>>292129393 И что? Если этой хуетой только свиней кормить. Блин, я один раз попробовал из вежливости. Ееее её натурально чуть не блеванул. Пришлось проглотить А у них это лакомство
>>292129549 Хохлы только эвакуироваться придумали. Борщ к хохлам имеет такое же отношение, как и котлеты по-киевски. Кстати интересный факт. Котлетами именно по-кыивски они названы потому, что их делают с костями, то есть нищеброское хрючево, которым питаются наши младшие братья по разуму, наукраинские швайнотерпильные, эвакуировавшиеся скакуасохохлы
>>292129753 Хохол ебаный, ненавижу тебя. Что, свиня, больно? Терпи. Зато твоя псевдострана на 50 место скатилось без санкций и всем миром с вами. Это именно то, что происходит сейчас с Украиной, окатыш. Пендосы вас тупо гонят на убой по минным полям. Вот вам и безвиз, вот и вступили в Европу, поздравляю. Свинопитеки думают что раз их всех загоняют в окопы, то значит и на России тоже всех загоняют в окопы. Бля, когда украинцы уже начнут понимать, что это в их стране погибают женщины и дети, что это их территория теперь на 20% русская земля, и что это все длится уже почти два года, и Россия потянет ещё десятилетиями такой режим, так что никакой дрон по столице, кремлю, чему бы то ни было, не перекроет их трагедию и попоболь? Любой урон калибрами перекрывает в сотни раз атакую любого дрона всу. Народ-попрошайка, народ-дай, народ-вечные девяностые. Даже собственную имиджборду не завели, не ценят выделенный загон и ходят срать к нормальным людям. Одним словом - хохлы. А хохол всё дрочит и дрочит на наш рубль, сука уверен никто так не следит за этим рублем как хохлы ебаные. Хохол, ну чего тебе от этого рубля-то блять? Потешные вы конечно, хохлы, сами в говне живёте и сами свою страну убиваете, но вот зато у соседа вот! Хохлище ты тупое, ты понимаешь что у тебя люди умирают ни за что? У тебя страна уменьшается, людей меньше уже на миллионы, у тебя нет перспектив никаких, но сука до последнего вздоха будешь выискивать что-то плохое про нас. Вот это вот вся суть этого хохлятского бытия, суть страны это просто не быть с Россией в первую очередь, до последней крови, до последнего украинца, прикрываясь незалежнистю. Каждого сука хохла надо вырезать, Украина это рак человечества, злокачественная опухоль которая приведёт весь мир к третьей мировой.
>>292129756 С какими ещё костями, наркоман? При разделке куриной грудки на филейные части остаётся небольшая косточка, за которую удобно держать котлету во время непосредственного употребления мимоповар
>>292130577 >косточка, за которую удобно держать котлету Ясно, это не потому, что хохлы настолько бедные, что глодают кости, как дворовые шавки. Просто так удобно)))))_))))
>>292129278 >>292129294 Это один из тех салатов, про которые я могу сказать "повзрослел - полюбил"
К какому именно ингридиенту у вас претензии, болезные? Только не рассказывайте мне про мазик, он любое блюдо убьет, если его положить больше нормы. Именно с самой сельдью под шубой что не так?
>>292129227 (OP) Шашлычок пидораший, который чёрный с одной стороны, с жиром и хрящами, который невозможно откусить и прожевать. Плюс крабовый салат. Тут без комментариев. Некоторый особенно поехавшие пидорахи добавляют в него крабовые чипсы.
>>292131274 Шашлычок почти на любой пидорашье сходке в тёплое время года. Если не повезёт, то можно напороться на вялый куриный шашлык. Крабовый салат - это только по большим праздникам. Например, на похоронах.
>>292131945 Так-то анонче прав, но не до конца. Оливье действительно изначально был французским(разработчик оного был француз Люсьен Оливье), правда изначальный вариант сиего блюда был гораздо более "французским" - там помимо прочего был телячий язык, всякие мясы птиц и т.д., а нынешний "пидораший" оливье - это хуевая копирка, куда за неимением норм продуктов в СССР нахуячили колбаски, горошка и прочей дефицитной хуйни "для нажористости", поэтому и хавали его только по праздникам.
