Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
мне похуй на сюжет, на количество повесточки, дебильный отыгрыш уровня "выбери пункт в диалогах где больше шансов успешный бросок кубика", я хочу поговорить чисто про боёвку. боёвка говно - и даже не потому что пошаговая, а потому что искусственно замедленная. 90% времени в бою ты смотришь не на бой - ты смотришь на перебежки болванчиков и анимации, долгие блядь анимации. в пасфайндере их хоть можно было пропускать долбёжкой хоткея, но это всё равно дебильный геймплей, нужен чекбокс в настройках который позволяет пропускать весь этот кал.
второе - икскомовский рандом когда болванчик подбегает к противнику вплотную, замахивается мечом и промахивается при 90% попадания.
сколько раз ни пытался вкатиться в эти крпг - везде попытка один в один перенести настольные механики превращается в дрочку кубиков и прочего рандома. будешь проходить одно и то же пока кубики не выпадут как надо, это те же лутбоксы только с дамагом/попаданием.
дальше больше - нам заявляют десятки классов, подклассов, ещё какой-то залупы. в реальности отдельный класс - это полторы кнопки которые ты нажмёшь по разу за бой, а дальше болванчик устал, ему надо отдохнуть, нафарми болванчикам наборы для отдыха. 90% боя - спам автоатак игрока, стрел крашеного пидора и фаерболов иисуса которого игрок из камня достаёт. напоминает ванильный вов где вся боёвка это долбёжка одного макроса, а то и вообще одной кнопки с 1 по 60 уровень.
итого - боёвка в балде медленная, искусственно медленная, рандомная, унылая и всё разнообразие классов только в пиздеже маркетологов. причём ладно бы ничего лучше не придумали, но есть же игры с хорошей боёвкой в изометрии - пое, хадес и куча дьяблоидов. там боёвка быстрая, динамичная, там действительно можно собрать разные классы, там ты используешь разные абилки и постоянно, а не пукнул раз и всё, надо поспать.