36 полный порядок и деньги целее. Автодаунам желаю плотить как можно больше кредитов, кормить официалов до отвала, высоких цен на топливо и просто максимальных страданий.
>>6148629 Ну так хули возьмёшь с убогих? До многих реально не доходит что на личном авто часто ездят именно потому что ОТ работает как говно. (Медленно,неоптимально,битком набит-только малая часть проблем). А также даже представить себе не могут того хтонического пиздеца, что случится если хотя бы треть автоблядей пересядет на ОТ. Таких даже не жаль,их боженька наказал отсутствием мозга по делам их
>>6148663 Пропагандисты утверждают, что если все пересядут на ОТ (видимо, на крыши вагонов метро и автобусов, потому что в час пик в них и так не влезешь), то власти начнут резко развивать его. А быдло, видимо, начнет пользоваться душеми и станет учтивым.
>>6148673 забавно, что эти самые пропагандисты юзают по большей части такси, потому что в метро и автобусах им неуютно. Такси не автомобиль! Oh, wait...
>>6147333 (OP) >Что мешает вам ездить на велосипед или электросамокате? - большие расстояния - некомфортные погодные условия - необходимость ехать не одному (например с маленьким ребёнком) - необходимость перевозить груз (у родственников за приезд беру 10 банок маринованных огурцов) - не хочу находиться с чурками/бабками/быдлом (в случае такси/от)
>междугородние автобусы >привыкай, не сахарный (как вариант климат-контроль в автобусах (лол)) >твои дети - твои проблемы >службы доставки >беспилотные такси
Скотина без чувства собственного "Я" даже не заметила как обосрала сама себя, показав что в самой успешной и сильной стране планеты самая высокая автомобилизация, в то время как в евросовке и пидорашьих колониях она на дне.
В соскве твоей весь ОТ. В мухосранях вместо них переполненные душные джамшутки. Наверное, да, в Москве надо запрещать авто. В других же городах и сёлах без них никак.
>>6148651 Додик блядь, вся аргументация которого держится на одном большом предположении что его оппонент - это жирный жлоб и далее по списку. Интересно насколько сильно трещит у этой скотинки шаблон когда он видит спортивных людей на новеньких машинах, которые едут с комфортом который никогда не будет доступен скоту в скотовозе? Я вот на сфетофоре тоже вижу в окне скотовоза жирных обрюзгших жлобов везущих свои задницы с работы домой, старух, пиздюков и прочий гной, готовый коптиться часами подряд в одной металлической коробке с таким же скотом, без амбиций и желания улучшить своё положение - и что дальше, зелибоба сраный? Твой пост работает в обе стороны, да?
>>6148651 >На велосипеде Бля, не дочитал сразу до этого места. Всё ясно с тобой, вы велоебанашки поголовно почти сектанты невменяемые. Смотрите все, я нитакой как вы - я педалирую! Удачно намотаться на автобус, друг. Может это будет не так обидно ка как погибнуть под колёсами личного автомобиля.
>>6147685 >Около дома должно быть общественное пространство, где люди могли бы отдыхать Это только если нужно поднять преступность в районе. В реальности даже от установки одной ссаной лавочки во дворе заводятся бичи, алкашня, зумеры с колонками, начинается порча имущества, драки, хулиганство. Не говоря о том, что в этом общественном пространстве быдло будет вечно орать (быдло не может не орать), доебывая всех жильцов дома. В рот они ебали твое общественное пространство.
Даже на западе, из чьих методичек вы тащите всю эту хуйню, леваки пиздят одно, а сами копят на частный дом в gated community без негров.
1)Автодебил своими корытами создают адские пробки
2)Из-за автодебилов в Рахе деградирует ОТ, так как вместо его развития кабанчики подталкивают быдло покупать ведро с болтами
3)Автодебилы засрали почти все дворы своими корытами
4)Из-за автодебилов город развивают совершенно по уебищному, где вся инфраструктура заточена на автомразь. Инфраструктура для пешеходов и ОТ создается исключительно ради галочки.
5)Автовыблядки убивают экологию
6)Гоев разводят на покупку огромного ведра с болтами(чаще всего в кредит) и на обслуживание этого ведра