Самое пидорашье хрючево, которое мне доводилось есть, это пидорашья уха. Пидорахи угощали, когда в Рашку ездил. Тут надо пояснить, пидорашья уха отличается от рыбных супов, которые существуют у других народов. Скажем я ничего не имею против какого-нибудь финского лохикейтто, где в красивом бульоне на сливках плавают красивые куски филе лосося. А пидорашки предложили мне какое-то мутное варево, где плавали какие-то ошметки окуней с головами и хвостами, разумеется с ебаной кучей костей. Еще было немного картофана и морковки. Вкус и запах имажинируйте сами.
>>292132608 Оливье не был французом, он был русским с французскими корнями (и то по поводу этих корней есть сомнения - есть мнение, что он их придумал ради собственного пиара). Салат был создан русским поваром, в Российской империи, в русском ресторане. Что в нём может быть французского?
>>292129227 (OP) Очевидный майонез. А так из жизни, самое мерзкое что помню, мне лет 7 было, привела меня матушка к своей сестре в гости. Застолье и все дела. И вот хозяйка наложила всем салата майонезного, потом оказалось что в его основе раскрошенная лапша Роллтон. Мне тогда похуй было, а щас вспоминаю и тошнит. Алсо, сам не против добавить майонез в оливье или окрошку. Для цезаря делаю домашний мазик с анчоусами.
>>292129465 > Ееее её Не трясись ты так, манька, вот холодец это самое незначительное мерзкое блюдо, возьми да добавь нормальной говядины, филейную часть например, а хочешь так вообще стейк свари. Ты же не орешь на купаты, что вот мол они из свинных потрохов, как их есть то можно, тому что сам жрешь купаты их фарша, хотя в грузии их делают из потрохов.
>>292132712 В этом вся и суть. Туда еще после варки обугленное полено из костра нужно окунуть, тут бы ты вообще охуел. Но в целом я тебя понимаю, тоже видел несколько раз таких приверед, наверно тебя на ту рыбалку силой вытащили.
>>292133329 Я его люблю добавляю только в пару-тройку блюд. А вот когда его везде и всюду добавляют меня тошнит. Однажды кореш в гости приехал, я ему фо бо сварил, так он и его с мазиком ел.
>>292132712 Проиграл. Но так варят не все, я с батей на рыбалке когда был, головы выкидывались, уха пиздатая получалась, с ароматом костерка ууух. Поленья и водку в уху тоже только долбоебы добавляют
>>292134510 Посмотри своему отцу в глаза и спроси - "зачем?". Он расплачется, вспомнив как из-за одного ебаного дырявого гандона получилось вот это вот всё.......
>>292134575 Мясо пахранцузски хоть и сложно сделать так чтобы оно не выглядело как хрючево, но вкус у него ебейший, при условии если возьмешь нормальное мясо и хорошо приправишь.
Холодец. Просто без вариантов. Холодец из свиных/говяжьих анусов ног – это квинтессенция пидорашьего хрючева. Не надо хуйни про Sülze, потому что это принципиально другого содержания продукт, пусть и похож по форме.
>>292137219 Кстати, раньше, когда мамка яиц наварит, а меня от них уже тошнить начинало, мутил элементарную хуйню – разрезав яйцо пополам, доставал желток, смешивал смазиком, и заправлял обратно. Сегодня узнал, что это популярное французское блюдо.
>>292137514 Хуя ты обиженный какой-то. Беляши не люблю. Ну типа пирожок с мясом. Норм, но без вау. >чебуреки Охуенно вредная, но охуенно вкусная штука. Если правильно приготовить – просто 10/10. Тает во рту. >шавуха Просто эталонный ЗОЖный продукт. По крайней мере если готовить самому. У тебя есть лавашик, набор свежих овощей и зелени. Соус можно приготовить самому: сливки/томат, либо сметана/томат/домашний мазик (горчица+яйцо+подсолнечное масло). Ну и можно добавить чего-нибудь не шибко жирного, вроде несильно обжаренного маринованного куриного филе. Где здесь хрючево? Это простая, здоровая и охуенно вкусная еда.
>>292137567 > свиные щеки Свиные щеки хавают все, лол. Просто часто не подозревают об этом. Часто могут продавать под видом грудинки или заменять ею грудинку в блюдах для удешевления оных. Ну а про колбасы я вообще молчу. Там и говяжьи анусы не редкость.
