Привет автанам. Нужен совет здешних экспертов. Суть такова. Катаюсь всю жизнь на литроспортах, сейчас эРоДин для души, классик литртриста для дальняков и девочек и спортошестисотка для поездок по делам по городу туда-сюда, удобная штука очень и как-то машина вообще была не нужна никогда. До нынешних дней. И так же я понял, что на обычной нормальной машине я ездить просто не смогу, давеча друг дал свой старенький Инфинити М35 покататься, это мучение какое-то, госпаде, выпустите меня я пешком быстрее пойду. В общем, мозги и восприятие с мотоциклами у меня походу совсем поехали, но тачка очень нужна. Итак, нужно: 4 колеса, 4 места в салоне и багажник в который влезет хотя бы 2 спортивные сумки. Остальное всё не имеет никакого значения, коробка, привод, понты, главное чтобы по прямой она выстреливала, как пикрилейтед и желательно с соответствующей динамике управляемостью и важно - тормозами. Надёжность как-то тоже не в приоритете, она мне нужна будет 2-3 раза в месяц, сломается и хуй с ней, буду чинить, как лишние бабки появятся. Хотелось бы не тратить на железную консерву больше 1.5 миллиона рублей, чем дешевле тем лучше. Что это аноны? Марк2? Субару? БМВ какая-нибудь? Не очень силён в машинах, скажите хоть куда смотреть и есть ли вообще что-то быстрое за такой прайс в нынешних реалиях или всё таки надо поднимать?
>>6170439 Я понимаю, если бы ты ездил на тяжёлом и приятно басящем круизёре, но ты ездишь на режущим слух своим диким рёвом на всю улицу хрустоговне. Скорее размотайся на нём насмерть, я, ты заебал всех.
Какой ты забавный. Говоришь за всех опять. Ну. Скоро буду тебя ещё и ревущей на всю улицу Субару заебывать, судьба у тебя такая. А тебе добра >>6170932 про Субару изначально в общем-то и думал. У них подводных камней по моему целый вагон, но наверное справлюсь.
>>6170844 Разорвет кек. Представил ебало после того как ебался пол жизни со своим ст3 чтобы хорошо ехать по прямой, в итоге получил переднеприводную позовку с управляемостью соответствующей переднеприводной повозке, внешностью такси и постоянным страхом что отъебнет двиг/коробка, но главное преимущество быть быстрее субаря теряется после того как субарь сделает легкую прошивку ст1))
>>6171034 Ну если найдёшь не убитый экземпляр, меняй во время масло и не перегревай. И все заебца будет. Оппозитные двигатели надёжные если с самого начала эксплуатации заливать нормальное масло и во время. Все проблемы от предыдущих владельцев, которые хуй на это забивали
Я очень поехавший на дорогих качественных жидкостях и своевременном обслуживанием, всё байки урчат и сияют. Для меня ничего нового. А после предыдущего Васяна придется поебаться 146%, думаю стоит даже бабло на новое двигло отложить.
Вот у меня такие же ощущения, Субару наверное хоть громыхать и пердеть сначала будет, но доедет до сервиса, даже скорее всего я просто изначально пойму, что тут нужно что-то чинить пока беда не наступила, а ВАГ это лампочка загорелась внезапно и вызывай эвакуатор, у меня прям вагофобия какая-то. Есть наглядный пример. Дружище такой же, купил себе в компанию двухколёсным Гольф ГТИ, вот он с ним наебался то. Я это всё видел, то одно глючит, то второе, потом ехать перестал, потом коробка отьебнула, пиздец какой-то. Друг правда потом совсем хуево кончил.Женился, детей настрогал, пузо отрастил, продал оба байка и ездит на Хайлендере. Вот так теряем пацанов
Есть подозрение, что нихуя я не возьму Легаси, их продаётся 3.5 штуки с турбинами, остальные все овощи. Зато мне попался пикрилейтед. Блять, вообще ПУШКА нахой! С тяночкой можно ещё по велику кинуть в багажник и на природу уехать. Но, сука, 2+ ляма. Думаю, может пока подождать с покупкой ради него или хуй с ним, послушать вот этого >>6171097 анона или ещё чего поискать.
>>6170432 (OP) >4 колеса, 4 места в салоне и багажник в который влезет хотя бы 2 спортивные сумки ГАЛАНТ ВР-4 главное смотри кузов, контракт мотор стоит копейки. бустап 320+ сил на изи.
Да-да. Именно этот на 300 сил, много их в продаже, есть из чего повыбирать, про субаровский вариатор ничего плохого никогда не слышал, лишь бы тачка наваливала, а то что ручку не надо дергать, ну и ладно. Клиренс не смущает, в лес особо лезть не планирую, с сугробами полный привод справиться, да и на фотках он не выглядит прямо чтобы совсем плохо.
Слишком старая бро, красивая, классная, но старая. Я ебался с 20и летней СиБиэРкой, прикипевшие болты, сюрпризы в духе "здесь всё на одноразовых хомутах" и прочие приколы и "радости", точно знаю, что меня ждёт с этим Галантом, ещё и салон придется перетягивать ВЕСЬ. Хочется что-нибудь ближе к 10м годам всё таки.
