Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Почему сюжет буквально списан с БГ1? Я понимаю, сейчас тут одни зумеры и мало кто вообще знает сценарии первых двух частей (можете читнуть на вики) - но литералли БГ3 практически повторяет фабулу первой древней части. Тоже заговор с подменой людей, тоже все замешано на избранном служителе бога, тоже попытки установить тиранию в балдурс гейте.. Буквально взяли и переписали чуть поменяв контекст, примерно также как в свое время беседка сделала в Ф3 немного переиначив сценарий Ф2. Также как сделали в парашных новых ЗВ переиначив сценарий старых частей. Странно. Настолько большая творческая импотенция, что невозможно в мире забытых королевств придумать что-то новое?
2. Заебавшая система свопа спутников в партии. Буквально за каждым поворот у тебя квестовые линейки сопартийцев и тебе настойчиво намекают что "вот сюда-то надо идти с этим персонажем". И, сука, как же я уже затрахался переключать сопартийцев для всех этих квестов.. Выйди в лагерь, подойди к одну - выгони из партии, подойди к другому - возьми в партию, выйди из лагерия, иди дальше.. Как только закончил - все делай в обратном порядке т.к. мне этот сопартиец в моей "рабочей" пачке нахуй не нужон.. Эргономика буквально на уровне БГ1 осталась. Почему нельзя было сделать нормальный удобный интерфейс свопа сопартийцев? Лариан, але.
У кого у вас еще есть что интересное сказать про бг? Что аж свербит. Делитесь.