>>292137660 Это не американские блюда, это хуйня уровня "салата от тёти сраки", или зумераского тикток хавчика, где пориджи готовят пюре из чипсов или котлеты из толченых читос.
>>292137628 Хороший бургер – это всегда охуенно вкусно, но всегда бесит их форма. Я хуй знает. Маленькие макдаковские бургеры норм. Но всякие "пабовские" элитнрые грилль-бургеры "разорвиебало" всегда выбешивают тем, что из-за своей формы всегда разлазятся при кусании, руки всегда засраты, рожа пиздец. Часто к бургерам дают перчатки, это выход, но все равно нихуя не эстетично выглядит. Как-то раз дали вощеный конверт, вот это было ко – он был как раз по форме бургера, из-за чего тот не разлазился, руки оставались чистыми и ебало не так сильно пачкалось, но все равно.
>>292138127 >всегда выбешивают тем, что из-за своей формы всегда разлазятся при кусании, руки всегда засраты, рожа пиздец Так это троллинг гоев. Жрут дерьмо и по содержанию, и по форме.
>>292138737 Сюрстреминг охуенная еда просто его ради лайков на ютубе жрут пустым и откровенно кривляются. С картофельным пюре, зеленью, помидорчиками сюрстреминг положенный на душистый чёрный хлеб (не противную буханку) заходит охуенно, даже не чувствуется ебаный вкус как когда жрёшь пустым, а чувствуется только немного странное послевкусие, вот из-за этого послевкусия его и едят заедая другой едой основной вкус.
>>292139553 >буквально пишу от отвращении к этой залупе, Я уже понял, что тебе в тарелку нарыгали, не надо второй раз мне пояснять, а то и я тебя найду и нарыгаю.
>>292139747 Когда-то во времена патлатой безденежной молодости, родился гениальный закусон под пиво. На кусок хлеба насыпались ржаные сухарики со вкусом колбасы. Называлось "Двойной бутерброд с колбасой."
Там-же пробегал бутерброд с сухой мивиной, специи иногда высыпались прямо в пивас. Ёбаный 2006-й, из еды бабулесов хватало только на закуску.
>>292141584 Тебя кто-то заставляет это покупать и есть? Это же для совсем бытовых инвалидов или чтобы перекусить в жаркий денёк. Еда там стоит копейки, и если ты умеешь готовить хоть немного, то всегда можешь себе намутить вкусняшек покруче.
>>292129278 Детектор школьника. Взрослые люди во-первых знают, что этот салат в разных вариациях в кухнях многих стран встречаются, а во-вторых, любят и уважают, особенно под холодную водочку.
>>292142418 Это если они лицензию на телевизор оплатили.
Правительство Британии хочет отменить с 2028 года сбор с телезрителей, за счет которого работает Би-би-си - BBC.
Сколько стоит лицензия? Плата за телевизионную лицензию составляет 159 фунтов в год за цветные или 53,50 фунтов за черно-белые телеприемные устройства. Правила распространяются на любое устройство, включая телевизор, настольный или портативный компьютер, мобильный телефон, планшет или телеприставку.
>>292131054 Блядь, я бы всем, кто пиздит про советское оливье предлагал бы отведать той оливьешки, которая в Польше продается. Да, да, ее тут валом, идет как "овощной салат". Пиздец неописуемый! Овощей вообще не чувствуется, все подроблено в мелкий фарш, зато мязика ядреного такого, 146% пальмового масла, ведром налито!
>>292141174 Я кстати давно когда денег не было, буквально тоже на пиво, дешевые сигареты и надо что то пожрать покупал 1кг гороха пачку, да тогда они были не по 900г. И просто промывал горох, ставил вариться и варил до состояния кажи, перчил черным перцем, лаврушку если была и только в конце соль. Кстати вот реально вкусно, но сытость быстро проходит, а так целая кастрюля с виду хрючева, но кому я это покажу я один живу и жил. Кстати и сейчас не бросил практику, только теперь сушу сухари, копченое мясо с покупных ребрышек зелень и чеснок вприкуску. Пища богов.
