Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Часто читал придирки к моей любимой игре.
Постоянно форсили Hollow Knight, приводя ее в пример хорошей игры, чем blasphemous.
И т.к. blasphemous 2 выходит только к концу этого месяца, я решил попробовать Hollow Knight.
Что ж...
Это игра меня задушнила, когда я попал в локацию с фиолетовыми грибами, на которых можно прыгать и богомолами.
Я пытался пройти дальше в локацию Деревню Богомолов, но там меня ждало самое страшное...
А именно я должен был запрыгнуть на платформу повыше, используя рывок в прыжке. Ох уж эти расчеты с какого пикселя мне лучше начать прыжок и контроль высоты прыжка и момента рывка. Ах ну и да, там же лужа стоит под этой платформой и если подойти к ее краю, то окажется, что нет там земли, а там ебанный ядовитая лужа, об которую я множество раз бился, неудачно падая, не запрыгнув на платформу. Я так долго не мог на нее запрыгнуть, что начал думать, что это недоработка разработчиков. Что я не должен был оказаться в этой части локации, потому что куда бы я не пошел из нее, я не мог не прыгнуть выше, ни дальше. Но продолжим. Окей. Я смог это преодолеть. Я пошел дальше. Там мне подарили ахуенную способность карабкаться по стенам. Как миленько, что именно там они поставили испытание, где нужно карабкаться и умудриться не упасть на шипы.
Последней каплей было то, что я накопил 300 единиц местной валюты, а после смерти они пропали, потому что я умер раньше, чем убил свою тень. Что я могу сказать... У этой игры довольно ламповая музыка, атмосфера (после которой мне 2 дня подряд снились сюрреалистические сны), если убрать душные моменты (фиолетовые грибы, осы которые рядом с богомолами, огромный таракан, богомол, высчитывание пикселей, откуда начать прыжок), то вполне интересненько побродить, побить мелких мобов.
Мб мой пукан немного остынет и я захочу дальше играть. Обычно я не бросаю игры.
Вот такие дела.
Нахуя я это высрал? Да, просто так. Хотел немного пар выпустить.