Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всем сап. Хочу залипнуть в ММО где МАСС-ПВП и живой открытый мир как EVE ONLINE(Отдыхаю да и подписка чет заебывает), свободное пвп большие зарубы и т.д. Желательно без анального доната. Че порекомендуйте.
ммо сдохли, вон там тредом ниже тян ищет себе партнеров в майнкрафт. в террарию еще в стардью велли видел так играют, в раст можно сходить послушать какой ты хуесос
Не буду создавать новый тред, спрошу тут. Я забрал бесплатную тем онлайн из эпиков и начал смотреть что она и кто она. В общем пока что наткнулся на то, что квесты хоть и годные в отличие от типичных мморпг, но сразу как-то пиздец непонятны. Только сейчас уже на главную сюжетку попал, тут уже более-менее норм, но все-равно чувствуется недопонимание. Алсо есть вопросы, можно ли там проходить квесты в группе? Как там пвп? Есть что-то типа роги, чтобы невидимым бегать?
>>8199378 (OP) Охуеть https://draconic.ru/statistic/ >Сервер открыт 23 августа 2007 года. >Зарегистрировано 97215 аккаунта, содержащих 123648 персонажей. >Максимальный единовременный онлайн составлял 1867 персонажей, было это Jan 10 2013 09:36:44:923PM.
>>8199378 (OP) Альбион для пвп в открытом мире, ганков и фулл дропа шмоток с убитого.
ВОВ для аренок и БГ/эпик бг. Либо дрочишь гладиатора на аренах с корешем/пугом, либо носишься с еще 40 уебками по полю боя и костеришь их за криворукость. В последнее время можно вообще ни шагу нахуй в пве не вступать если ты пвп шизик. С лоу лвл (с 10 по моему? На первых пяти кабанчиках набьешь) сразу на бг и на них же до 70 качаться. Потом Сразу телепорт в столицу дополнения, заваливаешься к распорядителю пвп и начинаешь дрочить рейтинговые БГ или арены. Там и шмот покупается и падает из хранилища раз в неделю. То есть реально ты вообще ПВЕ не трогаешь.
>>8206376 Наверное ты говоришь про ТЕС. 1. Проходить вместе можно, но диалога не видно, если кто-то другой берёт квест. 2. Пвп как обычно в жопе, хотя игра изначально под пвп ориентировалась. 3. Создать можно что угодно. Видео пример https://youtu.be/fPe14mWE5XQ
>>8199378 (OP) Что-то массовое в плане пвп и при этом весёлое, что приносило удовольствие от кооперации с другими игроками я помню только в ла2 и RF online. Но это было очень давно.