>>292138127 >"разорвиебало" всегда выбешивают тем, Пердеж даже не знает, а бумеры уже забыли что бигтейсти в маке был именно такой, а сейчас сууа с гулькин хуй
>>292142563 > Сало з цибулею. Пиздуй язык выучи перво на перво, а то шозь цэ за пятак у тэбэ, любый кац побачит шо ти з Украины, развиж такый пост можно робить?
>>292142590 >пальмового масла Я вот с бугурта про масловую пальму вообще ору. Это древнейшая культура для производства масла да еще и выход масла с гектара самый высокий.
>>292142964 Про лук была мысль, но подумал что он там потеряется из за того что чеснок вприкуску, а то что крошу именно копченые ребра, ну так с детства батя на них суп горохоый ебаших, и реально похоже. А вот про шкварки как то не подумал, наверное лучше из сала, а не из просто жира. У меня просто белоруское сало лежит в порозилке полгода, оно чесноком и зеленью натертое, бабушка дала. Я его пару кусков под водку отрезал и забыл там еще грамм 300 осталось, попробую может завтра, сегодня лень готовить уже, пельмени есть полпачки.
>>292129227 (OP) Самое говноедское с чем сталкивался - в монастыре угостили традиционным русским блюдом, таким каким оно было в до 19-го века. Щи со снетками. Блевал дальше чем видел и потом два дня в ужасе дергался при виде любого жидкого блюда. В чем суть. Во-первых, снетки - это мелкая несортированная рыба, на которой и делаются щи. Во-вторых, капуста идет не белокачанная, а традиционная серая (листовая). Ну или они ее имитируют внешними листами, я хз. В третьих это как уже понятно рыбное варево с грубыми разваренными (но сохранившими ниткообразные волокна внутри) кусками капусты подкислено какой-то закваской с землистым привкусом. Завершает великолепие подача с кислым же тяжелым и плотным как глина хлебом, но это уже и не требуется, как рвотное этот шедевр русской кухни работает и так отменно. А этим говном реально крестьяне питались в пост, а когда не было мяса то и вне его. Попал бы в прошлое - покончил бы с собой. Это не жизнь. Думаю отсюда и все проблемы России - неговноеды просто повскрывались от такой кухни.
>>292143120 >суп горохоый Всегда так делаю. Еще и просто ребра збс в духовке. Алсо попробуй бобовую сместь для супа пюре и ебани погружным блендером после приготовления. Пикчи не по порядку, разберешся короче.
>>292143553 О, я из такой варил из чечевицы, там сходу уже внутри турецкие специи были, вышло тоже кайфово. Я вообще люблю именно густые супы, типа если солянка, то блять гутейшая процентов на 90, похуй что половина картохи, главное чтоб густо, тогда понимаешь что ешь еду. Поэтому если по работе приходится заходить в столовкиЮ то никогда суп не заказываю, только второе.
>>292129227 (OP) А мне нравится русская кухня. Да, выглядит не так изысканно, как французская. Но это будто олицетворение всего русского. Говенный внешний вид, но вкусно, что пиздец.
>>292143757 Понимаю можно потратиться, когда уже закупаешь все то разница в 100р не имеет значения, но вот горох сейчас 35 стоит 900г, а этой 400г 150р. Не совсем целесообразно. Хотя так как делаю такое уже не часто, то можно. С этого одна беда, если дома с утра полностью не просрался, то когда пьешь кофе у метро с сигаретой, то может пиздец как приспичить.
Когда я первый раз эту срань попробовал, словил реально отравление и весь следующий день лежал на диване с ознобом, вставал только что бы подристать.
Мы тогда с родителями к тете Сраке приехали и нам это говно наложили. Оно тупо вылядело как смесь капусты и каких то помоев с гнилым картофелем, развалившейся морковью и кабачками с нитями. Еще тетя Срака так ехидно сказала "Посмотрим какие у вас чистые тарелки", мразь ебучая блять.
>>292144039 >когда пьешь кофе у метро с сигаретой, то может пиздец как приспичить. А это у всех. Я тоже когда кофе пил под сигарету потом летел на толчек молнией и тут даже неважно что ты ел.
