Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Portal 2. Очевидный шедевр-головоломка, который я рекомендую вообще всем кто в игры не играл.
2. Skyrim. Лучшая рпг для тех кто не играл в рпг вообще. Ванилла с накатанным поверх SkyUI чтобы пацан не охуел от неудобного консольного интерфейса.
3. Far Cry 3. Шутан всех времен. Или лучше взять четверку, как более графонстую и доработанную тройку?
4. Witcher 3. Еще одна рпг, одна из лучших в смежном жанре экшн рпг.
5. Red Alert 3. Моя любимая РТС-ка (потому что единственная в которую я играл кек), в которой разберется даже ребенок.
6. GTA 5. Это сам пацан попросил, ну а и не против. Придется оче сильно сжать, чтобы со всем остальным эта 120гб дылда поместилась на ссд.
7. Набор мелких инди игр - Factorio, Dead Cells, Hollow Knight и Minecraft. Золотая четверка платины, которую я так же советую всем кто не геймер и у кого слабая пека.
Изменяйте и дополняйте список, главное чтобы игры были сингловые (качнуть каэсик/дотан/овердроч он и без меня сможет), нормально работали на вышеназванном пека и помещались на 240гб ссд.