>>6171153 >послушать вот этого >>6171097 (You) анона Лучше послушай этого. У меня было два MINI - Cooper S и JCW. Оба валят более чем прилично, тормозят прекрасно, повороты - сам понимаешь, более чем хорошо. На JCW есть, если уж совсем хочется гонщиком почувствовать себя - отличный быстрый робот с подрулевыми лепестками.
Двачую. Леворг за 2 ляма. ОП тебе самолёт нужен был или девочку с велосипедиком катать? За 2 ляма уже хот хетч эпический взять, привести в порядок и тюнячки накатить. И будет зверюга.
>>6171922 Давайка по-быстрому, в двух словах хотя, не исключено, ты всё равно не поймёшь, Данинг с Крюгером не просто так книгу написали объясню.
Предлагатели всяких разных древних проперженных помоек с пробегом в 10 оборотов вокруг экватора на стейджах, валах, турбинах побольше, интеркулерах, прошивках от Ашота и прочих сборных солянках - никогда нормальным авто не владели. И советы, разумеется, выдают из своей обосранной голубятни. ОП купит по этим советам только говно какое-нибудь, на котоое школьники дрочат.
ОП, не слушай этих говноедов, они тебе советуют то, чем владели сами (20-летние корыта, это просто ад). Трахаться с этим ведром ты будешь от души.
>>6171922 >кредитного Ты, традиционно, обосрался. >куколдовера даже дважды.
Я бы не стал столь ярко выражаться, но в целом ты прав. Я в общем-то тут >>6171235 уже высказался. Конечно, можно из Галанта писечку сделать, жидким стеклом облить, салон весь перешить и сидушки и торпеду и колхоз из внутрянки выкинуть, который будет то тут то там и сделать нормально обратно, последний пункт может на несколько месяцев затянуться. И вот ну его нахуй это всё. Выйдет, как Леворг СТИ вместе с полным ТО после покупки в конечном итоге. Стоит Галант ~2000 года того?
>>6171961 Тебя спросить забыл же, ога. Даннинг с Крюгером таки правы были.
>>6172057 >Стоит Галант ~2000 года того? Если к бабке пришить силиконовые сиськи - это всё равно будет бабка. Только с силиконовыми сиськами. С машинами, конечно, не настолько буквально - но аналогия сохраняется.
Я как раз тот кун с двумя MINI. Первый купил у знакомого, в R56 кузове. Валил он очень бодро и мне зашёл. Потом в Авилоне был бесплатный тест-драйв JCW в F56 - и там как раз вот этот офигенный робот с лепестками. Купил, он новый со скидкой без кредитов был меньше 2 млн. (доковидные времена). Пользовался ими не так часто - собственный алгоритм работы и скорость работы меня вполне устраивали.
С обоими машинами не было никаких проблем - купил и ездил, только ТО и расходники. А с Галантом 2000 - они гарантировано будут, постоянно будешь в напряге что где-то что-то внеапно отрыгнёт. И ехать как JCW он всё равно не будет. Оно тебе надо?
>>6170432 (OP) Инфинити q50s. Катался на таком со знакомыми мотопидарами, в городе ночью у мопеда шансы есть только на прямой. Как только начинаются повороты - мопеды отстают.
Панаму. Даже атмо 3,6 с 4 рылами с горки шла 260 в городе. S, GTS, Turbo веселее едут, но дешевле стоят на вторичке ибо проблемные по мотору. В плане рулежки на 4 сиденья круче будет только АМГГТ 4 дор, но тут другие бабки совсем. Или финик q50 на 3,0 турбо, 500 сил лепится на изи в него, но он теснее и по рулежке проще.
Мне бы поменьше понтов, побольше мощности. Порше и ГТР там шильдик в стоимость половины машины, который мне не нужен. А вот Инфинити интересный вариант действительно. Добра.
Суть такова. Катаюсь всю жизнь на литроспортах, сейчас эРоДин для души, классик литртриста для дальняков и девочек и спортошестисотка для поездок по делам по городу туда-сюда, удобная штука очень и как-то машина вообще была не нужна никогда. До нынешних дней. И так же я понял, что на обычной нормальной машине я ездить просто не смогу, давеча друг дал свой старенький Инфинити М35 покататься, это мучение какое-то, госпаде, выпустите меня я пешком быстрее пойду. В общем, мозги и восприятие с мотоциклами у меня походу совсем поехали, но тачка очень нужна.
Итак, нужно: 4 колеса, 4 места в салоне и багажник в который влезет хотя бы 2 спортивные сумки. Остальное всё не имеет никакого значения, коробка, привод, понты, главное чтобы по прямой она выстреливала, как пикрилейтед и желательно с соответствующей динамике управляемостью и важно - тормозами. Надёжность как-то тоже не в приоритете, она мне нужна будет 2-3 раза в месяц, сломается и хуй с ней, буду чинить, как лишние бабки появятся. Хотелось бы не тратить на железную консерву больше 1.5 миллиона рублей, чем дешевле тем лучше.
Что это аноны? Марк2? Субару? БМВ какая-нибудь? Не очень силён в машинах, скажите хоть куда смотреть и есть ли вообще что-то быстрое за такой прайс в нынешних реалиях или всё таки надо поднимать?