>>292144300 Да не, я заметил что это от определенных продуктов такое. Макароны по флотски или картошка с курицей утром норм. А вот когда бобовые, то блять какая то херота. Даже с дошиком норм было. Я так один раз дошел до метро перед работой с утра, одни джинсы и шорты сохнут в стирке, в одних я был. Все норм, как обычно взял кофейку и пиздец как надавило в метро садиться не вариант, а мне 20 от метро до дома, маршрутки все в пробках 7:30 утра хуле, я быстрым шагом домой подхожу к дому, но моя парадная не первая а последняя, и у нее шидко дрищу в шатны, с хладнокровиям штирлеца у всех на глазах, а май был, кто машины заводит, люди на работу выходят, спокойно иду домой, звоню на работу что приехать не могу, спрашивают почему, говорю что обосрался из-за того что выпил кофе у метро а все в стирке, говорят долбоеб, приезжай завтра мой жопу, я помыл жопу кинул стираться, натянул мокрые шорты и пошел за пивом.
>>292129227 (OP) >Какое хрючево самое пидорашье? Наверное творог какой нибудь. Это вообще не еда, а хуй пойми что. Подзалупный творожок. Сочуствую всем детям, которых этим говном пихали в детстве. Press "F". Всё остальное вроде может сойти хоть за какую то еду.
>>292144728 >>292144651 А я просто знаю всю эту хуйню, сейчас спокойно пью есть платный туалет с 7 утра работает. Раньше не было. Я как то забил хуйню, решил что шутки и пошел в метро, в итоге весь в поту еле сдерживая кал ехал 40 минут до рыбацкого, ходил как додик по вагону, все смотрели че он ходит туда сюда. Выбежал в промзону и в кустах просрался, бумаги нет. пришлось снимать джинсы, снимать трусы и вытирать жопу трусами. Приехал на работу, а я строитель, мы там общая раздевался, все переодеваются, я стою, говорят а ты че не переодеваешься, я стою говорю маста мало, давайте быстрее заебали. А я без трусов. Они ушли я переоделся.
>>292144728 >>292144651 А я просто знаю всю эту хуйню, сейчас спокойно пью есть платный туалет с 7 утра работает. Раньше не было. Я как то забил хуйню, решил что шутки и пошел в метро, в итоге весь в поту еле сдерживая кал ехал 40 минут до рыбацкого, ходил как додик по вагону, все смотрели че он ходит туда сюда. Выбежал в промзону и в кустах просрался, бумаги нет. пришлось снимать джинсы, снимать трусы и вытирать жопу трусами. Приехал на работу, а я строитель, мы там общая раздевался, все переодеваются, я стою, говорят а ты че не переодеваешься, я стою говорю маста мало, давайте быстрее заебали. А я без трусов. Они ушли я переоделся.
>>292144824 А вот мне нравится еда в таких бытовых столовых, ну типа как на заводах, болбницах и т д. Вполне хорошо готовят. Да, не как дома, и не шведский стол, но не прям говно и не заоблачные ценники. Просто стандартное хорошее хрючево, ничего особенного. Проголодался, сытно поел и дальше по делам/работе. Дома то расслабиться повыёбываться - это я всё понимаю. Только чтоб сука самому поменьше готовить.
и его производные, у меня родственница мамани из деревни хуярит все такие салаты, на крошит то чот в холодосе есть и маянезикам самым дишманским, продукты тоже самый низкоцен ебаааать там гамно получаеца
>>292142590 Там даже не майонез, а будто уксусом залито все. И горчица не расово верная. Но нахуя в польше хавать оливье, если там есть богоподобные колбасы и журек?!
>>292145377 >Котлета по-киевски Нормальный рулетик из грудинки отбитой в панировке и с начинкой. Люблю туда кроме сливочного масла с зеленью или сыра чернослив класть. Кстати это блюдо московского ресторана.
>>292143553 О ты тот анон, что мои ребрышки в пиве поддержал на прошлой неделе - у нас с тобой похожие гастрономические пристрастия.
Кстати с ребрышками была хуевая идея - так-то вкусно, но это блюдо для холодной погоды. Ибо после приема пищи, на час минимум организм отключает все системы и бросает их на переваривание этого нажористого хрючева. Но зимой обязательно повторю этот кулинарный шедевр
>>292145821 Рваться с пиздежа залетного коммигноя, который нафантазировал себе, что страна, не способная конкурировать с джинсами и колой, вдруг может произвести такой капиталистический излишек, как майонез? Таки не рвусь, просто зоонаблюдаю и посмеиваюсь
>>292135990 Два чая лол. Притом что в любой сушильне тебе за эти деньги привезут свежий вок, с настоящими овощами и мясом. Ну хуле с пидоруснявых взять. Народ-долбоёб.
Странно, что никто еще не запостил пикрил - типичное же пидарашье хрючево, нигде больше не встречал упоминаний гречки по-солдатски. Одно из моих самых любимых блюд :3
>>292138127 Два чая. Тупорылые хуесосы не понимают, что большой бургер должен быть большим не в высоту, а в ширину. Ведь этим пидарашьим выродкам даже приходится шпажку втыкать в свой кулинарный ЩИТдевер, чтобы он не развалился по пути от кухни до стола пидарахи.
>>292146091 > Два чая лол. > Притом что в любой сушильне тебе за эти деньги привезут свежий вок, с настоящими овощами и мясом. > Ну хуле с пидоруснявых взять. Народ-долбоёб.
>>292146711 >>Поридж не понял ни слова но пытается в перефорс >Ясно. >>292146280 >>рьяяя да у вас бомбит >>зачем порвался? >>рьяяя я СКОЗАЛ у тебя бомбит аоаоаооа пынял? >Какие же пориджи дегенераты
>>292147008 > >>Поридж не понял ни слова но пытается в перефорс > >Ясно. > >>рьяяя да у вас бомбит > >>зачем порвался? > >>рьяяя я СКОЗАЛ у тебя бомбит аоаоаооа пынял? > >Какие же пориджи дегенераты
>>292147685 Если к яйцам и мазику добавить еще плавленых сырков и тертого чеснока – получится просто топовый салат. Один из двух совковых салатов, которые мне реально зашли.
>>292147129 >Зачем у тебя бомбит что ты так рвешься? Я могу продолжать макать тебя в говно до бамплимита. >>292147205 >Пориджи порванные, что получится если смешать йод и нашатырку? Не порвет ли вас?
>>292129227 (OP) Немного разбавлю киргизским хрючевом. А Ш Л Я Н ФУ он же ашлямфу Казалось бы, вполне обычный острый лагман с таким количеством острого перца и уксуса, чтобы в принципе не ощущать мерзотного вкуса этой баланды. Но что же это такое белое и студенистое? Это ВАРЕНЫЙ КРАХМАЛ. Он же, в простонародье, КЛЕЙСТЕР. Хуита, годящаяся разве что для хуевого качества приклейки дерьмовых бумажных обоев к стене своей мазанки, но нет. Гибрид киргизов и китайцев это хавают и гордятся. У них еще куча срачей на тему того, что же такое настоящее тру ашлянфу, что для него уксус настаивают по сложным дедовским процессам как в тру итальянских винодельнях и прочий шизофренический бред, который можно услышать разве что от подобных любителей клейстера. Мдааа.
>>292148457 >У меня для тебя есть схема успокоительного прибора, доработал и испытал на таких как ты. >>292148405 >Пориджище, это ебнет тебя, но как это работает?
>>292129227 (OP) Б Е Ш Б А Р М А К У каждой почти народности есть вариации начинки в вареном тесте. Это пельмени, хинкали, манты, вареники, равиоли и так далее. Но не у киргизов. Кто-нибудь в принципе любит порвавшиеся в процессе варки пельмени? А вот есть такой народ. Киргизу слишком похуй на все включая себя, поэтому он просто крошит тесто с мясом на кусочки, варит и прямо так жрет. Эта баланда еще и считается коронным блюдом для важных гостей, а не просто способом быстро и годно набить желудок.
>>292148720 >Вареное тесто >Здоровое Лан >Что не так Ты там ок вообще? Суть пельмешек, хинкалей, равиоли в том, что ты накалываешь на вилку или берешь рукой плотненький кармашек из теста, опционально макаешь его в соус и под зубами он лопается у тебя во рту взрывом вкуса и сочности. А тут буквально баланда исключительно из порвавшихся при варке пельменей. Причем бульон, как правило, из этого же мяса - из-за чего и бульон не особо густой, и мясо на вкус как переваренная подошва - о каком-то "соке" и "вкусе" говорить не приходится.
Тред не читал, смотрю украину снова приплели.. Вообще самое руснявое хрючево- любой рецепт куда льется тоннами мазик. Мазик конечно наверное везде есть- но жрать его это лютый зашквар. В моем топе это середка под шубой, холодец как выше уже писали
>>292149044 Итальянцы с этой хуйни подгорают, конечно, но на самом деле штука не так шобы слишком плоха. Причиной хейта мазика на двачах в первую очередь является сам пидораший мазик. Зачастую это мерзкое хрючево из воды, хуй пойми какого жира, яичного порошка, ароматизаторов, загустителей, стабилизаторов и еще какого-то говна, из-за чего "мазик" пол сути является не соусом, а тупо густой жировой массой с уксусным послевкусием. Вторая – родители-пидорахи, которые этот мазик перли куда попало, и перли помногу для нажористости. В итоге получалась охуенно жирная и нихуя не вкусная жратва. Тогда как мазик по-нормальному – это вкусный и очень простой француский соус, который они добавляют в хавчик не намного реже бешамель. Просто мазик нужно готовить самому, это несложно, если руку набить. + это охуенный конструктор, там есть базовые ингредиенты, но можно добавлять всяких ништяков, на которые только фантазии хватит. Я как-то вместо соли и кислоты подлил в мазик рассола из каперсов. И это был реально самый вкусный мазик из тех, что у меня получались. Можно попробовать рассол из огурцов, тоже должно проканать.
>>292149555 >Зачастую это мерзкое хрючево из воды, хуй пойми какого жира, яичного порошка, ароматизаторов, загустителей, стабилизаторов и еще какого-то говна Это американский рецепт, в 90е кабанчики от елицинской свободы закупили западные рецепты и оборудование.
>>292149565 Чел, мне лет наверняка в два раза больше чем тебе скорее всего. Ничего плохого в нем нет, если ты возьмешь пару яиц, нормального масла и горчицы и сделаешь его сам. а вот в магазинах пятерочных- совсем другая история. Два чая этому господину>>292149555
>>292149650 Хз, муриканский мазик обычно довольно жидкий, а я как вспомню магазинное хрючево из детства, то там реально ложку в майонез воткни – она и будет стоять.
>>292149571 Шо, опять неведома перемога? Сколько мне еще в свое 41 спокойно пердеть в кресло, писать код, коммитит, ревьювить, выкатывать на тест и прод сидя дома в центре россии? Вы писали что ваще всех забрали, потом что ваще всех заберут, теперь будет ну теперь точно всех заберут? Пориджище либеральногнойноеципсохохольское, я с вас ржу.
>>292149892 >Шо, опять неведома перемога? Сколько мне еще в свое 41 спокойно пердеть в кресло, писать код, коммитит, ревьювить, выкатывать на тест и прод сидя дома в центре россии? Вы писали что ваще всех забрали, потом что ваще всех заберут, теперь будет ну теперь точно всех заберут? Пориджище либеральногнойноеципсохохольское, я с вас ржу. >>292149937 >Маня, ты даже условия мобилизации не знаешь и как ранжирование проходит.
Смешиваем гречку с переваренным макаронами так, чтобы макароны превратились в кашицу. Туда льем много-много майонеза, чтобы был аки сыр в мак энд чиз, чтобы ещё чвякало, когда мешаешь. И отдельное ещё вкушаем переваренную дешевую сосиску, в виде разорванного снаряда - всю сочащююся от отвратного "сока", который позже выпиваем.
>>292149743 > Мань, я слишком стар, для этого дерьма. Это дело молодых >>292149892 > Шо, опять неведома перемога? Сколько мне еще в свое 41 спокойно пердеть в кресло, писать код, коммитит, ревьювить, выкатывать на тест и прод сидя дома в центре россии? Вы писали что ваще всех забрали, потом что ваще всех заберут, теперь будет ну теперь точно всех заберут? Пориджище либеральногнойноеципсохохольское, я с вас ржу. >>292149937 > Маня, ты даже условия мобилизации не знаешь и как ранжирование проходит. шо сука страшно? не трясись ты так скуфидон. пора умирать ваня
>>292129227 (OP) Да так всё норм хоть я не срусич. А вот картошка пиздец. Нахуя на стол накладывать неочищенную картошку чтобы я вместо приёма пищи сидел её ковырял?
>>292150336 > Хохла порвали, лол >>292150349 > Итоги треда. Как обычно набежал одебиливший либерахоципсохохлогной, покидаем тред. как же у срусичей нипичот
>>292129227 (OP) >Какое хрючево самое пидорашье? Которое приготовлено пидорашкой. Почему пидорахи готовят не по рецептам, а по маняфантазиям? Вечно у них блять то все переварено, то ещё что-то. То вообще намешали всё, что было и благополучно проебали из-за >УИИИИ ГЛИСТЫ ЧЕРВИ СПИДОРАК НУЖНО ДОВАРИТЬ/ДОЖАРИТЬ ДО ПОЛНОЙ ГОТОВНОСТИ 10000 ЧАСОВ!!!1!1 А ЕЩЁ И КРЫШКОЙ СКОВОРОДКУ НАКРЫТЬ! (ЕСЛИ ПИДОРАХА ЖАРИТ)
>>292150074 >Поридж, я-то об этом позаботился, а тебе через год-два это грозит, лол >>292150258 >Хохол, слови спокуху, и иди отвоёвывать Бахмут >>292150300 >Заходил недавно, а что? >>292150349 >Итоги треда. Как обычно набежал одебиливший либерахоципсохохлогной, покидаем тред.
>>292150460 > >Поридж, я-то об этом позаботился, а тебе через год-два это грозит, лол > >Хохол, слови спокуху, и иди отвоёвывать Бахмут > >Заходил недавно, а что? > >Итоги треда. Как обычно набежал одебиливший либерахоципсохохлогной, покидаем тред.
>>292129789 > Россия потянет ещё десятилетиями такой режим По моим ощущениям на улицам уже процентов на 20 мигрантов больше стало, и это только почалося, ты уверен, что бабы новых нарожают?
>>292129227 (OP) Всё пидорашье, легче спросить какое НЕ пидорашье: где нет тонны углеводов, а значит выпечки; мазика; картохи и т.д. Вот и думай-вспоминай. Лично я не могу.
>>292129227 (OP) Пидорашье хрючево это не конкретное блюдо, а способ его приготовления. Выражается в закупке самых дешёвых и нажористых ингредиентов, где их цена ставится настолько выше качества, что может появиться ощущение, что в России начался голод и люди пытаются любыми способами набрать норму калорий. По итогу, имеем 6 взрослых из 10, которые страдают ожирением. Видимо, собираемся догнать и перегнать Америку. А в целом русская кухня одна из самых вкусных в мире, еда относительно легкая, при этом сбалансированная, вкусная и сытная. Бифстроганов, блины с икрой/рыбой, борщ, сырники, оладьи. От этой еды не будет язвы к 40 годам у неподготовленного едока, не будет проблем со слишком тяжёлой пищей. При этом, это действительно изысканные и простые блюда. Из аналогичного могу выделить разве что пиццу, карбонару, шарлотку и весь список блюд из казана, где основной ингредиент это мясо
>>292130838 >>292130650 рецепт этой котлеты был вывезен из Франции в Россию во времена правления императрицы Елизаветы, пославшей во Францию молодых людей для обучения кулинарному делу. Так, по мнению французов, котлета попала в Россию. У них же она называется котлета «де-воляй». Придумал эти котлеты французский повар Николя Апперт. После Отечественной войны 1812 года, когда всё французское в России резко вышло из моды, котлеты переименовали в «михайловские», поскольку утверждалось, что эти котлеты придумал русский повар в некоем шикарном ресторане, находящимся неподалёку от Михайловского дворца.
После революции рецепт был практически забыт, однако сохранился на Украине. В 1947 году один из киевских поваров решился воспользоваться этим рецептом, дав котлетам новое название «котлеты по-киевски».
По другой версии, в конце 19 века в питерском ресторане «Киев» догадались в котлетах де-воляй (côtelette de volaille или котлеты из птицы) оставлять косточку. Так как на косточку одевали папильотку, то котлеты стало удобно есть руками и они приобрели известность под названием «котлеты по-киевски».
Украинцы утверждают, что котлеты попали к ним в 1918 году, но популярности не добились. Их подали в честь возвращения украинской делегации из Германии. Котлеты всем понравились и быстро вошли в ресторанное меню.
Американцы, естественно, приписывают изобретение данного блюда себе, утверждая, что название «котлета по-киевски» появилось потому, что их, якобы, часто заказывали эмигранты из Украины.